|
Вопрос-Ответ
|
|
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:07 | Сообщение # 1 |
|
8750
| Если у вас есть вопросы по ФРПГ, либо что-то непонятно по правилам и т.д, пишем здесь. Ответ вы получите в течение суток.
Также оставляйте тут вопросы по созданию новых тем в каком-либо из разделов ФРПГ. Создание новой темы могут одобрить только Мастер ФРПГ и Советники ФРПГ
Советник ФРПГ. Специалист по средневековому оружию и доспехам - KarosKonfrid.
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:46 | Сообщение # 241 |
|
4052
| Ligick, отвечаю на вопросы в соответствии их номерам (кроме 4 - ему соответствует ответ 3):
1. Выделение прямой речи и мыслей персонажа носят индивидуальный характер для каждого игрока. Они могут выделяться, а могут и нет - в зависимости от предпочтений написания.
2. Взятие определенных стадий развития касается только навыков персонажа (в текущей системе) и не требуется для получения стадии профессии. Вы можете выбрать любой другой навык на 2РС и это никак не повлияет на получение 1 стадии профессии.
3. Вы поняли правильно. Цитирую пункт из описания профессии зачарователя: "- Зачарователь должен владеть тем заклинанием, которое зачаровывает в предмет." Это действительно означает, что для осуществления зачарования любого заклинания на предмет необходимо владеть определенной школой магии. И кроме того, прошу выражаться корректно - энчантер=зачарователь.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
| |
| |
| Оригами13 Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:01 | Сообщение # 242 |
|
Искатель приключений
580
| Можно ли подать заявку на должность Ярла или кого-либо ещё, а потом уже накатать перса? Сделать, скажем так, персонажа под стать должности.
Как известно, рыбы довольно тупые.. большие или маленькие, но тупые. С пониманием этого - всё становится на свои места ))
Отлив пришёл оттуда, откуда его не ждали. Даже жалко как-то, форум глядишь теперь оживёт, ну вот кому оно надо? :с
Сообщение отредактировал Оригами13 - Пятница, 06.09.2013, 07:41 |
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:59 | Сообщение # 243 |
|
4052
| Оригами13, возможно создать определенный типаж персонажа, но заранее описывать в предыстории становление на должность пока невозможно - следует отыграть это вместе с администрацией игры в определенной теме форума.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
| |
| |
| Оригами13 Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:25 | Сообщение # 244 |
|
Искатель приключений
580
| Насколько я понял, тут присутствую ведущие игроков.. вопросов несколько, но все они об одном: 1) Как определяется ведущий игрока, может ли он сам его себе выбрать? 2) Ведущий у персонажа навсегда или же можно будет сменить его? 3) Как часто Ведущий будет вмешиваться в жизнь персонажа? Можете привести список ситуаций, в которых он необходим? 4) Есть ли это в правилах? Возможно я невнимателен, тогда просто ткните слепого в нужную тему и строку..
Заранее спасибо!
Как известно, рыбы довольно тупые.. большие или маленькие, но тупые. С пониманием этого - всё становится на свои места ))
Отлив пришёл оттуда, откуда его не ждали. Даже жалко как-то, форум глядишь теперь оживёт, ну вот кому оно надо? :с
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:35 | Сообщение # 245 |
|
4052
| Оригами13, действительно, в нашей игре присутствуют ведущие - специальная должность игроков, на которой им позволяется управлять окружением других игроков в определенной ситуации - в теме или в квесте. Итак, хочу в первую очередь сообщить, что ведущий, это человек, который просто занимает должность в администрации игры - и он никаким образом не закреплен за каким то одним игроком. Думаю второй вопрос так же удовлетворен этим ответом. Далее про вмешательство ведущего в игру (но не в жизнь отдельного персонажа): ведущий имеет право вмешиваться в ситуацию, происходящую в игре только в подконтрольном ему пространстве - месте проведения его квеста. И в ответ на последний вопрос, скажу, что ведущие описаны в отдельной теме, находящейся в этом разделе: Проведение Квестов. Попытавшись коротко ответить на ваши вопросы, я руководствовался именно этой темой.
|
| |
| |
| Оригами13 Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 07:16 | Сообщение # 246 |
|
Искатель приключений
580
| Возможно ли создание своей организации в ролевой? К примеру у меня есть, по моему мнению, отличная идея для организации и я бы хотел, чтоб это была не просто шайка бандитов без имени. Возможно ли это и какие требования?
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:48 | Сообщение # 247 |
|
4052
| Оригами13, вполне возможно. Для того, чтобы ваша организация имела место в игре, необходимо обо всех моментах поговорить с администрацией, которая разъяснит все моменты и сбалансирует структуру организации в соответствии игровой системе.
|
| |
| |
| Heckler_Koch Offline | Дата: Суббота, 14.09.2013, 08:54 | Сообщение # 248 |
|
ЭЛИТА TES-GAME
10770
| Могу ли я сделать отыгрыш, в котором кажитский торговец нанимает моего персонажа, а после прихода в Данстар платит 100 септимов?
Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:14 | Сообщение # 249 |
|
4052
| Northern_Wrath, можете. Награда за один квест подобный этому может составлять не более 200 септимов.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:48 | Сообщение # 250 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Можно ли писать законы в своём владении?
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Vernand Offline | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:00 | Сообщение # 251 |
|
Путник
3
| Броня моего персонажа ограничивается исключительно ассортиментом рынка? Могу ли я сам задать внешний вид брони своего персонажа?
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:47 | Сообщение # 252 |
|
4052
| Log11, ярл имеет полное право вносить изменения в кодекс законов, прописанный в правилах - это согласуется с администрацией и объявляется в разделе города. Естественно, все законы измененные ярлом, должны иметь логику и не нарушать законов реалистичности игры =) Vernand, вы можете описать вашу броню своими словами под спойлером и даже назвать определенным образом, но привязка к определенному виду - Железо, Двемерское и тд. - должна быть обязательно.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:02 | Сообщение # 253 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Цитата (AlexMack) Log11, ярл имеет полное право вносить изменения в кодекс законов, прописанный в правилах - это согласуется с администрацией и объявляется в разделе города. Естественно, все законы измененные ярлом, должны иметь логику и не нарушать законов реалистичности игры =) Благодарю. Но, получается, только изменения кодекса правонарушений? Нельзя описать полномочия управителя или Ярла и т.п.?
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:04 | Сообщение # 254 |
|
4052
| Log11, можно и это было бы очень неплохо =)
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:57 | Сообщение # 255 |
|
Защитник
5407
| мой персонаж ведь может собирать вещи поверженных в отыгрышах противников?
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |