|
Владение Рифт
|
|
| The_Fringe Offline | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1 |
|
Граф
10992
| Владение Рифт
Просторы владения: 62.7 км/2 Правитель владений: Асгейр "Снегоход" Поселения в пределах владений: Рифтен, Айварстед, Камень Шора, форт "Стражи Рассвета". Владения Рифт - это наиболее тёплая часть Скайрима, приближённая к Сиродиилу и Морровинду, что и повлияло на вид этих владений. Красивые луга, огромные озёра, ответвления реки, ручьи, обширные леса, как плотные так и редкие, руины древних строений... Это очень красивое место, полное как притягательных цветов, деревьев, мелких травоядных животных, так и опасностей - волков, медведей, спригганов, разбойников, механизмов двемеров, и прочих останков былых времён... Кто-то говорит, что Рифт - это место вечной осени. Но всё это обусловлено лишь деревьями, жёлтая и красная листва которых меняет цвет лишь от тусклого до необычайно насыщенного. А вот погода, как положена, всецело меняется с каждым временем года... В зимние месяцы, выпадает средний осадок снега, без особо сильного ветра и метели - ибо окружающие горы защищают от порывов такового. Весной погода является крайне влажной, как и сам Рифт - слякоть, мелкий моросящий дождик, и прочие прелести этого времени года. Летом, погода наиболее устойчивая, довольно тёплая по меркам Скайрима, без особых погодных изысков. А вот осенью, все прелести холода Скайрима заменяет влажный холод - сильные дожди, превосходящие любой ливень сей провинции, ветра уже идут с юга, охлаждаясь в предгорьях и чуть ли не продирая до костей тех кто к сей погоде не привык...
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 05.06.2015, 19:39 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:45 | Сообщение # 1051 |
|
25198
| -Фотида, пока полежи и не шевелись. - Колин подошел к девушке, которая уперлась о дерево. Состояние ее подсказывало, что либо сила начала брать верх, либо девушка просто перепила вина, хотя два глотка вряд ли смогли бы ее так сломить. Маг долго смотрел на девушку и вновь заговорил. -Ты... та, которая скрывается внутри нее? Или... нет? - бретонец не сводил глаз с девушки.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:54 | Сообщение # 1052 |
|
8618
| Месяц Высокого Солнца. Знакомство с новой Фо. Фотида Далиа.
Фо уставилась своими красноватыми глазами на Колина и, мило улыбнувшись, как будто с непониманием отетила: - О чем ты? Я есть я. И никого другого нет. Просто... Настроение изменилось. После этого она не последовала совету Колина, а, наоборот встала и, не отходя от дерева, взяла за одежду мага руками и подтянула его к себе, прошептав следующие слова: - Лежа не интересно...
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:58 | Сообщение # 1053 |
|
25198
| Маг сразу же убрал руки от своей мантии и отошел от девушки на несколько шагов. Пока он сохранял контроль и противился напору Фотиды.
-Как раз наоборот, лежа делать все интересно, а главное - удобно. Но об этом позже. Теперь скажи мне, как ты попала в это тело? И главное, чего ты хочешь? - маг прерывисто дышал, глядя на нордку.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:03 | Сообщение # 1054 |
|
8618
- Я не понимаю, о чем ты говоришь, Колин Гестор. Не отталкивай меня, прошу тебя... Мне сейчас так нужна твоя помощь... - С этими словами нордка вновь приблизилась к магу.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:06 | Сообщение # 1055 |
|
25198
| Маг опустил голову вниз и несколько секунд не подымал голову. Затем он взглянул на Фотиду, в глазах его виднелась неуверенность. Он хотел подпустить ее к себе, очень сильно. Но цель свою он помнил.
