Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Дом на продажу
RRjasja OfflineДата: Суббота, 27.04.2013, 18:19 | Сообщение # 1
Граф
30899
19471
Цена дома без мебели : 5000 сеп.

Описание:
Уютный домик на окраине города. 2 этажа. На первом этаже размещена кухня-столовая. По левую руку от входа - кладовая. На втором этаже сразу от лестницы -гостиная. Из гостиной попадаем в спальню (дверь по правую руку от лестницы.)

Этот дом обладает тайной, разгадать которую сможет лишь его владелец. В течение нескольких лет его продают, но осмелившихся купить его пока не нашлось.

Прейскурант на покупку улучшений для этого дома:

Кухня. Цена 450 сеп.

1 Очаг с котелком.
1 Маленький стол
2 Стула
1 Полка
2 Мешка
1 Стойка для хранения ингридиентов зелий

Столовая. Цена 300 сеп.

1 Длинный деревянный стол
2 Скамьи
1 Буфет
1 Бочка (для хранения продуктов)

Гостиная. Цена 500 сеп.

1 Комод
1 Стенд для оружия ( 5 мест + 1под щит)
1 Тумбочка
2 Кресла
1 Книжная полка ( 18 мест)

Спальня. Цена 400 сеп.

1 кровать (двуспальная )
1 Комод
2 Стула
1 Столик
1 Подвес для щита (и 2-х мечей)

Кладовая. Цена 300 сеп.

[i]
3 шкаф с полками
2 манекена
2 сундука
1 бочка

Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 20.12.2015, 14:23

Баурус OfflineДата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:09 | Сообщение # 2
Фанат ПЛИО
4057
3313
Морндас 9 Вечерней звезды
Баурус зашел в свой новый дом. Лысый Норд осмотрелся, и про себя проворчал Ну и дыра, ничего - скоро сюда доставят мебель и он будет как новенький. После этих мыслей умотавшийся с дороги Баурус завалился спать, прямо на полу.
Тирдас 10 Вечерней звезды
После долго сна, Баурус проснулся и начал зевать. Он встал с пола и начал кашлять "Черт, еще и заболел". Баурус посмотрел на дом и ахнул, весь дом был украшен картинами и вся мебель была расставлена. "Хм.. очень даже хорошо" подумал Баурус, и направился в кухню. На кухне был маленький стол и котелок, Баурус нашел на полочке мясо хоркера и приготовил бифштекс. После 10 минут трапезы, Баурус вышел из дома Переход

Добавлено (12.12.2013, 13:06)
---------------------------------------------
Баурус зашел в дом и повесил щит и меч на стенд для оружия. Он очень устал и лег спать на свую двухместную кровать. Баурус не мог уснуть и он начинал думать
Хм... Я же совсем забыл про Братьев Бури, мне надо срочно решать ход войны
Барус резко вскочил с кровати и направился к стенду для оружия. Он снял щит и повесил его на спину, а меч он убрал в ножны. Баурус надел свой шлем и вышел из дома Переход

