|
Вопрос-Ответ
|
|
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:07 | Сообщение # 1 |
|
8750
| Если у вас есть вопросы по ФРПГ, либо что-то непонятно по правилам и т.д, пишем здесь. Ответ вы получите в течение суток.
Также оставляйте тут вопросы по созданию новых тем в каком-либо из разделов ФРПГ. Создание новой темы могут одобрить только Мастер ФРПГ и Советники ФРПГ
Советник ФРПГ. Специалист по средневековому оружию и доспехам - KarosKonfrid.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:38 | Сообщение # 271 |
|
35050
| Цитата Ньюфол (  ) 1. После создание Профайла, я должен перейти в раздел города (ну например Вайтран) и как мне начать действие? Просто начать писать как в комментах, или же есть определенная очередь. Ты должен писать все что связано с твоим персом. Цитата Ньюфол (  ) 2. Могу ли я говорить и описывать действия так сказать НПС, ну например трактирщиков или ярлов? или же есть определенные лица, отвечающие за их действия? И могу ли я сам для себя создавать новых НПС, например за городом встретил бандита и убил его? Ярлов, и городских НПС контролирует ярл, а за городом ты можешь хоть с самим Лордом Вампиров встретится, нор этого не будет. Цитата Ньюфол (  ) 3. При переходе из одной локации в другую обязательно кидать ссылку на переход? Нет, она не обязательна. Цитата Ньюфол (  ) 4. Все действия персонажа (покупка, продажа и т.д) нужно вносить в профайлы, так? Да, но советую просмотреть другие профалы. Цитата Ньюфол (  ) 5. Как определиться с игровым временем? Смотреть комменты других игроков? или же есть кто-то, кто задает это время? Если на той локации есть другой игрок и он указал время, то ты можешь следовать этому времени, ну и сам так можешь делать. Цитата Ньюфол (  ) 6. Ну и вообще, есть ли какая-нибудь очередь в действиях игроков? В квестах, и диалогах, должна быть по очередность действий. Типа, ты написал, потом другой игрок и т.д
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:21 | Сообщение # 272 |
|
Защитник
5407
| Ньюфол 1. Желательно начать с краткого описания внешности. например 2. Как сказал Фiкс, ярлов и большинство других НПС отыгрывает ярл города. Что касается бандитов - да, можешь встретить, но с этим лучше не перегибать палку. Например, если ты встретишь одного-двух бандитов и подробно опишешь как справился с ними, то это зачтется. Но если к примеру встретишь целую банду из 2-3 десятков и перебьешь их как мух, то рискуешь получить замечание. 3. Желательна для удобства ориентировки. При внесении любых изменений в профайл, ссылка на отыгрыш с ним обязательна. На остальное Фiкс ответил подробно
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Ньюфол Offline | Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:53 | Сообщение # 273 |
|
192
| А как делать ссылку на переход?
Никто не может избежать смерти. (с) Цицерон
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:08 | Сообщение # 274 |
|
8455
| Цитата Ньюфол (  ) А как делать ссылку на переход? Нажимаешь на название локации, в которую хочешь перейти, правой кнопкой мыши. Выбираешь пункт "копировать ссылку". В посте, в котором совершается переход, нажимаешь кнопку http:// . Вставляешь туда скопированную ссылку. Нажимаешь ОК, откроется следующее окно. Там пишешь название локации, в которую хочешь перейти. Как-то так
Абизяна
|
| |
| |
| Ньюфол Offline | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:11 | Сообщение # 275 |
|
192
|
Никто не может избежать смерти. (с) Цицерон
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:23 | Сообщение # 276 |
|
23337
| Вот у меня простой вопрос, хозяины таверн и разных заведений это другие участники ФРПГ и нужно рассписывать диалог с ними или же просто самостоятельно расписать диалог?
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:26 | Сообщение # 277 |
|
Граф
12441
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО (  ) Вот у меня простой вопрос, хозяины таверн и разных заведений это другие участники ФРПГ и нужно расписывать диалог с ними или же просто самостоятельно расписать диалог? Это НПС, ими руководит ярл города, но можно и просто человеку расписать разговор. Но вот если надо что-то спросить или узнать, то ярл принимает управление над НПС - трактирщиком. Управителей могут описывать только ярлы их городов.
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:29 | Сообщение # 278 |
|
23337
| Baal, Спасибо
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:22 | Сообщение # 279 |
|
8455
| У меня один вопрос: ярл может создавать темы в своём городе?
Абизяна
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:32 | Сообщение # 280 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Mikseryk, да, может.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:32 | Сообщение # 281 |
|
8455
| Log11, спасибо.
Абизяна
|
| |
| |
| Serafim547 Offline | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:49 | Сообщение # 282 |
|
Путник
6
| Здравствуйте, мне не очень ясны некоторые события пролога.
На чьей стороне выступали участники заговора против Ульфрика? Каково их отношение к Империи, которая вынуждена пропагандировать запрет на поклонение Талосу в пользу Талмора?
Как отреагировал Ульфрик на обвинения со стороны довакина? Присутствовали ли попытки честно судить Ульфрика?
В "вашем" Скайриме Ульфрик является истиным и верным «Спящим агентом Талмора» или мнение Талмора, на счет того, что Ульфрик верен им является ошибочным?
Как Талмор отреагировал на поражение Братьев Бури? Расправа над людми, поклоняющимися Талосу теперь проходит по всему Скайриму?
Сообщение отредактировал Serafim547 - Понедельник, 11.11.2013, 12:09 |
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:59 | Сообщение # 283 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| Serafim547, заговорщики - это некоторые из Братьев Бури, усомнившиеся в намерениях и честности Ульфрика. Они выступают против империи и за независимость Скайрима, но не приемлют Ульфрика в качестве верховного короля и лидера сопротивления.
Ульфрик, естественно, назвал заявление Довакина ложью и усомнился в том, что Довакин - это действительно предсказанный герой.
Не представляю, каким образом можно было бы судить Ульфрика честно.
Верность и истинные намерения Ульфрика остаются неизвестными, так как ББ потерпели поражение.
К сожалению, игроков-представителей Талмора в игре нет, и считается, что Талмор ведет те же действия по ограничению веры Талоса, что и в каноничной игре. Но говорить о повсеместной расправе не приходится.
Можете предложить свою кандидатуру на пост главы Талмора, если сможете вписать своего персонажа в сюжет. Вы можете как создать каноничного персонажа, который являлся главой Талморского посольства в игре, или же каким-то образом заменить его на своего оригинального персонажа.
Скользкий ублюдок
Сообщение отредактировал Schizoid - Понедельник, 11.11.2013, 20:03 |
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Вторник, 12.11.2013, 02:07 | Сообщение # 284 |
|
Правый
8434
| Если, как таковой локации нет в темах, к примеру некой пещеры. В ней отыгрывать действия нельзя или можно отыграть во владении , где эта пещера находится?
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:46 | Сообщение # 285 |
|
35050
| Atum_Melkart, можно во владениях.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |