Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Владение Рифт
The_Fringe OfflineДата: Пятница, 01.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1
Граф
9505
10992
Владение Рифт

Просторы владения: 62.7 км/2
Правитель владений: Асгейр "Снегоход"
Поселения в пределах владений: Рифтен, Айварстед, Камень Шора, форт "Стражи Рассвета".

Владения Рифт - это наиболее тёплая часть Скайрима, приближённая к Сиродиилу и Морровинду, что и повлияло на вид этих владений. Красивые луга, огромные озёра, ответвления реки, ручьи, обширные леса, как плотные так и редкие, руины древних строений... Это очень красивое место, полное как притягательных цветов, деревьев, мелких травоядных животных, так и опасностей - волков, медведей, спригганов, разбойников, механизмов двемеров, и прочих останков былых времён...
Кто-то говорит, что Рифт - это место вечной осени. Но всё это обусловлено лишь деревьями, жёлтая и красная листва которых меняет цвет лишь от тусклого до необычайно насыщенного. А вот погода, как положена, всецело меняется с каждым временем года... В зимние месяцы, выпадает средний осадок снега, без особо сильного ветра и метели - ибо окружающие горы защищают от порывов такового. Весной погода является крайне влажной, как и сам Рифт - слякоть, мелкий моросящий дождик, и прочие прелести этого времени года. Летом, погода наиболее устойчивая, довольно тёплая по меркам Скайрима, без особых погодных изысков. А вот осенью, все прелести холода Скайрима заменяет влажный холод - сильные дожди, превосходящие любой ливень сей провинции, ветра уже идут с юга, охлаждаясь в предгорьях и чуть ли не продирая до костей тех кто к сей погоде не привык...

Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 05.06.2015, 19:39

Кай OfflineДата: Понедельник, 15.02.2016, 00:22 | Сообщение # 1336
Ядовитый Граф
8384
10876
22 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

-Спасибо, - улыбнулся маг, мягко обнимая жену. Только сейчас он осознал, насколько соскучился по ней - пока работа поглощала все его мысли, вампир лишался всех эмоций и полностью концентрировался на решении задачи. - С тобой все в порядке, вижу. Мне тоже все удалось. Теперь можно спускаться в Этериевую кузницу, ничего не опасаясь, я ее полностью контролирую. Но мне не помешала бы кое-какая помощь...

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Понедельник, 15.02.2016, 00:28 | Сообщение # 1337
Граф
9298
19849
Авеэль
22 день Последнего Зерна

- Да, у нас все хорошо. Я рада, что у тебя все получилось, - девушка тоже улыбнулась мужу. - Что именно тебе нужно? Мне позвать остальных?

Кай OfflineДата: Понедельник, 15.02.2016, 00:36 | Сообщение # 1338
Ядовитый Граф
8384
10876
22 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

-Боюсь, это будет долгий разговор, - прошелестел маг, ослабляя объятия и делая шаг по направлению к лагерю. Вампир наконец-то понял сложность стоящей перед ним задачи и недовольно нахмурился. Разумеется, знакомство Энили и Даниэля с магией должно было упростить задачу, однако Кайрен не мог предсказать, как они отреагируют на предложение послужить подопытными. Кроме того, это не входило в условия контракта и в случае, если охранники откажутся, необходимо будет предлагать им вознаграждение, которым они могли бы соблазниться.
С Даниэлем было проще - вполне возможно, что он удовлетворится несколькими уникальными артефактами, которые пригодятся ему в дальнейших приключениях. Но Энилин, проявлявшая интерес только к золоту, могла стать проблемой.
"Возможно, имеет смысл откровенно рассказать им обо всем?" - задался вопросом артефактор, входя в лагерь. - "Вполне вероятно, что в этом случае они оба присоединятся к моим замыслам..."

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Понедельник, 15.02.2016, 00:43 | Сообщение # 1339
Граф
9298
19849
Авеэль
22 день Последнего Зерна

Девушка не стала расспрашивать мужчину, поскольку тот все равно должен был сейчас все рассказать. Она просто пошла за ним.

Akyla OfflineДата: Понедельник, 15.02.2016, 10:22 | Сообщение # 1340
Путник
-10000
19828
204 год. 21 день. Месяц Вечерней Звезды.

