|
Владение Рифт
|
|
| The_Fringe Offline | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1 |
|
Граф
10992
| Владение Рифт
Просторы владения: 62.7 км/2 Правитель владений: Асгейр "Снегоход" Поселения в пределах владений: Рифтен, Айварстед, Камень Шора, форт "Стражи Рассвета". Владения Рифт - это наиболее тёплая часть Скайрима, приближённая к Сиродиилу и Морровинду, что и повлияло на вид этих владений. Красивые луга, огромные озёра, ответвления реки, ручьи, обширные леса, как плотные так и редкие, руины древних строений... Это очень красивое место, полное как притягательных цветов, деревьев, мелких травоядных животных, так и опасностей - волков, медведей, спригганов, разбойников, механизмов двемеров, и прочих останков былых времён... Кто-то говорит, что Рифт - это место вечной осени. Но всё это обусловлено лишь деревьями, жёлтая и красная листва которых меняет цвет лишь от тусклого до необычайно насыщенного. А вот погода, как положена, всецело меняется с каждым временем года... В зимние месяцы, выпадает средний осадок снега, без особо сильного ветра и метели - ибо окружающие горы защищают от порывов такового. Весной погода является крайне влажной, как и сам Рифт - слякоть, мелкий моросящий дождик, и прочие прелести этого времени года. Летом, погода наиболее устойчивая, довольно тёплая по меркам Скайрима, без особых погодных изысков. А вот осенью, все прелести холода Скайрима заменяет влажный холод - сильные дожди, превосходящие любой ливень сей провинции, ветра уже идут с юга, охлаждаясь в предгорьях и чуть ли не продирая до костей тех кто к сей погоде не привык...
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 05.06.2015, 19:39 |
| |
| |
| Gentleman Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:02 | Сообщение # 1261 |
|
Рыцарь
1094
| Даниель Лайер 20 Последнего Зерна
Оказавшись невидимым имперец аккуратно обошел оставшихся бандитов и зашел им в спину. Оказавшись за спиной альтмерки Даниель выхватил свой клинок и одним сильным ударом вознил его в спину эльфийки. Другой рукой имперец сплетал заклинание ужаса, которое метнул в бандита в стальной броне.
"Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:33 | Сообщение # 1262 |
|
Феодал
9757
| 20 Последнего зерна. Энилин -Ну вот, зря оберег делала. - недовольно протянула Эльфийка, глядя на убегающего в ужасе бандита. Развеяв заклинание, девушка, совсем недавно предлагавшая напасть неожиданно, сказала: "Как хотите, но я не буду добивать его в спину, так не честно".
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Среда, 03.02.2016, 00:21 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 17:45 | Сообщение # 1263 |
|
Граф
19849
| Авеэль 20 день Последнего Зерна
Девушка же вновь натянула тетиву лука, целясь в уязвимое место, а именно в шею норда. Сделав небольшую поправку, Ави отпустила стрелу, и та, со свистом рассекая воздух, направилась точно в свою цель. Через несколько мгновений норд рухнул вперед быстро истекая кровью, к тому же шейные позвонки были перебиты, от чего его полностью парализовало, превратив в "голову на палке".
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:11 | Сообщение # 1264 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 20 Последнего Зерна Кайрен Дьовис
Теперь, когда все бандиты были нейтрализованы, а последний истекал кровью и должен был вот-вот умереть, Кайрен вернулся к повозке и заставил возчика подъехать к лагерю, а затем один за другим выгрузил мешки с припасами. -Отличная работа! - одобрительно произнес он, оглядывая валяющиеся трупы, а затем бросил короткий взгляд на палатки: -Вряд ли в их лагере найдется что-то ценное, но поискать не помешает. Однако сначала давайте разведем костер. Сам вампир не чувствовал холода в силу своей природы, но он тщательно заботился о том, чтобы не выдать истинную сущность случайным соратникам. Именно для этого он и покупал еду на пятерых - в целях конспирации. Самому волшебнику хватило бы всего лишь порции эликсира крови один раз в сутки.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:37 | Сообщение # 1265 |
|
Граф
19849
Ави же вышла из своего укрытия, полошла к Каю и кинула на трупы грустный взгляд, состроив печальную мину. - Не люблю убивать людей.
|
| |
| |
| Gentleman Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:42 | Сообщение # 1266 |
|
Рыцарь
1094
"Даже раненых с нашей стороны нет. Неплохо наверное..." - подумал Даниель развеивая заклинание невидимости и возвращаясь к остальным. - И тем не менее, у тебя это отлично получается, - ответил на реплику Авеэль имперец.
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:21 | Сообщение # 1267 |
|
Феодал
9757
| 20 Последнего зерна. Энилин Да уж, Кайрену повезло с женой. С ней ему нечего бояться. Да и костер нам не помешает. - с улыбкой произнесла Эни.
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Вторник, 02.02.2016, 23:09 |
| |
| |
| Wesper Offline | Дата: Вторник, 02.02.2016, 16:29 | Сообщение # 1268 |
|
Мародер
45
| 29 Заката солнца. Кайл Легкий прерыдущий Кайл подходил к Рифтену. Рукава его белой рубашки были собраны у локтей, кожаные штаны стягивал ремень, на котором висел его кинжал. Второй, забранный с мертвого каджита, был убран кожаным ремешком за щиколотку. С левого плеча свисала сумка, на правом висел лук. Колчан со стрелами был перевязан у правого бедра. Кайл был измучен долгим переходом из Вайтрана. "Вот и Рифт" - подумал Кайл подходя к городу.
Кайл Легкий - вор,шпион Годрен Фир - Авантюрист
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 02.02.2016, 21:12 | Сообщение # 1269 |
|
Ядовитый Граф
10876
-Никто не любит убивать, кроме конченых психопатов, - пожал плечами волшебник, - Вот только зачастую это оказывается самым лучшим выходом... Ладно, философствования нас не согреют! Пройдясь по лагерю, боевой маг обнаружил небольшую поленницу, сложенную на краю лагеря бандитов. Взяв дрова, он направился к костровищу, минуя по дороге ящики, бочки и разнообразные вещи, в беспорядке разбросанные по лагерю. Аккуратно сложив поленья, маг вытянул правую руру и на миг прикрыл глаза, сосредотачиваясь - а затем с его пальцев потекла струя огня. Поначалу дрова сопротивлялись заклинанию, однако уже спустя полминуты ярко вспыхнули, заставив вампира отшатнуться и выругаться вполголооса. -Как-то так, - пожал он плечами, отворачиваясь, и на пару метров отошел от костра. Прикрыв глаза, он остановился чуть поодаль и некоторое время молчал, изучая местный магический фон, а затем уверенным шагом молча направился к одному из каменных постаментов. Здесь он застрял надолго, внимательно изучая пустую выемку. -Силовые линии идут странным образом, - бормотал он себе под нос. - Очень похоже на своеобразный магический замок, но в нем нет места для активационного фрагмента. Замок без ключа... А вот это переплетение явно лишнее, какой-то беспорядочный клубок... Зачем они его вообще?.. О! - резко выпрямился Кайрен. - Теперь понимаю! Скинув с плеч рюкзак, маг принялся лихорадочно копаться в его содержимом. Через минуту волшебник извлек этериевый символ и торжественно водрузил на постамент. Того, что за этим последовало, артефактор совершенно не ожидал. Этерий, единственный известный магически инертный материал, опустился на то место, где силовые линии сплетались в хаотичный узел и помешал течению магической энергии. Заклятие, наложенное на постамент, резко изменило свои очертания... И земля под ногами задрожала. Сначала эта вибрация была едва заметна, однако она все усиливалась и усиливалась. Магическим зрением волшебник видел, как заклинание беспрерывно меняется, силясь сделать что-то, однако ему мешает этериевый символ, который только что послужил ключом. Резко сорвав полученный от Майлиана артефакт с постамента, вампир заорал: -В стороны! - и последовал собственному совету, метнувшись в сторону дороги. Лишь достигнув относительно безопасного места, Кайрен остановился и обернулся, переводя дух. Его взору открылось невероятное зрелище: медленно поднимающаяся из земли огромная каменная башня, вращающаяся вокруг своей оси, выглядела как типичный двемерский подъемник, но сама невероятность происходящего и то, что эта башня провела века под землей, а теперь вновь увидела свет, впечатлило вампира настолько, что он застыл на месте, пожирая творение глубинных эльфов взглядом. -Потрясающе... - прошептал он, едва удерживая равновесие из-за продолжающей трястись в мучительных судорогах земли. Наконец, все утихло и маг довольно взглянул на своих спутников, ожидая их реакции.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Gentleman Offline | Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:51 | Сообщение # 1270 |
|
Рыцарь
1094
Следуя совету бретонца Даниель отскочил от двемерских руин и остановился только на расстоянии в десяток метров от места где Кайрен вставил нечто в постамент. - Невероятно! Просто невероятно! - произнес мужчина глядя на поднявшуюся из земли башню из камня в типично двемерском стиле.
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:28 | Сообщение # 1271 |
|
Феодал
9757
| 20 Последнего зерна. Энилин Пока Кайрен занимался своими делами, Эни летала в облаках. Она размышляла о своих спутниках. " Вот этот бретонец наверняка из Коллегии и странный какой-то. Что-то с ним не так. Но жена у него просто чудо. Она так его любит... Надеюсь я тоже когда-нибудь встречу кого-то. А этот Даниель.. Фу, раздражает. "Эни"... Вот точно убью его! Хотя он симпатичный... Нет, ненавижу!" Эни словила себя на мысли, что ей хочется быть ближе к Имперцу. Но она не могла разобраться, для чего ей это нужно. То ли что бы убить его, то ли что бы ощутить тепло его тела. Но внезапно Энилин услышала крик Бретона и моментально среагировала. Правда сделала она это весьма неуклюже и упала почти у самых ног Даниэля. Имперец не обратил на Эни никакого внимания, но та растерялась и покраснела. Ей стало крайне неловко и она постаралась побыстрее встать. Когда Эни поднялась, она увидела башню. Ей никогда не приходилось лицезреть такое. Эльфийка была в шоке, недоумении и в восторге одновременно. Восхитительно! - Прокричала Девушка, прыгая и хлопая в ладоши от счастья. Но во время прыжков Эни случайно зацепила Имперца. Энилин замерла и покраснела. Ей стало совсем не по себе от такой неожиданности. А вспомнив то, что она думала о нем несколько минут назад, Эни решила не показывать своей растерянности и продолжила прыгать, чтобы Даниэль не обратил на это внимания.
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Вторник, 02.02.2016, 23:29 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:39 | Сообщение # 1272 |
|
Граф
19849
Ави лишь пожала плечиками. Когда же все переполошились, она не осталась стоять на месте и постаралась оказаться как можно дальше от этой поднимающейся вверх башни. Когда же все закончилась, она решилась подойти поближе.Девушка даже ничего выговорить не смогла, просто стояла и пялилась на двемерскую башню, которая появилась буквально из-под земли. Тем же временем позади Кайрена собирались полупрозрачные клубы, которые постепенно принимали очертание женской фигуры. - Я знала, что она здесь! - провозгласил немного искаженный женский голос.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:48 | Сообщение # 1273 |
|
Ядовитый Граф
10876
Услышав незнакомый голос, волшебник резко обернулся, одновременно выхватывая кинжалы и зажимая их в правой руке. Увиденное заставило его мрачно ругнуться: артефактору были известны зачарования, делающие обычное оружие крайне опасным для призраков, однако на свои костяные кинжалы маг таких чар не накладывал. Конечно, он мог прямо сейчас отобрать меч у Даниэля и найти в рюкзаке камень душ... Но предпочел вместо этого использовать заклинания. Миниатюрная шаровая молния зажглась над левой ладонью Кайрена, и боевой маг холодно спросил, смерив привидение взглядом: -Ты говоришь о двемерской башне? Что ты о ней знаешь?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:59 | Сообщение # 1274 |
|
Граф
19849
Через минута Ави уставилась уже на приведение, которое появилось невесть откуда...
Катрия
- Как грубо по отношению к тому кто ее нашел! - возмутилась сначала призрак, но после смягчилась. - Меня зовут Катрия, я не собираюсь причинять тебе зла. Тот альтмер, что собрал осколки ключа с моей помощью, конечно, сказал, что ты приведешь меня к Этериевой кузне! Это работа всей моей жизни! Я нашла кузню! Я! И если бы не тот обвал... - после этого женщина уставилась на Кайрина.
Сообщение отредактировал Фырка - Среда, 03.02.2016, 00:02 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Среда, 03.02.2016, 00:07 | Сообщение # 1275 |
|
Ядовитый Граф
10876
-Отлично, - голос вампира прозвучал необычайно тихо, - Просто отлично. Артефактор спрятал кинжалы обратно в перевязь и с силой потер правый висок. "Призрак с претензией на Этериевую кузню", - устало подумал Кайрен. - "Мало мне неприятностей... Боги, да что творится в этом Скайриме?! Везде одна нежить! Даже я - нежить! Может, не морочиться с ней, а просто окончательно развоплотить? Хотя... Она может что-нибудь знать..." -Давай-ка уточним, - вновь заговорил волшебник, на этот раз чуть более вежливо. - Насколько я понимаю, поиски кузни были делом всей твоей жизни, потому-то в посмертии ты не отправилась в Этериус, а осталась в Нирне. И Майлиан о тебе знал, когда вручал мне этериевый ключ. Правильно? Ну и чего же ты хочешь?
|
| |
| |