|
Вопрос-Ответ
|
|
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:07 | Сообщение # 1 |
|
8750
| Если у вас есть вопросы по ФРПГ, либо что-то непонятно по правилам и т.д, пишем здесь. Ответ вы получите в течение суток.
Также оставляйте тут вопросы по созданию новых тем в каком-либо из разделов ФРПГ. Создание новой темы могут одобрить только Мастер ФРПГ и Советники ФРПГ
Советник ФРПГ. Специалист по средневековому оружию и доспехам - KarosKonfrid.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Суббота, 27.06.2015, 21:24 | Сообщение # 676 |
|
35050
| Цитата packtloss (  ) как можно удалить сообщение? Никак. Только модераторы могут такое делать, и другие должностные лица. Далее, вопросы такого рода, писать только в соответствующей теме.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:35 | Сообщение # 677 |
|
Феодал
9757
| А могу ли я управлять НПС в своих отыгрышах? Или же я должен описать какое-либо действие своего персонажа, а потом дождаться, когда кто-нибудь, обладающий таковым правом, отыграет за НПС?
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:06 | Сообщение # 678 |
|
Путник
19828
| Цитата _ENOT_ (  ) А могу ли я управлять НПС в своих отыгрышах? Об этом нужно снова же спрашивать и договариваться с теми людьми, ники которых подкреплены за соответствующим разделом
Цитата _ENOT_ (  ) Или же я должен описать какое-либо действие своего персонажа, а потом дождаться, когда кто-нибудь, обладающий таковым правом, отыграет за НПС? Не когда-нибудь или кто-нибудь, а конкретно у любого члена текущего состава Совета писать в ЛС с просьбой отыграть НПС.
Я - человек!
|
| |
| |
| Cerberus13 Offline | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:22 | Сообщение # 679 |
|
Путник
2
| 1) Можно ли изучать заклинания 2-3 уровня купив том заклинаний , если изначально изучил только магический навык ? 2) Разрешается ли использование "телекинеза" 1-2 уровня , что-бы подымать такие субстанции как куски земли , песок , воду , снег и т.п или к примеру окружить себя водяным коконом ? Также могу ли я воровать такими образом или вообще взять сесть на метлу как баба яга и с помощью телекинеза поднять её в воздух и полететь ?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:42 | Сообщение # 680 |
|
Граф
19849
| Цитата Cerberus13 (  ) 1) Можно ли изучать заклинания 2-3 уровня купив том заклинаний , если изначально изучил только магический навык? Можно, но вашему персонажу не хватит опыта чтобы понять эти заклинания и использовать их. Цитата Cerberus13 (  ) как куски земли Можно, если предварительно вы его выкопаете. Цитата Cerberus13 (  ) песок Нет, потому что теоретически песок это много маленьких камушков... Цитата Cerberus13 (  ) воду Нет, поскольку вода текуча и чтобы она держала форму нужно воздействовать на все ее молекулы одновременно, а это по сути много маленьких предметов... Цитата Cerberus13 (  ) снег Если это крепкий комок, то да.Цитата Cerberus13 (  ) Также могу ли я воровать такими образом или вообще взять сесть на метлу как баба яга и с помощью телекинеза поднять её в воздух и полететь ? Нет.
|
| |
| |
| Cerberus13 Offline | Дата: Вторник, 07.07.2015, 04:07 | Сообщение # 681 |
|
Путник
2
| 1) Причинит ли урон врагу брошенный в него предмет при помощи телекинеза , например если бросить в него камень или меч и т.п? 2) При создании персонажа можно ли изначально дать ему жильё (хотя-бы хижину в лесу или сарай какой нибудь) , но описать в биографии как он её получил ? 3) Если я куплю учебник например по алхимии и прочту , на сколько измениться этот навык , и измениться ли если я не алхимик ? 4) Есть такое заклинание "призрачный двойник" 2 уровня , могу ли я действовать им полноценно как и персонажем , например ходить в магазины , сражаться или использовать его как рюкзак ? 5) При убийстве своего призванного питомца даётся опыт ? 6) Для снятия шкур с животных персонажу нужен какой либо навык или предмет ?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 07.07.2015, 05:23 | Сообщение # 682 |
|
Граф
19849
| Цитата Cerberus13 (  ) Причинит ли урон врагу брошенный в него предмет при помощи телекинеза , например если бросить в него камень или меч и т.п? Смотря с какой скоростью бросить. Это описано в заклинаниях. Но мечем если запустить, то в любом случае будет больно. Цитата Cerberus13 (  ) При создании персонажа можно ли изначально дать ему жильё (хотя-бы хижину в лесу или сарай какой нибудь) , но описать в биографии как он её получил ? Да. Цитата Cerberus13 (  ) Если я куплю учебник например по алхимии и прочту , на сколько измениться этот навык , и измениться ли если я не алхимик ? Повышаются только навыки, которые стоят на освоении. Опыт дается в соответствии с этой темой. Цитата Cerberus13 (  ) Есть такое заклинание "призрачный двойник" 2 уровня , могу ли я действовать им полноценно как и персонажем , например ходить в магазины , сражаться или использовать его как рюкзак ? В принципе нет, поскольку они очень слабые. Цитата Cerberus13 (  ) При убийстве своего призванного питомца даётся опыт ? Если вы, допустим, практиковали на своем призванном питомце заклинания школы огня или удары, например, длинным клинком, и у вас стоят навыки на освоение соответственно, например стихия огня или длинные клинки, то эти навыки будут повышаться в соответствии с этой темой. Цитата Cerberus13 (  ) Для снятия шкур с животных персонажу нужен какой либо навык или предмет ? Это можно описать как общую способность. Если в общих способностях или биографии есть упоминания о том, что персонаж умеет снимать шкурки, то ему достаточно обыкновенного ножика.
Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 07.07.2015, 05:48 |
| |
| |
| Revokka Offline | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 06:06 | Сообщение # 683 |
|
Путник
1
| Интересно только одно. Кто-то тут вообще имеет опыт в ФРПГ? А то все больше на свалку походит Протокол №11
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 07:30 | Сообщение # 684 |
|
Граф
19849
| Revokka, если Вы оскорбляете чей-то труд, то Вы должны указать на моменты, которые вам не нравятся или с которыми вы не согласны, в противном случае это выглядит как зеленая зависть. К тому же это нужно обособлять не в этой теме, так что убедительная просьба не флудить.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 13.07.2015, 07:55 |
| |
| |
|
| Вандергарк Offline | Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:39 | Сообщение # 686 |
|
1101
| Вопрос такой: если я выполняю квест один как он должен выглядеть ?
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:47 | Сообщение # 687 |
|
8618
| Вандергарк, Вам желательно пока квесты проходить с ведущим. Но в проведении квеста самомтоятельно важны следующие аспекты: - Подробность (должна быть четко описана обстановка и все действия); - Логичность. И, конечно, в зависимости от рода квеста - враги, которые могут соответствовать данной локации. Для красочности поста надо хорошо и подробно описывать битву. Трофеи не должны быть очень дорогостоящими, хотя, это тоже зависит от сложности квеста и от локации. Вот пример самомтоятельного прохождения квеста.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Вандергарк Offline | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:13 | Сообщение # 688 |
|
1101
| Спасибо за ответ Добавлено (31.07.2015, 15:13) --------------------------------------------- Насколько я понял Ведущие -это Наблюдатели ФРПГ?
|
| |
| |
| Рафнир Offline | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:14 | Сообщение # 689 |
|
8913
| Вандергарк, да.
|
| |
| |
| Вандергарк Offline | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:35 | Сообщение # 690 |
|
1101
| А что на счёт НПС типо Йорлейфа им командует любой из наблюдателей или прикреплен к одному?
|
| |
| |