Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Владение Рифт
The_Fringe OfflineДата: Пятница, 01.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1
Граф
9505
10992
Владение Рифт

Просторы владения: 62.7 км/2
Правитель владений: Асгейр "Снегоход"
Поселения в пределах владений: Рифтен, Айварстед, Камень Шора, форт "Стражи Рассвета".

Владения Рифт - это наиболее тёплая часть Скайрима, приближённая к Сиродиилу и Морровинду, что и повлияло на вид этих владений. Красивые луга, огромные озёра, ответвления реки, ручьи, обширные леса, как плотные так и редкие, руины древних строений... Это очень красивое место, полное как притягательных цветов, деревьев, мелких травоядных животных, так и опасностей - волков, медведей, спригганов, разбойников, механизмов двемеров, и прочих останков былых времён...
Кто-то говорит, что Рифт - это место вечной осени. Но всё это обусловлено лишь деревьями, жёлтая и красная листва которых меняет цвет лишь от тусклого до необычайно насыщенного. А вот погода, как положена, всецело меняется с каждым временем года... В зимние месяцы, выпадает средний осадок снега, без особо сильного ветра и метели - ибо окружающие горы защищают от порывов такового. Весной погода является крайне влажной, как и сам Рифт - слякоть, мелкий моросящий дождик, и прочие прелести этого времени года. Летом, погода наиболее устойчивая, довольно тёплая по меркам Скайрима, без особых погодных изысков. А вот осенью, все прелести холода Скайрима заменяет влажный холод - сильные дожди, превосходящие любой ливень сей провинции, ветра уже идут с юга, охлаждаясь в предгорьях и чуть ли не продирая до костей тех кто к сей погоде не привык...

Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 05.06.2015, 19:39

Oliver_Hallt OfflineДата: Понедельник, 07.03.2016, 12:23 | Сообщение # 1381
1303
600
Оливер Хэллт.
204-й год. 4Э. 18 день. Месяц Последнего Зерна

- Ой, простите, - саркастично ответил Оливер, - вы, сэр, видимо испугались с мной биться, а не кулаками. Именно поэтому вы уходите. Вы же норды, "великий народ".
" Что происходит? Что я говорю? Эй, эй, успокойся!" - что-то пошло не так и расстройство личности дало о себе знать.
- Ну давайте подходите, если хотите, то я вас и кулаками уничтожу. Так сказать: "развеселю ваше самолюбие, - поведение Оли переменилось со спокойного и порядочного эльфа до резкого и нервозного социопата, - ну?!Вы же хотели битвы?!Трусы! Сами оторвали меня от спокойных размышлений, а теперь уходите прочь!Что же выза мужики!?Бабы вы, а не мужики!- Оливер наклонил голову в бок.
Вдруг что-то щелкнуло в голове эльфа, его выражение лица изменилось, он успокоился и продолжил спокойным и четким голосом:
- Э, что сейчас было? Простите, если обидел, это моя болезнь. Если вы хотите решить проблему своим способом, то пожалуйста. Я заслужил. - после этих слов он убрал оружие в ножны. Мысленно приготовившись к кулачному бою, он встал в боевую стойку.

Джек
Элдохостор

Сообщение отредактировал Oliver_Hallt - Понедельник, 07.03.2016, 19:26

GSI OfflineДата: Понедельник, 07.03.2016, 19:23 | Сообщение # 1382
282
318
Дарриан Тендерлин.
204-й год. 4Э. 18 день. Месяц последнего Зерна.

