|
Владение Рифт
|
|
| The_Fringe Offline | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1 |
|
Граф
10992
| Владение Рифт
Просторы владения: 62.7 км/2 Правитель владений: Асгейр "Снегоход" Поселения в пределах владений: Рифтен, Айварстед, Камень Шора, форт "Стражи Рассвета". Владения Рифт - это наиболее тёплая часть Скайрима, приближённая к Сиродиилу и Морровинду, что и повлияло на вид этих владений. Красивые луга, огромные озёра, ответвления реки, ручьи, обширные леса, как плотные так и редкие, руины древних строений... Это очень красивое место, полное как притягательных цветов, деревьев, мелких травоядных животных, так и опасностей - волков, медведей, спригганов, разбойников, механизмов двемеров, и прочих останков былых времён... Кто-то говорит, что Рифт - это место вечной осени. Но всё это обусловлено лишь деревьями, жёлтая и красная листва которых меняет цвет лишь от тусклого до необычайно насыщенного. А вот погода, как положена, всецело меняется с каждым временем года... В зимние месяцы, выпадает средний осадок снега, без особо сильного ветра и метели - ибо окружающие горы защищают от порывов такового. Весной погода является крайне влажной, как и сам Рифт - слякоть, мелкий моросящий дождик, и прочие прелести этого времени года. Летом, погода наиболее устойчивая, довольно тёплая по меркам Скайрима, без особых погодных изысков. А вот осенью, все прелести холода Скайрима заменяет влажный холод - сильные дожди, превосходящие любой ливень сей провинции, ветра уже идут с юга, охлаждаясь в предгорьях и чуть ли не продирая до костей тех кто к сей погоде не привык...
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 05.06.2015, 19:39 |
| |
| |
| Gentleman Offline | Дата: Среда, 03.02.2016, 00:18 | Сообщение # 1276 |
|
Рыцарь
1094
| Даниель Лайер 20 Последнего Зерна
Завороженно глядя на башню Даниель даже не сразу понял что его кто-то задел. Оторвав глаза от двемерского строения имперец увидел прыгающую от радости Энилин и понял что же произошло. - Только не споткнись, а то еще упадешь - больно будет, - мило улыбаясь обратился мужчина к эльфийке. "А вот это уже интересно..." - подумал Даниель глядя как Кайрен разговаривает с какой-то полупрозрачной фигурой.
"Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 03.02.2016, 00:21 | Сообщение # 1277 |
|
Граф
19849
| Катрия
- Именно так. Я не могу отправится в иной мир, пока мое дело не будет завершено. Да, конечно он знал обо мне, ведь это он меня нашел. И он меня выслушал. Я просто хочу посмотреть на нее, мне этого будет достаточно. Отведи меня к ней. Я не буду тебе мешать.
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Среда, 03.02.2016, 00:27 | Сообщение # 1278 |
|
Феодал
9757
| 20 Последнего зерна. Энилин -Услышав слова Даниэля, Эни немного успокоилась. -Спасибо. Постараюсь быть аккуратнее. - Сказала девушка, посмотрев милым личиком на Мужчину. До нее только потом дошло, что она хотела сделать совсем по-другому. Эни хотела отойти от имперца, но увидев призрака, решила остаться и даже немного подошла к Даниэлю поближе. Все-таки, когда рядом с Энилин был мужчина, ей становилось не так страшно.
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Среда, 03.02.2016, 00:30 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Среда, 03.02.2016, 00:30 | Сообщение # 1279 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 20 Последнего Зерна Кайрен Дьовис
-Очень на это надеюсь, - проворчал вампир, гася шаровую молнию и недовольно щурясь. Коротко глянув на Даниэля и Энилин, он поморщился: -Если хочешь идти со мной, то помолчи. Мои спутники не знают, что находится внутри, и я не намерен сообщать всему Скайриму, что Этериевая кузня найдена. По крайней мере, - поправился Кай, - До тех пор, пока не возьму ее под контроль. "А Майлиану я еще что-нибудь устрою", - решил про себя волшебник. - "Мог бы и предупредить, что вместе с этерием мне достается бесполезный призрак".
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 03.02.2016, 00:39 | Сообщение # 1280 |
|
Граф
19849
| Хозяин Этериевой кузницы
Катрия - Как скажешь, - женщина пожала плечами. - Я подожду тебя у лифта... - пробурчала она и растворилась в воздухе.
