|
Владение Рифт
|
|
| The_Fringe Offline | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1 |
|
Граф
10992
| Владение Рифт
Просторы владения: 62.7 км/2 Правитель владений: Асгейр "Снегоход" Поселения в пределах владений: Рифтен, Айварстед, Камень Шора, форт "Стражи Рассвета". Владения Рифт - это наиболее тёплая часть Скайрима, приближённая к Сиродиилу и Морровинду, что и повлияло на вид этих владений. Красивые луга, огромные озёра, ответвления реки, ручьи, обширные леса, как плотные так и редкие, руины древних строений... Это очень красивое место, полное как притягательных цветов, деревьев, мелких травоядных животных, так и опасностей - волков, медведей, спригганов, разбойников, механизмов двемеров, и прочих останков былых времён... Кто-то говорит, что Рифт - это место вечной осени. Но всё это обусловлено лишь деревьями, жёлтая и красная листва которых меняет цвет лишь от тусклого до необычайно насыщенного. А вот погода, как положена, всецело меняется с каждым временем года... В зимние месяцы, выпадает средний осадок снега, без особо сильного ветра и метели - ибо окружающие горы защищают от порывов такового. Весной погода является крайне влажной, как и сам Рифт - слякоть, мелкий моросящий дождик, и прочие прелести этого времени года. Летом, погода наиболее устойчивая, довольно тёплая по меркам Скайрима, без особых погодных изысков. А вот осенью, все прелести холода Скайрима заменяет влажный холод - сильные дожди, превосходящие любой ливень сей провинции, ветра уже идут с юга, охлаждаясь в предгорьях и чуть ли не продирая до костей тех кто к сей погоде не привык...
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 05.06.2015, 19:39 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 17.12.2015, 23:05 | Сообщение # 1216 |
|
Защитник
5979
| Квест: Травник
Ведущий: alexias Участник: Go_ATOM Последовательность: Ведущий-> Go_ATOM
12 Вечерней звезды
Положив в сумку завернутое в листья лопуха мясо и скрученную шкурку зайца, в хозяйстве пригодиться, Томаса привлек слабый едва слышимый звон около небольшого родника что тек неподалеку.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Wesper Offline | Дата: Пятница, 18.12.2015, 16:19 | Сообщение # 1217 |
|
Мародер
45
| 24 Заката Солнца Кайл Легкий Кайл шел, еле волоча за собой ноги. Он очень устал и был сильно голоден. Рубашка висела на нем , грязными лохмотьями. Вынужденный прятаться, большую часть пути он преодолел вдоль реки, избегая дорог, пробираясь через леса, мимо гор, быстро пересекая поля, избегая все подозрительные места, которых на пути он встретил множество. Левая рука, перевязанная обрывками ткани, только недавно перестала кровоточить. Было больно сжимать руку. Он не мог держать уверенно лук и не мог даже попытаться подстрелить дичь, чтобы утолить голод. Вчера он съел последнюю буханку хлеба. Прошло не так много времени, но потеря крови, усталость и шок повлияли на него. Эти несколько ночей он провел кутаясь в свой плащ , на голой земле, прислонившись спиной к дереву. Было и так холодно, а по ночам особенно, ко всему прочему с реки дул холодный ветер пробиравшийся под одежду. Спина болела, все тело промерзло до костей. Кайл очень пожалел, что не купил пару шкур, чтобы кутаться по ночам в них. Костер он не разводил, боясь привлечь внимание бандитов или хищников. Ни те, ни другие на пути ему не попались. Кто то явно берег его от такой глупой смерти. Сегодня Кайл снова снял свои одеяния, оставшись в одной рубашке и кожаных штанах. Перейдя во владения Рифт, он сразу почувствовал, как теплый ветерок обдувает его тело, а солнце, пробивающееся сквозь ветви деревьев, не слепящее и холодное, а теплое и согревающее, предало ему сил. «Мне нужно добыть еду» подумал Кайл, присев на берегу реки, оттаивая на солнце. «Подстрелить дичь я не смогу. Остается вариант с рыбой, или попробовать заманить зайца.» Кайл переложил свою сумку на колени и начал в ней копаться. Ничего подходящего он не нашел, и задумавшись, прилег