Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Владение Рифт
The_Fringe OfflineДата: Пятница, 01.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1
Граф
9505
10992
Владение Рифт

Просторы владения: 62.7 км/2
Правитель владений: Асгейр "Снегоход"
Поселения в пределах владений: Рифтен, Айварстед, Камень Шора, форт "Стражи Рассвета".

Владения Рифт - это наиболее тёплая часть Скайрима, приближённая к Сиродиилу и Морровинду, что и повлияло на вид этих владений. Красивые луга, огромные озёра, ответвления реки, ручьи, обширные леса, как плотные так и редкие, руины древних строений... Это очень красивое место, полное как притягательных цветов, деревьев, мелких травоядных животных, так и опасностей - волков, медведей, спригганов, разбойников, механизмов двемеров, и прочих останков былых времён...
Кто-то говорит, что Рифт - это место вечной осени. Но всё это обусловлено лишь деревьями, жёлтая и красная листва которых меняет цвет лишь от тусклого до необычайно насыщенного. А вот погода, как положена, всецело меняется с каждым временем года... В зимние месяцы, выпадает средний осадок снега, без особо сильного ветра и метели - ибо окружающие горы защищают от порывов такового. Весной погода является крайне влажной, как и сам Рифт - слякоть, мелкий моросящий дождик, и прочие прелести этого времени года. Летом, погода наиболее устойчивая, довольно тёплая по меркам Скайрима, без особых погодных изысков. А вот осенью, все прелести холода Скайрима заменяет влажный холод - сильные дожди, превосходящие любой ливень сей провинции, ветра уже идут с юга, охлаждаясь в предгорьях и чуть ли не продирая до костей тех кто к сей погоде не привык...

Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 05.06.2015, 19:39

ApostaL OfflineДата: Среда, 05.08.2015, 15:11 | Сообщение # 1081
21557
25198
-Да... Но ты оборонялась. Эти двое планировали тебя ограбить, но ты не позволила им это сделать. Просто не надо больше налегать на вино - улыбнулся Колин, глядя на лежащую на земле девушку.

Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 05.08.2015, 15:21 | Сообщение # 1082
26528
8618
Месяц Высокого Солнца.
Поцелуй смерти.

Фотида Далиа.

Фо не сразу поняла, о чем говорит Колин и поэтому с недоверием посмотрела на него. Потом она перевела взгляд на уже темное небо и спросила:
- Я что, была так пьяна? Нет, я не могла... Это.. Это снова та сущность, что вселилась в меня... Это она меня заставила... Почему ты не остановил меня?
Слезы градом катились по вискам девушки и падали на землю. Голос был невозможно тихим и дрожащим, из-за кома в горле ей было очень сложно говорить, однако она продолжала:
- Меня точно надо убить, пока я не убила еще кого-нибудь. А если я убью тебя? Я монстр...

Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь.
Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Среда, 05.08.2015, 15:25 | Сообщение # 1083
21557
25198
-Зачем? Чтобы тебя ограбили? Или еще чего хуже. Я бы и сам убил их, если бы в этот момент был рядом. Я отходил, по нужде. - сказал Колин, сел на землю и обнял девушку.
-Ну тихо, монстров я смогу распознать. А смерти для себя я не боюсь. У тебя была возможность убить меня сотни раз, но ты это не сделала. Ты не монстр, ты так, кем была раньше. Только не плачь - Гестор еще сильнее прижал девушку к себе.

Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 05.08.2015, 15:29 | Сообщение # 1084
26528
8618
Месяц Высокого Солнца.
Поцелуй смерти.

Фотида Далиа.

Фо никак не могла остановиться, так как ее состояние уже было близко к истерике. Она обхватила руками бретонца и уткнулась лицом в мантию, не останавливая свои рыдания. Такое состояние для Фо было в новинку, так как до этого времени ей успешно удавалось четко контролировать свои эмоции. Немного успокоившись, она отстранилась от мага и отпустила его. На улице стало значитльно холоднее, но Фо трясло не от холода, а от сраха. Она боялась саму себя, не зная, чего ожидать в следующий раз... Тут она вновь обратилась к Колину:
- Я опять к тебе приставала?

Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Среда, 05.08.2015, 15:33 | Сообщение # 1085
21557
25198
-Ты просто хотела, чтобы я тебя обнял. И ничего более. Слушай, по этому поводу вообще не переживай. Мне повезло, что ты не мужчина - Колин рукой вытер слезы с лица девушки.
-А теперь успокаиваемся. Слезы тебя не красят - спокойно произнес бретонец, глядя в глаза девушки. Лучше улыбнись. Улыбка всем идет.

Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 05.08.2015, 15:37 | Сообщение # 1086
26528
8618
Месяц Высокого Солнца.
Поцелуй смерти.

Фотида Далиа.

Фотида смотрела в глаза Колина и потихоньку успакаивалась. Она сделала пару глубоких вдохов, чтобы окончательно прийти в себя. Она постаралась взять себя в руки и перестать дрожать. Хоть это было и сложно, но она смогла унять свои эмоции.
- Прости, сейчас я вряд ли смогу улыбнуться, - уже спокойным голосом сказала нордка, а после спросила:
- И ты обнял?

Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Среда, 05.08.2015, 15:40 | Сообщение # 1087
21557
25198
-Да. Просто ты... ты говорила... неважно. Выбрось все это из головы. - затем Колин сделал паузу и задал вопрос:
-А тебя смущает то, что я тебя обнял?

Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 05.08.2015, 15:48 | Сообщение # 1088
26528
8618
Месяц Высокого Солнца.
Поцелуй смерти.

Фотида Далиа.

Девушка немного виновато посмотрела на своего собеседника и сказала:
- Извини, но... Мы с тобой мало знакомы... Может, это в данной ситуации звучит и глупо, но... Я так не могу.

Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Среда, 05.08.2015, 15:52 | Сообщение # 1089
21557
25198
-Едва знакомы, но пережили уже столько, что хватит на целую жизнь... - волшебник поднялся с земли. Я все понимаю... и понимаю, что тут оставаться не безопасно более. Нам нужно двигаться дальше. - равнодушно произнес Гестор.

Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 05.08.2015, 16:15 | Сообщение # 1090
26528
8618
Месяц Высокого Солнца.
Поцелуй смерти.

Фотида Далиа.

- Да, я думаю, ты прав. Но это все равно ничего не значит... Такого. Мы просто друзья.
Девушка еле заметно улыбнулась Колину и встала, направляясь затем к лошади, чтобы отправиться дальше.

Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Среда, 05.08.2015, 16:17 | Сообщение # 1091
21557
25198
-А я бы так не сказал... - очень тихо произнес маг, улыбаясь при этом.
Можно двинутся в Вайтран. Там тепло и полно тихих мест, если таковые понадобятся... - уже нормально сказал Колин.

Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 05.08.2015, 16:27 | Сообщение # 1092
26528
8618
Месяц Высокого Солнца.
Поцелуй смерти.

Фотида Далиа.

- Да, мне нравится Вайтран... Я как раз оставлю там Водяного и Фурию, пока не избавлюсь от... Той, Другой Фотиды...
Первую реплику Фотида деликатно проигнорировала, так как спорить на этот счт ей не хотелось. Далее напарники вместе отправились по дороге за пределы владения Рифтен.

Слава Хаосу!

Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Среда, 05.08.2015, 23:56

Рафнир OfflineДата: Пятница, 14.08.2015, 13:48 | Сообщение # 1093
4486
8913
12 День Высокого солнца.
Некромант.