"Мнда...я действительно не знаю ничего об обычаях этих нордов... дуэли на мечах? Нет...красочная драка на кулаках...пфф. Что же это такое? Я совсем даже не пьян, чтобы весело махать кулаками." - подумал данмер, глядя на рассуждения нордов. Он начал осматривать местность на наличие увеселительных напитков. Затем, не найдя ничего, он не охотно положил свой клэймор обратно в ножны. И наблюдая за реакцией Оливера, продолжил свои рассуждения: "По видимому я также мало что знаю и о моем компаньоне...его поведения...очень необчно". Но тем не менее внимание Дарриана было приковано к нордам. Его просто возмутил тот факт, что эти дерзкие мужечки уйдут отсюда без синяков и ни одной сломанной косточки. И это не смотря на то, что изначально он совсем не хотел их бить. Слова нордов показались ему оскорбительными, и ему даже стало немного совестно за свое поведение. Данмер решил дать им то, чего они так долго ждали:
- Ну раз вам не по духу мои умения, то давайте решим этот вопрос по вашим обычаям, как мужики...раз уж вы нас сюда привели, зачем тратить зря свое время? Тут или в таверне вам крепко надерут задницу. Просто признайте, вы испугались нас, точно как курочка при встрече с рыжим лисом. - сказал данмер похрустывая пальцами обеих рук. Он начал медленно и планомерно двигаться к толпе. В это время рассуждения в его голове продолжалось: "Действительно, драка хороший способ попрактиковать свое умение вести ближний бой...". Остановившись на этой мысли он добавил, чтобы еще более подогреть в нордах остывшее желание начать драку:
- Ах, да и старайтесь держать рты закрытыми, уж больно из них воняет позавчерашней чесночной похлебкой.
Когда он это договорил, он оказался прямо перед лицом одного из задир - по видимому, самого главного. Он аккуратным движением обоих рук снял странный порченый головной убор с мужика, переложил в левую руку и тут же сжег со словами:
- Что то тут холодно... И все это перед глазами бедного мужечка... Эльф был заметно выше задиры, что только придавало ему грозности. Разумеется, после этого он был готов к ответному удару, был готов парировать его свободной, правой рукой, или уклониться резким движением назад. Он полагался на отнюдь нетрезвое состояние нордов, а именно, их замедленную реакцию, но, так или иначе, был готов получить и крепкого леща...

Дарриан Тендерлин
Адалэйса Дранст'Койл

Сообщение отредактировал GSI - Понедельник, 07.03.2016, 20:07

Oliver_Hallt OfflineДата: Понедельник, 07.03.2016, 19:50 | Сообщение # 1383
1303
600
Оливер Хэллт.

Оливер послушно стоял и наблюдал за Даррианом.
"А вы, милорд, что делаете? Так ,после такого...огого...его не просто побьют, а побьют и изнасилуют" - после этой гениальной мысли мозг дал положительную реакцию на команду "В бой!".
Оливер медленно обошел толпу,которая готовилась "надирать черный зад черному". С "каменным" лицом подошел первому попавшемуся зеваке. Постучал его по левому плечу, хотя сам стоял справа.Ну естественно, норд повернулся не в ту сторону. А когда повернулся в "адекватном" направлении, то получил "порцию веселья" от Оливера.
Оливер дал леща норду левой рукой, а затем ударил правой в висок.

Джек
Элдохостор

Сообщение отредактировал Oliver_Hallt - Понедельник, 07.03.2016, 20:18

Фырка OfflineДата: Вторник, 08.03.2016, 02:35 | Сообщение # 1384
Граф
9298
19849
Ведущий

Участники: Oliver_Hallt, GSI
Очередность: Ведущий >> Oliver_Hallt >> GSI

Вот только бедный Оливер недооценил норда, к своему сожалению он подошел к самому трезвому из компании, потому он достаточно быстро отреагировал на атаку, резко ударив па руке босмера, отводя удар в стороны, после чего двинул ему ногой в живот, заставив согнуться и упасть назад.
- Ах ты хитрый мелкий засранец! Вот значит мы как!? Я тебе щас покажу, где грязекрабы зимуют! - такая подлая атака явно не вписывалась в круг негласных правил проведения нордских боев на кулаках, от чего норды только сильнее разсверипели. - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДЕРЕТСЯ ОДИН НА ОДИН! А НУ ВСТАВАЙ, ЩЕНОК! - в итоге прорычал он, настроившись весьма воинственно. Бедный, бедный Оливер. У него большие неприятности...
С данмером же все было понятно. Тут и ежу было бы понятно, что он в край обнаглел. Мало того еще и на камушке стоял, чтобы выше казаться! Норд терпел до последнего, но, когда сожгли его шапочку для бани... Вот только удар по роже пришелся совсем с неожиданной стороны. Товарищу норда все это надоело куда раньше, видимо, он был менее сдержанным. В результать чего, крепко получив по роже, данимер в добавок ко всему еще и подскальзнулся на том самом камушке, в следствии чего шлепнулся на пятую точку назад.
- Ах ты, скампов сын, как ты мог сжечь МОЙ подарок! - рассвирепел норд и приготовился заехать эльфу по роже еще раз, когда тот, конечно, соизволит подняться. Ведь лежачего не бьют... Теперь и у данмера были большие проблемы...

