|
Вопрос-Ответ
|
|
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:07 | Сообщение # 1 |
|
8750
| Если у вас есть вопросы по ФРПГ, либо что-то непонятно по правилам и т.д, пишем здесь. Ответ вы получите в течение суток.
Также оставляйте тут вопросы по созданию новых тем в каком-либо из разделов ФРПГ. Создание новой темы могут одобрить только Мастер ФРПГ и Советники ФРПГ
Советник ФРПГ. Специалист по средневековому оружию и доспехам - KarosKonfrid.
|
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:53 | Сообщение # 121 |
|
Рыцарь
1525
| А у меня вопрос по профессии, точнее несколько:
1). Нужно тратить очки навыков на новые ранги или с ростом уровня они даются автоматически?
2). Где можно собирать ингредиенты?
_ start system: [successful] load personage: [successful] personage: [list] load world: [successful] starting game....
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:59 | Сообщение # 122 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Цитата (Netico) 1). Нужно тратить очки навыков на новые ранги или с ростом уровня они даются автоматически? Ты, когда получаешь 2РС, 4РС, 6РС, можешь соответственно: начать проффесию, перейти на второй уровень профессии, перейти на 3 уровень профессии. Дальше нельзя ни брать новую, ни улучшать старую профессию. Почитай
Цитата (Netico) 2). Где можно собирать ингредиенты? В садах, лесах, короче - где эти ингредиенты растут.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:13 | Сообщение # 123 |
|
Рыцарь
1525
| Цитата (Log11) В садах, лесах, короче - где эти ингредиенты растут. Надо будет в пещере грибы поискать
_ start system: [successful] load personage: [successful] personage: [list] load world: [successful] starting game....
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:15 | Сообщение # 124 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| У тебя профессия пока не активирована. Она лишь со 2РС активируется.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:26 | Сообщение # 125 |
|
Рыцарь
1525
| Log11, аха, он оно как. Ну тогда буду лут собирать
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:46 | Сообщение # 126 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Можно ли делать своё сюжетное ответвление? (Просто есть персы, которые активно должны участвовать в ГС - Ярлы, главы гильдий, а есть "второстепенные" персонажи, которые особо то ничего не решают.)
Сообщение отредактировал Log11 - Четверг, 14.03.2013, 14:59 |
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:00 | Сообщение # 127 |
|
Граф
19471
| Log11, например ?
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:49 | Сообщение # 128 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| RRjasja, игрок организует организацию, которая не за Довакина, не за Империю. Договаривается со сторонами конфликта о том, что организация не вмешивается в войну.. (Столицей организации можно сделать тот де Виндхельм, тогда глава станет там Ярлом)
И сделать ещё, например, Совет Империи, чтобы решить, как действовать против Довакина. (Созвать могу я в Солитьюде. Предпочтительнее конечно Элинор, но он не приехал в Солитьюд даже)
--- Дополнение: и нейтралы смогут посещать любой город, любое владение. Кроме Данстара...
Сообщение отредактировал Log11 - Четверг, 14.03.2013, 19:49 |
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:15 | Сообщение # 129 |
|
Рыцарь
1525
| Вопрос: Один квест в сутки. А можно к примеру сдать квест в 23:56 одного дня, а следом сдать КВ в 24:10, но до следующего дня больше КВ не выполнять?
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:52 | Сообщение # 130 |
|
Граф
19471
| Цитата (Log11) И сделать ещё, например, Совет Империи, чтобы решить, как действовать против Довакина. Это можно.
Цитата (Log11) RRjasja, игрок организует организацию, которая не за Довакина, не за Империю. Нужна ли нам еще одна организация ? Не вижу смысла, если честно.
И чем эта организация будет заниматься ?
Цитата (Netico) Вопрос: Один квест в сутки. А можно к примеру сдать квест в 23:56 одного дня, а следом сдать КВ в 24:10, но до следующего дня больше КВ не выполнять? На это я уже отвечала. Пока можно, но в ближайшем будущем это правило будет изменено.
|
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Суббота, 16.03.2013, 06:58 | Сообщение # 131 |
|
Рыцарь
1525
| RRjasja, я сначала сюда написал) Добавлено (16.03.2013, 06:58) ---------------------------------------------
Вопрос про стиль Гибрид. Как я его себе представляю: В одной руке ты можешь использовать одноручное оружие (кинжал, меч), а в другой заклинания из набора выбранной школы магии. Но только той школы которая тебе известна.
Все так? То есть я не могу использовать какое либо заклинание пока не выберу способность "маг" и не выберу три школы магии. И это заклинание должно быть из одной из трех выбранных школ.
|
| |
| |
| Влад Offline | Дата: Суббота, 16.03.2013, 06:59 | Сообщение # 132 |
|
Великий вор
2937
| Netico, Да
|
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Суббота, 16.03.2013, 07:29 | Сообщение # 133 |
|
Рыцарь
1525
| Влад, Спасибо)
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:54 | Сообщение # 134 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Цитата (Netico) Вопрос про стиль Гибрид. Как я его себе представляю: В одной руке ты можешь использовать одноручное оружие (кинжал, меч), а в другой заклинания из набора выбранной школы магии. Но только той школы которая тебе известна.
Все так? То есть я не могу использовать какое либо заклинание пока не выберу способность "маг" и не выберу три школы магии. И это заклинание должно быть из одной из трех выбранных школ. Т.е. заклинание без меча использовать нельзя? Ой! Я про меч забыл. У меня же меч паралича есть!
Сообщение отредактировал Log11 - Суббота, 16.03.2013, 10:32 |
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:24 | Сообщение # 135 |
|
Рыцарь
1525
| Log11, можно, но только если ты его знает и он одноручный.
|
| |
| |