Драггал Розерд

На дворе уже стоял вечер, ветер дул в лицо, Драггал продолжал свой путь к Рифтену. Хотя на улице было темновато, но различить, где-что всё же удавалось. Данмер решил отойти подальше и начать свою медитацию. Местом для медитации оказалась небольшая полянка, в футах двадцати от основной дороги. Драггал Розерд уселся на свою пятую точку и стал соединяться с миром... Мундусом. Данмер начал с того, что проверил свою нитку, после чего начал укреплять её, для более правильного понятия о магии и о всем живом. Но медитацию прервал резкий крик, который исходил из леса. Голос был мужской и видимо мужчина кричал от ужаса. Тогда темный эльф двинулся проверить, что же там произошло. Драггал достал свой лук и стал двигаться к источнику крика, зарядив лук, отравленной стрелою. На месте проишествия оказался человек в темной робе, который смотрел на труп и держал в левой руке сферу, синего цвета.Драггал притаился и целился в этого человека, но главной целью было узнать об этом человеке, наблюдая на него из кустов. Человек в темной робе пустил сферу в мертвого и тот встал. Без сомнений, это был некромант. Восставший мертвец был среднего сложения, по дорогой одежде можно было понять что это был либо купец, либо зажиточный человек. Но вариант с купцом оказался верным, так как знатный человек наврядли шел бы без охраны. Данмер прицелился, сделал поправку на ветер и пустил стрелу. Со свистом она вбилась в правую руку некроманта, за ней полетела еще одна, она же попала в тело противника. Некромант спустил своего приспешника на Драггала, но руководить им он не мог, поэтому он приказал ему бить без приказов.Драггал выхватил из-за спины свой посох и ударил по голове мертвеца рбящем ударом. После чего пара колющих ударов по корпусу противника. Мертвец отклонился назад и был готов нанести удар. Он ударил по горлу Драггала. Драггал совершил кувырок назад и вполне успешный. некромант тем временем вытащил стрелу из ноги и принялся её лечить. Оказавшись на приличном расстоянии от мертвеца, данмер вытащил еще одну стрелу и пустил её в голову трупа. Она влетела в левый глаз и задела мозг. Мертвец превратился в пепел. Пока некромант лечил себя, Драггал вытащил еще одну стрелу и пустил её в противника. Она прилетела в сердце. Кровь перестала двигаться и некромант умер.Драггал Розерд забрал свои стрелы и стал осматривать труп некромант. На нем был кошель с септимами, точное количество 200. А также один том заклинаний. Осмотрев его повнимательней, Драггал определил, что это том заклинания "Поднятие трупа". Драггал стал внимательно изучать этот дом и вскоре выучил заклинание колдовства.
Темный эльф вынул железный меч из пепла. После чего сел рядом с некромантом и стал медитацию. Данмер стал брать энергию из окружающего мира, тем самым пытаясь улучшить свою концетрацию на магии. Тем временем на дворе уже была поздняя ночь и каждый мог подойти к нему.Драггал попробовал восоздать заклинание изменения "Свет" в своей правой руке, после чего повторил свои манипуляции со сплетением магии в заклинание, в левой руке. Драггал продолжил свои небольшой поход, передвигаясь к небольшому, укрытому лагерю, который по-видимому принадлежал убитому человеку. Драггал решил поспать в нем.

Добавлено (11.08.2015, 14:45)
---------------------------------------------
13 День Высокого солнца.
Обычный день.

Драггал Розерд.

Было обычное утро, лучи солнца добрались до глаз Драггала и пробудили его ото сна. Казалось будто вся природа оживает. Птицы пели красиво, листва обрела свой естественный цвет. Пару раз даже кролики пробежались около него. Олень же спокойно ходил на безопастном расстоянии от темного эльфа, занимаясь своими делами, в общем, он только жевал траву. А поверженный некромант лежал на том же месте. Пепел развеял ветер и не было никаких намеков на жертву некроманта. Вокруг было довольно оживлённо, поэтому Драггал не хотел медитировать, а достал меч, который он нашел в остатках нежити и решил потренироваться. Резко вынув свой меч из ножен, данмер двинулся к крепкому на вид дереву и произвел по нему удар. Прикинув тело человека на дереве, Драггал произвел колющий удар в зону голову, после чего нанес удар по правому предплечью. Потом Драггал нанес рубящий удар по животу противника, проведя его слева направо. Тренировка утомила темного эльфа и он перешел к медитации, так как птицы перестали петь.Драггал сел у того самого дерева и стал впитывать энергию мира и прододолжать концетрироваться для того, чтобы создать заклинание света. Соединение с магической энергией юыло удачным, а поэтому можно было создовать заклинание. Было все еще ясное утро и никто не подходил. Он начал манипулировать энергией, передвинув её к правой руке, где и хотел создать заклинания, хоть эта попытка и не квенчалась успехом, темный эльф решил проделать тоже самое с левой рукой, но попытка не удалась.

