|
Апартаменты "Влиндрел-холл"
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:34 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
|
Описание: Просторный дом, расположенный на самом верхнем ярусе города. Как и все остальные постройки в Маркарте, дом вырублен прямо в скале. Зайдя за тяжелую металлическую дверь мы попадаем в вестибюль.По левую руку вход на кухню. Прямо от входа в дом находится просторная спальня. Уже из спальни можно попасть в алхимическую лабораторию с небольшой примыкающей кладовой.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:51 | Сообщение # 2 |
|
Путник
19828
| Закрыв за собой дверь, каджитка начала изучать апартаменты. Здесь было очень красиво, но мебели пока что не было. Пройдясь по всем комнатам, каджитка обратила внимание на единственный стул, на котором лежала книга. Взяв книгу в руку, она присела на стул и принялась читать книгу. Это был каталог того, что можно было купить для дома. "Надо бы зайти еще раз к управителю...", - подумала каджитка. Она положила рюкзак на пол и сама легла на него так, чтобы рюкзак был вместо подушки. Когда сон одолевает тебя по всем фронтам, тогда и твердый пол кажется мягкой кроватью... Ночь... Будто по заранее спланированному плану, каджитка проснулась и встала. Немного размяв свои кости, она молча полезла в свой рюкзак за новой броней, которую она еще ни разу не одевала. Сначала нужно было одеть кожаный жилет из грубой кожи. Кожаный жилет улучшает защиту тела и также не дает оставлять царапины и прочий дискомфорт при ношении кольчуги. Без такого жилета невозможно было носить любую кольчугу. Теперь можно было одевать эбонитовую кольчугу. Обычная железная(в редких случаях и стальная) кольчуга - это хорошая защита от стрел, режущих ударов, рубящих и скользящих и колотых ударов меча, топора. В данном случае это была кольчуга эбонитовая с примесью стали. Поэтому цвет колец кольчуги не был полностью черным, а таким - темным. Последнее, что нужно было одеть - это уже были эбонитовые пластины, которые крепились с помощью кожаных ремешков. Корпус защищал полноценный доспех напоминающий чем-то корсет, который также фиксируется к наплечным элементам брони. Вместо шлема был улучшенный черный капюшон с эбонитовыми вставками для дополнительной защиты. Конструкция была необычная и одновременно интересная. Броня полностью подходила фигуре и росту каджитки. Сапоги и перчатки были также из эбонитового материала. Полностью переодевшись, каджитка также не забыла и про свою черную накидку, которая к ее удивлению будто дополняла эту темную эбонитовую броню. Каджитка попробовала сделать акробатические трюки, чтобы привыкнуть к весу этой необычной брони. Джа'Марра удивилась когда смогла сделать сложнейший трюк в котором присутствовали прыжок и сальто через врага. Она ловко приземлилась на пол и была приятно удивлена. Цвет брони радовал не меньше. Ведь благодаря такой броне можно было без проблем слиться с темнотой и бесшумно прокрасться к требуемой цели. Не было элементов которые бы могли скрипеть как тяжелая броня демаскирует. В сапогах был внутренний отсек для кинжала, то есть в каждый сапог можно было удобно спрятать по кинжалу. Осталось прикрепить ремень на пояс, чтобы можно было прицепить сумки и меч. Прицепив всё необходимое, Джа'Марра накинула капюшон и спрятала кинжал в правый сапог. Взяв всё необходимое, Джа'Марра вышла из дома и закрыла дверь на ключ...
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 08.11.2014, 11:14 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 17.06.2015, 22:45 | Сообщение # 3 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 26 день. Месяц Вечерней Звезды. 08:30 Войдя в дом, Крин была потрясена обновленной обстановкой дома, хоть внешне не особо выражались эмоции. Теперь это действительно можно было назвать апартаментами, где было всё что нужно для проживания и даже обучения. Потратив немало времени на преображенную обитель, Крин таки села за стол и написала письмо своему другу Виарго, чтобы тот прибыл в апартаменты и следил тут за всем во время отсутствия Крин. Также она попросила в письме пока что оставить ее орла в Храме, или по крайней мере там где за ним бы также присмотрели. Брать с собой Гора на остров была не лучшая идея по мнению Крин. Закрыв за собой входную дверь, каджитка выпустила орла и тот улетел в сторону Храма Небесной Гавани, а сама же девушка отправилась скорее разобраться со своими делами...
Джа'Марра Крин. 27 день. Месяц Вечерней Звезды. 01:31 Вернувшись поздней ночью в дом, Крин даже не стала ужинать и сразу же отправилась спать.
