Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Свалка
Leygord OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 31
Тёмный мудрец
357
561
После долгого пути Лэй слез с коня и пошёл осматривать город. День был жаркий, солнце пекло. Лэйгорд от жары захотел пить, он быстро достал медовуху из рюкзака и выпил четверть бутылки. Долго пришлось Лэю бродить по каменному городу. Он решил, что от жары надо укрыться хотя бы минут на пять. Он направился к Двемерскому музею, но ему повезло, он встретил там караван, под охраной незнакомого ему Редгарда. Он смекнул, что это и был Долгур Свирепый, которого он должен был ликвидировать. Лэй направился прямо за ними. Он проходил за ними по всему городу, ждал их пока они зайдут в некое здание и выйдут оттуда минут через десять. И это продолжалось на протяжении трёх часов. И вот, караван под охраной Долгура уже вышел из города, и там, Лэйгорд достал свой соловьиный лук и выпустил одну стрелу в спину Долгура Свирепого. Караван куда-то сильно торопился, поэтому они даже не заметил того, что случилось с Долгуром. Лэйгорд для уверенности пустил вторую стрелу в спину Долгура, ибо знал что это Редгард, а Редгарды сильные существа с грубой кожей, он боялся того, что не убьёт одной стрелой Долгура. Так как с караваном ещё был и ребёнок, он начал плакать по неизвестной всем причине. Все стали его успокаивать, а про их охранника никто даже и не вспомнил. Лэйгорд скакал на коне, попивая свою початую бутылку медовухи, которую открыл ещё в начале дня.
После этого сумасшедшего дня, Лэйгорд отправился в Убежище Тёмного Братства и сдал контракт об убийстве Редгарда.

Soprano OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 32
9553
7998
Гакренак, с такими параметрами тебе в Коллегию)

Имперский генерал - закаленный в боях воин, знакомый с тактикой, учавствовавший в полномасштабных сражениях.
Но никак не волшебница с ручным зверем)

Хотя в любом случае решать нашей Елене smile

Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!

Сообщение отредактировал Soprano - Среда, 26.12.2012, 17:23

GaLON OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 33
Низвергнутый
1191
2139
РЕБЯТА, я тут кое-что заметил во вкладке "ФРПГ(игровой мир)" все гильдии есть кроме одной: НЕТ ГИЛЬДИИ ВОРОВ.)

Влад OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 34
Великий вор
1196
2937
YourKing, Это типа нарушения.

Влад OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 35
Великий вор
1196
2937
Log11, Согласен с домами. Дорогие будут.

Kammirell OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 36
Мародер
86
47
Раз, два, три, четыре, пять. Я иду тебя искать, чертов некромант. Надеюсь ты понимаешь, что пожалеешь, если это очередная ловушка...
Попасть в Подкаменную крепость оказалось проще, чем изначально думалось. Почему-то представлялась охрана, спрашивающая, зачем и куда путь держит каждый путник, но нет.
Магесса зашла во внутренние залы.
"Найди в Подкаменной крепости стражника с едва заметными пятнами на лице и признаками энергетического истощения. Это будет для тебя второе испытание. Скажешь ему "Ал`ор Сумгартис" - и встретишься со мной." - гласил текст той несчастной записки.
Ну и где ты, красавчик? Гюльчитай, покажи-ка личико..
Стражник - цель номер один. Она обходила зал и искала его - живой проход к упырю, который неплохо подпортил ей настроение. Такого она не прощала.

Каммирэль Нордингайм

Kammirell OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 37
Мародер
86
47
Цитата
Я ни разу не видел в книгах, даже в любительских,

Вы крайне невнимательно смотрели, видать. Даже по поиску в гугле мы выбило целый спект подобного использования слов.

Источник
Цитата
– Привет! – поздоровался бык. – Белый ягненок, куда ты идешь?

Источник 2
Цитата
– Привет, Синеглазка! – поздоровался он

Море найдется. В контексте автора любой абсурд может быть верным, ибо спишут после на авторский стиль. Вы ведь изучали когда-то в школе какой-либо язык, так можете вспомнить, что при разборе пунктуации непонятные по смыслу знаки часто объяснялись как "авторский знак".

Цитата
а не что-то одно.

Что-то Вы сами путаетесь. Ну, давайте разберем.

Цитата
1. Запрещено писать посты с "голыми" диалогами. Добавляем описание атмосферы, окружающей среды, мысли, действия, ощущения персонажа и проч
..
Итак, у нас имеется запрет на написание постов, состоящих только из прямой речи. Будь это на 1 строку или на 20. Нельзя. Это едиснтвенный запрет, который я вижу. К слову, использования понятия "диалог" в этом контексте неуместно. При написании поста одним человеком диалоги не ведутся.

