|
Владение Рифт
|
|
| The_Fringe Offline | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1 |
|
Граф
10992
| Владение Рифт
Просторы владения: 62.7 км/2 Правитель владений: Асгейр "Снегоход" Поселения в пределах владений: Рифтен, Айварстед, Камень Шора, форт "Стражи Рассвета". Владения Рифт - это наиболее тёплая часть Скайрима, приближённая к Сиродиилу и Морровинду, что и повлияло на вид этих владений. Красивые луга, огромные озёра, ответвления реки, ручьи, обширные леса, как плотные так и редкие, руины древних строений... Это очень красивое место, полное как притягательных цветов, деревьев, мелких травоядных животных, так и опасностей - волков, медведей, спригганов, разбойников, механизмов двемеров, и прочих останков былых времён... Кто-то говорит, что Рифт - это место вечной осени. Но всё это обусловлено лишь деревьями, жёлтая и красная листва которых меняет цвет лишь от тусклого до необычайно насыщенного. А вот погода, как положена, всецело меняется с каждым временем года... В зимние месяцы, выпадает средний осадок снега, без особо сильного ветра и метели - ибо окружающие горы защищают от порывов такового. Весной погода является крайне влажной, как и сам Рифт - слякоть, мелкий моросящий дождик, и прочие прелести этого времени года. Летом, погода наиболее устойчивая, довольно тёплая по меркам Скайрима, без особых погодных изысков. А вот осенью, все прелести холода Скайрима заменяет влажный холод - сильные дожди, превосходящие любой ливень сей провинции, ветра уже идут с юга, охлаждаясь в предгорьях и чуть ли не продирая до костей тех кто к сей погоде не привык...
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 05.06.2015, 19:39 |
| |
| |
| Oliver_Hallt Offline | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:30 | Сообщение # 1456 |
|
600
| Оливер Хэллт 28 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э. Около полудня.
Мер брел. Нет, он убегал. Как только вышел из ворот, то сразу рванул прочь. "Черт. Спальник подрало. Мех вырвало наверно." - размышлял Оливер, убегая на какую-то вершину на юго-востоке от Рифта. Переступая с камня на камень, хватаясь за все, что можно. Мысли о преследовании только ухудшали состояние мера. Параноя начала давать о себе знать, Оли казалось, что он подвел всех: убил вора, подставил город и своих друзей, нашел неприятностей от какой-то Мавен на свой зад. "Я его убил? Но ведь я защищался. Тем более, он был вором. Но все же. А этот мужик. Мавен. Вряд ли он пошутил. Я его ударил, он не простит меня...ааа...паника " Наконец, Оливер поднялся на холм. Присел на камень. Осмотрел город с высоты. "Кажется, они уже меня ищут? Отряд послали. Нужно уходить." - мер совсем потерял контакт с реальностью и медленно и верно запустил в себя комок страха.. Он просто бежал. Куда-то прочь. От всех. Его уже не волновала нечисть и то, что где-то в Рифте его могут ждать друзья.
Темнеет. "Где я?! Что?! А!? Какого?!" - мер метался от дерева к дереву в поисках укрытия от начавшегося дождя. Он оказался возле реки. Смастерил подобие шалаша. Разложил свой спальник и лег спать...Сон.
29 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э. 6 утра.
- Ааа! - мер проснулся в холодном поту. Вскочил, ударяясь со всего маху головой об крышу. Дождя не было, но было сыро. Очень сыро. Не промокла только карта, да и потому что была в чехле. Разведя костер, Оли умылся в реке, стиранул вещички и стал греться. Вещи мило сохли на ветки над костром. "Главное, чтобы вы не сгорели" Утренний мозг аккуратно прокрутил события, которые были вчера. А затем отключился. "Так'с, а где я? Я что-то совсем позабыл вчерашний побег. " - дрожащие руки достали из серой сумки коричневый продолговатый чехол с картой. - Если здесь Рифт...Я побежал кажется сюда. Вот вершина, на которую я вскарабкался. Вот речка, или озеро? Нет, речка. Ага, - мер задумался, встал, осматривая все вокруг, -наши друзья должны были пойти к какому-то генералу Туллию. Это получается командующий Имперской Армии в Скайриме? Наверно так. Нужно идти в путь. Но нужно не попадаться на глаза людям. Вдруг все заодно. Хотя стоп. Если все заодно, то и мои друзья совсем не друзья. О, Создатель! Куда я попал?! Ладно, нет. Дарриан вроде хороший. Мыс ним столько прошли. Он должен все понять. Нужно идти, - голос стал безумным, руки задрожали сильнее, но к концу речи все прошло. Дыхание и голос нормализовались. Для того, чтобы убить время перед походом, Оли решил немного помахать мечом. Медленно подошел к дереву. Размял кисти рук, ноги, шею - все как положено. Отжался несколько раз. Попытался подтянуться на ветке, но ветка сломалась, нервно хлестнув мера по щеке. Он встал в боевую стойку. Крепко взял рукоять меча. Вытащил его. Понял, что слишком медленно. Убрал меч. Снова выхватил меч из ножен, но только быстрее.Решил атаковать вытаскивая клинок. Левой рукой схватил ножны, а правой вытащил меч, при этом ударяя ствол дерева рукояткой. Уход назад. Снова возврат на место. Опять рука хватает меч, бьет мерзкое дерево. Уход назад. Резкий удар в плечо противника. Отошел назад. Убрал меч в ножны. Молниеносно схватил меч и сделал серию колющих. Опять три шага назад. Выхват меча, два плавных шага, на третий рывок. Удар в шею деревяхи. Разрубание всего чего возможно в районе шеи. Снова прыжок назад. Рывок вперед, удар слева. Удар справа. Обтесались бока. Рядом, словно снег рассыпались щепки. Мер подошел ближе чтобы сделать длинную серию ударов: [color] Первый удар был нацелен на повреждение дыхательный путей врага, то бишь – горло, легкие, жабры и тому подобное. Правая рука крепко впилась в рукоять длинного меча, левая же упиралась в эфес, надежно фиксируя оружие в руках. Сделав резкий разворот против своей оси, мер с плеча рубанул по шее дерева. Толстая белая полоска появилась на нем. Еще один удар. Разворот. Удар с плеча. Точное попадание в шею. Теперь легкие. Нужно было проткнуть по очереди каждое из них. Мер вывел мечом небольшую дугу в воздухе. Рывок к дереву. Пронзенное левое, а затем и правое легкие. Сломанные ребра и другие прелести. Второй ряд ударов предназначался голове противника. Расчет был на то, что меч сбивает шлем, попутно лишая владельца головы, либо создает сотрясение мозга. Боевая стойка. Широкий взмах и удар по горизонтали. Опять прыжок в сторону и очередной удар, только с другой стороны. Еще несколько повтором и переход к третьему действию. Третья серия ударов была нацелена на поясницу. Разрубание с разворота, прокалывание с выпадом, Удары с плеча . Все это проводилось в быстром темпе, чтобы натренировать быстроту и механику движений. Пара ударов по горизонтали, пара по вертикали, сверху вниз и наоборот. Затем минута отдыха и снова в бой. Четвертая серия ударов. Несколько ударов по ногам. Три шага. Шаг. Еще шаг. Подсекание бревна резким выпадом и сечением вдоль колен. Еще раз. Шаги. Прыжок. Лезвие снова воткнулось в дерево. Посидев, мер все же решил выдвигаться в путь. Мысль о преследовании не давала покоя ему. Нужно было пересечь границу владения, чтобы избежать наказания. Надев