|
Свалка
|
|
| Soprano Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 16 |
|
7998
| Думаю тут нужно выбирать исходя из истории героя. Если герою 20 лет от роду и он в описании бард или лесоруб, врядли его стоит добавлять на должность генерала, ярла и главы гильдии
З.Ы. я был бы непротив стать Генералом Легиона.... закаленный в боях и переживший Великую Войну, ведя активные боевые действие в Имперском Городе, достоин стать генералом
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
Сообщение отредактировал Soprano - Среда, 26.12.2012, 16:49 |
| |
| |
| ARVAR Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 17 |
|
Пророк
8244
| Полотенчик, этого тоже хватает
|
| |
| |
| Влад Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 18 |
|
Великий вор
2937
| Teach, Молодец, хорошо придумал, но я понял только половину. Неожидал что мои пристройки тут окажутся!
Хотя бы 1 идея моя появилась в ФРПГ. ------------------------------------------------ Проработай систему гостиниц и магазинов
Сообщение отредактировал Влад - Четверг, 31.01.2013, 07:15 |
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 19 |
|
Некромант
758
| Влад,
Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 20 |
|
Граф
19471
| На должность ярла утверждают либо я, либо кто-то из управляющих.
|
| |
| |
| YourKing Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 21 |
|
Всемогущий
3168
| AlexMack, манчкины? Это что такое?:O
Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
Сообщение отредактировал YourKing - Понедельник, 04.02.2013, 11:26 |
| |
| |
| Нэйт Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 22 |
|
Наемник
127
| "Спрыгнув с телеги и бросив мешок с монетами перевозчику,кот осмотрелся,встав перед огромным каменным городом.."
(Сорьки если что не так.Я никогда не был в Маркарте о.0)Добавлено (01.03.2013, 20:56) --------------------------------------------- "Войдя в город,первым делом отыскал таверну и направился к ней"
Профайл Нэйта
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 23 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| Kammirell, эти правила, на самом деле, устарели. Сейчас я пишу новые правила, в них большинство скользких и непонятных моментов будут подробно расписаны. Новые правила готовы примерно на 40%. Думаю, в течение недели закончим.
Скользкий ублюдок
|
| |
| |
| Гакренак Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 24 |
|
Не имеющий плоти
746
| Цитата Думаю тут нужно выбирать исходя из истории героя. Если герою 20 лет от роду и он в описании бард или лесоруб, врядли его стоит добавлять на должность генерала, ярла и главы гильдии
Моя Амели - дочь кузины императора! Плюс, она закаленный маг разрушения, хорошо стреляет из лука!! Тем более, с ней Васька!! Это снежный саблезуб, с которым она прожила 7 лет!!
Сообщение отредактировал Гакренак - Среда, 26.12.2012, 17:48 |
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 25 |
|
7998
| Цитата (Полотенчик) Локации только самые основные. А про придорожные поселения вроде Ривервуда, Рорикстеда и т.д. забыли? Конечно, сложно будет все это реализовать, но все же? если это относится к окресностям города, то можно писать в самой теме города...
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 26 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Цитата (Teach) А фишка в том, что правил нет. Все хавают денег откуда хотят, ибо дана полная воля. И ты, учитывая комменты выше, лишь подтверждаешь данное, ибо жалуешься на нюансы, которые затрагивают твой стабильный четкий доход. А сам деньги откуда "хавать" будешь? Ты ведь людям обещаешь по 10.000 за задание? Твоему городу будет тяжело, да и вообще всем городам. Люди за малые деньги работать не хотят, строить дорогие одноэтажные дома по 10.000 септимов тоже, как жить прикажешь? У нас были правила - ежедневный доход (для городов со стенами - 2500 септимов, без - 1000 септимов).
Цитата (Teach) В казну города уходит 20% от доходов персонажей, зарегистрированных в городе. Как прикажешь высчитывать? Это персонажам самим не понравится
Teach, как я вижу ты хорошо придумываешь системы. Тогда и для гильдий придумай, им понравится? (просто любопытство)
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Четверг, 31.01.2013, 07:57 |
| |
| |
| Влад Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 27 |
|
Великий вор
2937
| Говорю, как управитель Винтерхолда!!!
- Здраствуйте, ярл Маркарта. Предлагаю союз между городами Рифтен, Винтерхолд и Маркарт! Вы в праве отказаться! - сказал Норд
|
| |
| |
| YourKing Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 28 |
|
Всемогущий
3168
| Ну тогда ждем, а я пойду посплю. Ты там пока выбирай нового ярла)
Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
Сообщение отредактировал YourKing - Воскресенье, 03.02.2013, 17:15 |
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 29 |
|
4052
| YourKing, я сказал не буду называть имен, если про это. ну а если не знаешь что такое за слово - тебе в гугл дорога лежит.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Сообщение отредактировал AlexMack - Понедельник, 04.02.2013, 11:29 |
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 30 |
|
4052
| Цитата (Kammirell) И не смотря на то, что со стилистической точки зрения созданный мой пост является маслом масленным, но с граматической, логической, а также со стороны написаных правил, оное является правильным. Нет, ну грамматической точки зрения еще как то можно сказать, что это правильное предложение. Но вот с логической, я не уверен. Я ни разу не видел в книгах, даже в любительских, чтобы такие вот выражения были в ходу. И со стороны правила так же - такие словосочетания не могут считаться логичными, грамотными, а следовательно правильными. Хоть бы и потому, что мы в отыгрыш и диалог Цитата (RRjasja) Добавляем описание атмосферы, окружающей среды, мысли, действия, ощущения персонажа и проч.. а не что-то одно.
Цитата (Kammirell) Допишите также, как именно пишутся ролевые сообщения. Те игроки, которые ныне тут, знают, но для новичка довольно полезно сразу получить информацию о том, что мысли выделяются тегом наклона, а письма прячутся под спойлер (или не прячутся?). Здесь уже на усмотрение игрока - кому как приятнее писать отыгрыш - разделяя пустыми строками, выделяя мысли курсивом, и диалоги - полужирным, или вобще отписывая весь текст сплошняком без формата.
Цитата (Kammirell) Также вопрос по пункту пятому. Недавно у меня случился небольшой казус. Первый пост был оставлен две недели назад. Спустя две недели в этой же локации я написала новый пост, но они склеились так, как показало в оном пункте. Согласно правилам это нарушение, но по факту - глюк форума, в чем игрок не повинен. В этом случае достаточно просто отредактировать пост, чтобы не было надписи - в одиночном выполнении илил описании игры это правило носит чисто эстетичный формат. Если же в отыгрыше принимают участие больше одного человека - так делать нельзя - это может нарушить не только внешний вид отыгрыша, но и ввести в заблуждение других игроков.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
| |
| |