Джа'Марра Крин. 27 день. Месяц Вечерней Звезды. 10:46 Проснувшись, каджитка встала и уже через несколько минут была готова отправиться в Морфал. Собрав необходимые вещи, она отправилась дальше делать свои дела...
Я - человек!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 07:51 | Сообщение # 4 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 20 день. Месяц Руки Дождя. 09:38 Вернувшись в свой дом, каджитку встретил Виарго, облаченный в броню Клинков, что ему выдали в Храме. Но самого акавирского оружия с ним не было, так как каджит еще не умел с ним правильно обращаться. Первое за что взялась Крин, это провести ревизию вещей что были в доме. Проверка никогда не помешает, и нужно было знать что есть, а чего нет. Сначала девушка переобулась в новую обувь, которая на ее взгляд была легче и в ней было меньше тех деталей, которые бы издавали лишний шум при ходьбе. Эбонитовые щитки плотно прилегали к кожаной поверхности сапог, что гарантировало, что они не будут бряцать друг о друга при передвижении. Старые сапоги каджитка сложила уже под деревянным расписным углом с полками, что находился по обе стороны от кровати в ее спальне, и приступила к осмотру запасов, которые как оказалось нужно было пополнить. Крин отправила своего подопечного на рынок, чтобы тот купил всё что требуется. Естественно, Виарго переоделся в обычную льняную одежду, чтобы не привлекать к себе излишнее внимание. Сняв перчатки и положив их на сундук в спальне, ловким движением руки Крин сняла капюшон и маску, сложив последнюю также на сундук. Нордский резной щит девушка повесила над кроватью, куда прикрепила ранее и само оружие. Потратив время на распределение вещей по дому, Крин прилегла отдохнуть.
Как только Виарго вернулся с рынка, он всё распределил по дому, после чего какое-то время еще тренировался на клинках, производя взмахи в воздухе. Крин же отдохнула и затем занялась домашними делами, на что ушел весь день.
Джа'Марра Крин. 21 день. Месяц Руки Дождя. 09:30 Каджитка проснулась примерно в такое же время что и днем ранее, что радовало девушку, ведь нет ничего лучше когда режим соблюдается. Позавтракав с каджитом, который уже был снова в своей броне Клинков, каджитка покинула апартаменты, решив прогуляться по городу, а заодно зайти в таверну.
Я - человек!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:09 | Сообщение # 5 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 21 день. Месяц Руки Дождя. Крин пришла домой поздно вечером, когда темнота уже царствовала в городе. В вестибюле пришедших встретил каджит, облаченный в броню Клинков, а за его спиной свисал плащ, из-под которого был заметен кончик хвоста. - Маг... Кхм... Госпожа Крин. Доброго Вам вечера. Я вижу Вы не одни. Я хотел бы покинуть Вас и вернуться в... - каджит замешкался, не зная как правильнее выразиться при незнакомце, - ...в общем, Вы знаете где меня искать если понадоблюсь. Поправив свой серебряный меч, что свисал на поясе, каджит подошел к паре и сделал легкий поклон. - Желаю приятно провести вам время. Всего доброго. - вежливо обратился Виарго к Крин и До'Вирру, но взгляд был его как всегда серьезным и важным. Не медля, каджит-аристократ покинул апартаменты, негромко закрыв двери за собой.