кольчугу и прочие элементы одежды. Нацепив на себя жилет, завязав шнурки покрепче. Натянул темно-зеленый плащ с капюшоном. Немного разгладив складки, Оли осмотрел мечи, поместил их в ножны. Собрал все вещи в сумку. Напоследок глянул на карту. - Так, значит, нужно уходить. Я не уверен, но идти нужно сюда. Ривервуд. Это что? Город или деревня? Ладно. Есть еще Айварстед, но я боюсь, что там меня узнают. Ладно. Если мои расчеты верны, то смогу пройти вдоль этих южных гор до этого Ривервуда. В путь пройду через другое владение. Оливер неуверенной походкой зашагал на юг. Часто осматриваясь по сторонам и избегая соблазна устроить привал. Но день не вечен. Все равно нужно было устроить ночлежку. Вместо этого мер весело хлебнул из фляги и пошел дальше. Дерево сменяло другое дерево, камень сменял другой камень, Оли старался идти в лесистых местах. Когда стало совсем темно и глаза мера не могли увидеть камень, стоящий в метре, то он понял, что пора спать. Ради большей безопасности он залез на дерево, в темноте привязал себя к дереву. Точнее попытался привязать и уснул. Сон его был не долго. Проснулся он, как и в прошлый раз в холодном поту. От резкого толчка. Оказалось, что частично упал с дерева. Благодаря веревке остался болтаться на ветке. Еще бы немного и упал. Пришлось слезать, ибо опасное это дело – спать на дереве непривязанным. Кроме того, странные звуки, шорохи, заставили мера насторожиться. Он быстро спустился. Достал свой меч, который слегка поблескивал от света звезд. Серебряный же мер решил пока не доставать. Что-то металось вокруг него. Кругами, сломанные ветки, нелогичное движение листьев. Кто-то охотился на эльфа. Красные глаза. Стало страшно. Легкая дрожь в коленках. Мысли о молодой смерти. - Страх…Он в тебе, - раздался из неоткуда тихий холодный голос, - бедный заяц пытается убежать от орла. - Что? – мер удивился, - какой орел? Ты литератор что-ль? - Ой, ладно. Запугать тебя думал. Но это уже не важно, - из кустов выпрыгнул силуэт с красными глазами. Мощный удар в спину. Меч отлетел из рук. Бездыханное тело лежало в сторонке, на животе. - Неужели убил? Мертвая кровь. Черт. Слишком сильно, - вампир с некой опаской осмотрел лежащего на животе Оли, - а нет. Живой, я вижу твою ауру. Может вырубил? Тогда хорошо. Существо приблизилось к телу. Нагнулось. Резкий натренированный удар серебряным мечом. Быстрый хват. И косой удар в вампира. Существо зашипело и отпрыгнуло назад. Растворилось в темноте. Встав на ноги, мер сплюнул. Метнулся к своему мечу. Хватанул его также быстро, как и встал. - Как тебе серебро? Приятно небось? Снова из-за спины. Существо с криком кинулось на парня. Но он отпрыгнул в бок. Когти проскользили по кольчужному плечу. Удар с разворота двумя клинками. Тьма со стоном навалилась всем весом на Оли, схватив его за плечи. При свете звезд мер смог разглядеть ужасное. Сухое, морщинистое, словно сухофрукты лицо с красными, как уголь глазами, в которых ничего не было кроме света. Странная улыбка, а после клыки, которые стали приближаться к шее мера. Он решил рискнуть, телом резко сделал рывок, высвободив руку с серебром. Затем крик. ... - Нет. Не смей, смертное! – умолял вампир, пытаясь отползти назад. В руках он параллельно накапливал красную энергию. Оливер же взмахнул мечом и рубанул по ноге уродца. - Ты один такой? – в голосе чувствовалось, что мер был спокоен. Колени уже не дрожали. Вампир простонал, крикнул, отчего птицы, сидевшие на деревьях, проснулись от ночного блаженства и стали кружить над местом завершающегося боя. Из его рук выплеснулась магическая энергия, но прослужить своему хозяину она смогла не долго. Еще один взмах, меч провел дугу и резко опустился на шею неприятеля. Мер сплюнул в сторону, вонзил клинок еще раз, но только в сердце этой нечисти. Серебряным клинком. Мер пошарил по карманам уродца, который потихоньку начал рассыпаться в прах.
