|
Свалка
|
|
| Teach Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 106 |
|
Некромант
758
| Log11, как игровая локация - это во власти ярла. Но как тип дохода дополнительный если хочешь - тут надо продумать нюансы....
Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
|
| |
| |
| Kammirell Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 107 |
|
Мародер
47
| - Это была забота? Спасибо, папуль. Я большая девочка - знаю, как за себя постоять. Обычно я впутываю еще кого-то. Как же я люблю мальчиков для биять.. Может когда-то для этой роли и он сгодится.. Каммирэль расслабилась - она готова была поставить все, что имела, на то, что он ее не тронет. По крайней мере не сейчас. Рядом с такими магами как Раингард Серанни в воздухе всегда витает опасность. Пока не подойдешь ближе и залезишь под то, что называется "личным полем". Она еще не там. Но все впереди? Мужчины слабы - их можно использовать. И каким бы могущественным не был маг, всегда находится кто-то, кому удается пробраться настолько близко, что тот забывается. - Касательно моей покорности к тебе мы еще поспорим. В целом, я в деле.
Каммирэль Нордингайм
|
| |
| |
| ognedyscheschi Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 108 |
|
Оруженосец
84
| Ярл Винтерхолда прошу дайте мне вакансию
Пиромант колегии Винтерхолда http://tes-game.ru/forum/61-3877-1
Сообщение отредактировал ognedyscheschi - Среда, 26.12.2012, 22:03 |
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 109 |
|
Южанин
5580
| BANANCHIK, того, что есть вполне хватит. Ещё это освоить не можем, а ты ещё просишь.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 110 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Teach, давай вместе систему разработаем?
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 111 |
|
Некромант
758
| Заметив краем глаза движение, Раингард обратил внимание на своего нового союзника и вампира по совместительству. Дилон тащил этот сундук с сокровищами, попутно активируя заклинание невидимости. Умный вампирчик... Так, с барышней что делаем? Оглядев еще раз девушку, Серанни произнес: - Пока обсуждать нечего. Оставайся в Маркарте или следи за нашими действиями из тени. Через несколько дней мы захватим город, который станет для некромантов домом. Сделав прощальный поклон, Раингард откланялся и отправился делить со всеми добычу.
Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 112 |
|
Граф
19471
| ognedyscheschi, утвержден.
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 113 |
|
Граф
19471
| Цитата (Beast) Ещё это освоить не можем, а ты ещё просишь.
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 114 |
|
Некромант
758
| Log11, не, ты не понял, я к тому, что надо хотя бы такую систему запустить и увидеть ее работоспособность. У тебя если есть идеи - оформи и скинь их. Просто мне еще эту систему дорабатывать + профессии писать. У меня работы по горло) Плюс я два квеста сейчас веду)
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 115 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| Когда Фергус и Эдвард вернулись в Крепость, Фергус понял, как же ему не хватает свежего воздуха после затхлости пещер. Он предложил выйти наружу, подышать.
Они вышли, и Фергус решил немного пройтись и вернуться.
Через некоторое время он снова вошел в крепость. Юный маг осмотрел зал в поисках Раингарда и Дилона.
Скользкий ублюдок
|
| |
| |
| Magistar Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 116 |
|
Мародер
42
| Я бы хотел бы стать старшим замом ярла своего брата ognedyscheschi ну или ярлом Вайтрана
Ярл Данстара
|
| |
| |
| Kim Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 117 |
|
Наемник
108
| Не пойму насчет перса Гакренака. Амели выгнали из ИЛ, она работает барменшей и теперь Ярл Фолкрита? O_o
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 118 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Teach, я кину в ЛС, ты доработаешь. (у меня пока мало наработок) Но учти - я буду над ней долго работать (может недельку)
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Четверг, 31.01.2013, 15:11 |
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 119 |
|
Некромант
758
| Зайдя в кабинет ярла, который, как зачастую, отсутствовал, Раингард с легким наклоном головы облюбовал лежащий там сундук. - Так, дела насущие... Позвав двух стражников, Серанни, с их помощью, разделил золото на четыре части. В итоге получилось около четырех кучек золота по 7 тысяч септимов. Неплохо, весьма неплохо... Отделив свою долю и спрятав в сейф, прихватив с собой лишь малую часть, чародей приказал стражникам взять три мешка с золотом и ждать на выходе из кабинета. Так, теперь займемся мазью... Добытая омолаживающая мазь в Сердце Камня, очень кстати пришлась Раингарду. Но прежде, чем применить ее, он таки вызвал придворного парикмахера и остриг свою бороду, а затем обрил. Теперь его лицо было гладким, волосы укорочены, а значит можно было наносить мазь. - М... Тут помощь тоже пригодилась, ибо, не смотря на силу воли чародея, она дико жглась, а втирать ее надо было очень сильно и беспрерывно. Но вскоре результат был получен - мазь, втертая в морщинистое лицо, впиталась в подкожные слои и постепенно начала процесс омолаживания. Пока же ее эффект пробуждался, Раингард прогнал помощника-парикмахера и разделся. Тело его, не смотря на пятидесятилетний возраст, было весьма крепким и накаченным. И это заставило Серанни усмехнуться, когда тот проходил мимо зеркала. В потайном помещении кабинета ярла находилась личная комната самого чародея, где он сменил испачканную в крови и пыли мантию на свежую черную. - Ну-с... Красавец! Оглядев нового себя в зеркале, Раингард быстрым шагом покинул кабинет ярла. И вот уж вскоре он примкнул к остальным своим товарищам в нижней зале подкаменной крепости. Стражники, раздав всем их заслуженное золото, удалились. Серанни обвел присутствующих взглядом.
|
| |
| |
| Хвойное Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:41 | Сообщение # 120 |
|
Ярл Рифтена
252
| Блииин! Торговец уже есть :с Почему я так поздно обнаружил эту тему, что же теперь делать?! Вся моя история коту под хвост... Шелдон, можно у тебя жить и помогать торговать? У меня история такая, т.е. у моего перса, торговка 17 лет, обворована Изгоями Добавлено (27.12.2012, 01:02) --------------------------------------------- Т________Т Когда теперь Шелдон придет? :С Добавлено (27.12.2012, 01:04) --------------------------------------------- Хм... Может быть стать торговцем краденого? Попридержите пока должность, позже с Шелдоном решим, хорошо? :3 Добавлено (27.12.2012, 01:05) --------------------------------------------- Да! Я хочу быть скупщиком краденого :3 Добавлено (27.12.2012, 01:05) --------------------------------------------- Люблю ТБ и ГВ :33 Ван лав Добавлено (27.12.2012, 01:08) --------------------------------------------- Чего вы такие не активные?
Гедара, Норд 17 лет Управляющая Черного Рынка И ярл Рифтена! Забанен! Прощайте, друзья :)
|
| |
| |