|
Владение Рифт
|
|
| The_Fringe Offline | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1 |
|
Граф
10992
| Владение Рифт
Просторы владения: 62.7 км/2 Правитель владений: Асгейр "Снегоход" Поселения в пределах владений: Рифтен, Айварстед, Камень Шора, форт "Стражи Рассвета". Владения Рифт - это наиболее тёплая часть Скайрима, приближённая к Сиродиилу и Морровинду, что и повлияло на вид этих владений. Красивые луга, огромные озёра, ответвления реки, ручьи, обширные леса, как плотные так и редкие, руины древних строений... Это очень красивое место, полное как притягательных цветов, деревьев, мелких травоядных животных, так и опасностей - волков, медведей, спригганов, разбойников, механизмов двемеров, и прочих останков былых времён... Кто-то говорит, что Рифт - это место вечной осени. Но всё это обусловлено лишь деревьями, жёлтая и красная листва которых меняет цвет лишь от тусклого до необычайно насыщенного. А вот погода, как положена, всецело меняется с каждым временем года... В зимние месяцы, выпадает средний осадок снега, без особо сильного ветра и метели - ибо окружающие горы защищают от порывов такового. Весной погода является крайне влажной, как и сам Рифт - слякоть, мелкий моросящий дождик, и прочие прелести этого времени года. Летом, погода наиболее устойчивая, довольно тёплая по меркам Скайрима, без особых погодных изысков. А вот осенью, все прелести холода Скайрима заменяет влажный холод - сильные дожди, превосходящие любой ливень сей провинции, ветра уже идут с юга, охлаждаясь в предгорьях и чуть ли не продирая до костей тех кто к сей погоде не привык...
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 05.06.2015, 19:39 |
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 13:02 | Сообщение # 1066 |
|
8618
| Месяц Высокого Солнца. Знакомство с новой Фо. Фотида Далиа.
- Ты забыл, что я тебе сказала? - не унималась девушка, - мы все испытываем абсолютно одинаково. И мы обе нуждаемся в тебе, но каждая по-своему. Когда Колин обнял сзади Фотиду, та закрыла глаза и еле слышно вздохнула. Она прижалась спиной к магу и положила свои руки поверх его, чтобы тот не отпустит ее.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 13:08 | Сообщение # 1067 |
|
25198
| У Колина участилось сердцебиение и дыхание, он поцеловал Фо в шею несколько раз и остановился, временно.
-О, твой этот тон мне очень нравится... - маг положил обе руки на грудь девушки, не убирая при этом руки Фо. Но потом мы продолжим. Если ты хочешь есть, то лишь время усилит твою жажду. Я прав? - бретон поцеловал нордку в щеку.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 13:19 | Сообщение # 1068 |
|
8618
В отличии от разгоряченного Колина, Фотида была очень спокойна, что никак не вязалось с ее истинным состоянием. Пульс был ровным, как и дыхание, кожа холодной. - Не стоит меня дразнить, маг. - прошептала Фо и, открыв глаза повернулась к нему лицом, предварительно опустив свои руки.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Среда, 05.08.2015, 13:19 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 13:24 | Сообщение # 1069 |
|
25198
| -Привыкай, Фотида. - маг убрал свои руки. Обязательно переспим, но позже. Когда оба будем хотеть этого - Колин врал, он был готов сейчас взять Фо, но не сделал это только для того, чтобы та девушка, с которой он сейчас говорил, поняла, что не все ее желания будут исполнятся. После он присел на траву -И так... чем теперь займемся? - с улыбкой спросил маг, глядя на нордку.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 13:36 | Сообщение # 1070 |
|
8618
"Он врет... Его тянет к тебе..." - прошептало нечто в голове девушки. Она хитро улыбнулась Колину и спокойно сказала: - Хорошо, Колин. Буду ждать с нетерпением. Она села рядом с бретонцем, пристально смотря на него и не отводя взгляда. Она ненадолго задумалась и ответила: - Одной моей половине очень хочется обшарить окрестности в поисках какого-то последователя Кин. Но мне этим заниматься будет до боли скучно...