Добавлено (26.12.2013, 16:24)
Баурус стряхнул с себя снег и отварил дверь своего дома. Он вошел в дом и повесил свой шлем на специальный манекен. Далее он прошел на кухню и был ошарашен увиденным. На кухне сидел Ульфрик Буревестник и попивал мед. Баурус пошевелил головой и закрыл глаза, но открыв глаза вновь Ульфрик не продолжал исчезать. Ульфрик поставил кружку меда и обратился к Баурусу
-Оо, я тебя ждал.
Баурус немного волновавшимся голосом ответил
-Ты? Ульфрик? Но как? Ты же умер в виндхельме
Ульфрик ответил Баурусу
-Да, но давай сейчас забудем эту тему? Я пришел поддержать тебя в войне и дать тебе пару советов
Баурус немного усмехнулся и ответил призраку
-Хах, ты же проиграл в войне. Как ты можешь мне что то советовать?
Призрак Ульфрика разозлился и грозным голосом сказал Баурусу
-Ты глупец, ты думаешь можно просто так захватить весь Скайрим? Туллий вернулся, а это значит что тебе нельзя выдвигаться из Данстара
Баурус еще больше начал смеяться и ответил призраку
-Хах, но за меня Северный Союз. Мы вместе посадим Туллия на кол
Призрак немного успокоился и ответил Баурусу
-Мда.. Ты думаешь что Туллий так просто сдастся? Нет Баурус, он может раскрошить весь Северный Союз. И даже по этой причине он пришел обратно в Скайрим
Баурус начал осозновать свои ошибки, но продолжал разговор с призраком
-Но у Северного Союза более 200 войск. И еще в гарнизоне Нерекулса Ларта насчитывается столько же.
Призрак начал смеяться над глупостью Бауруса и ответил ему:
-Ты думаешь Империя настолько слаба? Они спрятались от Северного Союза лишь по одной причине.. - Затишье перед бурей.
Баурус начал вести более серьезный разговор и улыбка с его лица спала мгновенно
-Да, ты возможно прав. Но что ты предлагаешь мне делать?
Призрак Ульфрика сделал задумчивый вид и ответил:
-Дай-ка подумать, некоторые форты ты уже захватил не так ли? Так вот, Имперцы узнали об этом. Из Форта Нойграда сбежал один имперец и доложил в Маркарте все сведения о тебе
Баурус открыл рот и пол минуты не закрывал его в удивлении
-Дааа, этого я не ожидал. Теперь империя будет вести за мной охоту, нужно залечь на дно. Пока что я буду держать войска в Данстаре. Потом как все утихнет, мы соберем новые силы и попытаемся захватить город
Ульфрик не удержался и начал во всю смеяться над словами Бауруса
-Неужели, но тогда жди обороне того самого "Города" самого Туллия. Ведь я уже пытался захватить Вайтран, но эти чертовы имперцы отбили свой город. Ты же собери больше войск, и когда у тебя будет более 100 войнов. Можешь выступать на Вайтран...
Баурус понял Ульфрика и не успев ответить ему, Ульфрик исчез из глаз Бауруса. "Вот это было нечто, со мной разговаривал сам Ульфрик. Но я никому не расскажу об этом, это будет моей тайной"
Баурус взял хлеб и нарезал его мелкими кусочками, затем он налил в кружку меда и начал трапезничать. "Не богато живу, но зато я вообще живу". Баурус закончил трапезу и убрал кружку на полку. После чего он отправился в спальню и завалился спать.

Добавлено (26.12.2013, 21:11)
После долго сна, Баурус проснулся от играющей музыке на улице. Он встал с кровати и надел броню. После чего Баурус пошел на кухню и немного перекусив бифштексом, отправился к двери. Он снял шлем с манекена и надел его на голову, после чего он отварил дверь и вышел на улицу Переход

Добавлено (12.01.2014, 22:09)

У всех братьев бури одинаковое сердце

Сытый, после недавнего питания Баурус вошел в свой дом. Он снял свой пластинчатый шлем и повесил на полку. Он чувствовал тесноту и мало поступающего воздуха в маленькие щели шлема. Затем он снял свои наручи, они затрудняли действия, хоть и мускулистыми но человеческими руками. Он повесил их на полку и направился в сторону кухни. На кухне была мрачная атмосфера, камин потух из за нехватки дров для возгорания. К счастью Баурус нашел свечу и поставив на подоконник, он зажег ее. На кухне стало светло, но мрак по прежнему преследовал двухэтажный дом. Баурус понимал что насытился только в облике оборотня, в человеческом обличии он очень хотел сьесть и выпить чего нибудь. К сожалению на кухне он нашел только старый хлеб и бутылка из под вина, наполненная водой. Он не был брезглив, он накинулся на хлеб как Медведь накинулся бы на свою добычу. Он кусок за куском откусывал хлеб и чувствовал малое насыщение. Все это дело он запивал водой, которая явно была с каким то привкусом. Когда Баурус доел свой хлеб, он обернулся и перед его глазами появилось невероятное - Ульфрик опять смотрел на него смеющимся взглядом. Бауру спросил у призрачного Ульфрика
-Чего тебе надо, Ульфрик?
Ульфрик быстро поменял взгляд на серьезный, и ответил Баурусу на поставленный вопрос
-Я хотел помочь тебе. Почему ты не носишь символическую броню?
Бауруса поставил в тупик такой вопрос, ведь он вроде раньше с радостью носил легкую кирасу с символикой Братьев бури. Он решил спросить у Ульфрика
-Я хочу ее носить, но где ты мне достать хорошую тяжелую броню? Ведь Братья Бури из символических доспехов носят только легкие. А мне по душе больше тяжелые
Ульфрик сразу понял, о чем говорит Баурус. Ульфрик ответил
-Я помогу тебе ее достать, ты ведь не чужой человек. У Великих полководцев вроде меня, кроме меховых одеяний существовали еще и тяжелые доспехи. Они сильно расширяли плечи, полководцы выглядели в них просто устрашающе. Но эту броню ковали только кузнецы братьев бури, сейчас их уже не осталось. Но моя броня до сих пор лежит в древних руинах. Один Имперец нашел ее в моих покоях, затем он решил спрятать ее в пещере для сохранения. Этот Имперец был шпионом, поэтому он самым первым нашел ее. К сожалению его убили некроманты, и они вместе с броней находятся в пещере "Потерянный нож". Если ты перебьешь их всех, то вероятно тебе достанется моя броня.
Бауруса удивил рассказ Ульфрика, ведь он всегда мечтал о тяжелом доспехе Братьев Бури.
-Хорошо, я пойду туда. Спасибо тебе Ульфрик, приятно было пообщаться
Баурус понимал что он слетал с катушек, но он знал что появление Ульфрика было не просто так. Он знал что он избранный генерал, и что именно он должен освободить братьев бури и подавить имперскую мощь. Он решил поторопиться в пещеру, ведь он хотел выглядеть как Ульфрик. Он быстро натянул свой шлем, вопреки все утеснениям и тягости к воздуху. Он надел свои наручи, которые мешали его рукам. Он быстро вышел из дома на улицу.Переход

Tes-game скатился на дно!

Сообщение отредактировал Baurus-11 - Четверг, 26.12.2013, 21:09

Кай OfflineДата: Четверг, 08.01.2015, 21:17 | Сообщение # 3
Ядовитый Граф
8384
10876
24 Вечерней Звезды, 23:15

Войдя в дом Бауруса, усталый маг сразу же повалился на кровать. Он уже засыпал, когда медальон на его груди потеплел: двемерская птица давала знать, что добралась до ярла Винтерхолда. Открыв крышку, Кай бросил взгляд на представшего его взгляду Алвара и заговорил
-Привет, брат. У меня для тебя тревожная новость: Талмор перешел в открытое наступление. Пять дней назад ими было совершено нападение на форт Данстара, которое солдаты моего друга успешно отбили. Война началась. В настоящий момент я нахожусь в Данстаре, помогаю Алу с ковкой доспехов для армии. Я рекомендую тебе самому незамедлительно приступить к реформе армии для того, чтобы быть готовым в любой момент отразить нападение. - Кай прикрыл глаза, борясь со сном, а затем вновь открыл их и добавил: - Позаботься об Ави, чтобы с ней ничего не случилось. Задержи ее в Винтерхолде любым способом до тех пор, пока я туда не прибуду. А теперь прощай.
Маг захлопнул медальон, обрывая связь, и представил лицо генерала Туллия, а затем отдал птице другой телепатический приказ, направляя ее к главе Имперского Легиона.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 08.01.2015, 21:20

Кай OfflineДата: Четверг, 08.01.2015, 21:31 | Сообщение # 4
Ядовитый Граф
8384
10876
25 Вечерней Звезды, 07: 54

Проснувшись утром следующего дня, маг перекусил тем, что сумел найти в доме, а затем вновь направился в кузницу.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 08.01.2015, 21:55

Кай OfflineДата: Суббота, 10.01.2015, 16:52 | Сообщение # 5
Ядовитый Граф
8384
10876
25 Вечерней Звезды, 19:13

Вернувшись в дом Бауруса, вампир завалился спать. Прошедший день был достаточно тяжелым, поэтому перед ритуалом призыва Кайрену требовался отдых, а сон, как общеизвестно - лучший вариант.

25 Вечерней Звезды, 23:42

Проснувшись незадолго до полуночи, вампир принялся ждать Ала. Чтобы не терять времени зря, Кай занялся освежением в памяти заклинания призыва даэдра.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Ал OfflineДата: Суббота, 10.01.2015, 17:15 | Сообщение # 6
Защитник
2210
5407
Норд подбежал к дому, где остановился Кай. Постучав, он открыл дверь, не дожидаясь ответа.
-Уже не спишь?