Нарушение последовательности, описание завершенных действий, описание фактов за ведущего - очень больно караются.

Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 08.03.2016, 02:44

Oliver_Hallt OfflineДата: Вторник, 08.03.2016, 03:42 | Сообщение # 1385
1303
600
Оливер Хэллт.

" Мда..нежданчик...а ну подъем! " - Оливер встал, поправился, а затем произнес вслух:
- Грязекрабы?! Что, даэдра тебя побери, ты говоришь? Что за ахинея льется из твоих уст? Может я тебя и не собирался бить, а паучка ядовитого хотел с лица убрать? - поднявшись,эльф отошел на несколько шагов от злого-злого норда. После чего стал в боевую стойку.
" Так, болевой шок прошел, " - босмер следил за всеми движениями неприятеля и был готов ко всему. Если норд ударит правой рукой, то Оли блокирует левой, а ударит своей правой в грудь. Но если норд ударит левой,возможно он левша, то блок- левой, а удар в грудь- правой. По поводу манипуляций с ногами все было продумано.
" Он пинает сбоку- ловлю ногу одной рукой, а другой бью в коленную чашечку, дабы вызвать у него болевой шок"- именно так все будет, если на него нападут.
- Хорошо, я все понял. Нападай. - Хэллт кивнул норду, дабы тот атаковал его. Оли был полностью готов быстро отреагировать на все деяния норда.

Джек
Элдохостор

GSI OfflineДата: Вторник, 08.03.2016, 05:14 | Сообщение # 1386
282
318
Дарриан Тендерлин.
204-й год. 4Э. 18 день. Месяц последнего Зерна.

"Опаньки, это я что ли на камушке стоял? Ой как неловко..." - подумал норд, когда почувствовал удар о землю своей пятой точкой. Немедля встав, он сделал шаг назад и стал в боевую стойку. "Ох и хороший же удар, друг мой северный..." - задумался данмер, разминая свою челюсть. Через нордов ему было немного видно, то что происходило с Оливером.
- Ну вы друзья мои, один на один? А что за удар с фланга?- сказал он поглядывая на мужечков. Обстановка была немного не в пользу ушастых, но эльфа это не останавливало. Их с нордом разделяло два шага, и еще один за камушком, на котором некогда стоял данмер. Дарриан понимал, что сразу всех он с его приятелем не одолеет, и было бы глупо бежать в толпу нордов. Он остался на своем месте и стал готовиться к бою. Мало того, он не знал, кто из них боец по лучше, а кто послабее, но надеялся это узнать. Теперь его заботой был обиженный им же норд.
Так как была ночь, норды навырятли видели стальной доспех, под накидкой, к тому же он был из темной стали...которая, не изменяя принципам своего создания совсем не стесняла движение героя. А вот накидка, с ее свободными рукавами немного мешала данмеру, но если бы он ее снял, его "северные друзья" быстро бы заценили его броню. Это бы означало, что приоритетом для нордов была бы его "наглая" и на удивление спокойная рожа. Он приготовился грамотно паррировать все удары, которые прийдутся выше торса, ведь остальные должны будут попасть по данмерской стали. Он не завидовал их кулакам. Положив правую, сильную руку на шею, за затылок, и тем самым приблизив руку к возможному удару противника, данмер, был готов к атаке нордов. Дарриан не забывал страсть нордов использовать приемы, то ли противоречушие, то ли по всем правилам и обычаям нордских боев. И именно за этим приберег левую руку, положив ее на пояс, для того, чтобы поддержать правую. Он так же не забывал о уклонениях, своей ловкости и сноровки. Данмер также был готов полностью уйти от удара на случай, если норд решит разогнаться и дать леща с разбегу.
- Ну значит один на один? Твоя сожженая шапка, мой огонь... - добавил данмер.

