Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Владение Рифт
The_Fringe OfflineДата: Пятница, 01.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1
Граф
9505
10992
Владение Рифт

Просторы владения: 62.7 км/2
Правитель владений: Асгейр "Снегоход"
Поселения в пределах владений: Рифтен, Айварстед, Камень Шора, форт "Стражи Рассвета".

Владения Рифт - это наиболее тёплая часть Скайрима, приближённая к Сиродиилу и Морровинду, что и повлияло на вид этих владений. Красивые луга, огромные озёра, ответвления реки, ручьи, обширные леса, как плотные так и редкие, руины древних строений... Это очень красивое место, полное как притягательных цветов, деревьев, мелких травоядных животных, так и опасностей - волков, медведей, спригганов, разбойников, механизмов двемеров, и прочих останков былых времён...
Кто-то говорит, что Рифт - это место вечной осени. Но всё это обусловлено лишь деревьями, жёлтая и красная листва которых меняет цвет лишь от тусклого до необычайно насыщенного. А вот погода, как положена, всецело меняется с каждым временем года... В зимние месяцы, выпадает средний осадок снега, без особо сильного ветра и метели - ибо окружающие горы защищают от порывов такового. Весной погода является крайне влажной, как и сам Рифт - слякоть, мелкий моросящий дождик, и прочие прелести этого времени года. Летом, погода наиболее устойчивая, довольно тёплая по меркам Скайрима, без особых погодных изысков. А вот осенью, все прелести холода Скайрима заменяет влажный холод - сильные дожди, превосходящие любой ливень сей провинции, ветра уже идут с юга, охлаждаясь в предгорьях и чуть ли не продирая до костей тех кто к сей погоде не привык...

Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 05.06.2015, 19:39

_ENOT_ OfflineДата: Суббота, 30.01.2016, 19:31 | Сообщение # 1246
Феодал
51
9757
20 Последнего зерна.

Энилин
Да, Точно, Охотники... За головами. - Недовольно фыркнула Эни.

Кай OfflineДата: Суббота, 30.01.2016, 19:45 | Сообщение # 1247
Ядовитый Граф
8384
10876
20 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

Волшебник мягко привлек к себе жену, обнимая ее, поцеловал в лоб, отпустил ее, а затем начал раздавать приказы:
-Двое пойдут к этим людям, остальные страхуют на тот случай, если это действительно бандиты. Даниэль, на переговоры отправляешься ты. Выясни, кто они и что им здесь нужно. Энилин, ты идешь вместе с Даниэлем и прикрываешь его в случае необходимости. Не демонстрируй явной враждебности, но будь готова к драке. Азум, Ави, держитесь в стороне и будьте готовы снимать выстрелами противников. Цели наметьте заранее. А я буду держаться на расстоянии и наблюдать, чтобы в случае необходимости прийти на помощь тем, кому потребуется. Всем все ясно?

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 30.01.2016, 19:45

Gentleman OfflineДата: Суббота, 30.01.2016, 20:47 | Сообщение # 1248
Рыцарь
311
1094
Даниель Лайер
20 Последнего Зерна

Даниель молча наблюдал за спором девушек, не решаясь высказаться в чью-нибудь поддержку.
"С одной стороны - нападать на людей просто так не совсем "правильно"... С другой - если это двемерские руины то вряд-ли там отдыхают мирные охотники на оленей..." - размышлял имперец.
- Хорошо. Вот только что делать после того как узнаю кто они и что им нужно? - спросил мужчина у Кайрена.

"Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли
ФРПГ: Даниель Лайер

Кай OfflineДата: Суббота, 30.01.2016, 21:01 | Сообщение # 1249
Ядовитый Граф
8384
10876
20 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

Вампир сухо улыбнулся:
-Если они настроены мирно и дружелюбно, то просто вернись к повозке и мы обсудим дальнейшие действия.
"Вот только я сомневаюсь, что они не нападут", - подумал про себя Кайрен. Ем совершенно не хотелось рисковать жизнями членов экспедиции, но выбора не было: при свидетелях боевой маг не мог позволить себе прибегнуть к вампирским способностям для прояснения обстановки и устранения помехи.
-Возможно, действительно было бы разумнее просто перебить их всех... - тихо пробормотал артефактор.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

_ENOT_ OfflineДата: Суббота, 30.01.2016, 21:24 | Сообщение # 1250
Феодал
51
9757
20 Последнего зерна.

Энилин
Что ж, Давайте так и поступим. Даниель, я пойду за тобой. - пробормотала Эльфийка.

Сообщение отредактировал _ENOT_ - Суббота, 30.01.2016, 22:18

Gentleman OfflineДата: Суббота, 30.01.2016, 21:42 | Сообщение # 1251
Рыцарь
311
1094
Даниель Лайер
20 Последнего Зерна

"Да куда ты денешься, тебе за это деньги платят..." - подумал Даниель после реплики эльфийки, но озвучить мысль не решился.
- Хорошо, идем, - произнес мужчина, - Кстати, самое важное, Кайрен, не скажете в какой стороне вы "видите" их?

Кай OfflineДата: Суббота, 30.01.2016, 22:02 | Сообщение # 1252
Ядовитый Граф
8384
10876
20 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

Услышав вопрос имперца, Кайрен немедленно повернул голову в сторону двемерского подземелья.
-Прямо по дороге двадцать метров, затем поворот направо, - не замедлил с ответом вампир, пристально вглядываясь в видимое лишь ему алое полыхание аур. - Они стоят достаточно далеко друг от друга, видимо, выставили ближайшего человека в качестве часового, а остальные занимаются своими делами.
Он выжидательно глянул на всех членов команды поочередно, изучая выражения их лиц. Особенно внимательно изучающий спутников боевой маг искал признаки страха или неуверенности, однако ничего подобного на лицах не отражалось.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Gentleman OfflineДата: Суббота, 30.01.2016, 22:05 | Сообщение # 1253
Рыцарь
311
1094
Даниель Лайер
20 Последнего Зерна

- Угу, по дороге двадцать метров, затем поворот направо, - пробормотал Даниель, запоминая маршрут, - Эни, пошли, - обратился мужчина к эльфийке.

Фырка OfflineДата: Суббота, 30.01.2016, 22:16 | Сообщение # 1254
Граф
9298
19849
Авеэль
20 день Последнего Зерна

Ави, конечно, немного забыла обо всем, когда ее обняли. Даже перестала ворчать на Эни, но потом она вновь стала серьезной и внимательно выслушала план действий, после чего молча достала из-за спины лук и кивнула.
- Что же, идемте...

_ENOT_ OfflineДата: Суббота, 30.01.2016, 22:20 | Сообщение # 1255
Феодал
51
9757
20 Последнего зерна.

Энилин
-Тебе запрещено меня так называть - Проворчала Эни в ответ Даниэлю.
- Пойдем.

Сообщение отредактировал _ENOT_ - Суббота, 30.01.2016, 23:32

Кай OfflineДата: Суббота, 30.01.2016, 22:30 | Сообщение # 1256
Ядовитый Граф
8384
10876
20 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

Аргонианин оскалил на миг клыки в ехидной усмешке, а затем мягким движением перепрыгнул борт телеги и стелясь над землей, бесшумным шагом двинулся в сторону лагеря, на ходу доставая стрелу и пристраивая ее к луку. Затем он пригнулся, замедлил шаг, настороженно озираясь, и глянул на Даниэля, ожидая, когда тот минует Азума - лучник не намеревался опережать имперца.
Кайрен же, лениво потянувшись, выбрался из повозки и неспешно накинул на голову капюшон, а затем запахнул плащ, сливаясь с окружающей местностью. Теперь чтобы обнаружить вампира, необходимо было пристально вглядываться в то место, где он должен быть. Боевой маг не торопился, ожидая, когда его соратники займут свои позиции.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Gentleman OfflineДата: Суббота, 30.01.2016, 22:55 | Сообщение # 1257
Рыцарь
311
1094
Даниель Лайер
20 Последнего Зерна

- Ох, ну простите, госпожа Энилин. Надеюсь вы не испепелите меня за эту оплошность, - издевательским тоном произнес имперец и двинулся в указанном Кайреном направлении иногда оглядываясь, что бы проверить не отстала ли там эльфийка. Вскоре Даниель вышел к необходимому месту. Недалеко от себя мужчина увидел небольшие каменные руины, но рассматривать их Даниэлю не дали. Его заметил лесной эльф, вооруженный луком, видимо именно его и поставили на караул.
- Эй! Какого даэда вы сюда приперлись?! - гневно спросил караульщик.
- Да я... Да вот осмотреться решили. Поговорить с вами хотим, - дружелюбно произнес Даниель выдавливая из себя улыбку.
"Не нравится мне это всё, наверное надо было сразу начать с нападения..." - подумал мужчина, отводя руку за спину и сплетая в ней заклинание невидимости.
- В задницу ваши разговоры! Это наш лагерь, и дорога наша, мы тут грабить будем! - ответил босмер выхватывая лук из-за спины, - Эй, ребята, у нас гости! - крикнул караульщик доставая из колчана стрелу, готовясь к выстрелу.
- Что?.. Вот дерьмо... Энилин, осторожно! - только и успел ответить Даниель, последние слова мужчина специально прокричал, что бы предупредить и эльфийку и остальную часть группы, сам же имперец активировал заклинание невидимости и растворился в воздухе, отскакивая от босмера подальше и быстро решая что делать дальше.