НО тут нет фразы о том, что нужно добавить все вышеуказанные элементы. Во-первых, само продолжение "и прочее" говорит о возможности самостоятельно выбрать автором его структуру текста. Во-вторых, раз я уж придираюсь, то согласно оному, пост может состоять из прямой речи и мыслей. Да-да, так можно решить согласно оному правилу. Ибо что не запрещено, то разрешено. Или же действие является обязательным условием? Определяйтесь уж.
Цитата

В этом случае достаточно просто отредактировать пост, чтобы не было надписи

Разница между постами 2 недели. В одном - персонаж теряет сознание, в другом - приходит в него. Смысл редактирования и объединения?
Эту проблему лучше решить технически на уровне форума. Либо таки ручкама а пост жирненьким шрифтом перед частями поста писать к какому реальному времени они относятся.

Каммирэль Нордингайм

Baal OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 38
Граф
4524
12441
Приехав, Тацит отвёл коня Лэйгорда в стойло, а сам стал обдумывать выполнение задания. Как мне надоело собирать народ на площади, но задание хорошо бы выполнить - сказал про себя высокомерный эльф.
- Здравствуй славный народ Маркарта (начал говорить на площади Тацит). Тяжела ваша доля (видя что народ медленно и неспешно идёт на площадь, Тацит решил продолжать вешать лапшу на уши жителям Маркарта). С одной стороны вечно нападают изгои, с другой: битвы и разные стычки войск Довакина с армиями империи. Сколько это может продолжаться? (Спросил Тацит у только, что подошедших жителей).
- Ты что конкретно сказать хочешь альтмер? (спросил один из стоящих в толпе).
- Я хочу сказать, что боги покинули вас!
- А мы что можем сделать. Мы обычные жители Маркарта.
- Нет, вы можете. (разъярённо сказал эльф). В городе почти нет священников. Я уверен, что когда вы пожертвуете на нужды храму и пригласите пару священников, боги вернутся в ваш многострадальный край. Услышьте меня народ Маркарта.
- Ну раз это поможет, сделаем. Спасибо, что дал нам славную мысль. (высказался один из жителей)
Так, 2-ой город обойдён пора возвращаться и отчитываться. (сказал про себя Тацит).

Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.

Сообщение отредактировал Baal - Четверг, 21.03.2013, 17:39

RRjasja OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 18:38 | Сообщение # 39
Граф
30899
19471
Soprano, утвержден на пост Генерала Имперского Легиона.

RRjasja OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 18:38 | Сообщение # 40
Граф
30899
19471
GaLON, есть )

Soprano OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 18:38 | Сообщение # 41
9553
7998
Налог будет высчитываться очень просто. Открываешь профайл человека, который живет у тебя в городе и смотришь на его доход. ориентироваться можно по дате поста. от НПС стабильно по 2000.

Единственное что подоходный налог здоровый... 20% отдавать слишком накладно)
Обычный НДС везде 13%... хотя реальный мир и фентази сравнивать глупо)

Действительно пока не совсем понятно на счет очков в городах. При нашей численности населения максимум 2,3 города получат 1 очко за счет своих жителей)

В любом случае вводить систему надо, чтобы все действовали в четких рамках, а не создавали из города пристанище для неизвестной организации отствоенной за 1 день с идеей захватить мир)

Так может через пару месяцев и играть поинтересней станет.

З.Ы. на счет гильий в гильдии тоже нужно вводить системы. конечно страшно, если будут глобальные изменения (ично я проделал над легионом серьезную работу), но игре давно пора придать структуру.

З.Ы.Ы по поводу дохода городов. Города присягнушие империи получаю 5000 септимов ежемесячно
Эта функция останется?

Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!

Сообщение отредактировал Soprano - Четверг, 31.01.2013, 11:03

Teach OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 18:38 | Сообщение # 42
Некромант
797
758
Выбравшись, наконец, из подземных королевств, Раингард попутно обогнал Фергуса и Эдварда, спеша определить неизвестного ученика Саймоне.
Так-так, орхидеус.... если дыра тут, то и проход тут... да! Значит мне нужен стражник с пункта наблюдения за этим проходом.
Глянув на второй этаж прямо перед или над собой, Серанни тут же встретился с остекленевшим взглядом. Издалека было не разглядеть, орхидеус ли то, но болезнь у стражники было явно магическая. Следовательно - 90%, что цель обнаружено.
- Итак...
Бегом преодолев лестницу от потайного прохода к основному уровня первого этажа, Раингард попутно начал взглядом искать возможного собрата по прошлому действию - того, кто также разыскивает стражника.
Ну... где же ты?
Пришлось сделать небольшой обход двух этажей, не спуская при этом взгляд со стражника, прежде чем чародею улыбнулась удача. Серанни тот час же приметил, как некая девушка с присматривающимся взглядом начала приближаться к ведомому орхидеусом стражнику.
- Хм, интересненько...
Активировав заклинание Невидимки, Раингард в спешке преодолел путь до девушки. А когда оказался у нее за спиной, буквально в метре, то произнес:
- Праздной ночи, юный адепт некромантии. - Произнеся официальное приветствие, Серанни не снял невидимость, опасаясь какой-либо выходки от неизвестной.

Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение.
Король Червей (Глава Гильдии Некромантов).
Раингард Серанни.

Scienk OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 18:38 | Сообщение # 43
9900
4052
Цитата (Kammirell)
Вы крайне невнимательно смотрели, видать. Даже по поиску в гугле мы выбило целый спект подобного использования слов.

Уже давно я не читал сказок и детских рассказов - прошу прощения, мог из забыть частные случаи.

Цитата (Kammirell)
Вы ведь изучали когда-то в школе какой-либо язык, так можете вспомнить, что при разборе пунктуации непонятные по смыслу знаки часто объяснялись как "авторский знак".

Честно сказать, я не так хорошо изучил язык, чтобы знать такие моменты. Когда то может и знал, но сейчас - увы, нет.

Цитата (Kammirell)
Это едиснтвенный запрет, который я вижу.

Запрет один - это верно. Но ведь следующая часть правила - я думаю логично - имеет такую же силу, что и запрет в первой. То есть обязательное (или крайне желательное) выполнение.

Цитата (Kammirell)
При написании поста одним человеком диалоги не ведутся.

А вот с этим я могу поспорить и довольно уверенно - если взять даже самые лучшие ролевые посты, хоть бы и в начале игры, мы сможем увидеть частые примеры диалогов в одиночных отыгрышах.
Для начала могу показать свой первый пост в игре. Конечно, успех, красота и логичность таких постов зависит от способности автора смотреть на ситуацию отстраненно, представляя характерные черты характера разных персонажей.

Цитата (Kammirell)
Во-первых, само продолжение "и прочее" говорит о возможности самостоятельно выбрать автором его структуру текста.

Не спорю - автор выбирает сам свою структуру письма.
Цитата (AlexMack)
Здесь уже на усмотрение игрока - кому как приятнее писать отыгрыш - разделяя пустыми строками, выделяя мысли курсивом, и диалоги - полужирным, или вобще отписывая весь текст сплошняком без формата.

Я уже говорил ранее.
Цитата
Во-вторых, раз я уж придираюсь, то согласно оному, пост может состоять из прямой речи и мыслей. Да-да, так можно решить согласно оному правилу. Ибо что не запрещено, то разрешено.

Естественно пост может содержать и мысли и реплики - "1. Запрещено писать посты с "голыми" диалогами. Добавляем описание атмосферы, окружающей среды, мысли,"
И, если я правильно понял, здесь получаются несколько разные посты:

Цитата
-Привет! - поздоровался он.

-Здравствуй. - поздоровался он, хотя в мыслях у него пронеслось: "Что за кмет смеет так со мной разговаривать?!"

Первый случай уже был рассмотрен - он неверен.
А второй - вы сами сейчас предложили:
Цитата
то согласно оному, пост может состоять из прямой речи и мыслей. Да-да, так можно решить согласно оному правилу. Ибо что не запрещено, то разрешено.

Цитата
Или же действие является обязательным условием? Определяйтесь уж.

Это сразу было определено: запрещено писать посты с диалогами. Нужно добавлять описание окружения, мысли, действия и тд.

Добавлено (11.03.2013, 15:14)
---------------------------------------------
И кстати насчет второго источника - прошу прощения, что сразу не посмотрел.
Если из него имелось ввиду следующее предложение как пример правильности "авторского стиля", то я нашел в нем не только реплику, но и действия с описанием - думаю это очевидно.
Цитата
– Привет, Синеглазка! – поздоровался он, приблизившись к королеве, которая лежала на боку возле ежевичных зарослей и нежилась под лучами солнышка.

Объявленька (обращаться в ЛС):
- За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)

Сообщение отредактировал AlexMack - Понедельник, 11.03.2013, 15:15

RRjasja OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 18:38 | Сообщение # 44
Граф
30899
19471
eriksuper1, читаем правила ФРПГ.

GaLON OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 18:38 | Сообщение # 45
Низвергнутый
1191
2139
RRjasja, я че слепой? не вижу....

Добавлено (27.12.2012, 12:54)