-Сначала поговорим. Ответь на мои вопросы - еле выдавил из себя бретонец.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:13 | Сообщение # 1056 |
|
8618
- Я отвечаю на все твои вопросы, Колин. Я - это я. Фотида. Прекрати обманывать себя. Неужели ты не хочешь... Обнять меня? Нордка не сдвалась и пыталась приблизиться к бретонцу как можно ближе. Сделав шаг к нему, она подняла руки и попыталась приобнять мага за шею.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:18 | Сообщение # 1057 |
|
25198
| -Хочу... -маг взял руки девушки. Поговорить хочу. - затем оттолкнул ее Хватит! Я не обычный простак. Я знаю, что ты периодически владеешь этим телом. Ответь на мои вопросы! И, быть может, я исполню твое желание. Ты так сильно хочешь со мной сблизиться... что ж, исполни то, что я хочу и кто знает, что смогу исполнить я. - маг смотрел на девушку, нахмурив брови. "Как же тяжело контролировать себя в данной ситуации"
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:23 | Сообщение # 1058 |
|
8618
Фотида злобно улыбнулась и ответила, еле сдерживая смех: - Ты смеешь ставить мне условия, маг?!! Что ты мне там советовал? Не противиться этому? Так вот, посоветую тебе тоже смое - не стоит сопротивляться. К чему эти лишние вопросы, когда ты и так все знаешь? Не так ли? Девушка стояла, оустив руки. Глаза словно пылали огнем, и она смотрела на Колина не отводя взгляда. Нордку явно не устраивало такое развитие событий и она была явно в гневе.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:26 | Сообщение # 1059 |
|
25198
| Маг довольно засмеялся, он смог сдержать контроль, но самое главное - пробился к этой силе и мог узнать все, что планировал. -Смею! Посмотри мне в глаза и скажи, что видишь? Посмотрим, насколько ты сильна - Колин грубо схватил девушку за руки и подтянул к себе. Ну, что же ты видишь? Говори! - с ухмылкой пригрозил бретон
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:36 | Сообщение # 1060 |
|
8618
Фотида абсолютно не сопротивлялась и довольно улыбнулась, закусив нижнюю губу. Выслушав бретонца, она открыла рот, чтобы что-то сказать, но ее отвлек шепот, который зазвучал у нее в голове: "Амулет..." Фо еще шире заулыбалась и, выдернув правую руку из хватки мага, дотронулась лодонью до груди, где под одеждой был спрятан артефакт. Она подняла свой взгляд на Колина и довольно произнесла: - А-а-а... Да мы одного поля ягоды... Не боишься, что после этого тебя отвергнет моя светлая сторона и пошлет в Обливион? Затем Фо осенило, что все это время он помогал темной стороне, может, и сам того не зная, советуя Фо не просить о помощи и ждать. - Ты намного интереснее, чем я думала... - Нордка стала говорить тихо и ласково. - Мы всё испытываем одинаково, - после небольшой паузы продолжила девушка, - ей страшно, и мне страшно. Я хочу тебя, и она хочет. А я привыкла получать то, что хочу. И ты абсолютно такой же.
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Среда, 05.08.2015, 12:41 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:41 | Сообщение # 1061 |
|
25198
| Маг широко улыбнулся. -Ну вот ты все поняла. И я все понял. А по поводу того, чтобы переспать... - Колин провел рукой от шей до груди девушки. Я не против. Но чуть позже. Теперь же нам нужно понять, что дальше делать. Я хочу тебе помочь. Хочу увеличить твою силу и помогу. Мне только нужно больше времени, чтобы... узнать тебя - маг отпустил Фо и скрестил руки. -Так что вот так. Будем сотрудничать.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:47 | Сообщение # 1062 |
|
Путник
19828
| Орден Клинков. Возвращение домой. 11 день. Месяц Высокого Солнца. Задерживаться надолго в лагере Клинки не стали, а Пахмар'Рат как раз всё успел устроить и в лагере через несколько минут уже находились две повозки, на одной из них были трупы павших воинов Ордена, а в другой трофеи. Клинки расселись по повозкам и вскоре направились в сторону владения Фолкрит...
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:51 | Сообщение # 1063 |
|
8618
- Тебе повезло, что моя "сожительница" немного пьяна и не придаст значения этому разговору. Но впредь, будь более аккуратен. Она все так же прекрасно слышит и видит, как и я. А на счет силы... Все, что делать в принципе нельзя или хотя бы... Неприлично, прибавляет мне сил. Не говоря уже об удовольствии. Девушка не хотела просто так сдаваться и приняла другую тактику. Взгляд вдруг с жесткого стал мягким и даже немного грустным. Она вновь посмотрела в глаза Колина и сказала: - Мне действительно страшно... И я правда нуждаюсь в твоей помощи. Чтобы ты меня поддерживал и был рядом. Фо обняла себя за плечи и слегка задрожала.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:54 | Сообщение # 1064 |
|
8618
| 11 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад и До'Вирр.
Райна и До'Вирр отыскали своих лошадей и оседлав их, направились за Клинками к городу Фолкрит.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:56 | Сообщение # 1065 |
|
25198
| -О, как прекрасно ты играешь. - улыбнулся Колин и подошел к Фо -Со мной это не пройдет. Давай хотя бы дойдем до кровати, и там ты попытаешься еще раз. А я куплюсь и пожалею милую и нежную девушку - он обошел девушку сзади и обнял ее руками.
|
| |
| |