НПС Дар'Сахáр

Прошагав мимо рыжего бугая-стражника в тяжелой броне, каджит направился на север, где примерно в лесу или рядом с лесом должна была находиться лачуга того нищего, которая служила ему вроде временного прибежища или чего-то подобного. Каджит надеялся найти там что-нибудь интересное, все равно делать ему было нечего, а работать он не хотел. Для того чтобы не работать он мог найти сто и одну причину. В такие моменты он даже рад что уродился таким маленьким и слабым. Через несколько часов он таки добрался до какого-то старого сарая, крыша которого давно наполовину обвалилась. Без какой на то надежды найти что-нибудь полезное для себя, каджит неспеша проникнул в домик, и начал внимательно осматривать помещение и всё в нем обшаривать. За перегородкой, в углу он заметил несколько пустых склянок всё с той же скумой, частично прикрытой соломой. Раскидав солому, он расчистил пол и обнаружил там дощечку. Это оказался тайник, в котором Сахар нашел две склянки странной жидкости багрового цвета и записку. На этот раз каджиту ничего не мешало прочесть записку сразу на месте. В записке говорилось о том что это за жидкость и где эту жидкость достали. Забрав два бутылька Красноводной скумы, Сахар заметил как в земляной ямке торчит еще горлышко, видимо хозяин тайника на всякий случай еще и закопал несколько склянок, но торопился. В итоге из тайника каджит извлек еще семь бутылок с обычной скумой. "Очень занятно. Думаю, этого хватит на какое-то время. Не пить конечно, сбагрить это дело я теперь знаю где. Примерно..." - с этими мыслями каджит поднялся и хорошенько отряхнулся от земли и соломы. Хотя это не особо помогло, Сахар все равно выглядел как бездомный оборванец. Покинув сарай, каджит пошагал в город. Нужно было раздобыть карту...

Я - человек!

Кай OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 07:35 | Сообщение # 1341
Ядовитый Граф
8384
10876
22 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

-Приветствую, - спокойно произнес волшебник, появившись у палаток в сопровождении своей жены. Он окинул Даниэля и Эни внимательным взглядом, до странного изучающим, а затем опередил их, отвечая на незаданный вопрос:
-Спуск прошел успешно, теперь там безопасно. Если кто-нибудь хочет, можете спуститься вместе со мной и посмотреть на внутреннее устройство.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Gentleman OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 23:03 | Сообщение # 1342
Рыцарь
311
1094
Даниель Лайер
22 Последнего Зерна

От взгляда Кайрена мужчине стало немного не по себе, имперец еще не догадывался о чем, но уже точно понимал что артефактор хочет узнать нечто либо от самого Даниеля, либо от кого-то еще.
- Я так понимаю это хорошая новость, - произнес имперец в ответ на реплику о безопасности кузни, - Но вы ведь хотите сказать что-то еще?

"Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли
ФРПГ: Даниель Лайер

Сообщение отредактировал Gentleman - Среда, 17.02.2016, 11:21

Akyla OfflineДата: Среда, 17.02.2016, 04:15 | Сообщение # 1343
Путник
-10000
19828

НПС Дар'Сахáр

Сбегать до рынка и купить по дешевке карту провинции Скайрим каджиту ничего не стоило и теперь он уже с картой в руках стоял на тропинке недалеко от главных врат города. "Теперь сверим с тем что наковыряли на листке..." - каджит еще какое-то время рассматривал листок и карту и всё же решился сделать первый шаг, вроде бы в верном направлении. Затем он запихал всё за пояс и изредка доставал карту чтобы не сбиться с пути. Уже ближе к полудню Сахар добрался до какой-то лачуги, которую охраняло несколько человек. Охранники лишь косо взглянули на каджита и никакой враждебности не проявляли. Да и что им мог сделать какой-то маленький и худощавый каджит. Хотя, конечно же он мог сделать им больно с помощью магии, но в этом не было необходимости. Пока что. Сахар пришел не для того чтобы мериться силами, а всего-то разжиться немного золотом и думать что делать дальше. Задав скромный вопрос где вход в их заведение, охранник, сидящий у костра на стуле направил каджита в здание и сказал ему лезть через люк вниз по лестнице. Искать подвоха кот не стал, если до него было дело, то его бы скрутили раньше, он и пискнуть бы не успел.
- Здра-авствуйте тётенька! - первое что услышала женщина, торговавшая скумой, едой и прочими напитками. Услышала, но не увидела того кто к ней обращался, пока она не встала со своего стула.
- Ребёнок? Как ты тут оказался? - уж кого, а детей она увидеть явно не ожидала.
- Неважно. Я хочу продать немного скумы. Она мне не нужна. Я ж ребёнок. Мне расти надо, а на еду нужны деньги. - убеждать Сахар не умел, и в школе Иллюзии он не понимал, ему было всегда достаточно своего внешнего вида, чем он и пользовался в подобные моменты.
- Ну, хорошо. Показывай что там у тебя. - с ноткой сомнения ответила женщина.
Каджит достал рюкзак и одну бутылку за другой выставил на стол, который ему показался немного высоковатым.
- За всё могу заплатить тебе, скажем, 170 септимов. - всего было две склянки красноводной скумы и семь склянок с обычной скумой.
- Не буду с вами торговаться, так что меня всё устраивает. - каджит одобрительно покачал головой.
Цель достигнута. Теперь он избавился от скумы и разжился золотом. Немного, но всё же лучше чем ничего. Покинув это странное место, каджит вновь достал карту Скайрима и начал ее разглядывать. "Куда бы теперь направиться?" - вот над этим Сахар подумал меньше всего, вернее, вообще не подумал...

Я - человек!

_ENOT_ OfflineДата: Среда, 17.02.2016, 08:42 | Сообщение # 1344
Феодал
51
9757
22 Последнего зерна.

Энилин
-Девушка отдыхала, когда услышала слова Кайрена. Она поднялась и поприветствовала его.
- Здравствуйте. А я непротив прогуляться вниз, - с улыбкой на лице сказала девушка. Ей уже надоело сидеть без дела.

Сообщение отредактировал _ENOT_ - Суббота, 20.02.2016, 12:53

Кай OfflineДата: Среда, 17.02.2016, 20:01 | Сообщение # 1345
Ядовитый Граф
8384
10876
22 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

Когда девушка упомянула, что не прочь прогуляться вниз, волшебник испытал облегчение. Он решил, что в обстановке Этериевой кузницы, подавляющей своей мощью и величием, вести переговоры и делать предложение будет гораздо проще и легче.
-Этот подземный город двемеров - магический промышленный комплекс, - коротко сообщил вампир. - Когда-то в Скайриме двемеры добывали этерий - редчайший кристалл невероятной прочности, который даже драконья кость или даэдрическое оружие не способны повредить. Его нельзя расплавить, растворить в кислоте, а самое главное - на него практически не действует магия. Даже мастер разрушения не способен оставить на этерии и царапины.
Кайрен чуть помолчал.
-И тем не менее, двемеры сумели разгадать его загадку. Здесь, в этих руинах, на огромной глубине находится Этериевая кузница, в которой тысячелетия назад создавались артефакты невероятной мощи. Двемеры надежно защитили свое наследие - механизмами и тайной. И тем не менее, я подчинил себе Этериевую кузницу.
Легко улыбнувшись, зачарователь произнес:
-Следуйте за мной и я вам ее покажу, - и направился к башне подъемника.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

_ENOT_ OfflineДата: Четверг, 18.02.2016, 01:19 | Сообщение # 1346
Феодал
51
9757
22 Последнего зерна.

Энилин
Девушка последовала за бретонцем. Она волновалась, думая о том, что из себя представляет эта кузница.

Сообщение отредактировал _ENOT_ - Четверг, 18.02.2016, 23:07

Akyla OfflineДата: Четверг, 18.02.2016, 08:22 | Сообщение # 1347
Путник
-10000
19828

НПС Дар'Сахáр

В процессе изучения карты Скайрима взгляд Сахара остановился на пересечении границ владений Фолкрита и Рифта. Недалеко от этого места располагался Хелген. "Может сходить туда и поинтересоваться, не знает ли кто мою сестру. Но сначала нужно запастить едой." - свернув карту, каджит направился в город.

Я - человек!

Gentleman OfflineДата: Четверг, 18.02.2016, 12:01 | Сообщение # 1348
Рыцарь
311
1094
Даниель Лайер
22 Последнего Зерна

- Хорошо, идем, - произнес имперец следуя за остальными.

"Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли
ФРПГ: Даниель Лайер

Фырка OfflineДата: Четверг, 18.02.2016, 15:35 | Сообщение # 1349
Граф
9298
19849
Авеэль
22 день Последнего Зерна

Авеэль же, несмотря на воодушевляющие рассказы мужа, не горела желанием спускаться в поземный двемерский город. Она вообще не любила находиться под землей, ведь там могут комфортно себя чувствовать только мертвяки и, по видимому, Кай... Впрочем, она понимала и до того, как согласилась выйти за Кайрена замуж, что он может делать нечто подобное, а значит, давала на то свое полное согласие и должна была преодолеть свою нелюбовь к подобным местам, чтобы поддержать его, к тому же, может все не так уж и жутко, как кажется на первый взгляд.
Настроившись на то, что под землей что-то грандиозное и невыразимое, Ави запихала все свои стереотипы о подобных местах далеко и надолго, после чего только весьма уверенно пошагала за мужем.

Сообщение отредактировал Фырка - Четверг, 18.02.2016, 15:36

Кай OfflineДата: Четверг, 18.02.2016, 17:44 | Сообщение # 1350
Ядовитый Граф
8384
10876
22 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

Добравшись до башни подъемника и остановившись возле рычага маг дождался, пока все его спутники не сгрудятся на каменной платформе. Места было не так уж много, поэтому расстояние между людьми было весьма небольшим. Когда последний человек занял свое место, волшебник потянул рычаг и лифт с негромким гулом отправился вниз.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)