- Отлично. Отлично ночь прошла, - мер шел дороге у лесу . Уже начало светаться. Лучи пробивались сквозь ветки, освещая сонную землю и сонного мера, - кажется, я заблудился. Так, - Оливер случайно вышел на дорогу, увидел столб с указателями, - Айварстед. Значит, осталось совсем немного. Послышался цокот копыт. Оливер механично набросил капюшон, наклонил голову, поправил сумку. И меч. Звук становился совсем близко: - Эй, путник, - раздался хриплый голос,-А ну покажи лицо. - Зачем, милсдарь, мне показывать вам лицо? – слегка иронично, не поднимая глаз, сказал мер. - Ты возле границы. Если пойдешь по дороге дальше, то через полчаса окажешься во владении Фолкрит. Поднимай лицо, авось шо-то случилось? Авось помочь нужна.. – когда незнакомец докончил речь, мер поравнялся с его лошадью и уже мог различить меховые сапоги и коричневые штаны. Спокойное выражение лица мера совсем не удивило путника. Именно путника. А ни стражника, которого так ожидал увидеть мер. Он предполагал, что сразу услышит что-то вроде: Эй, ты, эльфийское отродье! Параноидальные мысли пропали, камень упал. С души. Хотя мер не был уверен, что она у него есть. Мер между совсем потерялся. Мысли разного рода нахлынули на него. Но голос прервал всё: - Все хорошо? Ну бывай, друже! - всадник промолвил и поскакал по дороге. - Мда, - Оливербрел среди деревьев, пригнувшись, чтобы тем самым уменьшить свою фигуру на общем фоне. Аккуратно переставляя ноги, мер, как и глаголил ему мужик, оказался на границе. На границе двух владений. Но что-то мешало. Какая-то неведомая сила заставила его не переходить землю. Он ушел с дороги. Сел где-то в лесу. В окружении кустов. Какое-то бревно служило ему сидением. Оли снял свои перчатки и осмотрел их. Левая перчатка в некоторых местах потеряла свой первоначальный цвет и напоминала больше не оригинальный коричневый, а темно-серый с привкусом. Чувство было такое, что перчаткой пользуются не меньше недели, а целый год и более. Он попытался успокоиться. Достал из сумки трубку. Напихал туда немного травки. Оливер высек искру. Приятный аромат повеял. Сразу стало хорошо. Удивительно, но либо кто-то подсыпал чего-то в смесь, либо она была такой приятной всегда. Сделал затяжку. Перед глазами все поплыло. В ушах раздался тихий звон, отдаленно напоминающий журчание. Уши стали слышать лучше, глаза стали видеть четче, звук цвета, прикосновение запаха, вот, что он чувствовал сейчас. Галлюцинации в виде летающего куста. Он почувствовал, как зрачки расширяются. После всего этого, мера вырвало. - Куплю нормальный табак. А то этот, хм…необычный.- и вдруг, Оли осенило, - а что ж я здеся сижу? Мне идти надо. Но сначала – тренировка. Мне придется рубить нежить. Иду в Ривервуд. Оливер встал в боевую стойку и приготовился рубить стоящую рядом сосну. Для разогрева решил размять руки с помощью занятия "Восьмерка". Для этого он взял свой длинный меч двумя руками и начал делать большое количество взмахов в воздухе. Суть состояла в том, чтобы описать нечто напоминающее восьмерку. Восьмерка получилась. Затем мер подумал и встал в боевую стойку, мощный косой удар вверх, в левый бок, оставлял глубокие порезы. После удара он возвращался в прежнее положение. Снова удар , но теперь другой рукой. Эльф помахал мечом минут десять. После передышки он встал обратно в боевую стойку, продумал свои удар и меч устремился в пояс дерева, оставляя на нем царапину.. Очередное возвращение в боевую стойку и снова мощный прямой удар в пояс. И опять на манекене появилась царапина. Теперь движением руки, мер вонзил меч в голову, позже несколько раз, только с плеча и с выпадами. После, он схватил меч двумя руками и сразу же нанес десяток резких ударов в торс противника. Затем в каждую часть тела по отдельности. Далее, он отошел на несколько шагов назад. Следующим его движением были три шага. Два плавных, но мгновенных шага и сильный рывок. Взмах. Удар в шею. Удар в бок. Несколько выпадов в грудную клетку противника.Далее он взял меч в левую руку, а затем начал делать удары с разворота. Сначала длинные горизонтальные взмахи, затем вертикальные. После шли быстрые диагональные рубящие удары, которые он проводил, чуть ли не в прыжке и с сильным замахом. После этого, его действиями были череда медленных, но точных взмахов. Затем Оливер остановился и стал выводить в воздухе фигуры концом клинка. Несколько фигур, парочка бранных слов. Когда все было сделано, то сделал очередной рывок к врагу и снес последнему кучу щепок с боков. Решил повторить упражнения из былых тренировок . Вертикальный восходящий удар по рукам, заменой которых были ветки. Сначала ряд ударов снизу, затем сверху. Оливер повернул корпус вправо, так чтобы встать к противнику левым боком, круговым движение от локтя разогнал меч сначала к себе, описывая "кольцо", затем резко опустил вдоль тела и быстрым восходящим движением с поворотом корпуса, нанес удар, с легкостью обрубая одну из веток.
