|
Свалка
|
|
| Scienk Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:42 | Сообщение # 151 |
|
4052
| ... гильдии... можно сделать только если задания не по Давнгарду делать. баланс сил устроить для них и все. просто каждый пусть сам для себя решит будет ли он кем-то - охотником или вампиром. при этом оставаясь в своей гильдии или организации.
особенности можно учитывать для каждого вампира - например как в скае на 4 стадии вампиру можно появляться в локациях только с 20 вечера до 5 утра, тк он просто нечеловечески выглядит. питаться (оставлять посты по питанию - например в комнату трактирщика проникло чтото темное, небольшое и быстрое, через пару минут в комнате стало светлее и на шее человека осталось несколько отметин и капель крови.) будет но без способности Лорда-Вампира.
стражи будут получать награду от нпс-жителей локаций за каждого убитого нпс-вампира или пойманного игрока. игрок в свое время сажается в тюрьму или идет на принудительное лечение. ну тут уже я фигню сказал, но можно со временем придумать что-либо.
ёёёёёё я не ту страницу читаааллл.....Добавлено (28.12.2012, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата (Гакренак) Меня загнало в ступор то, что нет под-форума для получения заданий из городов. В игре "Skyrim" ярлы нужны были в качестве "Мини-гильдий", которые будут давать бесконечные задания. Но я не нашел в ФРПГ раздела "Ярл такого-то владенья", Отчет и т.д. Вобщим, ярлам тоже нужно что-то типо гильдии. чтобы получить задание от ярла достаточно просто встретить его в городе и не обязательно устраивать спецтемы и под-форумы.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Сообщение отредактировал AlexMack - Пятница, 28.12.2012, 20:55 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:42 | Сообщение # 152 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| AlexMack, я не вижу смысла и в системе ярлов устраивать изменения, мне просто хотелось узнать как Гильдии к этому отнесутся.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:42 | Сообщение # 153 |
|
8750
| Цитата (BANANCHIK) А стражей рассвета и вампиров клана Волкихар не будет???
Возможно будут, надо обговорить это еще...
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:42 | Сообщение # 154 |
|
7998
| Цитата (AlexMack) чтобы получить задание от ярла достаточно просто встретить его в городе и не обязательно устраивать спецтемы и под-форумы. когда тут будет много народу, будет очеь неудобно... Будут органицованы спец темы типо "синий дворец", "подкаменная крепость" и т.д.
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:42 | Сообщение # 155 |
|
Некромант
758
| Цитата (Log11) А мы так умещаемся в одной теме... Там просто глобал квест придумна. Мы с Леной думал о судьбе Некромантов и у нас 1 и та же мысль в голову влетела. Все увидите - будет эпично. Цитата (AlexMack) не понял, ты и в гильдиях собираешься нововведения устраивать? (я не против, просто не вижу смысла) Я сам пока не вижу смысла гильдии трогать.
Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:42 | Сообщение # 156 |
|
4052
| жаль ББ. всей душой их поддерживаю, но уже заява в ТБ. Больше по душе убийства (и вампиризм по возможности)=) а можно ли став членом ТБ заниматься чем то кроме убиств? типа на работу там хотить, ведь кто знает, что я асассин?) простым фермером например работать.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Сообщение отредактировал AlexMack - Четверг, 27.12.2012, 16:38 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:42 | Сообщение # 157 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Хочу, чтобы была спец тема: "Штрафы". И в этой теме ярлы писали штрафы за какое-либо противозаконное деяние.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:42 | Сообщение # 158 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Teach, всё. Я боюсь Маркарта.
Сообщение отредактировал Log11 - Четверг, 31.01.2013, 16:00 |
| |
| |
| BANANCHIK Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:42 | Сообщение # 159 |
|
Темный Лорд
1307
| Ништяк, если будут. Если надумаете создать их, прошу поставить меня главным у стражей рассвета (я подал заявку). Добавлено (27.12.2012, 17:01) --------------------------------------------- Можно вступить сразу в несколько мест? (например: братья бури, соратники и стражи рассвета.)
300
|
| |
| |
| BANANCHIK Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:42 | Сообщение # 160 |
|
Темный Лорд
1307
| Предлагаю сделать для каждого города свою тему в форуме. Ярл сам будет создавать нужные ему подтемы. Log11, ты сможешь сам создать её!
300
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:42 | Сообщение # 161 |
|
Некромант
758
| Log11, да ну, шо ты, там ща самые интересные квесты происходят)
Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
|
| |
| |
| Kim Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:43 | Сообщение # 162 |
|
Наемник
108
| Цитата (BANANCHIK) Можно вступить сразу в несколько мест? (например: братья бури, соратники и стражи рассвета.) Нет наверно, ибо читерство))
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:43 | Сообщение # 163 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Ну да, так точно! Добавлено (29.12.2012, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата (BANANCHIK) Предлагаю сделать для каждого города свою тему в форуме. Ярл сам будет создавать нужные ему подтемы. Чуть подкорректирую - Создать раздел "ФРПГ(города)" и создать форумы типа "Солитьюд", "Виндхельм" где ярлы будут создавать нужные темы.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:43 | Сообщение # 164 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Н-н-н-н-ну... б-б-боюсь и в-в-всё....
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:43 | Сообщение # 165 |
|
Южанин
5580
| Цитата (BANANCHIK) Можно вступить сразу в несколько мест? Можно.
|
| |
| |