|
Владение Рифт
|
|
| The_Fringe Offline | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1 |
|
Граф
10992
| Владение Рифт
Просторы владения: 62.7 км/2 Правитель владений: Асгейр "Снегоход" Поселения в пределах владений: Рифтен, Айварстед, Камень Шора, форт "Стражи Рассвета". Владения Рифт - это наиболее тёплая часть Скайрима, приближённая к Сиродиилу и Морровинду, что и повлияло на вид этих владений. Красивые луга, огромные озёра, ответвления реки, ручьи, обширные леса, как плотные так и редкие, руины древних строений... Это очень красивое место, полное как притягательных цветов, деревьев, мелких травоядных животных, так и опасностей - волков, медведей, спригганов, разбойников, механизмов двемеров, и прочих останков былых времён... Кто-то говорит, что Рифт - это место вечной осени. Но всё это обусловлено лишь деревьями, жёлтая и красная листва которых меняет цвет лишь от тусклого до необычайно насыщенного. А вот погода, как положена, всецело меняется с каждым временем года... В зимние месяцы, выпадает средний осадок снега, без особо сильного ветра и метели - ибо окружающие горы защищают от порывов такового. Весной погода является крайне влажной, как и сам Рифт - слякоть, мелкий моросящий дождик, и прочие прелести этого времени года. Летом, погода наиболее устойчивая, довольно тёплая по меркам Скайрима, без особых погодных изысков. А вот осенью, все прелести холода Скайрима заменяет влажный холод - сильные дожди, превосходящие любой ливень сей провинции, ветра уже идут с юга, охлаждаясь в предгорьях и чуть ли не продирая до костей тех кто к сей погоде не привык...
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 05.06.2015, 19:39 |
| |
| |
| Gentleman Offline | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:49 | Сообщение # 1366 |
|
Рыцарь
1094
| Даниель Лайер 22 Последнего Зерна
- Ты точно уверена что из нас двоих зануда я? - переспросил имперец, когда Энилин закончила свою реплику, - Куда бы нас не завело будущее - главное что оно нас куда-то ведет. Неужели тебе хотелось бы прозябать от скуки в какой-нибудь деревне и выращивать капусту год за годом? Или тебе хотелось прожить всю жизнь не выходя за пределы родового поместья, постоянно общаясь только с другими местными аристократами?
"Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:53 | Сообщение # 1367 |
|
Феодал
9757
| 22 Последнего зерна. Энилин - Да, уверена! И нет, не хочу я сидеть дома и выращивать овощи. Просто страшно. Ты разве не боишься нежити? Они такие страшные, мертвые и бессердечные.
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Четверг, 25.02.2016, 22:27 |
| |
| |
| Gentleman Offline | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:57 | Сообщение # 1368 |
|
Рыцарь
1094
- А смысл её боятся? С таким же успехом меня может убить какой-нибудь бандит с большой дороги, и он будет точно таким же страшным и бессердечным, - произнес Даниель в ответ. - И тебе не советую бояться, все равно все будет хорошо. Главное верить и не опускать руки, - добавил имперец.
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:28 | Сообщение # 1369 |
|
Феодал
9757
| 22 Последнего зерна. Энилин -Бандиты не выглядят настолько устрашающе. Ладно, давай сменим тему. Как думаешь, что там Кайрен и Ави делают?
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Пятница, 26.02.2016, 22:20 |
| |
| |
| Gentleman Offline | Дата: Пятница, 26.02.2016, 07:24 | Сообщение # 1370 |
|
Рыцарь
1094
- Даже не представляю. Они там могут заниматься чем угодно...
Сообщение отредактировал Gentleman - Пятница, 26.02.2016, 07:24 |
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:21 | Сообщение # 1371 |
|
Феодал
9757
| 22 Последнего зерна. Энилин - Ну хотя им точно можно делать друг с другом все, что угодно. Вот только я не могу понять, зачем мы тащили столько еды. Кайрен даже ничего не ел. Странно все это. Несколько дней прошло, а он даже и не заикнулся о голоде.
|
| |
| |
| Gentleman Offline | Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:35 | Сообщение # 1372 |
|
Рыцарь
1094
- Не знаю. Да и уверен что не очень хочу знать почему он не заикнулся о голоде. Может он там питается маслом которым двемеры смазывали свои машины, а может что-то другое. Мне пока что без разницы.
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:39 | Сообщение # 1373 |
|
Феодал
9757
| 22 Последнего зерна. Энилин - Питайся он маслом, мы бы не увидели его таким живым и бодрым. Не знаю, как вам, а мне интересно. Все-таки мы ему как бы доверились, значит и он должен нам доверять. Может наберусь смелости у него спросить, догадки у меня тоже уже есть.
|
| |
| |
| Gentleman Offline | Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:45 | Сообщение # 1374 |
|
Рыцарь
1094
- Да на здоровье, делай что хочешь.
