|
Вопрос-Ответ
|
|
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:07 | Сообщение # 1 |
|
8750
| Если у вас есть вопросы по ФРПГ, либо что-то непонятно по правилам и т.д, пишем здесь. Ответ вы получите в течение суток.
Также оставляйте тут вопросы по созданию новых тем в каком-либо из разделов ФРПГ. Создание новой темы могут одобрить только Мастер ФРПГ и Советники ФРПГ
Советник ФРПГ. Специалист по средневековому оружию и доспехам - KarosKonfrid.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 05:20 | Сообщение # 661 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Захват душ разумных технически ничем не отличается от захвата души животного. Вся разница, что душа мощнее и активнее сопротивляется, а в камне с большей вероятностью может выбраться - то есть не принципиальное отличие, а именно вопрос опыта и личной силы. Ну и этики.
Разве призыв тоже стал чем-то иным, не выдергиванием души существа из родного плана Обливиона в Тамриэль? Призыв спектрального ассасина - тоже некромантия? А даэдра, которые умирая на материальном плане, возвращаются в Обливион?
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 05:38 | Сообщение # 662 |
|
Путник
19828
| Цитата Кай (  ) Разве призыв тоже стал чем-то иным, не выдергиванием души существа из родного плана Обливиона в Тамриэль? Призыв спектрального ассасина - тоже некромантия? А даэдра, которые умирая на материальном плане, возвращаются в Обливион? Насчет призыва имелось ввиду то, в какой ветке Колдовства лучше бы находилось это заклинание. Оно больше относится к некромантии чем к призыву.
"Даэдра бессмертны, и победить их нельзя, хотя их смертная форма может быть уничтожена, но при этом душа их всегда возвращается в Обливион."
"Призыв спектрального ассасина - тоже некромантия?" - Призыв, не некромантия...
Цитата Кай (  ) Захват душ разумных технически ничем не отличается от захвата души животного. Вся разница, что душа мощнее и активнее сопротивляется, а в камне с большей вероятностью может выбраться - то есть не принципиальное отличие, а именно вопрос опыта и личной силы. Ну и этики. Касательно уникального навыка артефакторики, то как раз таки идет после мастера зачарований. Соответственно более опытный, чем обычный мастер зачарований. Вполне возможно, что в таком багаже знаний присутствуют и необходимые знания по применению черных камней душ без требуемого навыка некромантии.
Я - человек!
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:50 | Сообщение # 663 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Если бы меня волновала моя артефакторика, я бы задавал вопросы по этому поводу, а не по поводу камней и захвата душ. Звание мастера чего-либо подразумевает, что он способен искусно обращаться с любыми предметами своего ремесла - соответственно, уж мастера зачарования должны-то уметь обращаться с черными камнями в отличие от менее опытных коллег. Дополнительно вводить требование некромантии...
А впрочем, делайте что хотите. Меня это уже не касается.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:12 | Сообщение # 664 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Могу ли я на стене своего дома вывешивать объявления с заданиями?
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 17:27 | Сообщение # 665 |
|
Путник
19828
| Цитата Log11 (  ) Могу ли я на стене своего дома вывешивать объявления с заданиями? Да, никто этого делать не запрещает. Но Ваш дом находится на окраине города, мало кто будет обращать внимание на какую-то бумажку на стене дома. Лучше всего прикрепить к доске заданий, сделав отыгрыш в теме "Доска заданий" и член Совета, ответственный за данный подраздел добавит Ваше задание в шапке темы.
Я - человек!
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 23:01 | Сообщение # 666 |
|
Феодал
9757
| помогите! Я весь форум облазил, но так и не понял, что тут надо делать? и где это надо делать?
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 23:46 | Сообщение # 667 |
|
Путник
19828
| _ENOT_, если Вы впервые играете в подобную игру, то Вам поможет эта тема.
Также в Правилах игры указано следующее:
ФРПГ (FRPG, англ. Forum Role Playing Game) - текстовая ролевая игра, в которой персонажи взаимодействуют друг с другом путем написания ролевых сообщений, следуя определенному сюжету или же создавая оный. Наша ФРПГ создана по мотивам компьютерной игры The Elder Scrolls V: Skyrim.
Для того чтобы лучше понимать как администрацию ФРПГ и других игроков, то Вам нужно изучить и тему - Терминология ФРПГ. Вы являетесь игроком. Игрок - Участник ролевой игры, в которой он выполняет роль героя – описывает действия персонажа и старается вжиться в его роль для более качественного отыгрыша.
Профайл персонажа и создан для того чтобы Вы играли за этого персонажа, следуя логике действий. Для правильного ведения профайла персонажа есть также соответствующая тема - Правила ведения профайла.
Я - человек!
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 10:18 | Сообщение # 668 |
|
Феодал
9757
| Спасибо). Тоесть, если я правильно все понял, все действия своего персонажа надо описывать в профайле?
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:10 | Сообщение # 669 |
|
35050
| Цитата _ENOT_ (  ) если я правильно все понял, все действия своего персонажа надо описывать в профайле? Нет. Сами действия, нужно проводить в отведенных на то темах, а в профайле, нужно лишь указывать ссылку на действие, которое имеет влияние или изменение связанные с персонажем. Будь то, хоть находка золота или же его трата, такие вещи нужно оставлять в профайле.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 12:38 | Сообщение # 670 |
|
Путник
19828
| Фiкс, добавлю лишь также о прокачке навыков (сразу вспоминаем зачем же мы в анкете выделяем навыки на освоении)
Каждый осваиваемый навык имеет индивидуальную шкалу опыта, которая будет заполняться за счет совершения действий, соответствующих изучаемым навыкам. Также каждый навык выделен своим цветом.
После того, как на освоение будет добавлен новый навык, персонаж может совершать в ролевом отыгрыше действия, соответствующие этому навыку. Эти действия следует выделять цветным текстом, соответствующим цвету навыка в профайле, чтобы проверяющим было проще их найти и правильно начислить опыт.
Я - человек!
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:41 | Сообщение # 671 |
|
Феодал
9757
| Ну вот есть тема : "Таверна "Верески"" и я уже могу в ней писать? И можно ли писать от 1го лица ?
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:56 | Сообщение # 672 |
|
8618
| _ENOT_, Вы можете начать где пожелаете ( в пределах разумного). Писать нужно только от 3-го лица.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 17.06.2015, 02:08 | Сообщение # 673 |
|
Путник
19828
| _ENOT_, Также учтите что у нас игра локационная, а значит что персонаж не может вдруг ни с того ни с сего телепортироваться совершенно в другом месте. Так что нужно про это не забывать и при переходах на другую локацию указывать в посте, подкрепив ссылкой на тему, куда направился персонаж. Про игровое время тоже не нужно забывать. И добавьте ссылку на своего персонажа в подписи.
Я - человек!
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Среда, 17.06.2015, 12:54 | Сообщение # 674 |
|
Феодал
9757
| спасибо большое Надеюсь, не надоел
|
| |
| |