Добавлено (12.08.2015, 10:59)
13 День Высокого солнца.
Стая волков.

Драггал Розерд.

Данмер продолжил свою медитацию стого, что стал проверять на прочность свою нитку, которая связывала его с Нирном. После чего стал концетрироваться на её укреплении. До Драггала донесся странный запах, который пока не мешал совершить попытку по созданию в обеих руках комок энергии, но как и большинство раз- неудачно.
Не прошло и половины дня, как труп начал смердить. Запах разносился на много метров, из-за того что был легкий ветерок. Зная, что хищники могут прийти, самым правильным решением было бы уйти поскорее с этого места. Но забывать о мерах предострожности было бы глупо, поэтому Драггал достал свой меч и держал его наготове. Пока все было тихо, даже птицы притихли. Как будто само время замерло, Драггал стоял неподвижно, чтобы услышать зверей. В лесу хрустнула ветка,это могло значить только одно- звери учуяли запах и пришли на него, хотя ветка просто могла упасть. Но данмер насторожился и присмотрелся. В лесу никого не было видно, но данмер продолжил двигаться медленными шагами в сторону дороги, осматривая все вокруг себя. Вновь ветка хрустнула в противоположной стороне от леса. Складывалось ощущение, что Драггала пытаются согнать в место, где лежал некромант. Через минуту, которая была полна тишины и напряженности, спереди на темного эльфа прыгнул волк. Так как данмер был готов к атаке, онвонзил свой меч в тело волка, после чего нанес пару резких ударов в морду зверя. В это же самое время, из леса вышел большой волк, стиснув зубы. Это означало, что хищник не собирался атаковать. Драггал тоже встал в защитную позу и был готов пустить в ход свой меч. Волк начал разгоняться и со всей своей силой бросился на данмера. Волк повалил его и пытался разорвать глотку своего противника, но ему мешал меч. Драггал вонзил свой меч в пасть волка, от чего тот умер. После чего нанес рубящий удар по брюху зверя. Затем нанес колющий удар в его голову, который задел головной мозг. Драггал сразу стал бежать подальше, потому что услышал вой еще трех волков, которые в это время заканчивали доедать некроманта.
Отбежав на достачно безопасное расстояние, Драггал решил поседитировать, чтобы переварить все то, что с ним произошло. Данмер стал соединяться с Мундусом, откуда исходит вся магия. Черпая из него энергию для укрепления своей незримой и неосязаемой нити, которая помогала сосредоточиться на сборе энергии.. Было всё также светло, ничего не мешало Драггалу медитировать. Ветра уже не было. Не было слышно волков и других зверей.Тогда темный эльф попробовал воссоздать свою энергию в своей правой руке, после чего попробовал тоже самое со своей левой рукой, но также безуспешно.

Добавлено (13.08.2015, 10:01)
13 День высокого солнца
Путник.