"-Какова твоя цель?
-Региас.
-Ясно. Ты хочешь стать королем.
-Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara

Кай OfflineДата: Суббота, 10.01.2015, 17:30 | Сообщение # 7
Ядовитый Граф
8384
10876
-Нет, - улыбнулся вампир, поднимаясь. - Что ж, если ты готов - перекидывайся.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Ал OfflineДата: Суббота, 10.01.2015, 17:41 | Сообщение # 8
Защитник
2210
5407
Норд отложил в сторону мечи к глефу, и начал превращение. С момента становления Альфой, он использовал эту силу лишь однажды - в битве несколько месяцев назад, когда спас девушку и убил Черного Альфу. Впрочем, внешне он практически не изменился, разве что в росте сантиметров 15 прибавил, да шерсть словно бы стала еще белее.
-А, даэдра ржавый, надо было Элис позвать, она бы оберег поставила, чтобы я дом не разнес в крайнем случае.

"-Какова твоя цель?
-Региас.

Кай OfflineДата: Суббота, 10.01.2015, 17:56 | Сообщение # 9
Ядовитый Граф
8384
10876
-Оберег я и сам в состоянии поставить, - пробормотал маг, сосредотачиваясь на плетении заклинания. - Вот только не уверен, что это поможет...
Он сделал стремительное движение правой рукой, и посреди комнаты засиял фиолетовый портал, ведущий в некие настолько мрачные глубины, что сознание отказывалось их представлять. Спустя мгновение шар портала свернулся, а взорам мага и его спутника предстал гуманоид с серой кожей и алой татуировкой на лице.
-Что тебе нужно, маг? - рявкнул даэдра. - Кого убить?
И призванный дух свирепо уставился на оборотня.
-Никого убивать не нужно, - торопливо произнес вампир, а затем придал голосу властные интонации: - Я желаю, чтобы ты раскрыл мне секрет производства даэдрического материала!
Даэдра гулко расхохотался:
-Вампир! Ты призвал меня лишь ради этого?! Достаточно закалить эбонит в крови из сердца даэдра! Магия наших сердец сама завершит дело и превратит эбонит в вещество столь прочное, что лишь кость дракона способна его повредить! Теперь я свободен?
-Научи меня даэдрическому языку и проваливай,
- отозвался Кай, переваривая новость.
Тяжело вздохнув, призванный дух подчинился. Он изобразил когтем перчатки на досках пола все даэдрические руны, объяснил их значение и принципы сочетаемости. Благодаря мнемонической системе, которой пользовался маг, он запомнил все в мельчайших подробностях и сохранил в своей памяти.
Как только изучение основ даэдрического языка было завершено, незаметно Кайрен подал Алу знак, чтобы тот встал за спиной призванного даэдра.
-Теперь ты отпустишь меня? - спросил даэдра. Вампир изобразил задумчивость, а затем коротко ответил:
-Нет, - и Кай швырнул в призванного духа мгновенно сплетенное заклинание паралича, обездвижая даэдра. Тот отчаянно зарычал, борясь с заклинанием, но застыл. Без сомнения, паралич не продлится долго, а потому следовало действовать немедленно.
-Бей! - крикнул маг, обращаясь к оборотню.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 10.01.2015, 18:41

Ал OfflineДата: Суббота, 10.01.2015, 18:29 | Сообщение # 10
Защитник
2210
5407
Не медля ни секунды, ликантроп вонзил свои когти в спину даэдре, в надежде сразу вырвать его сердце, однако в этот момент он смог разрушить заклинание паралича и со всей силы ударил волка в развороте. Алаин узнал удар - точно такие же приемы использовали те коты с Акавира. Таким ударом они ломали доски толщиной в 30 сантиметров, а уж даэдра наверника сломал бы шею даже Альфе, если бы тот в последний момент не успел защититься. Однако полетать ему от этого все же пришлось - удар просто снес его с места, отбросив в стену. Наверное, раньше это как минимум оглушило бы вервольфа. Но не теперь. Он успел сгруппироваться и едва врезался в дерево, как оттолкнулся ногами и в один прыжок встал перед даэдра. Тот, не растерявшись, ударил коленом в живот, а затем по челюсти, снова оторвав ликантропа от земли. На этот раз его полет закончился столом, который, не выдержав такого, разломался на две половины. Белый волк вскочил и снова бросился на противника, который колдовал какое-то заклинание. Не сдерживая сил, вервольф ударил того в лицо, от чего тот вписался в стену около камина, в этот же момент волк вонзил свои когти ему в живот, пробив броню, и рванул вверх, разрывая плоть, ломая кости и разрушая треснувший доспех, пока не достал до сердца, которое сразу же вырвал. Даэдра обмяк, а его тело начало исчезать, словно облако, которое рассеивал ветер, и вскоре полностью исчезло. Волчьи глаза остановились на сердце, которое он держал в лапе. На мгновение в голове мелькнула мысль попробовать его. Сердце даэдра. Оно пропитано магией. И вкус, и сила - все должно быть абсолютно другое... Но эту мысль он сразу же прогнал, возвращаясь в человеческий облик.
-Держи, - передал сердце ошарашенному вампиру, который явно не ожидал увидеть такой прыти от ликантропа. - Я стал Альфой, не удивляйся. Дурацкая история, потом как-нибудь расскажу. Твою ж... - присвистнул норд, наконец обратив внимание на дом. - Да уж, натворил я дел... Баурус точно убьет, если узнает...