Затем настал момент ударов с проносом. Предполагаемая остановка меча должна производиться значительно дальше. Так, при выполнении вертикального нисходящего удара меч нанес удар с таким расчетом, что клинок остановиться намного глубже, примерно на уровне пояса, развалив, ошеломленное дерево.
Оли вспомнил как для удобства делил своего врага на четыре сектора. Теперь нужно было вновь отработать все удары на каждом из секторов.Мер аккуратно вырубил сектора и встал в боевую позицию. Решил сделать колющий, режущий и рубящий удары в каждому из секторов. Он крепко-накрепко взял меч правой рукой. Несколько плавных шагов и удары в каждые из отделов посыпались, как град. Отдохнув, мер принялся дубасить дерево. Он старался при ударе держать клинок под углом в 90 градусов на поверхность объекта атаки, чтобы металл как бы раздвигал дерево, словно топор на морозе полено. Десяток рубящих ударов по голове, шее, месту, где может находиться ключица. Затем средняя часть - корпус и нижний - все, что ниже пояса. После всего этого он собрался с мыслями и ушел на территории владения Фолкрит, ожидая при успешных обстоятельствах оказаться там к вечеру. Или нет.
Джек Элдохостор
Сообщение отредактировал Oliver_Hallt - Пятница, 20.05.2016, 05:36 |
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Вторник, 17.05.2016, 16:07 | Сообщение # 1457 |
|
2219
| 27 день месяца Восхода Солнца. 205 год 4Э. Утро. Карос Конфрид и инквизиция нового порядка.
Неспешно шедшая компания добралась до Рифтена только через день. В конце концов, некоторые из лошадей не то что не были скаковыми или боевыми - за исключением одной единственной лошади самого главаря, кою присвоила Адалэйса, но и тяговой была только одна, из двух хилых. Да и было не мудрено - конь это признак статуса, и стоит приличных денег. А купить своих на награбленно добро они ещё не сумели. Но, на это им было наплевать. Обвязав попутно сундук всякой мешковиной, что вчерашним днём придумал Конфрид, дабы не смущать видом сего добра абсолютно благочестивую стражу, они спустили его наземь, Пока Конфрид и Хардкейл отводили лошадей в конюшню а затем и в город, выполнив все подобающие мероприятия.
Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Вторник, 17.05.2016, 16:13 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:05 | Сообщение # 1458 |
|
Граф
19849
| Майлиан 28 день. Месяц Первого Зерна
- Ну что, Диана. Ты у нас спец по легиону и находишься с ним в близких отношениях, ты и веди... - проговорил мер, выйдя за пределы города.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:26 | Сообщение # 1459 |
|
Путник
19828
| Диана
28 день. Месяц Первого Зерна. 205 год. 4Э. Нордка шла рядом с альтмером, повернув в сторону конюшен. - Да и не в таких уж и близких отношениях как тебе кажется, - ответила нордка, добавив, - Может нанять повозку?
Я - человек!
|
| |
| |
| GSI Offline | Дата: Пятница, 20.05.2016, 08:29 | Сообщение # 1460 |
|
318
| Дарриан.
28 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э.
- Думаю, повозка это разумно...А у вас неплохие, даже очень неплохие связи. - сказал вслух мер, который немного отстал от своих компаньонов. - Майлиан, уверен вы тот самый архимаг коллегии Винтерхолда и посему, не удивлен. Много слышал о вашей коллегии и собственно о вас. Хотя и в Скайриме не особенно давно. Мне однако очень повезло. Он, почти поравнявшись, переключил внимание на Диану - А вот о вас Диана, я пока ничего не могу точно сказать. Ваш плащ говорит о связях с империей, и одновременно на туники изображен не знакомая мне символика. А ваше остальное снаряжение... - констатировал мер - Кто же вы?
Дарриан Тендерлин Адалэйса Дранст'Койл
Сообщение отредактировал GSI - Пятница, 20.05.2016, 08:32 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 20.05.2016, 21:37 | Сообщение # 1461 |
|
Граф
19849
- Еще в каких близких. Тебе там мило улыбаются, а меня хотят досмотреть с пристрастием во всех местах, повозка так повозка... - пробурчал маг. - И что же ты конкретно про меня слышал? Может быть, что я талморский агент, который огрел по голове Магистра Клинков, после чего делал с ней всякие интересные вещи в посольстве? Или еще что? Вряд ли обо мне могут сказать что-то хорошее, после того как эта скотина испортила мне пикник... кхм. Так что ты там слышал?
Сообщение отредактировал Фырка - Пятница, 20.05.2016, 21:38 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 20.05.2016, 23:45 | Сообщение # 1462 |
|
Путник
19828
| Диана
28 день. Месяц Первого Зерна. 205 год. 4Э. - Скайриский народ мало заинтересован во внутренних делах Коллегии и кто там сейчас является архимагом. Да и Майлиан не привык о себе так распространяться. Так что я сомневаюсь что какие-то подробные сведения о нынешнем архимаге распространились даже до Рифтена. Вот особо яркие события - здесь не спорю: смена архимага, подстава здесь в Рифте во время сражения с драконом... А вот насчет последнего слухи могут быть разные и все они скорее всего не несут в себе правдивой информации. Люди любят интриги, а особенно любят эти интриги приукрашивать и добавлять отсебятину... - услышав о том, что насчет повозки никто не против, Диана чуть заметно улыбнулась и немного ускорилась в сторону конюшен. - А насчет меня... Было бы странно заметить на плаще символику Талмора, будучи находясь на территории подконтрольной Империей... - нордка даже усмехнулась, но после ее взгляд принял серьезный вид, - Я маг Коллегии и жена архимага. Больше знать тебе обо мне нечего.
Переход в конюшни Рифтена >>
Я - человек!
|
| |
| |
| GSI Offline | Дата: Суббота, 21.05.2016, 17:59 | Сообщение # 1463 |
|
318
| Дарриан.
- Меньше знаешь лучше спишь... - с улыбкой согласился мер с Дианой, а затем оглянулся на Майлиана. - Какие слухи я слышал? В основном действительно ложные, гротескные я бы сказал. Не привык верить слухам. В Скайриме не единожды слышу когда спрашиваю про Винтерхолд, а затем и "Великий Обвал", что во всем виноваты маги и это плод их заговора или эксперимента... - тут он на немного затих, тремя движениями завязал шнурок на накидке, ранее распахнутой и продолжил свой монолог в адрес архимага. - Мне уже кажется, что для народа глава магов, глава коллегии Винтерхолда, глава всего непонятного для них, пугающего и запутанного - это зло во плоти. Думаю именно так вас расценивают горожане. Те которым вы известны. Им далеко не важна ваша личность, ваша сущность им действительно интересны только интриги и заговоры....но сейчас вы передо мной и уверен, что вы не тот монстр...вообще, я убежден, что душа, мысли другого - это потемки, в которых можно заблудиться и сойти с ума, до конца не поняв кто он есть на самом деле. У всех свои скелеты в шкафу и я не обязательно хочу знать ваши.. - Дарриан в очередной раз ухмыльнувшись и так же направился в конюшни.
Сообщение отредактировал GSI - Суббота, 21.05.2016, 18:02 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 21.05.2016, 19:13 | Сообщение # 1464 |
|
Граф
19849
- Вот и славненько... - тихо проговорил мер, отправляясь за всеми следом.
Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 22.05.2016, 00:07 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 13:13 | Сообщение # 1465 |
|
Путник
19828
| Ариус Салварио. 8-10 день. Последнего Зерна.