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:52 | Сообщение # 1375 |
|
Феодал
9757
| 22 Последнего зерна. Энилин Ну тогда я пойду прогуляюсь, а ты посторожи лагерь. Хорошо? - Сказала Эни. Ей очень не понравилас манера общения Даниэля, и она на него даже немного разозлилась. Но что бы он ни о чем не догадался, девушка улыбнулась глядя на мужчину.
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Пятница, 26.02.2016, 22:53 |
| |
| |
| Gentleman Offline | Дата: Пятница, 26.02.2016, 23:01 | Сообщение # 1376 |
|
Рыцарь
1094
- Слушаюсь и повинуюсь. Ты там только не убейся, ладно? А то кто-то так и не узнает почему наш работодатель обходится без еды уже третьи сутки, - широко улыбаясь и ни о чем не подозревая ответил имперец.
Сообщение отредактировал Gentleman - Пятница, 26.02.2016, 23:02 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 01.03.2016, 23:52 | Сообщение # 1377 |
|
Граф
19849
| XII Имперский Легион "Север". 1-я Когорта "Центурион"
204-й год. 4Э. 19 день. Месяц Последнего Зерна.
Разведка.
Разведчики из первой когорты каждый день патрулировали по основным маршрутам холда. В этот раз их занесло в одну пещеру, что располагалась к северу от форта. По некоторым сведениям там могла укрываться преступная группировка, но после тщательного исследования стало понятно что информация оказалась ложной. Внутри пещеры солдаты Империи обнаружили лишь труп старого отшельника, судя по всему умершего пару дней назад. После недолгого обсуждения о том что делать со стариком, разведчики унесли труп с собой, и по удачной случайности встретили мимо проезжающую повозку, которую они конечно же остановили. Имперский солдат уговорил извозчика за определенную плату доставить покойника до города и отнести в Зал Мертвых. На этом патрулирование в этот день было окончено, и разведывательный отряд отправился в форт Гринвол...
|
| |
| |
| Oliver_Hallt Offline | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 07:48 | Сообщение # 1378 |
|
600
| Оливер Хэллт. 204-й год. 4Э. 18 день. Месяц Последнего Зерна Оливер, Дарриан и группа пьяниц вышли за ворота. - Ну что? Вы здесь. И что вы, пятеро "мудрых" нордов, будете делать? - поведение нордов не понравилось Хэллту ,но он не показал виду, он спокойно отошел на пару шагов от пьяниц, - вряд ли устроите светский вечер. Хэллт достал левой рукой свой кинжал, а правой - отцовский меч. Он начал разминать кисти рук, дабы подготовиться к бою. - Но! - объявил остроухий, - перед тем, как начнется бой, позвольте немного подождать моего напарника, который сейчас подойдет. Вы ведь, люди разумные, тем более - норды! А норды - люди чести, и я Вас за это уважаю. Для меня честь драться с вами, - после этих слов он поклонился, а затем продолжил разминаться.
Джек Элдохостор
Сообщение отредактировал Oliver_Hallt - Воскресенье, 06.03.2016, 07:50 |
| |
| |
| GSI Offline | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 08:50 | Сообщение # 1379 |
|
318
| Дарриан Тендерлин. 204-й год. 4Э. 19 день. Месяц последнего Зерна.
Выйдя из города последним, Дарриан наблюдал незатейливую картину. Перед ним стоял Оливер, полностью обнаживший свои клинки, а так же кучка нордов, которые злобно рычали и тоже, были настроены отнюдь не на мирную беседу. - Как видимо...от судьбы не уйдешь, - сказал данмер и полностью обнажив свой клеймор, сделал несколько шагов вперед - поближе к полю боя. Одновременно же с этим, он наложил заклятие магического щита левой рукой так, что это было совсем незаметно ни для Оливера, ни для агрессоров. Подойдя на нужную дистанцию, Дарриан, одним плавным движением, повернулся правым боком к толпе, поднял меч и добавил: - Надеюсь, что никто из вас не умрет этой ночью.
Дарриан Тендерлин Адалэйса Дранст'Койл
Сообщение отредактировал GSI - Воскресенье, 06.03.2016, 08:55 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 09:57 | Сообщение # 1380 |
|
Граф
19849
| Master-пост
Норд несколько удивленно уставился на эльфа, а потом на своих товарищей. - Ты че. Не мужик что ли. Мужики решают проблемы кулаками. А не какими-то магическими штуковинами и оружием. Да они трусы... Ай да, - в итоге махнул рукой. - Пойдем обратно в таверну, там найдем с кем подраться! Видимо эльф своей выходкой совсем разочаровал веселую компанию, которая хотела посмотреть на красочный мордобой. - А могли уже пару задниц надрать! Только время потеряли... - сквасил морду один из нордов, погружаясь в океан печальки.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 07.03.2016, 10:07 |
| |
| |