Дарриан Тендерлин
Адалэйса Дранст'Койл

Сообщение отредактировал GSI - Вторник, 08.03.2016, 05:17

Фырка OfflineДата: Вторник, 08.03.2016, 11:39 | Сообщение # 1387
Граф
9298
19849
Ведущий

- Хватит языком трепать! - проговорил норд, который недавно врезал Оливеру, его, видимо, сильно бесила его разговорчивость. - Ща узнаем, как хорошо у тебя зубы во рту держаться, - усмехнулся он, после чего, немножко попрыгав на месте быстро шмыгнул вперед, метя правым кулаком прямо по челюсти, держа вторую руку поближе, чтобы в случае чего парировать ответную атаку.
- А я буду с тобой драться, - ответил норд, что дал данмеру по роже. - Ты сжег подаренну мной шапочку! - этот норд был куда менее трезвым, чем тот, что атаковал Оливера. Но это не делало его менее опасным противником. Он обошел камушек, чтобы не запнуться о него, после чего подошел ближе и тоже прометил по челюсти.

Фырка OfflineДата: Вторник, 08.03.2016, 11:50 | Сообщение # 1388
Граф
9298
19849
Майлиан
22 Вечерней Звезды.

Прибыв к городу, альтмер отдал извозчику 50 септимов, после чего все а том же ужастном настроении вошел в город.

Фырка OfflineДата: Вторник, 08.03.2016, 12:04 | Сообщение # 1389
Граф
9298
19849
Майлиан
22 Вечерней Звезды - 1 Восхода солнца

