|
Вопрос-Ответ
|
|
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:07 | Сообщение # 1 |
|
8750
| Если у вас есть вопросы по ФРПГ, либо что-то непонятно по правилам и т.д, пишем здесь. Ответ вы получите в течение суток.
Также оставляйте тут вопросы по созданию новых тем в каком-либо из разделов ФРПГ. Создание новой темы могут одобрить только Мастер ФРПГ и Советники ФРПГ
Советник ФРПГ. Специалист по средневековому оружию и доспехам - KarosKonfrid.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 10:07 | Сообщение # 721 |
|
Путник
19828
| RainbowKOT, нет. Добавление спутника и информации о нем указывается в профайле персонажа. Пример компаньенов в профайле персонажа - Диана Манутиус.
Я - человек!
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:18 | Сообщение # 722 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Кароч несколько вопросов.
1) Качает ли навык "сил бытия" использование пассивной способности "взор мага" при разработке новых заклинаний и зачарований? 2) Качают ли действия призванного существа навык "призыва"? И самый главный: 3) Можно ли мне получить этого NPC в отыгрыш? Бывший владелец разрешил, но перс сейчас под управлением Совета, так что Мастеру решать...
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Среда, 21.10.2015, 21:25 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:26 | Сообщение # 723 |
|
Граф
19849
| Цитата Кай (  ) Качает ли навык "сил бытия" использование пассивной способности "взор мага" при разработке новых заклинаний и зачарований? Да
Цитата Кай (  ) Качают ли действия призванного существа навык "призыва"? Да
Цитата Кай (  ) Можно ли мне получить этого NPC в отыгрыш? Бывший владелец разрешил, но перс сейчас под управлением Совета, так что Мастеру решать... Возможно...
|
| |
| |
| RaOneLike Offline | Дата: Суббота, 24.10.2015, 13:42 | Сообщение # 724 |
|
1163
| У меня вопрос-маг ведь может создавать новые заклинания и новые ветви магии?
RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 24.10.2015, 15:26 | Сообщение # 725 |
|
Путник
19828
| RaOneLike, создание новых заклинаний не запрещено, но без ведома Совета такое не делается. Только мне непонятен вопрос о новых ветвях магии. Это как? Создание новых школ? Нет.
Я - человек!
|
| |
| |
| RaOneLike Offline | Дата: Суббота, 24.10.2015, 15:39 | Сообщение # 726 |
|
1163
| Akyla, спасибо
RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
|
| |
| |
| Скалгрим Offline | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 11:03 | Сообщение # 727 |
|
Путник
7
| Добрый день. Можно ли подать анкету на ярла Фолкрита в данный момент? (новый персонаж, не Сиддгейр) Если да, то становление ярлом нужно описывать в анкете или это описывается уже в игре?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 11:44 | Сообщение # 728 |
|
Граф
19849
| Скалгрим, нужно описывать станавление персонажа ярлом в процнссе игры.
|
| |
| |
| Silverpine Offline | Дата: Среда, 18.11.2015, 18:03 | Сообщение # 729 |
|
1632
| Можно ли "бафать/лечить" своего пета т.е условного питомца Босмера
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 18.11.2015, 19:58 | Сообщение # 730 |
|
Граф
19849
| Цитата Silverpine (  ) Можно ли "бафать/лечить" своего пета т.е условного питомца Босмера Да, конечно.
|
| |
| |
| ArcaniA Offline | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:59 | Сообщение # 731 |
|
Оруженосец
82
| Кто рассчитывает действия на успех? То есть к примеру: "Я попал в западню, меня связали и ведут куда либо, если мне надо развязаться и убежать, то успех зависит от написанного текста или же?
Гаррет Блэд
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:56 | Сообщение # 732 |
|
Ядовитый Граф
10876
| ArcaniA, если это самостоятельный отыгрыш, то оценивается по качеству написанного текста и по логичности действий при проверке поста. Проверяющий в профайле либо засчитывает пост, либо нет; в последний случае красным цветом делаются замечания, которые должны быть учтены, а пост исправлен. В этом случае при повторной проверке пост уже будет засчитан. Если же это квест с Ведущим, то игрок описывает все свои действия, влияющие на внешний мир/других игроков незавершенными, а успешность действий оценивает Ведущий и в своих постах указывает их результат. По слухам, Ведущие используют загадочную "систему рандома". В чем ее суть, игрокам не рассказывают, но пообещали рассказать в скором времени.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 20:26 | Сообщение # 733 |
|
Рыцарь
2677
| Хотел бы спросить, когда проверят моего нпс. Я ответил в теме еще 26.11. Сегодня уже 14.12. Последняя отпись от совета, в тех же профайлах, была сегодня утром. В чем же проблема?
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 15.12.2015, 11:57 | Сообщение # 734 |
|
Путник
19828
| Цитата МаксПрон (  ) В чем же проблема? Сессия, работа. Декабрь на дворе.
МаксПрон, NPC создан.
Я - человек!
|
| |
| |
| N3K0K0T3 Offline | Дата: Вторник, 15.12.2015, 18:39 | Сообщение # 735 |
|
2499
| А какое ФИО может быть у персонажа? Есть ли какие-то запреты или ограничения?
|
| |
| |