|
Кузница Солитьюда
|
|
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:22 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Кузница Солитьюда — здание, находящееся в западной части Солитьюда. Интерьер довольно большой. Внутри можно найти точильный станок и очаг для приготовления пищи, снаружи — все стандартные приспособления для ремесленника.
В кузнице работают Бейранд и его ученик Хеймвар, хотя сам Бейранд большую часть времени проводит на улице за дубильным станком или штамповочным прессом. Асбьорн принимает заказы от посетителей и продает товар и материалы, Бейранд же занимается проверкой качества выполненных заказов. Здесь можно купить или продать созданное игроками оружие, а также взять поручения от жителей города на ковку амуниции. Хозяин: НПС Хеймвар.Золота:12 500 септимов.Оружие:Метательные кинжалы из стали х5 = 35 септимов за кинжал Древний нордский лук х1 = 35 септимов Древние нордские стрелы х13 = 1 септим за стрелу Одноручные древние нордские мечи х5 = 17 септимов за меч Стальной меч х7 = 45 септимов за меч Охотничий лук х8 = 55 септимов за лук Стальная двуручная секира = 50 септимов Железный топор = 35 септимов Стальной двуручный меч = 90 септимов. Броня:Пара древних нордских сапог = 25 септимов Древний нордский шлем = 60 септимов Железная броня х3 = 130 септимов Стальная пластинчатая броня = 620 септимовМатериалы:Полоски кожи х44 = 3 септима за штуку Кожа х17 = 10 септимов за штуку Двемерский слиток х7 = 30 септимов за штуку Стальной слиток х7 = 20 септимов за штуку Железный слиток х21 = 7 септимов за штуку Золотой слиток х7 = 100 септимов за штуку Серебряный слиток х10 = 21 септим за штуку Изумруд х2 = 630 септимов за изумрудЗаказы от НПС:1) НПС Хеймвар, требуется сковать железный кинжал. Награда: прием игрока на работу. 2) НПС Стражник, требуется заточить 10 железных мечей. Награда:200 септимов. Все деньги идут в казну города.
Ярл управляет NPC
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:50 | Сообщение # 16 |
|
Защитник
5407
| -Так то за полный комплект, - весело улыбнулся норд. - 180.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:52 | Сообщение # 17 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Благодарю, - улыбнулся маг и повернулся к норду. - Ну, так и быть. 180.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 27.10.2013, 16:52 |
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:53 | Сообщение # 18 |
|
Защитник
5407
| -С тобой приятно иметь дело, Кай, - норд отсчитал деньги. - Ровно 180 септимов.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:56 | Сообщение # 19 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -С тобой тоже, Ал, - не остался в долгу маг, забирая деньги. - Что ж, до встречи! Если пожелаешь зачаровать свою покупку - милости прошу ко мне в Винтерхолд Он махнул рукой кузнецу, с интересом наблюдавшему за этим разговором, а затем направился к выходу из кузницы.
Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 27.10.2013, 17:04 |
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:01 | Сообщение # 20 |
|
Защитник
5407
| Ал забрал сапоги, шлем и меч и, догнав Кайрена, позвал того в таверну. -Как на счет выпить по этому поводу?
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:04 | Сообщение # 21 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Маг глянул на солнце и покачал головой: -Прости, я тороплюсь в Винтерхолд. Хочу успеть в свой город до заката, я совсем недавно стал ярлом и там меня наверняка ожидают очередные дела. А знаешь что? - неожиданно прищурился он, словно ему в голову пришла какая-то мысль. - Пойдем вместе со мной! И в таверне местной твою покупку обмоем, и зачаруем ее сразу же.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:08 | Сообщение # 22 |
|
Защитник
5407
| -Ты... ярл? - смутился норд. - А так прямо и не скажешь. Я не против, только на зачарование у меня, наверное, не хватит.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:15 | Сообщение # 23 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Маг рассмеялся и произнес, выходя на улицу: -Не беспокойся. Зачарования, конечно, стоят дорого, но одно, простенькое, ты себе точно сумеешь позволить - например, на меч.
Переход на улицы города
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:18 | Сообщение # 24 |
|
Защитник
5407
| Норд, пожав плечами, быстро натянул сапоги, шлем и, привязав на пояс меч, отправился за Каем.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:07 | Сообщение # 25 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Вошедшие в кузницу маг и воин подошли к прилавку. Маг спросил у торговца: -Мы хотим продать вещи. Сколько вы нам можете за них дать?
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:41 | Сообщение # 26 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Ха, как я могу сказать вам, сколько дам за них, если не вижу их? - расхохотался кузнец - Простите, сейчас редко могу посмеяться...
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:25 | Сообщение # 27 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Конечно, мастер, - улыбнулся маг, - Простите мне мою ошибку... Он начал доставать и выкладывать на прилавке вещи. Спустя пять минут на прилавке уже лежали богатая одежда, 7 стальных мечей, 8 охотничьих лука, 1 стальная двуручная секира, 1 железный топор, 3 железные брони, 1 стальная пластинчатая броня, 1 стальной двуручный меч.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:40 | Сообщение # 28 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - С одеждой не ко мне - кузнец сразу отодвинул её - мечи - 280 септимов, луки - 400 септимов, за секиру 45 септимов, топор - 30 септимов, броня - 370 септимов, стальная пластинчатая - 600 септимов, меч - 85 септимов. Ну и разорите вы меня! 1810 септимов итого
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:33 | Сообщение # 29 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Что ж, -маг переглянулся со своим спутником и кивнул ему, - думаю, нас не устроит такая сумма. Может, вы увеличите ее до 3000, если я присоединю к ним вот это? С этими словами Кайрен аккуратно выложил на прилавок два изумруда.
Сообщение отредактировал lourd - Вторник, 05.11.2013, 21:02 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:04 | Сообщение # 30 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Кхм... Хорошо. - отдал кузнец 3000 септимов магу и забрал все вещи.
|
| |
| |