Альтмер вышел из города и направился в лес. Ему нужно было уединиться на какое-то время и позаниматься чем-нибудь не относящимся к магии. В поисках идеального места для своего уединения он отошел достаточно далеко от города, впрочем это было даже лучше.
Альтмер двигался неспешно и тихо по лесам Рифта, а потому он убил достаточно много времени, периодически накладывая на себя заколинание обнаружения существ. Но через несколько часов все же его поиски увенчались успехом. Он нашел замечательный лагерь, находящийся под отвесной скалой. И он был не чей, поскольку там теперь отдыхала парочка саблезубов, которая, вероятнее всего, и сделала его не чьим. Звери пока не заметили приближения опасности, потому мер мог спокойно встать за деревцем и придумать план действий. Когда таковой сложился в его голове, он собрал в ладонях энергию, преобразив ее в темную, почти черную сферу, которую запустил в сторону саблезубов. Там, где он соприкоснулся с землей, открылся портал в темные вода Обливиона, откуда вышел ледяной атронах. Такая махина без проблем привлекла внимание саблезубов. Звери поднялись на лапы и начали подбираться к атронаху, стараясь окружить его, негромко рыча при этом. Майлиан тем временем создал вокруг себя энергетическое поле, способное преломлять всякий свет и, под покровом невидимости, отошел в более удачное место, откуда можно было бы атаковать. Один из саблезубов тем временем накинулся на атронаха, в следствии сего был отброшен назад, одной из его громадных рук. По второму же саблезубу в этот момент был совершен ментальный удар, в него попало заклинание успокоения, созданное и выпущенное Майлианом. Саблезуб замер на месте, растерявшись, теперь он совсем не понимал, что происходит. Это замешательство стоило ему жизни: атронах повернулся к нему, сделал пару шагов, после чего без каких либо чувств жалости с силой ударил его прямо по голове, просто раздавив ее. Мертвое тело некогда сильного зверя просто упало на землю. Второй саблезуб тем временем тряс головой и пытался прийти в себя, он был временно оглушен, но это не помешало ему отпрыгнуть от очередной атаки атронаха. Но от острейшего ледяного шипа он увернуться не смог. Тот попал ему прямо в морду, но не убил. Так что альтмеру пришлось подойти к нему и добить с помощью меча.
Теперь, когда со зверьем было покончено, мер мог спокойно занять лагерь. Первым делом он попытался найти прошлых хозяев, но от них остались только обглоданные косточки. Это было и к лучшему. Майлиан расположил все свои вещи в лагере, снял с себя телваннийскую мантию, заменив ее на более простую одежду, достал из сумки нож для снятия шкур и отправился к первой туше саблезуба. Он присел рядом и осторожно начал снимать ее, не делая каких либо резких или неосторожных движений, чтобы не повредить шкуру. Он убил на это не мало времени, но все же смог снять шкурку. После он то же самое сделал и со второй. Он разложил шкурки на земле, уселся рядом и начал тщательно срезать все лишнее с мясной стороны шкуры. Он был предельно осторожен и не брался срезать сразу же большие пласты, поскольку из-за неопытности мог повредить шкуру. Из-за подобного, слои были сняты достаточно неровно, и приходилось проходить еще раз для устранения этой нелепости. Когда же с этим было покончено, альтмер засыпал шкуру солью, свернул ее и отнес в тень, создаваемую отвесом скалы. Затем тоже самое он сделал и со второй шкурой. Когда с шкурами было покончено, мер занялся за оставшиеся части саблезуба. Все пригодное в пищу он осторожно вырезал и заморозил для хранения, от лишнего же избавился, выбросив это подальше.
Вернувшись в лагерь, мер присел на спальник и достал записи, которые ему отдал кузнец, и начал читать их. Закончил с этим он довольно быстро. Немного отдохнув и подумав, он наконец поднялся на ноги, встряхнулся и пошел к лесу, поманив за собой атронаха. Он довольно придирчиво осматривал березки, качая головой и морща нос, пока наконец не нашел, кажется, подходящую. Еще немножко подумав, он кивнул на нее, иатронах, что следовал за ним, набросился на беззащитное небольшое дерево, с легкостью ломая его. Конечно, в месиво дерево мер атранаху превратить не дал. Хватало и того, что он его свалил. Дальше альтмер мог справиться и сам. Майлиан подошел ближе, опустился рядом и начал сдирать с нее кору, под которой оказалась та самая желанная розоватая древесина. Ее он и вырезал очень тщательно, после чего унес в лагерь.
В лагере мер наконец избавился от ледяного атронаха, заменив его на дремору.
- Лагерь охраняй и молчи, - холодно приказал он, после чего отнес древесину к костру, который он разжег, но не с помощью древесины, скорее это был обычный магический огонь. После он отыскал большой котелок, наполнил его водой из ручья, что протекал вблизи, после чего отнес обратно в лагерь и повесил над костром.В него то он и поместил древесину, чтобы приготовить специальный состав для будущей кожи. Иногда он помешивал его и добавлял измельченные части коры, которые только впитывали воду, создавая тем самым более менее густую массу.
Пока все это варилось, альтмер осмотрел лагерь. Поскольку он, по видимому, принадлежал охотникам, в нем уже был дубильный станок, что просто не могло не радовать. Так же он нашел длинный охотничий лук и простые стрелы. Конечно, пользоваться он этим абсолютно не умел, но его это не особо волновало. К сожалению, шкурок прежние хозяева лагеря не оставили.
"Придется добыть их самому... охота. Не привык охотится. Хотя, я же вроде как мужчина, я должен добывать еду и все такое... но я же не суровый норд. Я вообще даже не человек. И я маг из уважаемой семьи... даже уважаемого данмерского дома, у меня талант! Я должен быть утонченным, сидеть в замечательном резном кресле и пить вино или проводить научные изыскания в лаборатории, а может шляться по древним руинам, пытаясь разгадать тайны древних..." - задумался мер. "Да ну, нет, бред какой-то, я же не Туриндил и не Кайрен..." - мер потряс головой, после чего самодовольно ухмыльнулся и поднялся на ноги. Он еще раз глянул на дремора, который лениво охранял лагерь, после чего отправился в лес.
Хотя мер и никогда раньше не охотился так серьезно и плохо понимал, как именно нужно действовать, он все же попытался построить какой-нибудь план. Он знал, что олени любят пастись на полянках, а потому он просто решил найти такую полянку и сидеть там в засаде. Вскоре он нашел похожее место, расположился на ее окраине, наложив на себя заклятие невидимости. Так он просидел довольно долго, но удача повернулась к нему не лицом... Несколько огорчившись, он вернулся в лагерь, который все еще лениво охранял молчаливый дремора. Его унылость так сильно давила на Майлиана, что он прогнал его прочь, призвав в мир пару призраков-трэллов. Они, хотя и были мертвыми, но нравились альтмеру намного больше. К тому же он приказал им не показываться приближающимся людям, лишь сообщать о них ему.
Закончив с охраной, альтмер погасил огонь, отыскал закрывающуюся чугунную посудину, поместил в нее с помощью телекинеза угли, закрыл ее и разместил под спальником, накидав на него еще много других спальников, создавая таким образом гнездо, в котором в тоге и устроился спать.
Проснулся альтмер ранним утром. Ничто не беспокоило его сон, ну и ему было относительно тепло. Он снова разжег костер, принес воды, согрел ее, умылся, после чего запек немного мяса на углях и позавтракал. Закончив эту прелюдию к предстоящему дню, альтмер вновь отправился к полянке, которую нашел вчера. Как и в прошлый раз, он скрылся под покровами невидимости и остался терпеливо ждать момента. В этот раз ему повезло больше, несколько оленей. Майлиан терпеливо выжидал момента для атаки, после чего выпускал шипы в бедных зверушек, метя точно в голову. Конечно, большинство оленей он распугал, потому ему удалось убить лишь одного. Но это был взрослый самец и он был достаточно тяжелый, чтобы нести его в лагерь, потому меру пришлось снимать шкуру с него прямо там. Когда с этим было покончено, мер все же оттащил тело оленя в лес, предварительно забрав его рога, после чего забрал шкуру и унес ее в лагерь. Уже там он начал тщательно очищать внутреннюю часть шкуры от излишка мяса и жира, делая это уже немного увереннее, но он все же не торопился, соблюдая предельную аккуратность и не думая ни о чем постороннем. Затем он засыпал ее солью, завернул и отнес в тень. После он выкопал относительно большую яму, обжег ее изнутри, дал остыть и заполнил водой. Именно туда он и поместил шкуры саблезубов, которые просолил днем ранее. Остаток дня ушел на том, чтобы следить за водой, ее соотношением со шкурами, периодически менял ее. Следующий день был тоже посвящен этому, правда пришлось вырыть еще одну яму, и поместить туда шкуру оленя, которая была довольно большой. На следующий день маг достал шкуры саблезубов из воды и растянул их, позволив всей воде стечь. Пока она стекала, мер приготовил раствор из извести, погасив его водой, масса напоминала сметану. Когда же вода стекла, мер осторожно срезал округлым ножом верхнюю часть кожи, после чего, той самой субстанцией смазал не шерстяную сторону шкур и оставил так. В следующий день он сделал тоже самое и со шкурой оленя. Шкуры саблезубов же он растянул на растяжках и тщательно сбил с них шерсть, которая теперь выпадала практически сама. Теперь нужно было смыть остатки раствора, для этого альтмер поместил шкуры в тот самый ручей, ниже по течению, хорошенько их привязав, чтобы они не уплыли. Со шкурой оленя было также, но случилось это только следующим вечером.
Вымывать шкуры нужно было достаточно долго, так что теперь Майлиан мог отдохнуть иди же заняться другими делами. Первым делом он привел свой лагерь в порядок, все прибрал, разложил по местам, почистил. Наконец приготовил себе нормальную еду и нормально поел. Следующие дни он мирно ленился, еще раз внимательно просматривая записи кузнеца. Дело, которым он занимался, был довольно замысловатым сложным.. Вскоре нужно было вынимать шкуры, а потому он занялся следующим отваром. Он настрогал множество опилок и высушил поджелудочные железы саблезубов, которые оставил специально для этого. Этот порошок он развел в теплой воде одной из ванн, куда потом поместил шкуры саблезубов. Шкура оленя отправилась в другую яму с негашеной известью, где лежала еще несколько дней. Кожу из шкур саблезубов мер достал уже через час, после чего вновь тщательно промыл их в ручье. После он смазал их внутреннюю часть массой, которую приготовил в первый день - дубильный раствор. Именно так он и оставил их на день, после чего хорошенько промыл, промял и растянул, чтобы избавиться от складок. Когда таковые разгладились, мер аккуратно обрезал часть кожи с мясной стороны, чтобы сделать ее одинаковой по толщине во всех местах. Именно после всего этого мер достал шкуру оленя, как слудет выбив ее, он принялся утончать ее с мясной стороны, осторожно срезая слой кожи круглым ножом. Делал он это чрезвычайно медленно, осторожно и внимательно, хотя до этого уже и наловчился срезать подобные слои. Когда шкура была утончена, мер промыл ее в ручье, а после как следует проквасил, с помощью квасильного раствора, который был получен путем разбавления дубильного. Следующие дни он посвятил отжатию и мятию шкур, что было довольно сложным процессом, на который ушел целый день. Жировать шкуры тоже было сложно, поскольку тут нужно было не перебрать с температурой, для того чтобы все жиры скрепились правильно. После он удалял излишки этого самого жира с помощью жидкости с золой. В последнии дни он промывал и сушил кожи.
Наконец можно было вкусить плоды долгой и упорной работы. Кожа из шкуры оленя получилась невероятно мягкой и приятной, почти как ткань, но еще приятнее и мягче. Именно поэтому ее маг выбрал для особого случая. Одну их кож саблезуба же мер неспешно долго разрезал на длинные тонкие полоски. Немного отдохнув от работы и прейдя в себя, альтмер принялся делать выкройку на шкуре оленя, делая небольшие пометки мелом. После он аккуратно вырезал ножом по линиям части выкройки.
"Думаю, я засиделся... Нужно вернуться в Рифтен и привести себя в порядок," - подумал мер, глядя на оставшиеся кожи саблезуба. Вздохнув, Майлиан собрал все свои вещи, и направился обратно в город.