Авеэль 20 день Последнего Зерна
Ави же наконец отошла от шока и наконец пошла к мужу. - Кай, а... что теперь? И что это за приведение? Мне это все не нравится. Ты же будешь осторожным, да?
Сообщение отредактировал Фырка - Среда, 03.02.2016, 00:44 |
| |
| |
| Gentleman Offline | Дата: Среда, 03.02.2016, 00:41 | Сообщение # 1281 |
|
Рыцарь
1094
- Бандиты, выскакивающие из-под земли башни, призраки... Мне теперь безумно интересно что еще таят эти руины! - задумавшись произнес имперец.
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Среда, 03.02.2016, 00:45 | Сообщение # 1282 |
|
Феодал
9757
| 20 Последнего зерна. Энилин Вот только нам теперь остается сидеть и ждать, когда Кайрен вернется. Главное не забыть носить ему еду. - С улыбкой сказала Эни.
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Четверг, 04.02.2016, 00:53 |
| |
| |
| Gentleman Offline | Дата: Среда, 03.02.2016, 00:48 | Сообщение # 1283 |
|
Рыцарь
1094
- Действительно, - согласился Даниель, - Хотя я уверен что нам не дадут забыть, - заулыбался имперец.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Среда, 03.02.2016, 00:50 | Сообщение # 1284 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 20 Последнего Зерна Кайрен Дьовис
Вампир посмотрел вслед призраку и на миг уголки его губ чуть дернулись. Волшебника явно не прельщала перспектива отправляться под землю с призраком какой-то женщины, однако выбора не было. Обернувшись к Ави, Кайрен мягко заверил ее: -Я буду осторожен, моя хорошая, не бойся. Шагнув к девушке, вампир обнял ее, а затем губ Ави коснулся горячий поцелуй проклятого мага. Запечатлев поцелуй на устах своей жены, артефактор решительно направился к двемерской башне, будучи абсолютно уверенным, что оставшиеся на поверхности Даниэль, Энилин, Ави и невесть куда пропавший во время землетрясения Азум справятся с любой ситуацией. Встав на лифтовую площадку, боевой маг мягко надавил на рычаг, и каменная площадка быстро отправилась вниз, унося с собой Кайрена и Катрию.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Среда, 03.02.2016, 00:52 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 03.02.2016, 20:47 | Сообщение # 1285 |
|
Граф
19849
| Авеэль 20 день Последнего Зерна
Девушка же в ответ с любовью обняла Кая и с нежностью ответила на его поцелуй, после чего отпустила. Конечно, она знала, что Кайрен очень сильный маг и может за себя постоять, но все же она волновалась из-за всей этой странной ситуации, хотя та вызывала интерес даже у нее.
Хозяин Этериевой кузницы
Катрия >>
Сообщение отредактировал Фырка - Среда, 03.02.2016, 21:18 |
| |
| |
| Gentleman Offline | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:55 | Сообщение # 1286 |
|
Рыцарь
1094
- Ну вот, теперь началась самая долгая часть нашей экспедиции, - сказал Даниель после того как Кайрен и призрак отправились в глубины двемерской кузни. Подойдя к недавно разведенному костру мужчина присел рядом с ним, раздумывая чем коротать ожидание на поверхности. - Слушайте, может быть куда-то уберем трупы бывших хозяев? - предложил имперец после недолгого размышления.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:33 | Сообщение # 1287 |
|
Граф
19849
- Их надо сжечь. Или закопать. Иначе они привлекут хищников из леса. Но если жечь, то это отпугнет животных, но запах будет ужасный и это может привлечь других разбойников... или еще кого... Может нам скинуть их со скалы?
|
| |
| |
| Gentleman Offline | Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:44 | Сообщение # 1288 |
|
Рыцарь
1094
- А до скалы их еще тащить... Может тут где-то есть лопата? Лучше их закопать.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:51 | Сообщение # 1289 |
|
Граф
19849
- Копать... копать долго и сложно... и тяжело.
|
| |
| |
| Gentleman Offline | Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:54 | Сообщение # 1290 |
|
Рыцарь
1094
- Может тогда их в лес утащить? Там животные точно справятся.
|
| |
| |