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 13:39 | Сообщение # 1071 |
|
25198
| -Тогда давай займемся более... веселым занятием. Тебя же привлекает насилие, жестокость... Давай этим и займемся, пока ты главная в этом теле - маг повернул свою голову в сторону Фо
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 13:59 | Сообщение # 1072 |
|
8618
Фо очень довольно заулыбалась, предвкушая, как будет мучать свою первую жертву. Она огляделась вокруг и сказала: - Надо тогда поближе подойти к населенному пункту... Мало ли, рыбак заплутает или охотник... Потом встала и произнесла: - А ты мне нравишься все больше.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 14:03 | Сообщение # 1073 |
|
25198
| -Это чувство взаимно. Вперед, я пойду за тобой. Это твой день. Используй его! - маг с улыбкой посмотрел на Фо, поднялся с земли и накинул капюшон. Он был готов посмотреть на новую Фо в деле.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 14:17 | Сообщение # 1074 |
|
8618
| Месяц Высокого Солнца. В поисках жертвы. Фотида Далиа.
Фо подошла к Фурии и взяла ее за повод. Та нехотя пошла за хозяйкой, а волкодав, поскуливая, держался в стороне. От бессилия в данной ситуации полукровке оставалось лишь наблюдать, как что-то иное орудует телом его хозяйки. Фотида направилась вглубь леса, чтобы поискать какого-нибудь незадачливого грибника или охотника, которые в это время года были не редкостью. Уже начало вечереть и становилось темно. Поплутав так между деревьями около получаса, девушка своим чутким слухом уловила хруст веток на земле. Это были явно шаги человека. Она повернулась к Колину и прислонила указательный палец к губам, призывая того к тишине. Отпустив лошадь, Фотида начала красться по лесной траве, стараясь не шаркать ногами и не наступать на шуршащие листья с ветками. Продолжалось такое преследование не очень долго, так как на очередной небольшой полянке она увидела парочку молодых людей, который рука об руку прогуливались. "Деревня очень недалеко, если эти двое гуляют без опаски" - подумала Фотида и притаилась за одним из деревьев.
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Среда, 05.08.2015, 14:21 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 14:21 | Сообщение # 1075 |
|
25198
| Маг все это время довольно улыбался. Увидев, что у Фо проснулся инстинкт убийцы, он не стал ей мешать. Он шел по ее следу, аккуратно ступая по траве. Ведь одно неловкое движение могло выдать их и испортить игру. Маг встал за дерево и всем своим видом дал понять, чтобы нордка сделал то, что хотела. Сам он выйдет из укрытия чуть позже, когда жертва поймет, что убежать уже не сможет. Конечно, если придется помочь охотнице, то Гестор это сделает. Но пока все шло нормально.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 14:36 | Сообщение # 1076 |
|
8618
| Месяц Высокого Солнца. Поцелуй смерти. Фотида Далиа.
Две жертвы остановились посреди полянки и стали обниматься, говоря друг другу какие-то ласковые слова. Фо немного передернуло от этого и она состорила недовольную гримассу. Она потянулась рукой за спину и достала лук, после чего взяла стрелу. Как только она выставила перед собой оружие и стала натягивать тетиву, то ее тело пронзила резкая боль. Опустив лук, девушка первела дыхание от накатившей боли. Теперь она была готова к этому и морально приготовилась испытать эту же боль. Мысленно досчитав до трех, она она выставила лук и выпустила стрелу в парочку. Прицеливаться тщательно она не могла, так как было больно. Стрела угодила в паренька, не задев при этом девушку, которая закричала, придерживая своего любимого, который стал оседать на землю. Явно недовольная тем, что девка наводит шум, Фотида нахмурилась и потянулась за метательными ножами, смело выходя из укрытия и шагая к девушке. Жертва пока не видела убийцу, но та заметила, что парень еще жив, лишь сильно ранен в бок. Фо остановилась и замахнулась для новой атаки метательным оружием. Любое движение доставляло боль, что жутко мешало. Девушка заметила нордку и, явно перепугавшись, кинулась прочь от нее, бросив любовь всей своей жизни. Она побежала не от Фо, а в сторону. Решив, что ей поможет Колин, Фо убрала обратно нож и подошла к пыхтевшему от боли парню. Он лижал на спине с торчащей из бока стрелой. - Тише... Я тебе помогу... - прошептала Фо, усаживаясь на коления рядом с раненным и склоняясь над ним. Тот только и смог выдавить из себя: - Н... Не надо... П-прошу вас... Фотида прислонила палец к его окровавленным губам, затем склонилась над его лицом и поцеловала свою жертву. После такого необычного ритуала, убийца достала из-за пояса кинжал и воткнула в шею парня, от чего тот вскоре скончался...
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 14:44 | Сообщение # 1077 |
|
25198
| Колин ринулся за девкой, которая бежала прочь с поляны. Девушка бегала не быстро, поэтому магу не составило труда догнать ее. -Отпустите меня! - девушка билась в слезах -Тише, я видел, что случилось. Я помогу -Поможете? Правда? -Несомненно. Идем со мной, я отведу тебя в деревню, недалеко отсюда. Там у меня есть знакомый, который убережет тебя. -Спасибо! Я... я расплачусь с вами. -Об этом не волнуйся Маг повел ее обратно, к поляне, дабы Фо смогла завершить свое дело. Жертва периодически оглядывалась, но уйти не пыталась. Наконец, они пришли туда, куда хотел Гестор. -Но... - девушка не успела закончить, бретон ударил ее по лицу, подхватил на руки и бросил рядом с телом парня. Он улыбнулся и посмотрел на Фо -Развлекайся.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:00 | Сообщение # 1078 |
|
8618
- М-м-м... Да ты меня балуешь, - сказала Фо Колину, блеснув глазами, когда тот положил обманутую девушку рядом с трупом парня. Девушка слегка застонала, будучи в полубессознательном состоянии, но глаза были открыты. Она медленно перевела свой взгляд на Фо и с ужасом ждала, что будет дальше. - Не бойся, - сказала Фотида девушке, - ты умрешь быстро. Только кольнет чуть-чуть. После сказанного, нордка взяла все тот же окровавленный кинжал и провела им по шее жертвы, еле касаясь лезвием кожи. Та застонала еще отчаяннее и на глазах блеснули слезы. Фо не стала мучать и без того напуганную девчушку и резким движением руки полоснула клинком по горлу жертвы. Брызнула кровь и попала на лицо Фо. Она неспеша встала, явно наслаждаясь моментом. Глаза ее стали более красными, зрачки значительно расширились. Она нагнулась и сорвала фартучек от платья мертвой девчушки и вытерла им лицо, а после кинжал. Далее она вновь сколнилась над парнем и резко выдернула стрелу из его бока. Проверив наконечник, она хотела вытереть и ее, как вдруг огонь в глазах погас, и взгляд Фо стал словно затуманенный. Она посмотрела сначала на Колина, потом на свои окровавленные руки, а потом на убитых ею людей. Она молча упала на колени, а потом ее всю затрясло.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:04 | Сообщение # 1079 |
|
25198
| Маг подбежал к девушке, взял ее на руки и унес с этого места. Он понес ее туда, где они недавно устроили стоянку. Шел он быстро, так как девушку трясло. Видимо, время темной Фо закончилось. Поэтому нужно было сделать так, чтобы светлая ничего не вспомнила. Гестор дошел до места и положил нордку на землю. -Фотида, слышишь меня? Все хорошо, ты в безопасности.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:09 | Сообщение # 1080 |
|
8618
Девушка испуганно водила глазами, на которых вскоре появились слезы. Она посмотрела на Колина, но как будто не видела его. Она трясущимся голосом спросила, лежа словно кукла, без движения, на земле: - Что случилось? Это... Это я сделала?
|
| |
| |