Oliver_Hallt OfflineДата: Вторник, 08.03.2016, 12:31 | Сообщение # 1390
1303
600
Оливер Хэллт.

" Мда, странные эти норды...что им от нас нужно." - думал Оливер, пока очень болтливый норд говорил что-то про очень болтливых эльфов, -" что мать твою ты несешь, какие еще зубы в челюсти? Ты чё? Полевой врач, чтобы беспокоиться о моих зубах? " норд попрыгал с ноги на ногу. Затем направился прямиком на бедного-бедного Эльфа, нанося удар правым кулаком.
Так как Оливер был в боевой позиции, он настроился спокойно парировать удар врага, увернувшись в сторону. После чего резко пнуть ботинком, наружной боковой стороной стопы в голень норда, прикрывая при этом торс правой рукой.

Джек
Элдохостор

Сообщение отредактировал Oliver_Hallt - Вторник, 08.03.2016, 12:40

GSI OfflineДата: Вторник, 08.03.2016, 18:45 | Сообщение # 1391
282
318
Дарриан Тендерлин.
204-й год. 4Э. 18 день. Месяц последнего зерна.

На удар, Дарриан рассчитывал ответить, быстрым, резким и сильным взмахом правой руки, а она по прежнему находилась на шее под его затылком. Этим взмахом он должен был отвести удар противника в сторону, чуть левее его самого. Кроме того, эльф был готов в любой момент уйти в право, если его парирование будет не столь эффективным, что было бы маловероятным. В таком случае ему бы оставалось только пропустить норда вперед и сильно пнуть его чуть выше поясницы, ведь нельзя оставлять атаку безнаказанной.
После успешного же парирования, данмер намеревался быстрым обратным движением той же конечности хорошенько врезать ему уже с левого плеча. Добавив затем еще один, отталкиваюший удар в живот правой ногой.

Дарриан Тендерлин
Адалэйса Дранст'Койл

Фырка OfflineДата: Среда, 09.03.2016, 04:57 | Сообщение # 1392
Граф
9298
19849
Ведущий

Хоть атака норда по Оливеру не была удачной, босмер сам себя не плохо приложил пятой точкой об землю, выглядело это крайне комично и нелепо, поскольку как только он оторвал ногу от земли, вторая предательски проехалась по чему-то скользкому, из-за чего бедный Оливер и встретился с землей. Тяжелая броня же лишь сынрала на руку гравитации, не оставив ему не единого шанса удержаться на ногах.
- Ахахахаха! - незанятые боем норды дружно заржали в голос.
К сожалению данмер переоценил свои физические возможности. В тяжелой броне все его движения были в разы медленнее, чем он себе представлял, мышцы его тела были крепки, но явно недостаточно, чтобы двигаться с желаемой относительной легкостью, а потому атака норда хотя и была парирована причем больновато для него, он успел отскочить от следующего удара, хотя и был несколько не трезв. Сейсам он ругался на чистом нордике потирая ушибленную руку.
- Ах ты железяка даэдрова!

Oliver_Hallt второе предупреждение по описанию завершенных действий.

Сообщение отредактировал Фырка - Среда, 09.03.2016, 04:59

Oliver_Hallt OfflineДата: Среда, 09.03.2016, 13:38 | Сообщение # 1393
1303
600
Оливер Хэллт.

" Да что это такое? Меня это злит! " - подумал Оли, грея землю своей пятой точкой.
" Достань клинки и вонзи их в его черствое сердце! " - сказал голос.
" Даэдра тебя побери! Нет! Кулаки- значит, кулаки " - ответил сам себе эльф, после чего голос растворился в пучине разума..
Он рассчитывал подняться и ударить норда левым кулаком в левый бок, прикрывая торс правой рукой. Затем бы следовал мощный и точный удар локтем правой руки в лицо противника.

Джек
Элдохостор

GSI OfflineДата: Четверг, 10.03.2016, 13:07 | Сообщение # 1394
282
318
Дарриан Тендерлин.
204-й год. 4Э. 18 день. Месяц последнего зерна.

Пока норд нежно потирал свою руку Дарриан решительно был готов к атаке.
- Хмм нелохо двигаешься - заметил данмер. Он быстро ускорился и рванул в направлении норда. Оказавшись ближе, он замахнулся правой рукой так, что его противник точно должен был распознать направление удара, а именно - лицо норда. Делал Дарриан это достаточно медленно, чтобы успеть среагировать. Он внимательно следил за движениями мужичка. Если тот поставит блок, или попытается парировать движениями рук, то данмер резко уйдет в низ, и на скорости собьет его с ног сильным ударом правой ноги, а затем быстро сменит позицию, на более выгодную - подальше от конечностей норда.
Если же норд попытается уклонится и отойти, или уклонится и ударить в ответ, то Дарриан будет вынужден подключить левую руку для парирования возможного ответного удара норда. В другом случае, когда тот начнет маневр, он хотел попытаться схватить мужичка за руку, либо за шею, с последующим ударом по животу коленом. Парировать ему было легче, ведь стальные наручи давали некоторое преимущество. Кроме того торс его защищал нагрудник.

Дарриан Тендерлин
Адалэйса Дранст'Койл

Сообщение отредактировал GSI - Четверг, 10.03.2016, 14:31

Кад OfflineДата: Пятница, 11.03.2016, 20:33 | Сообщение # 1395
Искатель приключений
318
735
Ведущий

Участники: Oliver_Hallt, GSI. Смена Ведущего.
Первый удар босмера получился, влетел в бок норда, что собирался набить морду меру, удар локтем прошел на половину, ударив в нос и пустив немного крови норду, это заставило его рыкнуть одобрительный и пьяный ор, и совершить шаг в сторону, да нанес болезненный удар в подбородок. Не настолько сильный, что бы человек упал из-за подобного удара, ведь удар в подбородок заставляет человека чуть потерять в ориентации, да почувствовать некоторую слабость в теле. Кулак норда лишь чуть врезался в подбородок, отзываясь болью ушиба.
Действия данмера же, лишь развеселили разъяренного норда. Медленный удар мера, не то что не успел и половины пути пройти, после того как норд попросту влупил данмеру в лицо, придерживая того за плечо, да нанося удар в солнечное сплетение кулаком. Данный удар выбил из мера запас воздуха, отдаваясь ощутимой болью в солнечном сплетении. Это заставило Дарриана закашляться и пытаться схватить ртом воздух. Норд же в это время шагнул назад, давая противнику отдышаться. Бить подобное после его слишком наглых слов, надо было со вкусом.

Билли "Мясник" Каттинг

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)