Двое суток вампир плыл на шлюпке, держа курс в Рифтен. Почему ему захотелось именно туда, он не знал, но считал что это место более всего безопасное, да и способов разжиться больше. От солнца он скрывался найденным на шлюпке темным плащом, кроме нее под какой-то тряпкой хранилась добротная часть добычи, видимо Джари-Ра на всякий случай приготовил путь к отступлению, вот как знал, что подобное может случиться! Но теперь всё это добро принадлежало агенту. По случайно сложившимся обстоятельствам в шлюпке оказались рыболовные сети, бадья и удочка, можно было притвориться обычным рыбаком, которому повезло найти сокровища. Ага, еще и вооруженным двумя фальшионами, ну точно бред какой-то… Хотя, если постараться… Допустить наличие зелья дыхания, якобы купленную у купца карту сокровищ, сундучку со всяким интересным барахлом вполне имело место быть. А клинки, ну а что клинки, найдены на месте. Вот только медальон пиратский Ариус вынужден был снова спрятать во внутренний карман, чтобы не было лишних вопросов. «Всё же нужно вернуться в Храм, сдержать слово. Позже вернусь в Рифтен и попробую в нем обжиться. А вернусь я минимум через месяц», - так Ариус и поступил. Подплывая к порту города, имперец начал играть свою роль, приняв вид счастливого бородатого рыбака, конечно перед этим ему для виду всё же пришлось немного порыбачить, а то какой-то подозрительно неправильный рыбак получается, раз возвращается в порт без единой рыбешки. На всякий случай он выпил и одну склянку эликсира крови, чтобы выглядеть более человечным и не кидаться на людей как ненормальный.
Переход в Рифтенский порт >>
Я - человек!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:04 | Сообщение # 1466 |
|
Путник
19828
| Диана
28 день. Месяц Первого Зерна. 205 год. 4Э. Пока повозка ехала в сторону Фолкрита, Диана достала из рюкзака палку колбасы и отдала ее Майлиану. - А вот хлеба у меня нет. А, эль еще есть, - затем она вспомнила про свой складной и необычный с виду нож, и достала его из отдельного кармашка. Его она также дала попользоваться Майлиану.
Я - человек!
|
| |
| |
|
| Akyla Offline | Дата: Среда, 25.05.2016, 16:06 | Сообщение # 1468 |
|
Путник
19828
| Диана
28 день. Месяц Первого Зерна. 205 год. 4Э. - Обычный складной ножик... Универсальный... - Диана поигралась с ножиком, сложив сначала лезвие, потом достав ложку, затем сложив ее и теперь это была вилка. Сама рукоять тоже не менее замудрённая, и вся конструкция была сделана полностью из железного сплава. Посмотрев на колбасу, у нордки тоже появился аппетит и она отрезала себе небольшой кусок. - Дариан, а ты не хочешь колбасы?
Я - человек!
|
| |
| |
| GSI Offline | Дата: Четверг, 26.05.2016, 01:08 | Сообщение # 1469 |
|
318
| Дарриан.
Дарриан все это время наблюдал и следил, то рифтенскими пейзажами, то за любопытными действиями его спутников. Ножичек Дианы же вызвал у него определенный интерес, он первый раз видел что-то подобное. Данмер не был голодным, так как отзавтракал еще у Брена, а переводить продукты, только из-за вкусовых ощущений в пути, он не любил: - Нет, спасибо. Не голоден. - промолвил Дари - Я смутно знаю эти места, сколько времени отсюда и до цитадели?
Сообщение отредактировал GSI - Четверг, 26.05.2016, 01:19 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 26.05.2016, 06:14 | Сообщение # 1470 |
|
Путник
19828
| Диана
28 день. Месяц Первого Зерна. 205 год. 4Э. - Если в горах не будет засад и в форте Нойград не задержат с проверочкой, то к середине дня, может к вечеру, приедем, - извозчик первым ответил данмеру, как только услышал вопрос. - Ну как хочешь. Если что, у меня еще есть, - сказала Диана, отрезая себе еще кусочек.
Я - человек!
|
| |
| |