на траву. Лежал он так долго. Думая и постепенно собираясь с силами. Солнце заливало все вокруг своим ярким светом, переливаясь в речке яркими бликами. Тихо шумели деревья, росшие кругом. В далеке, на другой стороне реки, виднелись руины разрушенной крепости. Усталое лицо Кайла потихоньку просветлялось. Снова присев, он достал из сумки стальной кинжал. Положив его рядом, кайл снял с себя рубашку, отбросил ее в сторону и подобрал нож обратно. Подняв на уровень глаз, осмотрел его на остроту. «Немного затупился, но для моих целей подойдет». Он встал, разделся до гола и, аккуратно сложив вещи вместе с кинжалом, пошел к реке. Вода оказалась намного холоднее, чем он думал. Ему пришлось аккуратно обмыться водной, не заходя в саму реку. По коже пошли мурашки. "А ведь это еще и не зима. Дальше будет только холодней." Обмывшись, Кайл сразу растер тело тряпьем, и стал аккуратно промывать волосы. Холод сковал голову своими когтями. Он так и не смог их полноценно промыть. "Не страшно,-подумал он.-для моих целей хватит и этого." Выйдя из реки, он оделся и сел на тоже место, где и прежде, стал растирать свои волосы на сухо. Кайл снова поднял кинжал. Второй , еле шевелящейся рукой он собрал свои волосы в хвост, обхватив их кулаком на уровне шеи. Поднес к ним кинжал и начал аккуратно срезать их. Срезав их, он отложил кинжал в сторону и взял в руки отрезанные волосы. Два локтя в длину, черные, они блестели на солнце. Вздохнув, кайл отобрал часть из них и стал крутить узлами. Закончив с первыми, он сделал тоже самое с другими. Он сделал 7 крепких веревок длинной в полтора локтя. Перевязав их вместе он образовал 2 длинные веревки. Кайл подобрал нож, встал и подошел к деревьям. Отрезав себе 3 длинных гибких прута он вернулся на свое место. Он долго смотрел на них размышляя, что ему делать дальше. Он видел, как охотники ставили силки, когда он, с другими аристократами отправлялись на охоту на оленей, но никогда не делал подобного сам. Подобрав палки и веревки, он пошел в лес. Зайдя поглубже, он воткнул две палки примерно в трех локтях напротив друг друга. Сверху кожаными шнурками он привязал поперек сверху третью палку. С ее середины он спустил веревку, перевязанную узлом, с петлей, предназначенной для ловли кролика, чьи неосторожные движения, должны были активировать ловушку. Выпрямившись, кайл осмотрел свою работу. Он вытащил маленький кусочек яблока, оставшийся с его последнего ужина, он положил его рядом с силком и отправился прочь. Вернувшись к своим вещам, кайл накинул плащ, собрал оставшиеся вещи в сумку и пошел к ближайшим деревьям, собираясь прилечь рядом с ними и уснуть.
Кайл Легкий - вор,шпион Годрен Фир - Авантюрист
Сообщение отредактировал Wesper - Понедельник, 28.12.2015, 13:01 |
| |
| |
| Go_ATOM Offline | Дата: Суббота, 19.12.2015, 12:40 | Сообщение # 1218 |
|
Наемник
123
| 12 Вечерней звезды Томас шел к ручью. Звон все усиливался и он обнаружил необычное светящееся растение. Том достал список трав и увидел в нем корень нирна, который точно подходил под описание.
Томас Франс - путешественник.
Сообщение отредактировал Go_ATOM - Воскресенье, 20.12.2015, 21:12 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 21:16 | Сообщение # 1219 |
|
Защитник
5979
12 Вечерней звезды
Положив в сумку редкое растение, Томас направился в глубь леса, ищя новые травы и приключения на свою голову. И они его нашли. Из леса навстречу норду вышли трое волков и наклонив головы в угрозе, медленно пошли на него.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Воскресенье, 20.12.2015, 21:17 |
| |
| |
| Go_ATOM Offline | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 21:22 | Сообщение # 1220 |
|
Наемник
123
| 12 Вечерней звезды Не теряя времени, Том достал лук. Он схватил тремя пальцами хвост стрелы, положил ее на полочку и сильно натянул тетиву. Быстрым и легким хватом он немного закрутил тетиву. Сделав поправку на ветер, охотник отпустил стрелу и она вылетела, немного закручиваясь.
Сообщение отредактировал Go_ATOM - Воскресенье, 20.12.2015, 21:31 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:10 | Сообщение # 1221 |
|
Защитник
5979
12 Вечерней звезды
Стрела летела в сторону бегущих волков, но в последний момент троица прыгнула в перед и стрела не задела ни одного из волков. Те спокойно приземлились на землю и понеслись в сторону лучника, все больше наливаясь злобой.
|
| |
| |
| Go_ATOM Offline | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:29 | Сообщение # 1222 |
|
Наемник
123
| 12 Вечерней звезды Со страху Том выпустил лук, но он смог быстро собраться. Охотник достал меч и ринулся в бой. Том решил напасть на мелкого волка, который стоял справа. Он взял меч в горизонтальное положение и начал атаковать зверя, то размахивая мечем, то нанося колющие удары.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:32 | Сообщение # 1223 |
|
Защитник
5979
12 Вечерней звезды
На сей раз звезды благоволили норду и удар меча настиг цель. Волку просто перерезало горло и он пролетел мимо Тома упал на землю. В то же время в ногу парня вцепился второй волк, а третий стал обходить его стороной, что бы напасть со спины.
|
| |
| |
| Go_ATOM Offline | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 16:44 | Сообщение # 1224 |
|
Наемник
123
| 12 Вечерней звезды Сильная боль от укуса легко контузила Тома на короткое время. Норд быстро успокоился и ринулся защищаться. Сжимая зубы от боли, он взял меч и замахнулся. Том сжал рукоятку меча покрепче и ткнул противника в спину, пытаясь отбить атаку.
Сообщение отредактировал Go_ATOM - Понедельник, 21.12.2015, 21:28 |
| |
| |
| Wesper Offline | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 17:32 | Сообщение # 1225 |
|
Мародер
45
| 24 Заката Солнца Кайл Легкий Кайл проснулся, когда солнце уже заходило за горизонт, заливая все вокруг кроваво красным светом. Он чувствовал себя намного лучше чем прежде, даже голод, терзавший его до этого, немного притупился. Кайл встал и потянулся. «Как же приятно проспать целый день на теплом солнце» подумал кайл. «Нужно проверить силок, если повезет, я смогу сегодня поужинать». Кайл подобрал свои вещи и пошел в сторону леса, к силкам. Под ловушкой тихонько сидел кролик. Видимо он совсем выбился из сил, пока пытался вырваться из силка, поэтому при виде Кайла, даже не пытался сбежать. Только пристально смотрел на подходящего охотника. «Попался» подумал кайл, остановившись рядом с кроликом и смотря на него. «И что теперь? Как мне убить его? Как снять шкуру? Как приготовить?» промчались вопросы в его голове. Скинув сумку, кайл достал нож и присел на корточки рядом со зверем. Протянул руку и взял того за загривок. Снял с его шеи узел и поднял на уровне глаз. Кролик смотрел на него не шевелясь и не моргая. Он был большой и тяжелый. «И что теперь?» Когда Кайл поднес к нему кинжал, он стал бешено брыкаться, пытаясь вырваться из его руки. Кайл, еле выдерживая в руке брыкающееся животное быстро занес руку нанес удар под голову кролика. Раздался тихий свист вырвавшегося из легких воздуха, кролик в последний раз дернулся и обмяк. Кайл встал и пошел с тушкой обратно к воде. Вернувшись, он положил тельце на землю и стал собирать дерево для розжига костра. Быстро собрав необходимое, он сложил небольшой костер, достал кремень и стал бить о него кинжалом высекая искры. Бил он долго, пока наконец костер не начал гореть. Подобрав тушку снова, он подвязал ее за задние лапки к дереву. Он видел, как охотники делали подобное. Кинжалом, он сделал разрез вдоль бедер, соединяя под хвостом животного. Сделав это, Кайл вытер кинжал о траву и убрал его за пояс. Собравшись с силами, кайл схватил руками за края разрезов и начал сильно тянуть за шкуру. С треском и хрустом она стала слезать с тельца животного. На уровне головы она застряла. Подавив рвотный позыв, кайл снова достал кинжал и стал срезать его голову вместе со шкуркой. Срезав, он отбросил ее подальше в лес. Взял шкуру, вывернутую на изнанку, и стал счищать остатки жирка с кожи. Закончив с этим, он повесил ее на сук рядом. Вонзил нож в живот кролика и распорол его от хвостика до шеи. Из раны вывалились кишки животного. И снова голод поборол чувство отвращения и тошноту. Кайл снял тельце с ветвей и обмыл его в речке, до конца соскребя органы из зверька. Найдя у берега глину, он густо обмазал ею тельце. Вернувшись к костру, кайл раздвинул поленья в разные стороны, вырыл палкой в земле небольшую ямку и убрал в нее кролика, сверху немного зарыл ее землей и обратно накидал горящие ветки. Темнело. Кайл сидел рядом с костром, и смотрел на тихую речушку, протекающую мимо. Волосы неровными клочьями лежали на его усталом лице. Еще совсем недавно, он не знал, что такое голод. Всегда была еда и вино. А теперь он делает это. И у него получается. «Возможно, я был рожден вовсе не для жизни в роскоши и богатстве, возможно, если я выжил после всего того, что со смой было, я должен сделать что то особенное. Ведь и некроманты и Шеогорат, все они увидели во мне что то особенное. Иначе бы быть мне одним из мертвяков, стерегущим чье то жилье или еще что то.» Когда костер погас, оставив после себя тлеющие угли, Кайл раскопал ямку и достал запеченого кролика. Лучше, чем в этот момент, мяса он не ел.
Кайл Легкий - вор,шпион Годрен Фир - Авантюрист
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 21:32 | Сообщение # 1226 |
|
Защитник
5979
12 Вечерней звезды
Меч попал волку по спине и перебил хребет, с скулящим воем тот упал на землю и царапая передними лапами по земле стал биться в болевой агонии. Последний волк, воспользовался моментом и напав сзади вцепился в левую руку норда своими мощными челюстями.
|
| |
| |
| Go_ATOM Offline | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 21:33 | Сообщение # 1227 |
|
Наемник
123
| 12 Вечерней звезды Бежать Томас не мог, но и защитится тоже было сложно. Единственный способ отбиться - ударить мечом, но замахнуться в любом случае не получилось бы. Том со всех сил ударил волка рукояткой меча.
Сообщение отредактировал Go_ATOM - Понедельник, 21.12.2015, 21:36 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 21:39 | Сообщение # 1228 |
|
Защитник
5979
12 Вечерней звезды
Удар яблоком меча пришелся как раз по переносице волка, тонкая кость проломилась и осколки повредили мозг, волк умер, но удар вогнал зубы зверя еще глубже в плоть норда, вызвав обильное кровотечение в тот момент, когда Том стряхнул с руки мертвого волка.
|
| |
| |
| Go_ATOM Offline | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:09 | Сообщение # 1229 |
|
Наемник
123
| 12 Вечерней звезды Том уронил меч на землю и упал на колени. Лучи солнца упали на сумку, где укромно лежало зелье лечение. "Спас не только от смерти, но и от многого другого..." - размыслил Том и немедля потянулся за зельем. Отпоров пробку большим пальцем, он выпил зелье с горла и откинул бутылку в сторону. Кровотечение быстро остановилось, но раны еще не закрылись. Сконцентрировав магическую силу в правой руке, Томас прошептал заклинание восстановления. На его руке образовался сгусток магической энергии мягко-желтого цвета. Кончики пальцев покрылись этой магической энергией. Сложив пальцы в пучок, он провел по ране на руке. Укусы стягивались и вскоре полностью исчезли. Легкое покалывание на ноге напомнило Тому о ране и он обхватил ногу обеими руками. Сгусток энергии расплылся на обе руки, а свет стал еще ярче и насыщенным. Убрав руки, норд увидел, что все раны исчезли, но оставили малозаметное пятно в виде синяка. Томас собрал свои вещи и, взяв меч в руки, решил взять добычу. Он содрал шкуру с волков и положил в сумку.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:11 | Сообщение # 1230 |
|
Защитник
5979
12 Вечерней звезды
Раны закрылись, а за время пока он сдирал шкуру он смог восстановить силы. Закончив с снятием шкур и помыв руки в ручье, Томас встал. Оглядевшись норд так и не заметил никаких интересных растений и пошел прочь с полянки.
|
| |
| |