"-Какова твоя цель?
-Региас.

Сообщение отредактировал Ал - Суббота, 10.01.2015, 18:33

Кай OfflineДата: Суббота, 10.01.2015, 18:35 | Сообщение # 11
Ядовитый Граф
8384
10876
-Потом непременно расскажешь подробности, - решительно произнес Кай, принимая сердце даэдра и убирая его в мешок. - А дом я приведу в порядок, не беспокойся.
Маг взмахнул рукой, формируя заклинание телекинеза, и вещи начали возвращаться свои места. Через минуту уже ничто не напоминало о недавней схватке, за исключением выцарапанного на полу алфавита и сломанного стола.
-Вот со столом - проблема, - признал вампир, осматривая деревянные обломки. - Ничего, завтра в кузнице изготовлю новый. В любом случае - полученная информация того стоила.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 10.01.2015, 18:36

Ал OfflineДата: Суббота, 10.01.2015, 18:46 | Сообщение # 12
Защитник
2210
5407
-Да, ты прав... Я тоже узнал, что способен победить даээээ.... - норд стоял у самой двери, и когда та отворилась, человек к капюшоне схватил его сзади за волосы и ухо, резко потянув вниз.
-А я-то думала, куда это ты так быстро сбежал. А ты, значит, со всякими даэдрами сражаешься. А ты, - девушка обратилась к Каю. - Что, совсем из ума выжил? А если бы вы призвали не такого слабого даэдра? Этот дурак не умеет сдерживаться, он бы разнес пол города! Но ты ведь маг, как-никак!
-Элис, я...
-Что "я"? -
девушка сильнее дернула норда за волосы, оборвав на полуслове.

"-Какова твоя цель?
-Региас.

Кай OfflineДата: Суббота, 10.01.2015, 18:54 | Сообщение # 13
Ядовитый Граф
8384
10876
-А я не умею призывать более сильных даэдра, - огрызнулся вампир. - Я вообще привык убивать их, а не призывать! Все должно было пройти гладко: на призыв пришел обычный дремора, которого я еще и парализовал перед тем, как Ал его атаковал. На призыв пришел маг, видимо, потому что он сумел сбросить мой паралич. Но городу ничего не угрожало, я боевой маг или кто?!
Кайрен подумал и добавил:
-Ну, может быть, разнесли бы дом до основания. Учитывая то, что непоправимые потери заключаются в том, что мы сломали стол - вряд ли что-то большее случилось бы.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Ал OfflineДата: Суббота, 10.01.2015, 19:02 | Сообщение # 14
Защитник
2210
5407
-Вот видишь, Элис, зря ты так пережива-а-ай-ай-ай, больно! Отпусти уже! - норд с трудом избавился от ладони девушки в своих волосах. - Ты сама порой опаснее всяких даэдра... - пробурчал в сторону Алаин. - Кай, это Элис. Помнишь, тогда в таверне я говорил о девчонке-волшебнице? Это она. Она мастер Оберегов... и еще ее умение доставать меня тоже можно назвать мастерским...

"-Какова твоя цель?
-Региас.

Сообщение отредактировал Ал - Суббота, 10.01.2015, 19:16

Кай OfflineДата: Суббота, 10.01.2015, 19:37 | Сообщение # 15
Ядовитый Граф
8384
10876
-Приятно познакомиться, - кивнул маг и представился сам: - Кайрен Дьовис, артефактор. Мастер молний, зачарования и телекинеза, бывший боевой маг, бывший ярл Винтерхолда и бывший глава Коллегии.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники