Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Владение Фолкрит
Beast OfflineДата: Четверг, 20.06.2013, 14:48 | Сообщение # 1
Южанин
5191
5580

Владение Фолкрит — территориальное образование на юге Скайрима. Главный населенный пункт холда — некогда укрепленный городской стеной (ныне от неё почти ничего не осталось) город Фолкрит. Это владение сплошь заросло лесом, в котором преобладают хвойные породы, и является главным поставщиком древесины для провинции.

Граничит с владениями: Предел, Владение Вайтран, Рифт.

С точки зрения общей географии граничит на юге с Сиродилом и Хаммерфеллом. Недалеко по ту сторону границы находится город Брума, который известен своей значительной диаспорой нордов на территории Сиродила.

Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Пятница, 06.03.2015, 22:43

The_Fringe OfflineДата: Четверг, 06.07.2017, 18:12 | Сообщение # 706
Граф
9505
10992
Март'Кирго.
6-ое Турдас Высокого солнца.
Возвращение в Скайрим...

Утренние лучи солнца, пробиваясь сквозь могучие макушки и ветки елей, ударили Марту в лицо и от этого он проснулся. Прикрывая глаза ладошкой, каджит осмотрелся по сторонам и, не разобравшись, где они сейчас находится, остановил свой взгляд на извозчике, мужчине средних лет c длинными волосами и очень густой растительностью на лице, который то и дело подгонял лошадей:

- Далеко еще до Фолкрита? - сухим голосом задал вопрос каджит и подтянул к себе свой рюкзак, чтобы проверить его содержимое.
- К полудню будем уже там, если ничего не помешает. - норд поднял голову и посмотрел на небо. - Сегодня тепло.
- Хорошо.
- довольно ответил Март, продолжая осматривать содержимое рюкзака, понимая, что его запасы подистощились. - Нужно будет найти какую-нибудь работенку у местного ярла и немного подзаработать... Ты не знаешь, ярл предлагает что-нибудь интересное путешественникам?
- Не знаю.
- не проявляя особого любопытства, ответил извозчик. - Я особо слухами в городе не интересуюсь, постоянно путешествую вот уже несколько лет.
- Ясно!
- с толикой безразличия произнес Март и отбросил рюкзак в сторону. - А ты слышал что-нибудь о том, что происходит в Морфале, поговаривают, что город был занят нежитью?
- Кто только чего не говорит, сейчас такие времена, что нам простым людям сложно разобраться, кто с кем воюет. Я слышал от путешественников, что так и есть, но мне как-то не хочется проверять, правда это или выдумки.
- извозчик чуть притупил лошадей и потянулся к сумке, что висела на краю телеги прикрепленная веревкой. Покопавшись в ней несколько секунд, он достал оттуда фляжку с водой, чтобы сделать несколько глотков. Солнце сильно палило, поэтому глоток прохладной воды позволял неплохо так освежить организм, что сейчас не помешало бы и Марту.
- Можно мне тоже пару глотков. - обратился он к извозчику, который уже хотел положить фляжку на место, но услышав каджита, передумал.
- Да, конечно, держи! - он протянул ее Марту и продолжил смотреть на дорогу.
- Хорошо. - отпив из фляжки с облегчением протянул каджит и вернул вещь владельцу. - Спасибо.

Он пододвинул рюкзак ближе к углу телеги и улегся на него сверху, чтобы было удобнее. Через десять минут Март заснул, а телега все так же продолжила свое движение по направлению к Фолкриту.
Впереди Марта и его спутника ожидало очередное путешествие, которое приведет их в новую неизвестность...

Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.

Сообщение отредактировал The_Fringe - Четверг, 06.07.2017, 18:13

ArvieAll OfflineДата: Пятница, 21.07.2017, 21:40 | Сообщение # 707
310
444

6 число месяца Второго Зерна. 1 год 5Э.

Луна бежала. Бежала. Бежала... уже, сколько времени? Она не знала... Минута, десять, час, время потеряло значение, была только одна мысль: "Бежать". Она задыхалась, ветки били по лицу, и так почти в клочья разорвнная олдеда рвалась ещё больше, оголяя тело в не очень жаркую погоду. Вся спина была в кровоподтёках от недавней порки. Ноги ужасно саднило от палок на которые она то и дело наступала. Но ей было всё равно, главное было бежать. Она не знала сколько волков точно было, четыре, пять, может больше, но она почти чувствовала их. С каждой секундой они были всё ближе и ближе. Луна понииала, что долго она так не протянет. "Я не хочу умирать сейчас, не хочу... не... хочу..."
К горлу подступили слёзы, от осознания того, как близко гибель. Хотя... Даже это лучше её нынешней, хотя, нет, уже прошлой жизни. Но тут она увидела человека. Он был буквально в метрах ста от неё, вышел из-за поворота.
"Неужели?!. Пожалуйста, только бы добежать..."
Из последних сил она крикнула
-Помогите!.. - и пробежав ещё немного по энерции, упала метрах в десяти от незнакомца, готовясь к смерти. Она была уверенна, что он её не спасёт...

Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(

Сообщение отредактировал ArvieAll - Суббота, 22.07.2017, 10:16

Кай OfflineДата: Пятница, 21.07.2017, 22:30 | Сообщение # 708
Ядовитый Граф
8384
10876
6 Второго Зерна 1 год 5 Эры
Кайрен Дьовис

Неторопливо шагая по вымощенной битым камнем дороге, вампир размышлял на ходу. Стационарные телепорты, или транслиминальные мосты, выражаясь принятым среди колдунов языком, оказались настоящим подарком судьбы.
"Пожалуй, ярлы неплохо заплатят за порталы", - расчетливо прикидывал Кай. - "Да и Империя не поскупится... Надо только разузнать о текущей политической обстановке. Жаль, конечно, что в этой глуши мало возможностей, но если расспросить людей в Фолкрите, в общих чертах можно понять, что происходит. А уж затем наведаюсь в Винтерхолд..."
На самой границе восприятия, метрах в двуста, замелькало свечение, и боевой маг насторожился. Наложенное зачарование позволяло ему видеть ауры, однако с такого расстояния подробностей было не разобрать; тем не менее, стало ясно, что источник свечения приближается. Вскоре единое облако света распалось на отдельные ауры, и стало понятно, что какого-то смертного гонят к дороге то ли волки, то ли охотничьи псы. Впрочем, нет; во втором случае где-нибудь поблизости был бы хозяин зверей.
Место было выбрано хищниками удачно: город был уже недалеко, однако изгибы дороги скрывали происходящее от чужих глаз. С другой стороны дороги начинался пологий склон, уводящий к реке. Окружить полукольцом, прижать к воде, растерзать и сожрать, а затем напиться из реки и исчезнуть в зарослях леса - в уме вожаку стаи отказать было невозможно.
"Вот только вам не повезло столкнуться со мной", - холодно подумал боевой маг, напрягаясь в ожидании схватки. Окрестности Фолкрита вампир давно считал своей вотчиной. Некогда Кай специально построил поместье вдали от людей, чтобы скрыться и жить затворником,а потому появление в лесах Фолкрита стаи зверей, причем недалеко от усадьбы, воспринял как посягательство на свою территорию.
Вырвавшаяся на дорогу и припустившая со всех ног к Кайрену потенциальная добыча лесных братьев в первое мгновение вызывала оторопь.
"Упорная!" - невольно восхитился вампир, разглядев на приближающейся худой эльфийке множество воспаленных следов от недавней порки. - "Обычный смертный уже свалился бы, а она держится... Занятно".
Однако волки были уже рядом, и на раздумья времени не оставалось. Разгоряченные азартной погоней, хищники вряд ли отступят, а значит, следовало разделаться с ними как можно быстрее. Быстрым жестом открыв портал на низшие планы Обливиона, боевой маг призвал призрачного волка и натравил его на первого вынырнувшего из леса зверя. Животные тут же сцепились, и рычащий клубок переплетенных в драке хищников уже не стоил внимания.
"Раз", - начал вампир холодный отсчет, проводя правой рукой по воздуху. Из кончиков пальцев заструилось потрескивающие электричество, и сформировалось в длинную плеть, которой Кайрен хлестнул второго волка, заставив его взвыть от боли и одновременно парализовав.
"Два", - мысленно отметил боевой маг, переключаясь на новых противников. Примерно минуту паралич продержится, но терять время не стоило. Чуть шевельнув пальцами левой руки, вампир сплел заклинание цепной молнии и ударил им по стае, одновременно развеивая грозовой кнут паралича. Молния заметалась между зверями, за пару мгновений поразив всех трех, однако шок их остановил ненадолго.
Тем не менее, выигранного времени вампиру хватило, чтобы выдернуть зачарованные метательные кинжалы и широко размахнувшись, отправить их в полет. Кай целился не в тройку волков - пока оружие неслось к ранее парализованному волку, маг успел потянуться к кинжалам сознанием и захватить их магией. Действуя при помощи телекинеза, вампир за считанные мгновения отделил голову хищника от шеи - благодаря зачарованиям, кинжалы с легкостью пронзали и резали даже даэдрический доспех, не говоря уже о мясе и костях.
"Два", - отстраненно повторил про себя маг, переключая внимание на пришедших в себя волков. Ранее вызванный дух уже успел перегрызть глотку своему противнику и теперь спешил на помощь хозяину.
Оценив резко изменившуюся обстановку, самый крупный и матерый зверь - вероятнее всего, вожак - молча развернулся и сгинул в зарослях вместе с выжившими сородичами, предпочтя отступление. Проводив его взглядом, Кай хищно усмехнулся: оставлять людоедов в живых он не собирался, однако преследовать стаю было бы слишком долго.
-Ладно, живите... Пока, - пробормотал себе под нос вампир, подходя к распростершейся на битых камнях дороги эльфийке.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 21.07.2017, 22:43

ArvieAll OfflineДата: Суббота, 22.07.2017, 09:15 | Сообщение # 709
310
444
Луна

"Что произошло?.." - первая мысль всплывшая в голове. "Я... еще жива, но..." Луна попыталась понять что прлисходило эту минуту. Неужели тот самый незнакомец её спас? Она слышала какие-то звуки, писки, возню, а потом... всё кончилось. Эльфийка открыла глаза. Она всё так же лежала на дороге, всхлипывая. Был день, но из-за пасмурности и деревьев на улийе был полумрак. Вокруг было много крови. Очень много. Половина волков лежали убитыми на земле - один с прогрызённой глоткой, из которой сочилась ярко алая кровь, другие лежали с отрубленными головами. От такого вида Луна поморщилась. Тут она перевела взгляд на человека, судя по всему виновника всей этой мерзости. Луна вздрогнула. Первой мыслью снова было - "Бежать!", но тут же она остыла. "Он, наверное, меня спас..." Незнакомец что-то пробормотал и подошёл к девушке. Его внешность была... странной. Он, судя по человеческим ушам и не очень большому росту был бретонцем, но цвет кожи был очень странным, скорее, походящим альтмерам, чем жителям Хай Рока. А глаза были ещё страннее... в целом его внешность не распологала Луну к нему. Она попыталась встать, но тут же поняла, что это была плохая идея. Дотронулась рукой до ран на спине, зашипела. Посмотрела на руку - на ней была кровь. Так она и осталась лежать перед мужчиной на камнях, всхлипывая.

Сообщение отредактировал ArvieAll - Вторник, 15.08.2017, 13:39

Кай OfflineДата: Суббота, 22.07.2017, 09:38 | Сообщение # 710
Ядовитый Граф
8384
10876
Кайрен Дьовис

Эльфийка завозилась, пытаясь встать, но поскольку ей это не удалось, Кайрен решил, что она окончательно обессилела. Страх во взгляде рыжей девчонки вампира нимало не тронул - он уже давно привык к резкому отвращению, страху и неприятию в глазах незнакомцев.
Опустившись на одно колено перед избитой босмеркой, волшебник провел рукой над девушкой, и с его пальцев полилось мягкое желтоватое свечение, которое втягивалось в тело эльфийки. Над каждой раной вампир держал раскрытую ладонь несколько секунд, дожидаясь, пока рана не затянется чистой кожей без каких-либо шрамов, а затем переходил к следующей ране. Будь Кай искусней в магии исцеления, ему хватило бы пары мгновений, чтобы полностью вылечить девчонку; у вампира же ушло несколько минут. Застарелые шрамы волшебник не стал трогать: конечно,магия способна убрать и их, но времени на это потребуется в несколько раз больше. Необходимости тратить свое время на это Кайрен не видел. Боевому магу было любопытно, что за история приключилась с юной эльфийкой, но не настолько любопытно, чтобы заняться девушкой всерьез.
-Меня зовут Кайрен Дьовис, - негромко произнес боевой маг, закончив лечение и поднимаясь. Отряхивая свою мантию, он с интересом взглянул на босмерку: - А ты еще кто такая, и почему в таком состоянии? Что ты вообще делаешь в этих лесах?
Вампир успел бегло оценить ее внешний вид, и уже пришел к некоторым выводам, но... К чему гадать и анализировать, если можно просто спросить?

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

ArvieAll OfflineДата: Суббота, 22.07.2017, 10:12 | Сообщение # 711
310
444
Луна

Сначала Луна испугалась, так как незнакомец подошёл почти в плотную и сколнился над ней, но потом страх сменился удивлением, удивление - любопытством, а любопытство - расслаблением. Она не знала что мужчина делал - Луна не была знакома с магией Восстановления, но, ей было приятно. Она чувствовала, как кожа перестаёт саднить. Краем глаза Луна замечала золотистое сияние и какой то странный звук, а также движения руки незнакомца. Эльфийка ещё раз дотронулась до раны и с удивлением обнаружила, что её там как будто и не было. Через несколько минут она совсем не чувствовала боли. Луна села и удивлённо оглядела себя - одежда была разорвана, виднелись старые шрамы, но следов нынешней порки как не бывало.
- Как... т-ты это с-сделал? - Заикаясь произнесла она. Полсе, прослушав вопрос Кайрена, как он представился сам, она утёрла слёзы и в ней началась внутренняя борьба - одна, трусливая сторона, говорила, что он может быть опасен, а другая говорила, что надо всё рассказать.
И, странно, даже очень, но вторая победила. И Луна, сидя на холодных камнях и запинаясь, то и дело рыдая расскзала историю своей жизни. Она умудрилась уложить все в минут 10. Луна рассказала про все, прямо душу излила - как они жили с отцом, как у них сгорел дом, как ей было тяжело, как её взяли в рабоство, как она там жила, вплоть до сегодняшнего дня, когда она каким-то чудом из пыточной переместилась в лес. После, от осознния того, какая у неё тяжелая жизнь, да и того, что теперь этот незнакомец по имени Кайрен знает о ней всё снова разрыдалась. Луна вообще не знала, почему она это сделала. Что-то было в этом человеке отпугивающее и одновременно притягивающее, что не позволяло перечить ему...
- Кстати, меня з-зовут Луна... - добавила она в самом конце.

Кай OfflineДата: Суббота, 22.07.2017, 10:39 | Сообщение # 712
Ядовитый Граф
8384
10876
Кайрен Дьовис

Слушая девушку, волшебник понемногу начинал злиться. Сходящие с ума от вседозволенности аристократы заслуживали того, чтобы ночью их навестил вампир и оставил растерзанное тело в назидание. Боевой маг всегда не любил тех, кто издевается над слабыми и беззащитными, пользуясь своей силой. Тем не менее, хоть история Луны и разбудила в нем гнев, извечные осторожность и подозрительность нашептывали магу, что все это может быть грандиозной и тонко сработанной ловушкой. Обняв плачущую девушку, Кай начал успокаивающе поглаживать ее по голове.
"Цветные витражи", - мысленно обратился боевой маг к спикарду, и волшебное кольцо послушно сотворило заклятье школы Иллюзии, которое пока что находилось за пределами возможного для Кая. При этом стадия голода понизилась до истощения, поскольку энергию спикард брал из владельца. В голове волшебника замелькали образы, он листал память ничего не подозревающей девушки, как книгу, с каждым новым прикосновением бегло просматривая очередное воспоминание - и везде находил подтверждение рассказа Луны.
"Бедная девчонка", - сочувственно подумал вампир. - "Ни родителей, ни покровителя, лишь смутная надежда выжить. Пожалуй, стоит пристроить ее куда-нибудь. Верные слуги среди смертных не помешают, чем бы они не занимались. Сейчас эльфийка бесполезна, но может, когда-нибудь и пригодится..."
Продолжая обнимать Луну, незаметно для босмерки Кайрен наложил на нее заклинание успокоения. Выждав пару мгновений, чтобы заклятье начало действовать, вампир поинтересовался:
-Надеюсь, ты понимаешь, что твои шансы на выживание близки к нулю? Ни денег, ни знакомств... В лучшем случае ты попадешь в бордель или разбойничью шайку, в худшем - протянешь до зимы и замерзнешь. Я тобой заниматься не могу, у меня полно своих дел, но в принципе, я могу тебя куда-нибудь пристроить. Что ты умеешь и чем хотела бы заниматься?

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 22.07.2017, 22:12

ArvieAll OfflineДата: Суббота, 22.07.2017, 11:00 | Сообщение # 713
310
444
Луна

Незнакомец подсел к девушке и обнял её, впрочем, Луна этого практически не замечала. Сначала она дёрнулась, но, потом, поняв, что он не желает ей зла, как-то успокоилась. Сначала потихоньку к ней начала возвращатся ясность мысли, она вновь подумала, что этот человек может быть опасен, а потом как то резко успокоилась. Перестала плакать, все тревожные мысли ушли из головы, и Кайрен показался ей вполне нормальным человеком, только со странной внешностью. И даже на его слова, которые человек, столько лет проживший в рабстве, должен был считать подозрительными, отреагировала спокойно.
- Я... нет, я не хочу снова!
Ну, не знаю. Я умею стрелять из лука,
- впрочем, вспомнив, что столько времени не держала лук в руках, осеклась - правда, очень давно не стреляла. Немного разбираюсь в травах. Я могла бы работать в таверне, или ещё где-то, правда, - Луна хотела сказать, что очень боится порой общатся, и никогда не работала, но, её мысль прервал собственный наряд - правда, я боюсь меня не примут в такой одежде... Да и холдно здесь - дополнила эльфийка, поёжившись, и тут поняла ещё одну особенность своего нового знакомго - он очень горячий, - хотя, ты тёплый, - с этими словами она прижалась к нему сильнее.

Кай OfflineДата: Суббота, 22.07.2017, 11:33 | Сообщение # 714
Ядовитый Граф
8384
10876
Кайрен Дьовис

На миг такая фамильярность вызвала у вампира недоумение, которое быстро сменилось короткой вспышкой глухого раздражения.
"Спокойно!"- напомнил Кай сам себе. - "Она только что пережила потрясение, плюс давно не видела хорошего отношения. Три года кошмара... Неудивительно,что она расслабилась и забылась. Девчонку придется многому научить, чтобы с ней работать. Куда же ее направить?.. В Темное Братство? Там из нее вырастят хорошего убийцу, но ломать ее придется долго... Гильдия воров? Профессиональный вор мне очень пригодится в будущем. Или послать в Коллегию? Выучится алхимии, магии... Хм."
Размышляя, волшебник продолжал отстраненно поглаживать эльфийку по голове. Так и не придя к чему-либо, Кай мягко выскользнул из объятий Луны и встряхнулся.
-Одежду купим, не проблема, - рассеянно заверил он, думая о своем, а затем неожиданно спросил: - А способностей к магии ты за собой не замечала?
Вампир пристально уставился на девушку, внимательно ее изучая. Сквозь прорехи рваной одежды виднелось весьма неплохое тело; легко можно было понять, почему тот аристократ соблазнился легкой добычей.
"В воины не годится", - продолжал просчитывать Кай, - "Разве что воины дальнего боя. Телохранительница? А что, в принципе, можно воспитать из нее боевого мага. От хрупких девушек мало кто ждет угрозы..."
Мирные, обыденные варианты вампир не рассматривал. В подобном качестве Луна не могла принести ему пользы. Напротив, Кай намеревался обработать девушку так, чтобы благодарность за спасение переросла в непоколебимую верность.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 22.07.2017, 11:34

ArvieAll OfflineДата: Суббота, 22.07.2017, 11:40 | Сообщение # 715
310
444
Луна

Луна встала сразу за Каем, немного покачнувшись сначала. Но, ни боли, ни усталости она не чувствовала.
Её знакомый о чём оо задумался, а после спросил.
- А способностей к магии ты за собой не замечала?
- Я? Ну... - она вспомнила, что как то раз бродячий маг научил её заклинанию "Свет", но других она не знала. Значило ли это, что у неё есть способности? - я знаю одно простое заклинание и всё...

Кай OfflineДата: Суббота, 22.07.2017, 11:58 | Сообщение # 716
Ядовитый Граф
8384
10876
Кайрен Дьовис

-Вероятнее всего, заклинание светоча? - предположил волшебник. - Оно самое простое... Значит, будем считать, что небольшие способности имеются.
"Значит, круг сужается", - холодно решил Кайрен. - "Физические тренировки, плюс несколько боевых заклинаний, отточенных до совершенства, и на всякий случай заготовим парочку подлых трюков, способных удивить врага."
Он неторопливо двинулся по дороге, продолжая путь к Фолкриту, и начал:
-Значит, ты должна быть в состоянии освоить еще парочку простейших заклинаний. Одно из них наверняка тебе понравится...
Мир, каким мы его знаем, разделен на три части: Нирн, он же Мундус, где живут смертные существа, растения, и все такое прочее. Этериус - план богов и душ, место, куда после смерти попадают большинство смертных и где умершие ведут свою вечную жизнь. И Обливион, мир тьмы и ненависти,в котором обитают даэдра и злые духи. Однако Обливион неоднороден. В нем есть места, где властвует абсолютное зло, слепая ненависть и жажда разрушений - а есть места, которыми правят нейтральные духи. Самые слабые из них не имеют собственного разума и охотно подчиняются любой воле. Они не имеют также и постоянного тела, а когда их призывают в Нирн - принимают форму оружия, которое нужно заклинателю. Попробуй сосредоточиться и представить себе безбрежную ночь, абсолютную темноту. Представь,что в ней плавает крохотная искорка, и если приблизиться к ней, то окажется, что это призрачный полупрозрачный лук. А затем позови его, ощути его тяжесть в своих руках, словно он появляется из воздуха и ложится тебе в ладонь.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

ArvieAll OfflineДата: Суббота, 22.07.2017, 12:17 | Сообщение # 717
310
444
Луна

- Да, это так - ответила Луна, идя за магом. То что оно простое она и не сомневалась.
А вот рассказ мага о Мундусе, Этериусе и Обливионе слушала очень охотно, ибо никогда ничего такого не знала. Но вот на реплику о призыве лука удивилась
- Но, как? Я никогда ничего такого не делала... ладно, я попробую.
Луна сделала всё как говорил маг - закрыла глаза, и представила темноту. Озеро, тёмная водная гладь. Лишь слабые волны колыхают его. Вот она - искорка, плывёт к ней и вдруг - загорается. Луна открыла глаза - над её рукой парил шарик магического света.
- Не получилось...
Она попробовала ещё несколько раз - но всё время получался то Свет, то вообще ничего. В конце концов Луна совсем не смогла создавать заклинания, у неё кончился её не очень большой запас магической энергии.

Кай OfflineДата: Суббота, 22.07.2017, 12:34 | Сообщение # 718
Ядовитый Граф
8384
10876
Кайрен Дьовис

-Нда... - маг неприятно удивился. Заклинание призыва оружия он полагал одним из базовых, и сейчас не знал, то ли Луна все-таки неспособна к магии, то ли заклинание оказалось слишком сложным. Подумав, он вспомнил еще более простое заклятие, и остановился. Обшарив взглядом землю рядом с дорогой, Кайрен поднял сухую ветку и протянул ее эльфийке:
-Давай тогда попробуем другое заклинание. Попробуй сосредоточиться на том, как по твоему телу бежит кровь. Представь себе, что это пульсирует не сердце, а бьется твоя магия, твоя энергия. Сосредоточь ее в кончиках пальцев, ощути, как она скапливается, как пальцам становится горячо - а затем выпусти энергию из себя, представляя, что на ветку льется пламя.
И не скрывая сомнения, вампир добавил:
-Может быть, это окажется для тебя проще... Впрочем, - спохватился он, вспоминая, что на начальных этапах овладения магией уверенность в себе является непременным условием, - Это практически не отличается от создания светоча, только там ты создаешь свет, а здесь огонь.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

ArvieAll OfflineДата: Суббота, 22.07.2017, 12:41 | Сообщение # 719
310
444
Луна

- Я, эээ... - всё это выглядело для Луны таким заумным, что она не совсем поняла, что хочет от неё маг. Да и вообще, почему он этого хочет? Чего ему от неё нужно? "Почему я его слушаю?.." Эффект заклинания успокоентя начал проходить, а вместе с тем начло проходить и спокойствие Луны. "И куда он собирается меня пристроить? Это всё... Подозрительно..."
- А, почему я вообще должна это делать? - взяв палку и замедлив шаг сказала Луна.

Кай OfflineДата: Суббота, 22.07.2017, 12:59 | Сообщение # 720
Ядовитый Граф
8384
10876
Кайрен Дьовис

Неожиданное сопротивление Луны тут же насторожило волшебника.
"У нее что, уже заработало критическое мышление?. Быстро! " - моментально оценил маг, и сплел новое заклинание успокоения, набросив его на сознание девушки.
-Ты не обязана, - заверил Кайрен эльфийку. - Однако магия, в отличие от денег, предметов и людей, всегда будет с тобой. Маг всегда вооружен своим разумом. Призвать любое оружие, исцелять раны, зажигать огонь усилием мысли, и даже обращать железо в золото, - я могу научить тебя всему этому. Однако невозможно просто взять и творить чудеса потому что захотелось. Нет, начинать нужно с малого. И лишь если выяснится, что ты никуда не годишься, будем думать о других вариантах.
Сейчас вампиру некогда было возиться с девушкой и мягко ее убеждать. Кай использовал Иллюзию для придания весомости своим словам, так как солнце клонилось к горизонту, а идти по ночной дороге с существом, не видящим в темноте - удовольствие ниже среднего.
"Если поторопимся, окажемся в городе до ночи?, - прикинул вампир.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)