Сообщение отредактировал Gentleman - Понедельник, 01.02.2016, 15:53

_ENOT_ OfflineДата: Воскресенье, 31.01.2016, 00:20 | Сообщение # 1258
Феодал
51
9757
20 Последнего зерна.

Энилин
"Может мне его убить, а потом сказать, что это сделали бандиты?" - подумала Эни, когда услышала реплику Даниэля. Но она решила просто промолчать.
Девушка держалась немного позади имперца, когда он вступил в контакт с незнакомцами. Услышав наполненные агрессией слова эльфа, Эни насторожилась и приготовилась к худшему. " Говорила же им, что все так и будет!" - Подумала девушка, параллельно создавая в руках огненную стрелу.Энилин сконцентрировалась, магическая энергия внутри нее буквально била ключом, вырываясь наружу в женских ладонях и накапливаясь в сгустке пламени, который осветил лес ярким светом. Казалось, что Эльфийка держала в руках миниатюрное солнце. Все это проходило в тот момент когда сторожевой уже начинал натягивать тетиву. Эни метнула стрелу в босмера и не промахнулась. Попавший в цель сгусток энергии не оставил на Эльфе живого места. Энилин чувствуя, что одной магии здесь будет мало, правой рукой достала меч.В левой же руке Эльфийки снова засиял магический свет, правда на этот раз не так сильно. Эльфийка, давно не использовавшая такого рода магию, смогла создать только слабый оберег. Светящийся белым светом, простейший магический щит разрастался у женщины в руке, постепенно превращаясь в большой энергетический барьер, который, правда, защищал мага только спереди, Энилин начала пятиться назад, посматривая по сторонам, чтобы никто не мог атаковать ее в незащищенную область.

Сообщение отредактировал _ENOT_ - Понедельник, 01.02.2016, 16:26

Фырка OfflineДата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:44 | Сообщение # 1259
Граф
9298
19849
Авеэль
20 день Последнего Зерна

Ави же спрыгнула на землю и тихо и осторожно пошла следом, стараясь не показываться на глаза, впрочем, это было не сложно. Она заняла удобную позиции и принялась ждать, держа стрелу на луке.
Когда же все пошло не в самом желаемом направлении, девушка тяжело вздохнула и абсолютно бесшумно подняла лук, натягивая тетиву и целясь. Конечно, в босмера стрелять уже не нужно было, а потому стела полетела прямо в грудь одного из его сообщников, что подоспели к месту сражения.

Кай OfflineДата: Понедельник, 01.02.2016, 12:56 | Сообщение # 1260
Ядовитый Граф
8384
10876
20 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

Азум обнажил острые клыки в ядовитой усмешке, наблюдая за происходящим с безопасного расстояния.
-Щенята, - проворчал он, натягивая тетиву и целясь. Неоднократно битый жизнью аргонианин не раз нарушал закон, и с самого начала мысленно поддерживал Энилин, но не считал нужным высказываться при работодателе, который все равно решит по-своему. Выбирая цель, ящер ехидно щурился: - Поговорить им... Да даже если бы невинные, что с того?..
Отпустив тетиву лука, Азум отправил стрелу в короткий полет, закончившийся в шее юной нордки, подоспевшей на помощь к караульному вместе с остальными бандитами. Пошатнувшись, девушка в кожаной броне мгновение изумленно глядела на выросшую из ее тела стрелу, а затем мягко упала.
Аргонианин же вновь вскинул лук, выбирая очередную мишень. Из подоспевшей на помощь часовому четверки в живых оставались еще двое: высокий блондин в тяжелой стальной броне с тяжелым двуручным мечом, и немолодая альтмерка, отступившая за его спину и торопливо создающая оберег.
Следивший за всем этим посредством заклинания обнаружения существ Кайрен довольно улыбался. В его магическом зрении сразу три ауры погасли практически одновременно, и он не сомневался, что с остальными противниками наемники разделаются так же быстро.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)