|
Владение Рифт
|
|
| The_Fringe Offline | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1 |
|
Граф
10992
| Владение Рифт
Просторы владения: 62.7 км/2 Правитель владений: Асгейр "Снегоход" Поселения в пределах владений: Рифтен, Айварстед, Камень Шора, форт "Стражи Рассвета". Владения Рифт - это наиболее тёплая часть Скайрима, приближённая к Сиродиилу и Морровинду, что и повлияло на вид этих владений. Красивые луга, огромные озёра, ответвления реки, ручьи, обширные леса, как плотные так и редкие, руины древних строений... Это очень красивое место, полное как притягательных цветов, деревьев, мелких травоядных животных, так и опасностей - волков, медведей, спригганов, разбойников, механизмов двемеров, и прочих останков былых времён... Кто-то говорит, что Рифт - это место вечной осени. Но всё это обусловлено лишь деревьями, жёлтая и красная листва которых меняет цвет лишь от тусклого до необычайно насыщенного. А вот погода, как положена, всецело меняется с каждым временем года... В зимние месяцы, выпадает средний осадок снега, без особо сильного ветра и метели - ибо окружающие горы защищают от порывов такового. Весной погода является крайне влажной, как и сам Рифт - слякоть, мелкий моросящий дождик, и прочие прелести этого времени года. Летом, погода наиболее устойчивая, довольно тёплая по меркам Скайрима, без особых погодных изысков. А вот осенью, все прелести холода Скайрима заменяет влажный холод - сильные дожди, превосходящие любой ливень сей провинции, ветра уже идут с юга, охлаждаясь в предгорьях и чуть ли не продирая до костей тех кто к сей погоде не привык...
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 05.06.2015, 19:39 |
| |
| |
| Oliver_Hallt Offline | Дата: Суббота, 12.03.2016, 13:18 | Сообщение # 1396 |
|
600
| Оливер Хэллт. 204-й год. 4Э. 18 день. Месяц Последнего Зерна Оливер отшатнулся назад: "Оу, моя бедная челюсть" - думал Оливер, гладя правой рукой свою бедную-бедную челюсть. Боль одним большим импульсом пропульсировала сквозь тела, заставив эльфа вздрогнуть. " Убей его!Зачем тебе оружие?!" - произнес в голове голос. " Замолчи! Сейчас я закончу и мы поговорим, ты вообще кто?" " Кларк.. " - таинственный голос прекратил трансляцию... Оливер решил сделать так: пнуть ногой по земле, дабы грязь попала на одежду норда. Тот, по идее, должен нагнуться вниз. Именно в этот момент босмер сделает резкий рывок в сторону врага, ударяя его кулаком правой руки в живот. Это, по мнение Эльфа, должно было вызвать резкую боль у пьяницы. Левой же рукой он задумал прикрывать свои грудь и лицо, чтобы избежать атаки. В случаи удачи он бы схватил норда двумя руками за голову и резко потянул вниз, ударяя её при этом своим левым коленом.
Джек Элдохостор
|
| |
| |
| GSI Offline | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 10:02 | Сообщение # 1397 |
|
318
| Дарриан Тендерлин. 204-й год. 4Э. 18 день. Месяц Последнего Зерна.
После двух ударов норда, Дарриан не то что был удивлен его проворностью, он был шокирован ею. Ему было однозначно ясно, что организм северян трезвеет намного и намного быстрее обычного обывателя Тамриэля, или вообще не пьянеет. В данной ситуации было глупо рассчитывать на их помутненное состояние. Второй удар по лицу заставил вспомнить и про первый, который прилетел от того же норда и ранее сбил его с камушка… Лицо его неприятно болело и отвлекало от боя, но несколькими секундами позже, она немного поутихла, дав возможность собраться с мыслями. Удар же в солнечное сплетение смягчил его нагрудник, но все же он был довольно неприятен и выбил из героя часть воздуха. Данмеру нужно было быстро придумать, что делать дальше и как вывести этого норда из строя. Дарриан не был мастером в рукопашном деле, и маловероятно хотел им стать, но основы ближнего боя он знал хорошо. Его отец позаботился об этом. Удачная контратака норда немного разозлила его. Именно поэтому он захотел рискнуть и пойти на уловку. В это время он стоял наклонившись лицом к земле, переводя дыхание, руки его находились на коленах. Дарриан медлено, с язвительной улыбкой на губах, поднял голову и посмотрел на норда, потом, будто увидев что - то чуть выше его, сменил улыбку на недоумение. С этим выражением лица, поднявшись, и встав прямо, он смотрел все туда же, выше норда, стараясь привлечь его внимание, к тому, что происходит у него за спиной, и за спиной остальных нордов. - Д- д –д -раакоооон!!! - вырвалось из его уст с оглушительным звуком. Дарриан часто играл на лютне и исполнял разные песни, в том числе и громкие. У него был отличный голос. Во время этого довольно продолжительного крика, он схватил правой рукой рукоять своего меча, чтобы подчеркнуть опасность, которая грозит нордам, если они не обернуться. Он продолжал смотреть в недоумении на то же самое место, но обращал внимание и на движение норда, готовый если что быстро увернутся перекатом вправо, делая все, чтобы не получить опять по роже. Если бы норд прервал его план ударом, это выглядело бы очень глупо, даже глупее, чем падение с камушка. Когда правая рука схватилась за меч, левая уже развязала шнурок, который держал накидку в области торса. Он уже давно ходил в этой накидке, и точно знал, как ее снять и сколько времени потребуется на это. Если бы норды обернулись, то рассчитывая на отвлекающий маневр, и подключив обе руки, данмер планировал мгновенно сняв накидку, швырнуть ее со всей силой в противника. Швырнуть накидку он собирался ему в голову самой массивной частью – верхней с капюшоном. Он был сделан из темной уплотненной ткани для лучшей защиты от дождя. Кроме того, на его основании находились немногочисленные металлические застежки, которые Дарриан никогда особо не использовал, полагаясь на старый добрый шнурок. Все это бы обеспечило лучшую баллистику «снаряда». Эти действия должны были быть неожиданными, а так как норд находился в непосредственной близости, накидка определенно должна была долететь до цели. Если бы первая и вторая часть плана удалась, он бы собрал все свои силы в кулак и решительно сократив дистанцию до недоумевавшего норда, сделал бы самый сильный удар, который он мог произвести без особо долгого замаха. Он должен был ударить быстро, чтобы не растерять инициативу. После сильного удара правой рукой, он собирался добавить удар коленом в живот, схватив его за шею левой рукой…
Дарриан Тендерлин Адалэйса Дранст'Койл
Сообщение отредактировал GSI - Воскресенье, 13.03.2016, 12:05 |
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 13:25 | Сообщение # 1398 |
|
Искатель приключений
735
| Ведущий Участники: Oliver_Hallt, GSI. Очередность: Ведущий >> Oliver_Hallt >> GSI Первый аспект плана босмера увенчался успехом, грязь возымел свой эффект, влетев в одежду норда, что отвлекся на это и громогласно крикнул. - Я только вчера купил этот кафтан! – мужчина хотел было поднять взор, остальное из плана босмера пошло насмарку, и не удивительно. Пытаться быстрым рывком достигнуть противника, при этом переходя на довольно скользкую грязь, что недавно им же была отправлена в недолгий полет до норда. Ноги босмера поехали по данному месиву, отпуская его в полет до норда, что все еще стоял, ощущая и удивления, и недопонимания происходящего пред ним. Правда, до тех пор, пока оба не упали на землю, в полуметре друг от друга. Противник же данмера отличался довольно хорошим интеллектом, да опытом в драках. Громкий крик заставил норда лишь сделать шаг назад и в сторону, он видел, что противник положил руку на рукоять меча, но если бы дракон и летел, стража или кто, не завязанный дракой, явно бы кричал уже что есть мочи об опасности. Норд не знал точно, решил ли его противник использовать оружие, но решил стоять на расстоянии, да готовиться к драке. Несмотря на проделанные шаги и чуть разорвавшиеся расстояние, накидка рухнула на голову норда. Мужчина пытался выпутаться из плена темной ткани, данмер же пытался подбежать, да нанести сильный удар, но во время этого, норд как на зло, продолжал крутиться, стараясь сбросить ткань, а удар попросту прошел мимо норда. Оба толкнули друг друга, да и все. Данный толчок чуть тряхнул ткань, что в свою очередь съехала на землю меж противниками. Вся ситуация раззадорила норда, что нанес меру удар, метя в нос, но его довольно внушительный кулак, ощутимо влетел в скулу эльфа. Ударил и вновь отшагнул в сторону.
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Oliver_Hallt Offline | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 15:20 | Сообщение # 1399 |
|
600
| Оливер Хэллт. 204-й год. 4Э. 18 день. Месяц Последнего Зерна Эльф опять упал на землю. Похоже сегодня не его день. У Оли возникло такое чувство, что нордам просто-напросто везет и они лезут в драку ради грязи и сырой земли. А текущее "грязевое положение" совсем не устраивало босмера. Кроме того, он сильно заляпал отцовский кожаный костюм, и теперь его левый бок был весь в коричневых оттенках. А коленки стали зелеными от травы, которую они собрали во время падения. " Ну как так-то? Что за что за? Дракон!?" - возмущенно подумал Хэллт. " Убей его, оружие тебе зачем, если ты им не пользуешься. " - опять произнес голос, принадлежащий некоторому Кларку. " Нет, поговорим позже. " - ответил эльф. “Ну смотри сам, я хотел помочь…”- таинственные звуки из головы прекратили вещание. Оливер решил приподняться, незаметно зачерпывая землю левой рукой. Потом это огромное месиво из грязи должно направиться из руки эльфа резким и точным движением в лицо норда, который лежал в полуметре от последнего. Из-за короткого расстояния все должно было получиться "на ура". Пнуть ногой по руке Оливера было бы бессмысленно, поскольку норду пришлось бы привстать. Но эльф настроился провести атаку быстро. Жесткий, прямой и рассчитанный до мелочей бросок не мог не попасть по врагу. К тому же, Оли решил черпнуть именно там, где было много мелких камушков. Камни должны были нанести мелкую боль лицу, а песок и грязь попали бы в глаза норда. Это неприятное чувство, когда твои глаза не могут открыться и болят от попавшей туда соринки. А здесь кучка земли, пыли, песка, грязи. От этого бедолага бы немного замешкался и лишился зрения на какое-то время. Мозг босмера моментально трезво оценил все свои текущие шансы и добавил: Если все получится и норд отвлечется на грязь, то получит два-три удара правым кулаком в грудь, в район солнечного сплетения и живот… Все зависит от времени замешательства пьянчуги. Если он будет маячить своими руками, то получит от эльфа сапогом по животу. После Оли уйдет в сторону и встанет в боевую стойку. Он выставит левую ногу вперед, правую – назад. А руки будет держать на уровне плеч. Левая будет парировать, а правая прикрывать грудь и наносить удары. Он решил, что после атаки будет послушно ждать, пока лежащий встанет. Ибо бить лежащих нельзя. Ну, то есть можно. Но немного. Иначе перебор. Ну а если грязь не причинит пьянчуге особого вреда, то Оли просто сделает последний шаг – отойдет в сторону и встанет в боевую готовность, приготовившись к приключениям.
Джек Элдохостор
Сообщение отредактировал Oliver_Hallt - Воскресенье, 13.03.2016, 15:24 |
| |
| |
| GSI Offline | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 17:52 | Сообщение # 1400 |
|
318
| Дарриан Тендерлин. 204-й год. 4Э. 18 день. Месяц Последнего Зерна.
«Черт…опять…седьмое пекло» - мгновенно пронеслось у данмера в голове. Он немножко подустал получать по роже от этого норда. Дарриан уже не видел вариантов, которые позволили бы ему победить в этом поединке. Исходя из всего ранее увиденного, норд был вспыльчив, силен и довольно ловок определенно знает много о кулачных боях. Кроме того он не был дурачком, и мог быстро оценить ситуацию. «Как же бороться с тобой?» - подумал про себя данмер, аккуратно взяв свою накидку, и довольно быстро набирая дистанцию в пять шагов, смотря на норда. Меру оставалось использовать единственное свое преимущество – магию. - Слушай, извини что так получилось с твоим подарком, – мер начал двигаться вокруг норда. Он положил левую руку за спину, а правую, в свойственной себе манере - перед подбородком, и продолжил: - Я же не знал, что это подарок как никак, а у тебя определенно есть вкус – продолжил мер, вставая между нордом и его компанией. Надев свою накидку, и немного уменьшив свой шаг, он повернулся к своем противнику. После чего, скрестив руки за спиной, Дарриан создал заклятие ярости в обоих ладонях и применил их на двух стоящих в непосредственной близости нордов. Так как это происходило за спиной у данмера, его недавний противник не должен был ничего видеть. Норды врятли знали что-нибудь о магии и врятли смогли бы ей противостоять. Заклятие ярости должно было подействовать немедля. Осознавая опасность быть попросту забитым толпой нордов, он устремился к своему недавнему противнику быстрыми шагами. - Держи десять септимов, это за твой подарочек – сказал данмер, сократив дистанцию. Маленький мешочек с монетами же он положил ему в руки. После этого, сделав два шага назад и влево, он начал ждать других нордов. Этими действиями он намеревался спровоцировать толпу, а потом, когда же они окажутся вблизи данмера, он бы не постеснялся использовать гнев предков, чтобы избежать ударов… а далее действовать спонтанно. Делал он это все, поддавшись минутной злобе, что пульсировала у него по лицу, на месте трех ударов кулака норда. Так или иначе долг был уплачен, а далее все зависело от этих мужичков. Будут ли они бить друг друга под действием ярости или побегут на данмера. Конечно, Дарриан не забывал про то, что они могут побежать и на Оливера, но это было маловероятным, так как мер своими движениями прямо перед носом толпы достаточно привек их внимание. Если бы это случилось, он бы использовал дальний оберег, чтобы немного защитить своего приятеля. В таком случае, он оставался один на один со своим старым противником и ему бы не оставалось ничего другого как поднять руки и притвориться, что он ничего не делал, ожидая удара по лицу.
Дарриан Тендерлин Адалэйса Дранст'Койл
Сообщение отредактировал GSI - Воскресенье, 13.03.2016, 17:59 |
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:00 | Сообщение # 1401 |
|
Искатель приключений
735
| Ведущий Участники: Oliver_Hallt, GSI Очередность: Ведущий >> Oliver_Hallt >> GSI Звуки драки начинали доставать расположившихся пред воротами стражу. Один из них постучал в небольшую дверку в ворот, и тем самым привлекая к себе внимание стоявших за ней стражников. - Отряд туда послать надо, эти идиоты, уже достали драться – сказано сделано. Отряд стражи численностью в 10 человек. Убивать они не намеривались, избить и оттащить в тюрьму для того, что бы те в свою очередь посидели и проветрили свои мозги в холоде камер. Только босмер зачерпнул грязь, а данмер попытался отойти и создать заклинание, на поляну влетел отряд стражи, что с криком, ведающим в своих словах все, что они думают о собравшихся здесь. Удары обрушились на всех, сбивали стоящих с ног, пинали лежащих. - Так, собаки, сейчас все вы, отправитесь в тюрьму, где посидите несколько дней и подумаете о своих деяниях – Руки каждого были связаны, оружие и доспехи конфискованы и расположены в соответствующих ящиках в тюрьме. Под взорами стражи, меры, да норды были отведены в тюрьму да брошены в одиночные камеры для обычного ожидания каждого там несколько дней до решения соответствующей проблемы. Хладность камер отзывалась в побитых телах что расположились на небольших лежанках.
Квест завершен Итог квеста: Оливер и Дарриан посажены в тюрьму города Рифтен. Все личные вещи изъяты.
Билли "Мясник" Каттинг
Сообщение отредактировал Кад - Воскресенье, 13.03.2016, 19:26 |
| |
| |
| Oliver_Hallt Offline | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:16 | Сообщение # 1402 |
|
600
| Оливер Хэллт. 204-й год. 4Э. 18 день. Месяц Последнего Зерна Оливера скрутили вместе с остальными и повели в тюрьму...
Джек Элдохостор
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 17.03.2016, 06:50 | Сообщение # 1403 |
|
Путник
19828
| XII Имперский Легион "Север". 1-я Когорта "Центурион"
204-й год. 4Э. 19-20 день. Месяц Последнего Зерна. 204 год. 4Э. Префект скакал на коне и на этот раз с ним ехал данмер из Коллегии Винтерхолда. К утру следующего дня они добрались до форта Гринвол.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 18.03.2016, 22:27 | Сообщение # 1404 |
|
Граф
19849
| Майлиан 5 Восхода солнца.
- О, правда? Ну, прости меня, - с явной иронией произнес мер, несколько ядовито ухмыляясь. - А если серьезно, то я бы на твоем месте не был так уверен. Тебе до этого момента доводилась бывать в подобных местах? Каковы твои навыки, способности? Что у тебя получается плохо, а что хорошо? Лучше обговорить это сейчас, чем узнать слабые стороны друг друга и себя самих уже там...
|
| |
| |
| Химарька Offline | Дата: Пятница, 18.03.2016, 22:33 | Сообщение # 1405 |
|
Наемник
235
| Луна 5 Восхода солнца.
- Если бы ты ещё по настоящему извинялся, а я могла бы на это обидеться, - произнесла Луна внимательно посмотрев на него, - Приходилось. Я умею призывать разных существ, что вам и так должно быть известно, хорошо прячусь и умею преодолевать препятствия. Плохо у меня то, что я не владею боевой магией как таковой, и полагаюсь на призванных существ, а так же я не умею использовать оружие. Зато мои зверушки всегда опасны, - добродушно произнесла Луна шагая рядом.
Луна Нивон - Странствующая путешественница и даэдропоклонница.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 18.03.2016, 22:54 | Сообщение # 1406 |
|
Граф
19849
- Мм... значит, ты должно быть хорошо бегаешь... но ничего, ото полезно для здоровья и способствует сохранению фигуры, но вот стресс, которому вы в эти моменты подвергаетесь... На призванных существ не стоит полагаться целиком. Они должны быть поддержкой, так что советую научиться обращаться с клинком или, хотя бы, посохом, ну или уделить внимание разрушению и изменению, - прочитал небольшую нотацию мер и умолк, видимо, о себе он рассказывать желанием не горел. - Но раз уж так... то держитесь по большей части за мной. Как я понимаю, вы достигли определенных успехов в стратегиях, раз до сих пор живы.
|
| |
| |
| Химарька Offline | Дата: Пятница, 18.03.2016, 23:26 | Сообщение # 1407 |
|
Наемник
235
| Луна 5 Восхода солнца.
- Я не столько бегаю сколько играю в кукловода. Я способна достаточно долго пробыть в невидимости чтобы мои звери расправились с врагами, - произнесла Луна с улыбкой, она любила быть незаметным кукловодом и руководить всем из-за ширмы, - Но я прислушаюсь, и думаю что разучу разрушение, ведь это основная боевая сила для мага - Луна обычно слушала более взрослых, особенно когда с ней говорили более опытные маги, ведь их мнение действительно чего-то стоило, боевой опыт с годами копится как-никак. - Скорее всего я пропаду как только станет жарко, но не беспокойтесь, я буду рядом, находясь в невидимости за каким-нибудь углом и контролируя своих существ, - лучезарно улыбнулась девушка.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 18.03.2016, 23:34 | Сообщение # 1408 |
|
Граф
19849
- О, поверьте, как бы вы хорошо не прятались и не владели школой иллюзии, вам не скрыться от меня... - усмехнулся альтмер. - Так что я не позволю врагам вас особо заставлять нервничать... Я тоже люблю использовать иллюзию, но лишь для того, чтобы ударить врага в спину... Вам не обязательно знать где я. Достаточно, что я знаю, где вы... К тому же, эти моменты длятся не столь долго. Кстати. Что вы знаете о нордских гробницах?
|
| |
| |
| Химарька Offline | Дата: Пятница, 18.03.2016, 23:39 | Сообщение # 1409 |
|
Наемник
235
| Луна 5 Восхода солнца.
- Вы способны разоблачать даже лучшую невидимость? - как-то неуверенно спросила Луна, осознание того что никуда спрятаться нельзя, и сбежать тоже, как-то совершенно её не радовало, это было так, непривычно, - Ну что же, тогда я могу особенно не прятаться, тем более вы так доблестно хотите меня прикрывать, - шутливым тоном произнесла Луна и добавила, - Что там могут быть ловушки, ходячие мертвецы, и прочие не упокоенные существа. А так же что некоторые из гробниц защищены специальными дверьми которые просто так не открыть. Интересно, можно ли их разрушить приложив должное количество силы?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 18.03.2016, 23:49 | Сообщение # 1410 |
|
Граф
19849
- Да. Я просто вижу твою ауру. Иллюзия не способна скрыть ее... Кхм. Да, все же вы же девушка. Я далек от рыцаря, но все же я различаю подобные понятия, - усмехнулся мер. - Верно. Там много всякого. Так что смотри, куда ступаешь, один неверный шаг и в шее у тебя отравленная стрела, или тебя раздавит, проткнет, сожжет, заморозит, шабанет молнией, отбросит или вообще сожрет... У древних нордов была очень хорошая фантазия на такие штуки. Также не стоит брать и трогать подозрительные вещи без предварительной проверки всего помещения. С ходячими мертвецами и прочей нежитью все гораздо проще, поскольку знаешь, чего ожидать. Главное - не позволять им кричать. Когда в последний раз я позволил им это делать - сломал руку... Ну и был полностью ушибленным обо все вокруг. И это еще считается везением. Что качается дверей, думаю, мы разберемся. Сломать их, конечно можно. Причем не обязательно ломать всю дверь, достаточно выбить или вырезать замок. Разбиремся по ситуации.
|
| |
| |