|
Вопрос-Ответ
|
|
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:07 | Сообщение # 1 |
|
8750
| Если у вас есть вопросы по ФРПГ, либо что-то непонятно по правилам и т.д, пишем здесь. Ответ вы получите в течение суток.
Также оставляйте тут вопросы по созданию новых тем в каком-либо из разделов ФРПГ. Создание новой темы могут одобрить только Мастер ФРПГ и Советники ФРПГ
Советник ФРПГ. Специалист по средневековому оружию и доспехам - KarosKonfrid.
|
| |
| |
| RainbowKOT Offline | Дата: Пятница, 18.09.2015, 14:39 | Сообщение # 706 |
|
Искатель приключений
939
| Добавлю еще сюда Если указывается время и дата во время поста то сколько по времени траться на переход между локациями. Мне из балды брать или это где-то написано/считаетеся? Как насчет мата или грбых выраженй в постах. Можно ли мне их использовать или заменять на нетральное/животное происхождение?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:43 | Сообщение # 707 |
|
Граф
19849
| Цитата RainbowKOT (  ) Если указывается время и дата во время поста то сколько по времени траться на переход между локациями. Мне из балды брать или это где-то написано/считаетеся?
В среднем, если идти от Вайтрана, то во все владения идешь пешком часов за 7, примерно. Повозкой Часов за 5. Так что лучше не писать часы, а писать что-то вроде: вышел утром, добрался ближе к вечеру.
Цитата RainbowKOT (  ) Как насчет мата или грбых выраженй в постах. Можно ли мне их использовать или заменять на нетральное/животное происхождение? Мат запрещен. Можно писать что-то вроде: крепко ругнулся, даэра вас побери, провались в Обливион и т.д. и т.п.
|
| |
| |
| Blake Offline | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:34 | Сообщение # 708 |
|
Дамокл
111
| Начинать игру можно с любого места? О_о
Дэвид Блэйк
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:37 | Сообщение # 709 |
|
Граф
19849
| Цитата Blake (  ) Начинать игру можно с любого места? О_о С любого Владения/таверны/улиц города Обязательно нужно прописывать дату. С 16-17 последнего зерня Солитьюд и Хаафингар находятся под контролем нежити. Стоит это учитывать. Можете пообщаться с другими игроками в данной теме.
|
| |
| |
| Blake Offline | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:40 | Сообщение # 710 |
|
Дамокл
111
| Цитата Фырка (  ) Обязательно нужно прописывать дату. С 16-17 последнего зерня Солитьюд и Хаафингар находятся под контролем нежити. Стоит это учитывать. Эм, я не очень ориентируюсь в календаре Тариеля... Как под контролем нежити? О_о
Дэвид Блэйк
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:42 | Сообщение # 711 |
|
Граф
19849
| Цитата Blake (  ) Эм, я не очень ориентируюсь в календаре Тариеля... Тема в помощь. Цитата Blake (  ) Как под контролем нежити? О_о Примерно так...
|
| |
| |
| Blake Offline | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:47 | Сообщение # 712 |
|
Дамокл
111
| Цитата Фырка (  ) Примерно так... Потема... Ну се ясн, ладно пойду место выберу для начала чтоль...
Дэвид Блэйк
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:48 | Сообщение # 713 |
|
Граф
19849
| Цитата Blake (  ) Потема... Ну се ясн, ладно пойду место выберу для начала чтоль... Да. И хватит флудить ><
|
| |
| |
| Blake Offline | Дата: Пятница, 02.10.2015, 12:30 | Сообщение # 714 |
|
Дамокл
111
| отелось бы уточнить пару деталей, для принятия собственно решения о фракции. Первое: Может ли персонаж являться лидером двух фракций. Пример тому Ульфрик Буревестник. Возглавлял Братьев Бури и был Ярлом Виндхельма. Второе: Если мой персонаж имперец, может ли он устроить имперские порядки в городе (к примеру он будет не ярлом, а наместником или кем то в этом роде). Третье: Создать собственную армию возможно? Есть к примеру Братья Бури (Дружина Истмарка), а я хотел бы создать их аналог, но проимперски настроенный (типо Солитьюдские Волки (просто для примера)).
Дэвид Блэйк
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 02.10.2015, 14:42 | Сообщение # 715 |
|
Граф
19849
| Кай был одновременно Архимагом Коллегии и ярлом Винтерхолда. Такое возможно. А господа норды за изменение порядков его не свергнут? Можно создать группировку. Типа ополчения.
|
| |
| |
| Blake Offline | Дата: Пятница, 02.10.2015, 15:24 | Сообщение # 716 |
|
Дамокл
111
| Фырка, Солитьюд населен был большим количеством Имперцев, даже тамошние норды имеют родство в большей степени не с самими нордами, а теми же имперцами, не свергнут я думаю. Добавлено (02.10.2015, 15:24) --------------------------------------------- Группировку я и думаю создать...
Дэвид Блэйк
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 02.10.2015, 16:17 | Сообщение # 717 |
|
Граф
19849
| Цитата Blake (  ) Фырка, Солитьюд населен был большим количеством Имперцев, даже тамошние норды имеют родство в большей степени не с самими нордами, а теми же имперцами, не свергнут я думаю. Добавлено (02.10.2015, 15:24) --------------------------------------------- Группировку я и думаю создать... Не флудите.
|
| |
| |
| Анемос-Лектор Offline | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:31 | Сообщение # 718 |
|
418
| Могу ли я "отмотать" дату на 23 Высокого солнца? У меня всего 5 отыгршей, и если я их все отмотаю то это не повлияет на игровой процесс.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 08.10.2015, 00:02 | Сообщение # 719 |
|
Путник
19828
| Цитата Анемос-Лектор (  ) Могу ли я "отмотать" дату на 23 Высокого солнца? У меня всего 5 отыгршей, и если я их все отмотаю то это не повлияет на игровой процесс. А почему Вы начали игру задолго до начала Второго Этапа глобального сюжета? Исправляйте. Минимум 17 Последнего зерна. А лучше настоящее время.
Я - человек!
|
| |
| |
| RainbowKOT Offline | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 08:53 | Сообщение # 720 |
|
Искатель приключений
939
| Если я собираюсь ввести своему герою спутника - собаку. Нужно ли мне создавать для пса профайл НПС?
|
| |
| |