|
Свалка
|
|
| Гакренак Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:41 | Сообщение # 121 |
|
Не имеющий плоти
746
| Меня загнало в ступор то, что нет под-форума для получения заданий из городов. В игре "Skyrim" ярлы нужны были в качестве "Мини-гильдий", которые будут давать бесконечные задания. Но я не нашел в ФРПГ раздела "Ярл такого-то владенья", Отчет и т.д. Вобщим, ярлам тоже нужно что-то типо гильдии.
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:41 | Сообщение # 122 |
|
Некромант
758
| Log11, без б) У меня у самого сейчас появилось новое дело к выше перечисленным. Сейчас будет огромная цепочка квестов по глобал квесту создания Гильдии Некромантов.
Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:41 | Сообщение # 123 |
|
4052
| На улице было так же спокойно и тихо, когда скрытый плащом-хамелеоном Дилон вошел в главное помещение замка. "Письмо я отправил. - мысли в голове вампира приятно шевелились - Теперь осталось надеяться на поспешность посыльного." Когда вампир отворил дверь, то увидел перед собой Фергуса, Эдварда и Раина. За ярлом стояли стражники, которые, держа в руках мешки с золотом. Ни слова не говоря, редгард тихо подошел и встал немного сбоку от Фергуса.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:41 | Сообщение # 124 |
|
Граф
19471
| Хвойное, принят на должность Скупщика.
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:41 | Сообщение # 125 |
|
7998
| Kim, какое-то время будет неразбериха=) пока не займут все вакансии)
Барменшу можно просто убрать из профайла)Добавлено (28.12.2012, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата (Гакренак) Меня загнало в ступор то, что нет под-форума для получения заданий из городов. В игре "Skyrim" ярлы нужны были в качестве "Мини-гильдий", которые будут давать бесконечные задания. Но я не нашел в ФРПГ раздела "Ярл такого-то владенья", Отчет и т.д. Вобщим, ярлам тоже нужно что-то типо гильдии. мы об этом недано говорили, в скором времени постараемся организовать
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:41 | Сообщение # 126 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Прости, не понял.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:41 | Сообщение # 127 |
|
Некромант
758
| Когда с раздачей золото было покончено, Раингард отвел Фергуса и Дилона в сторону, ибо данный разговор уж не касался разумения Эдварда. Не был он проверен к такой миссии. - Итак, друзья мои. Дилон, с тобой мы все обсудили. Фергус, в тебе я вижу не только идеализм, но и стремление к собственному совершенству. Если ты готов начать изучать таинства некромантии, то я хочу тебе предложить очень интересную судьбу. Но прежде ответь - хочешь ли ты этого? И готов ли ты к тому, что наши деяния изменит весь мир, как минимум, начав в Скайриме, а потом во всем Тамриэле, новую завоевательную компанию? Глядя прямо в глаза юному магу, Серанни ожидал ответа.
Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
|
| |
| |
| Влад Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:41 | Сообщение # 128 |
|
Великий вор
2937
| Можно стать мне Главой Гильдии Воров. Please
|
| |
| |
| Гакренак Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:41 | Сообщение # 129 |
|
Не имеющий плоти
746
| Kim, дожности "Бармен" нету. В качестве бармена стоит РРяська, но когда её нет на сайте, то я ВРЕМЕННО берусь за роботу "Барменом". А с Импирей просто.. не сложилось. Хотела-бы стать главой гильдии, но увы, не успела.. Вот и стала ярлихой.
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:41 | Сообщение # 130 |
|
Некромант
758
| Log11, без проблем, я только за)
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:41 | Сообщение # 131 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| Из покоев ярла вышел человек в мантии Раингарда. Но Фергус не узнал в этом человеке некроманта: у него не было бороды и он был молод. Но когда он заговорил, сомнений не осталось: это был Серанни.
"Интересная судьба... изменить весь мир... я сплю..." Фергус посмотрел в глаза некроманта пылающим взором, и, набрав воздуха в грудь, выдохнул: - Да! Я всю свою жизнь мечтал о великих делах и свершениях! Во мне нет сомнения! Я готов ко всему!
Тяжело дыша, Фергус продолжал смотреть в глаза некроманта.
Скользкий ублюдок
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:41 | Сообщение # 132 |
|
Граф
19471
| Влад, утвержден с испытательным сроком в 10 дней.
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:41 | Сообщение # 133 |
|
Граф
19471
| Цитата (Гакренак) В качестве бармена стоит РРяська о_О
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:41 | Сообщение # 134 |
|
4052
| Видел предложение сделать систему для гильдий, но не могу понять - зачем? У нас все и так норм. В ТБ все зависит от количества контрактов - с нпс берется плата и выполняется задание - игрок получает плату, а в фонд уходит 10% суммы. В ГВ деньги собираются при кражах и тп, но этого точно не знаю. Все! Какую систему нужно сделать еще?=)
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:41 | Сообщение # 135 |
|
Некромант
758
| Хех, идеалист... ну ничего, пока это полезно, но вскоре сие из него выбьет тяжкие испытания судьбы... Осмотрев с улыбкой Фергуса, Раингард продолжил свою речь. - Тогда сейчас, на закате, мы выдвигаемся в орочье поселение близ Маркарта - Душник-Йал. Наша цель - тихо и без лишних повреждений у тел вырезать всех орков. Затем мы их воскресим и создадим первую часть будущей армии, которая поможет нам захватить Маркарт и превратить в город Мертвых, штаб возрожденного Ордена Червей, Гильдии Некромантов. Убрав с лица улыбка, Серанни пошарился во внутренних карманах мантии. - Во тебе, Алекс, как дар ценному союзники, и тебе, Фергус, как пока что первому моему одаренному ученику, камни телепортации. С их помощью вы можете перемещаться в любую точку мира, которую территориально представить сможете. Главное не перемещайтесь в укрепленные места. Магические барьеры, толщи камня или земли - все это может вам помешать и принести перелом черепа и костей. В остальном... Просто представьте, куда вам надо и пошлите частичку магии своей в камень. И вуаля... И да, возможно за нами будет следить одна магесса - это ничего, она наблюдающая. А теперь вперед. Активировав свой камень телепортации, Раингард исчез из Подкаменной крепости.
Сообщение отредактировал Teach - Вторник, 05.02.2013, 19:12 |
| |
| |