|
Владение Фолкрит
|
|
| Beast Offline | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:48 | Сообщение # 1 |
|
Южанин
5580
|
Владение Фолкрит — территориальное образование на юге Скайрима. Главный населенный пункт холда — некогда укрепленный городской стеной (ныне от неё почти ничего не осталось) город Фолкрит. Это владение сплошь заросло лесом, в котором преобладают хвойные породы, и является главным поставщиком древесины для провинции.
Граничит с владениями: Предел, Владение Вайтран, Рифт.
С точки зрения общей географии граничит на юге с Сиродилом и Хаммерфеллом. Недалеко по ту сторону границы находится город Брума, который известен своей значительной диаспорой нордов на территории Сиродила.
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Пятница, 06.03.2015, 22:43 |
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:38 | Сообщение # 2 |
|
Южанин
5580
| Вскоре перед путниками предстала высокая гора и ручей рядом с ней. метрах в 70 от дороги - какая-то хижина. на скамейке рядом с ней сидела какая-то старуха. Она перебирала пучки высушенных трав и цветов. Рядом, виляя ободранным хвостом, бегал пёс, каких можно увидеть только в диких лесах и у нерадивых хозяев.
- Это, видимо, алхимик, - начал Стронций, - говорят. все алхимики гостеприимны. Пошли, попросимся у неё передохнуть и утолить жажду. Но советую держать оружие наготове: кто знает, что это за отшельница.
Сообщение отредактировал Beast - Суббота, 22.06.2013, 12:38 |
| |
| |
| Heckler_Koch Offline | Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:51 | Сообщение # 3 |
|
ЭЛИТА TES-GAME
10770
| Эно подошёл к старухе и поприветствовал её по-эшлендерски -Здравствуйте - сказал он ей - не соизволите впустить путников к себе в дом да накормить?
Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:59 | Сообщение # 4 |
|
Южанин
5580
| Старуха отвечала на том же языке, на каком эльф заговорил с ней.
- Путники? Хох, давненько у меня гостей не было. С чем пожаловали? Куда путь держите?
- Мы идём в Вайтран, - заявил Стронций. - В Вайтран? Хох, красивый городов. Сердце Скайрима! Я там когда-то жила, свою лавочку держала. - И что же случилось? - Пожар. Всё сгорело, я осталась ни с чем и вот осела в этой хижине. - Нам, конечно же жаль, но вы примете нас? - пытаясь покончить с разглагольствованиями старухи, решительно осведомился Стронций.
Старуха умолкла. Но после неожиданно ответила:
- Ну-с, заходите.
|
| |
| |
| Heckler_Koch Offline | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:05 | Сообщение # 5 |
|
ЭЛИТА TES-GAME
10770
| Эно вошёл в хижину, огляделся и сел на ветхий столик. Хижина была небольшая: кровать, печка, столик, книжный шкаф - всё было в одной комнате. На полке лежали миски с ингредиентами и пару книжек, над печкой висели сушённые листья. В котле что-то варилось.
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:10 | Сообщение # 6 |
|
Южанин
5580
| Минут через 10-15 старуха предоставила стол: несколько тарелок с рагу, капустный суп, лук-порей и салат из овощей. Путники принялись подкрепляться.
|
| |
| |
| Heckler_Koch Offline | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:14 | Сообщение # 7 |
|
ЭЛИТА TES-GAME
10770
| Эно зачерпнул суп ложкой, а когда старуха отвернулась, понюхал - есть можно. Он оглядел хижину. Кажется, под кроватью есть люк.
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:21 | Сообщение # 8 |
|
Южанин
5580
| Спутники мирно поглощали предоставленные им явстсва, но вдруг из-под люка начал развеиваться какой-т странный запас: смесь коровьей туши и гниющего трупа.......
|
| |
| |
| Heckler_Koch Offline | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:29 | Сообщение # 9 |
|
ЭЛИТА TES-GAME
10770
| Старуха вышла из хижины. Эно закрыл нос рукавом. Лучше было бы доесть и уйти, но Эно с детства был через чур любопытен. -Помню, в детстве мы с другом по лесу шли - начал он рассказывать Стронцию шёпотом - нашли там домик полуразваленный. Зашли в него, а там также травы всякие, бутылки. Ещё воняло сильно... Потом слышали, как один наёмник рассказывал, как в том же домике убил колдуна, а в подвале нашёл трупы людей.
Эно повернул голову к подвалу, затем к двери
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:52 | Сообщение # 10 |
|
Южанин
5580
| После этих слов у имперца несколько пропал аппетит.
- Что, если еда отравлена? Да неет, я знаю много ядов и понял бы сразу, что тут не ладно, - подумал про себя Строцний и после значительно взглянул на эльфа.
Но запах из-под люка только усиливался. Уже отчётливо ощущалось, что там внизу - что-то мёртвое и разлагающееся....
Сообщение отредактировал Beast - Суббота, 22.06.2013, 13:53 |
| |
| |
| Heckler_Koch Offline | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:56 | Сообщение # 11 |
|
ЭЛИТА TES-GAME
10770
| Эно встал со стула и подошёл к кровати -Посмотри, нет её рядом - сказал он Стронцию, а сам залез под кровать и приоткрыл люк
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:01 | Сообщение # 12 |
|
Южанин
5580
| - Она стоит около столика, в 5 шагах от входа, - шёпотом ответил имперец.
Нарастающее волнение заставило его приготовиться с использованию очередного заклинания.
|
| |
| |
| Heckler_Koch Offline | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:12 | Сообщение # 13 |
|
ЭЛИТА TES-GAME
10770
| Любопытство взяло вверх и данмер аккуратно залез в подвал. Там было темно, а от вони глаза слезились. Эно подставил камушек под дверцу люка и слабый свет осветил подвал. Теперь было видно туши оленей в углу, а в центре стоял алтарь и телом юной девушки, окружённой свечами. -Во имя Трибунала! - шёпотом воскликнул Эно. Он заметил листок бумаги и взял его. На листке было написано: "Сестра Мы придём к тебе ночью 22 Середины года. Подготовь всё для ритуала." Эно вылез из подвала и протянул имперцу листок
Сообщение отредактировал Northern_Wrath - Суббота, 22.06.2013, 14:13 |
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:20 | Сообщение # 14 |
|
Южанин
5580
| Стронций прочитал записки, но ничего не понял.
- Что за чёрт? Как-кое сегодня число? Сегодня же 22-ое....
|
| |
| |
| Heckler_Koch Offline | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:23 | Сообщение # 15 |
|
ЭЛИТА TES-GAME
10770
| Эно встал и сказал: -Там труп какой-то девки. Наверно колдуны придут и будут сношать по очереди. Я бы грохнул эту ведьму и тех, кто там ночью придёт
В этот момент в хижину вошла старуха, которая вроде бы ничего не подозревала.
|
| |
| |