Крин не знала как отреагирует на это До'Вирр, но несмотря на это, жестом руки она с улыбкой указала каджиту пройти дальше в гостиную.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:24 | Сообщение # 6 |
|
8618
| 21 число, месяц Руки Дождя. До`Вирр
Вот, чего не ожидал увидеть До'Вирр, а точнее, кого, так это мужчину в доме Крин. Каджит выглядел вполне себе солидно и, на первый взгляд, был вполне воспитан, что не могло в глубине души не понравиться До'Вирру. Обращался он к Джа'Марре "на Вы", поэтому кот не мог пока определить характер отношений его предмета воздыхания с этим каджитом в доспехах. Выражение лица До'Вирра сразу стало серьезным, а точнее, скорее равнодушным, с холодным, тяжелым взглядом. Он так же слегка поклонился в ответ уходящему каджиту, ответив на пожелание приятно провести время: - Благодарю. Расспрашивать Крин об этом мужчине До'Вирр, естественно, не стал, так как это было крайне не прилично. Так же, кот заметил, что испытывает что-то наподобие ревности, но до последнего пытался себя убедить, что это не так. Слегка улыбнувшись Джа'Марре на один краешек губ, он направился туда, куда указала ему девушка.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:02 | Сообщение # 7 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 21 день. Месяц Руки Дождя. Крин улыбнулась в ответ и последовала за каджитом. На столе была недавно приготовлена еда, что немного удивило каджитку. Ароматный запах жареной оленины и картофеля пробудил аппетит у каджитки и она села за стол. - Виарго меня удивляет. Вот не думала что приготовит что-то подобное. Ах, да. Это мой друг и напарник. Уже давно общаемся. - пододвинув себе одну из тарелок с ужином, сказала каджитка.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:07 | Сообщение # 8 |
|
8618
До'Вирр вновь слегка улыбнулся, усаживаясь рядом с Джа'Маррой и сказал: - Может, он ждал кого-то? Запах еды действительно был отменным и возбуждал аппетит, но каджит пока не спешил приступать к трапезе, так как пока его интересовал этот Виарго.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:15 | Сообщение # 9 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 21 день. Месяц Руки Дождя. - Не думаю. Женщины его не интересуют, друзей в этом городе кроме меня нет. Да я и не разрешила бы ему кого-то сюда приводить. - спокойным голосом ответила Крин, - Не стесняйся, ешь, - мягко улыбнувшись, Крин пододвинула вторую тарелку с едой До'Вирру.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:20 | Сообщение # 10 |
|
8618
- Спасибо. Приняв тарелку с едой, каджит принялся неспеша есть, последовав примеру Крин. Затем он достаточно осторожно, на сколько это было можно, спросил: - И вы живете вместе? Хотя, вот чему, а этому До'Вирру удивляться не следовало бы, так как прекрасно знал, что два друга вполне себе могут уживаться вдвоем, даже если они и разнополые. Просто почему-то именно касательно Джа'Марры этот факт его немного беспокоил. Мысленно он призывал себя успокоиться и переставать задавать глупые провакационные вопросы, все больше выдавая себя, но вино делало свое дело.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:27 | Сообщение # 11 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 21 день. Месяц Руки Дождя. Крин также поглощала еду, но сделала паузу, чтобы ответить на вопрос каджита. - Да. Для него выделена небольшая комната. Это как идешь на кухню, то по правую сторону его комната. - жестом показав в сторону кухни, объяснила девушка.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:33 | Сообщение # 12 |
|
8618
Каджит кивнул, продолжая есть. Отодвинув пустую тарелку, До'Вирр с улыбкой сказал: - Надо отдать должное твоему другу, готовит он очень даже неплохо. Каджит хотел было еще расспросить Крин о доспехах Виарго, но вовремя остановил себя, посчитав, что сейчас не время для этого и вообще пора бы уже сменить тему. - У тебя красивый дом. - До'Вирр не нашел более о чем сказать, кроме как об этом. Но он не врал, и это действительно было так, жилье Крин ему очень понравилось, собственно, как и сама хозяйка этих апартаментов. Он не сводя глаз смотрел на нее не в силах оторваться, проклиная в мыслях себя за то, что пялится на Джа'Марру, что было крайне неприлично...
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:08 | Сообщение # 13 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 21 день. Месяц Руки Дождя. Крин доела ужин и затем чуть улыбнулась на один край губ в ответ на последние слова каджита. Она подняла глаза на мужчину, ее терзали некоторые мысли и она не могла решиться на один шаг. Она осознавала что они находятся наедине, в спокойной обстановке и без обычного присутствия Виарго. Мысленно переборов себя, Крин всё же получилось наконец выдавить из себя то, что она вряд ли сказала, будь она в трезвом состоянии. - Ты мне тоже очень нравишься... - тихо сказала она, немного опустив взгляд.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:15 | Сообщение # 14 |
|
8618
До'Вирр не мог сдержать довольную улыбку, но при этом, немного смутившись, он посмотрел в сторону. Обычно он был спокоен и холоден, но в этой ситуации каджит чувствовал себя беспомощным котенком, от которого сейчас, ровным счетом, ничего не зависит. Хотя, если залуматься, от дальнейших его слов зависело как раз таки многое. Каджит вновь посмотрел на Джа'Марру уже спокойно, сам не улыбался, но при этом улыбаясь глазами. Решившись, наконец, на один жест, мужчина произнес: - Я очень рад это слышать. И я рад, что моя симпатия к тебе взаимна. После этого он попытался взять девушку за руку.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:39 | Сообщение # 15 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 21 день. Месяц Руки Дождя. Девушка не стала одергивать руку, давая сделать каджиту то, что он задумал. Его прикосновения ей были приятны, что прекрасно говорило о появившейся улыбке на ее лице. А после слов До'Вирра ей и вовсе захотелось прижаться к нему и не отпускать.
Я - человек!
|
| |
| |