Драггал розерд

Наступал вечер, наступила тишина, данмер решил воспользоваться ей. Драггал начал с того, с чего всегда начинал. С черпания энергич из Нирна и укреплению своей магической нитки, которая брала своё начало из Мундуса. По дороги почти никто не ходил и это позволяло темному эльфу продолжить свою медитацию. Драггал Розерд попытался создать в своей правой руке сгусток энергии, после чего повторил свои манипуляции с энергией в левой руке, но также безуспешно. Данмер стал лучше понимать магию, проведя время за медитациями. Устав от медитации на одном месте, он двинулся по дороге в Рифтен. Осталось несколько часов пути до самого города, но по дороге он встретил путника, который делал что-то подозрительное с животным. Тогда Драггал аккуратно подошел и достал свой меч из ножен.Аккуратно двигая мечом, Драггал вонзил меч в тело путника,предварительно закрыв рукой его рот. Он упал на землю, истекая кровью. Темный эльф осмотрел животное и на нем оказались странные знаки. Данмер осмотрел его тело и на нем оказался кошелек с 50 септимами. Данмер решил попробовать помедитировать на трупе. Драггал начал медитацию с проверки своей нити и её укреплением, после чего плавно перешел к созданию заклинания. Он попытался собрать энергию в руки, после чего создать то, что он чувствовал, но это было безуспешно.

Добавлено (14.08.2015, 13:48)
Драггал сконцетрировался на своей правой руке и попытался создать некую сферу, которая должна была поднять мертвеца. Создав едва заметную сферу, он пустил её в лежащего трупа, но сфера рассеялась в воздухе. Драггал стал обходить округу, чтобы увидеть людей, которые проходили мимо. Через десять минут он перетащил труп к месту, где никто не ходит.В этот раз он сконцетрировался на левой руке, передвигая к ней энергию, которая преобразовалась в некую сферу, которая излучала из себя энергию. Драггал пустил её в мертвеца, сфера попала в него, но он не встал. Темный эльф бросил это дело и начал двигаться из стороны в сторону, думая о своей неудаче. Но тут он вспомнил о том звере и решил попробовать на нем. Подождав, пока никого из людей не будет, он начал соединять энергию в некое подобие сферы и стараясь концетрироваться на звере, выпустил её. Она рассеялась в воздухе. Решив бросить это дело, он двинулся в Рифтен.

Сообщение отредактировал Рафнир - Пятница, 14.08.2015, 10:37

Фрагстиллер OfflineДата: Суббота, 22.08.2015, 20:47 | Сообщение # 1094
3420
1686
Вступительный Экзамен.

Дрейрен Колшванг.
12-е Последнего Зерна. 17:00

Уже темнело, когда Дрейрен Колшванг и его верный помощник - хаск Стражи Рассвета, которого ему любезно одолжил Глава Стражи, когда пускал его на задание - приблизились к границам владения Рифт. Каково предполагать, что группа вампиров будет обращаться к Молаг Балу у основной дороги, по которой ходят караваны, путники и все прочие? Определённо глупо. А посему данмер с хаском дойдя до примерной границы владения, стали держать путь в лес, отходя всё дальше от дороги по границе. Предположительно группа должна была наследить и вонять - правда только для хаска, конечно же. Пробираясь в глубину леса данмер надеялся, что собака возьмёт след по неожиданно появившемуся запаху, или он сам заметит свежие следы. Так они шли, готовые обойти всё владение по границе, ожидая какую-либо зацепку о шатающейся здесь группе...

Кад OfflineДата: Суббота, 22.08.2015, 21:06 | Сообщение # 1095
Искатель приключений
318
735
Вступительный Экзамен. II Этап. Улики или мусор.

В один из тягучих, словно кровь в жилах тролля, моментов, пред бродягой разверзлись кусты, чьи ветки спокойно прошлись мимо лица данмера и хасхи, что по их выходу на небольшую полянку, припала к земле, узрев впереди тушу одного из самых ужасающих хищников этой снежной провинции, Саблезуба. Близ него подняв взор остекленевших глаз, лежал кто-то, некогда живущий, а сейчас являвший собой лишь кусок кровавого мяса, что стал ужином для хищника, хорошенько так распотрошившего его. Ошметки кишок лежали близ тела, а сам Саблезуб положил морду на свой обед и вроде спал, хотя с этого местоположения данмер не мог узреть точно.

Билли "Мясник" Каттинг

Сообщение отредактировал Кад - Суббота, 22.08.2015, 22:59

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий