|
Вопрос-Ответ
|
|
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:07 | Сообщение # 1 |
|
8750
| Если у вас есть вопросы по ФРПГ, либо что-то непонятно по правилам и т.д, пишем здесь. Ответ вы получите в течение суток.
Также оставляйте тут вопросы по созданию новых тем в каком-либо из разделов ФРПГ. Создание новой темы могут одобрить только Мастер ФРПГ и Советники ФРПГ
Советник ФРПГ. Специалист по средневековому оружию и доспехам - KarosKonfrid.
|
| |
| |
| Влад Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:57 | Сообщение # 76 |
|
Великий вор
2937
| 2) Да 3) Я использую вот так: Открываю вот этот сайт; ставлю значения от 0 до 100; Если меньше 50 то не споткнулся, если больше то споткнулся
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:20 | Сообщение # 77 |
|
4052
| Цитата (Влад) Вариант 2
Я типо играю алхимиком, у меня есть друг кузнец. Фактически я не знаю как выглядит железная руда, но мне приказали её достать. Я иду к своему другу-кузнецу и он мне показывает как она выглядит и т.д.. Вот только теперь я могу её добыть, но не могу обработать. Я иду к другу-кузнецу и отдаю ему руду, где он мне и обрабатывает. Естественно этот вариант. Кузнец же не показал тебе, как выполняется обработка руды? Нет. Он показал только как она выглядит, чтобы ты смог ее откопать и принести.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:44 | Сообщение # 78 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Если Неро выполнял в Данстаре задание "Апокрифа" и уже убежал из города, почему он должен участвовать в другом квесте?
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Вторник, 12.03.2013, 16:46 |
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:36 | Сообщение # 79 |
|
Рыцарь
1525
| В игре нет противоядия. Можно ли считать зелье лечения таковым? Ведь зелье лечения ускоряет регенерацию и метаболизм организма. Добавлено (13.03.2013, 07:36) --------------------------------------------- __________________________________________________________________________________________________
У меня несколько вопросов к GM-команде: 1. Всем известно что Темное братство создано для услужения Матери Ночи и её мужу Ситису. И только для этого. Мать Ночи определяет какие контракты будут исполнены и если просящий об контракте достаточно упорен и почтив, то она передает контракт Слышащему, который уже распределяет его между членами братства. Также Слышащий получает и информацию о том кто уплатит контракт. Контракты же всегда были разнообразными: от убийства бандита убившего сына фермера, до убийства императора Тита. А теперь собственно вопрос:
Каким образом аполитическая организация Темное братство чье существование заключается в выполнении поручений Матери Ночи и только её, вдруг стала сама решать к какой стороне конфликта присоединиться? Ведь совершенно реальна ситуация когда Мать Ночи может передать Слышащему контракт на убийство главы, к примеру, Некромантов. И что в таком случае будет делать Слышащий? Если не выполнит, тогда он перестанет быть слышащим и лишится покровительства Матери Ночи и Ситиса. А если выполнит, то тогда о каком союзе может быть речь?
__________________________________________________________________________________________________
2. Ноктюрнал покровительница воров и движущихся в тени дарует своё покровительство тем кто промышляет кражами и/или ведет свой путь в тенях. Но только при условии что этот человек индивидуум полностью предан ей лично и собратьям по тени. Особо же проявивших себя на службе её организации - Гильдии воров, она дарует личное покровительство делая его Соловьем и наделяя особыми способностями теневого воина. Такой человек несет в себе не только убеждения сопоставимые с мнением самой Ноктюрнал, но и частицу её сути. Теперь вопрос:
Как может человек, отвернувшийся от гильдии и самой Ноктюрнал, пользоваться даром владычицы теней? Более того - во всех делах в тенях он более не только не будет пользоваться покровительством Нок, но и будет получать штрафы к подкрадыванию, кражам, взлому. Ведь он от неё отвернулся, а значит не может пользоваться везением воров. Да и тени его не будут укрывать, так как они есть суть Ноктюрнал.
_ start system: [successful] load personage: [successful] personage: [list] load world: [successful] starting game....
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:55 | Сообщение # 80 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Конечно, что так, то так... Но такой Сюжет...
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:59 | Сообщение # 81 |
|
Рыцарь
1525
| Log11, а я хочу сюжет еще лучше: новые фракции, третью сторону, пенальты и дебафы. И самое главное - логику. Железную и не преклонную. Обоснованную и жестокую.
_ start system: [successful] load personage: [successful] personage: [list] load world: [successful] starting game....
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:03 | Сообщение # 82 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Вон тебе новые фракции (враждебные) - Орден "Апокриф" и Союз "Олдиан".
|
| |
| |
| BlackLabel Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:09 | Сообщение # 83 |
|
Железный Король
1092
| Log11, А мы в Апокрифе состоим!?
Ярл Маркарта Куал-Кек профайл персонажа
|
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:10 | Сообщение # 84 |
|
Рыцарь
1525
| Log11, мне еще интересна ситуация когда будет заказ на главу одной из гильдий союзных с ТБ)
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:12 | Сообщение # 85 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Такого не будет
|
| |
| |
| BlackLabel Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:16 | Сообщение # 86 |
|
Железный Король
1092
| Log11, Ns nfr b yt jndtnbk yf vjq djghjc Ты не так и не ответил на мой вопрос
Ярл Маркарта Куал-Кек профайл персонажа
|
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:17 | Сообщение # 87 |
|
Рыцарь
1525
| Log11, Почему?) Мать ночи тоже перешла на сторону дова?
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:19 | Сообщение # 88 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| У меня 1000 сообщений, а ты про "Апокриф"! Ты не состоишь. Пока... Приходи в Морфал, Бист на тебя поглядит (хотя я новобранцами занимаюсь, он должен знать обо всех)Добавлено (13.03.2013, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата (Netico) Мать ночи тоже перешла на сторону дова? Рол. отыгрыша не было, так что нет.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:24 | Сообщение # 89 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Поздравил бы хоть... Вопрос: А почему я больше не могу редактировать казну? (Стихами заговорил)
Сообщение отредактировал Log11 - Среда, 13.03.2013, 12:25 |
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:29 | Сообщение # 90 |
|
Граф
19471
| Цитата (Log11) А почему я больше не могу редактировать казну? Это кое-чьи косяки. Вечером постараемся исправить.
|
| |
| |