|
Свалка
|
|
| Teach Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:38 | Сообщение # 61 |
|
Некромант
758
| Цитата (Log11) А сам деньги откуда "хавать" будешь? Ты ведь людям обещаешь по 10.000 за задание? Твоему городу будет тяжело, да и вообще всем городам. Люди за малые деньги работать не хотят, строить дорогие одноэтажные дома по 10.000 септимов тоже, как жить прикажешь? У нас были правила - ежедневный доход (для городов со стенами - 2500 септимов, без - 1000 септимов). награды будут от частных лиц и в сундуках поверженных врагов я умею придумать задания Ну ок, раз вам так важен ежедневный доход, то будет. Цитата (Log11) Как прикажешь высчитывать? Это персонажам самим не понравится Это мне Лена кинула, типа уже было. Я тупо ввел. Цитата (Log11) Teach, как я вижу ты хорошо придумываешь системы. Тогда и для гильдий придумай, им понравится? (просто любопытство) Если хотите - могу. Но пока у меня головная боль с профессиями и доработкаим экономий, я думаю в понедельник смогу начать. Цитата (Влад) Проработай систему гостиниц и магазинов Окай, но позже, сейчас надо более глобальный нюансы уладить. Цитата (Soprano) З.Ы.Ы по поводу дохода городов. Города присягнушие империи получаю 5000 септимов ежемесячно Эта функция останется? Не знал о таком, но она вполне логична, мол бонус от Императора.
Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:38 | Сообщение # 62 |
|
Некромант
758
| Не спеша отвечать на первые реплики магессы, Раингард не удержался позже, заслышав слово "койка", беглым взглядом оценить источающее иллюзорную страсть тело молодой женщины. Очень сочной... Но взгляд был лишь беглым, а уста Серанни вновь озарила ухмылка. - Всего лишь возможность легально заниматься некромантией, а также познать могущество давно забытого Ордена Черня, коим правил величайший в истории некромант, известный, как Король Червей. Чародй полагал, что девушка не окажется из того редкого процента магов, кои не слышали легенды о всемогущем и кровожадном Короле Червей.
Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:38 | Сообщение # 63 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| Log11, нет, новые правила будут введены без всяких опросов (хотя последнее слово за RRjasja). Они будут являться базой для всей игры и учитывать уже существующую Боевую Систему.
Скользкий ублюдок
|
| |
| |
| Гакренак Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:38 | Сообщение # 64 |
|
Не имеющий плоти
746
| Нечестно! Я первый просил!
|
| |
| |
| mudFircrub Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:38 | Сообщение # 65 |
|
Рыцарь
1530
| Укажите мое главенство в ТБ и членство Beast'а
http://tes-game.ru/forum/35-723-1
VK mudFircrub play mudFircrub TV Twitch Facebook Twitter
Сообщение отредактировал mudFircrub - Четверг, 27.12.2012, 13:27 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:38 | Сообщение # 66 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Цитата (Teach) награды будут от частных лиц и в сундуках поверженных врагов Кто-то был против того, чтобы выносить из пещер столько, сколько хочешь....
Цитата (Teach) Ну ок, раз вам так важен ежедневный доход, то будет. Т.е. оставляешь также? (для городов со стенами - 2500 септимов, без - 1000 септимов)
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Четверг, 31.01.2013, 14:34 |
| |
| |
| Kammirell Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:38 | Сообщение # 67 |
|
Мародер
47
| Каммирэль фыркнула. Что-то зачастили вокруг предлагать власть и могущество. Этот хотя бы точно был живым некромантом, которого в случае чего можно было схватить за яйца, как в прямом, так и в переносном смысле. - И какова же тут твоя роль? В борьбе между воспитанием и местным говором победило последнее. Или же Каммирэль уже мысленно перенесла мужчину в категорию "хоть ты и стар для тыканья, но буду тыкать". Прямо блюдечко с голубой каемочкой, на котором лежит некромантия. И в это поверить?
Каммирэль Нордингайм
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:38 | Сообщение # 68 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Schizoid, тогда и то, что в новом опросе учитывать тоже надо.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:39 | Сообщение # 69 |
|
Граф
19471
| Цитата (Гакренак) Можно хотябы Соратницей?? Нужно было прямо написать - Предвестник Соратников.
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:39 | Сообщение # 70 |
|
Граф
19471
| mudFircrub, готово.
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:39 | Сообщение # 71 |
|
Некромант
758
| Цитата (Log11) Кто-то был против того, чтобы выносить из пещер столько, сколько хочешь.... Это я к тому, если система не будет введена - как я буду выкручиваться))) При системе такого не будет. Цитата (Log11) Т.е. оставляешь также? (для городов со стенами - 2500 септимов, без - 1000 септимов) В смысле без стен? У нас же тока крупные города как форумы сделаны, а у них стены есть.
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:39 | Сообщение # 72 |
|
Некромант
758
| - Хех... С широкой ухмылкой на устах покачал головой Раингард. Уж слишком этот скептицизм наблюдался. Непростая мадама, на своей волне попалась. - Я всего лишь скромный завоеватель. И чтобы продемонстрировать мощь, которую вы можете почерпнуть, я вам предлагаю отправиться тенью за нашей группой завтра. Не вмешивайтесь, просто наблюдайте. Я и мои люди уничтожим целое поселение, а после - превратим их в послушную армию нежити. Как вам такая идея. Чуть прищурив глаза и, через пару-тройку секунд, чуть отстранившись от магессы, Серанни оглянулся с балкона вниз, поискав взглядом своих спутников. Те еще не показались из прохода. Ну и отлично. Закончу тут - затем с ними поделим добытое золото.
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:39 | Сообщение # 73 |
|
4052
| Цитата (Kammirell) Разница между постами 2 недели. В одном - персонаж теряет сознание, в другом - приходит в него. Смысл редактирования и объединения? Эту проблему лучше решить технически на уровне форума. Либо таки ручкама а пост жирненьким шрифтом перед частями поста писать к какому реальному времени они относятся. Упустил из виду этот пункт. Отвечаю: Если есть разница между постами в смысле, то тут можно применять такие вещи как сплошная линия или многоточие. Ну а если писать время действия в соответствии с реальным - наподобие дневника - будет вообще замечательно. Несколько раз уже видел подобные посты.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:39 | Сообщение # 74 |
|
8750
| Цитата (Гакренак) Нечестно! Я первый просил!
Ну, это же не помешает тебе, стать Соратником?
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:39 | Сообщение # 75 |
|
Граф
19471
| Цитата (GaLON) GaLON ты молодец) вот что значит зоркий глаз)))
Ближе к вечеру раздел ГВ будет открыт.
|
| |
| |