|
Свалка
|
|
| Kammirell Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:39 | Сообщение # 91 |
|
Мародер
47
| - Не проверишь - не узнаешь, - В кои веки ведьма просто улыбнулась. Кажется, мужчина снял корону и наконец начал воспринимать ее не как очередную дурочку, примкнувшую под его крылышко, а как магессу, способную самостоятельно принимать решения и союзников. - Тебе нужны люди, мне нужна сила. Каковы условия, дедуля? Нет, говорила мне мама - держи с мужчинами язык за зубами, а то замуж не выйдешь. Или же зубов лишишься.. но это уже не мама.. И зачем я его злю?
Каммирэль Нордингайм
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:39 | Сообщение # 92 |
|
Граф
19471
| ARVAR, утвержден.
|
| |
| |
| ARVAR Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:39 | Сообщение # 93 |
|
Пророк
8244
| Цитата (mudFircrub) Предлагаю изменненную концепцию:
1) Гильдия вампиров - не вариант... уж больно глупо 2) Стражи Рассвета добавить возможность нанять тролля по игровой цене 500 септимов. 3) Оборотни только члены круга, вампиры в ТБ *ищется Баббета =)* Не так не интересно если Стражи то и вампирская гильдия нужна а то они вообще не нужны
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:39 | Сообщение # 94 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Цитата (Teach) Только после общего обнуления до 50000. А, прости - перепутал. Думал у тебя в казне доход за шахты...
Цитата (Teach) Все начнут с 50000 септимов Т.е. у тебя тоже обнулят?
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:39 | Сообщение # 95 |
|
Некромант
758
| Ахахаха, ну девчонка... От души посмеявшись про себя, Раингард еще раз попытался внешне оценить возможный потенциал магессы. Хех, забавная и дерзкая, прям как Мелиссандра... Нахмурившись, Серанни остановился на глазах Каммирэль и вынес свой вердикт. - Готовность убивать и уважать четкую иерархию. Не больше и не меньше, все остальное от тебя зависит.
Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
|
| |
| |
| Влад Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 96 |
|
Великий вор
2937
| Можно стать мне Главой Гильдии Воров.
|
| |
| |
| mudFircrub Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 97 |
|
Рыцарь
1530
| Цитата (ARVAR) Не так не интересно если Стражи то и вампирская гильдия нужна а то они вообще не нужны
Наоборот это будет и выглядеть тупо.
ЗАДАНИЕ: убей главу замка Волкихар!!!! ололо!!! цена вопроса 2000 септимов
и чо? а глава допустим я и мне типо дратся с тем кто возьмет кв?
вот если волкихарской гильдии *звучит то глупо* не будет, то и задания у СР будут норм...
VK mudFircrub play mudFircrub TV Twitch Facebook Twitter
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 98 |
|
Некромант
758
| Log11, когда все введут по полной и четко - все мы будем с 50000 септимов и двумя видами дохода. Дальше - самостоятельное развитие. Все честно и плюс урезоним некоторых буйных управителей жаждущих войну. Сейчас войны между городами дело не совсем выгодное. Нужно выждать месяц-два.
Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
|
| |
| |
| Kammirell Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 99 |
|
Мародер
47
| - Уважение не означает покорность. Не так ли? Подчинение никогда не было ее коньком. Начиная от родителей и учителей, которых она доводила своими выходками, продолжая в коллегии, откуда пришлось бежать, и заканчивая системой в целом. Жизнь вне закона - вот, что было ей по душе. Без правил, без обязательств, без покорности. Худа хочу, туда иду и то делаю. - И как много начальничков планируется?
Каммирэль Нордингайм
|
| |
| |
| Sheelldon Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 100 |
|
Наемник
118
| Дак можно мне быть торговцем? Добавлено (26.12.2012, 21:34) --------------------------------------------- Дак можно мне быть торговцем?
Торгую всем, как Белетор из Вайтрана.©Торговка Иона Лона !я онлайн почти всегда, пусть иногда и с телефона оформить не могу должным оброзом!
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 101 |
|
7998
| а я думаю что нужно оставть гильдии как есть, а в организация пусть себе сущетсвует, но там будут НПС
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 102 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Я ещё предлагаю идею - раз у Ярлов целые владения, почему бы не дать возможность строить новые деревни (Темы в форумах городов)? Что-то типа Драконьего моста. На постройку тратить большие суммы.
А за общее обнуление - я согласен, ибо для городов типа Данстара будет произведено не обнуление, а округление (если так можно сказать)
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Четверг, 31.01.2013, 15:06 |
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 103 |
|
Некромант
758
| Какая настойчивая... и опять-так борзая... Ой, нельзя мне сейчас в воспоминания погружаться. Раингард приподнял левую кромку губ, изображая усталость и недовольство девчачьими расспросами. - Покорность у тебя обязательна только ко мне и к новому Императору Скайрима, Довакину. Для всех остальных - именно уважение. Оно на твое усмотрение. Но если ты не сможешь постоять за себя, нагрубив не тому, то тогда уж... ты и сама понимаешь, раз такая пытливая на логику.
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 104 |
|
Граф
19471
| Sheelldon, утвержден )
|
| |
| |
| BANANCHIK Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 105 |