|
Кузница Солитьюда
|
|
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:22 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Кузница Солитьюда — здание, находящееся в западной части Солитьюда. Интерьер довольно большой. Внутри можно найти точильный станок и очаг для приготовления пищи, снаружи — все стандартные приспособления для ремесленника.
В кузнице работают Бейранд и его ученик Хеймвар, хотя сам Бейранд большую часть времени проводит на улице за дубильным станком или штамповочным прессом. Асбьорн принимает заказы от посетителей и продает товар и материалы, Бейранд же занимается проверкой качества выполненных заказов. Здесь можно купить или продать созданное игроками оружие, а также взять поручения от жителей города на ковку амуниции. Хозяин: НПС Хеймвар.Золота:12 500 септимов.Оружие:Метательные кинжалы из стали х5 = 35 септимов за кинжал Древний нордский лук х1 = 35 септимов Древние нордские стрелы х13 = 1 септим за стрелу Одноручные древние нордские мечи х5 = 17 септимов за меч Стальной меч х7 = 45 септимов за меч Охотничий лук х8 = 55 септимов за лук Стальная двуручная секира = 50 септимов Железный топор = 35 септимов Стальной двуручный меч = 90 септимов. Броня:Пара древних нордских сапог = 25 септимов Древний нордский шлем = 60 септимов Железная броня х3 = 130 септимов Стальная пластинчатая броня = 620 септимовМатериалы:Полоски кожи х44 = 3 септима за штуку Кожа х17 = 10 септимов за штуку Двемерский слиток х7 = 30 септимов за штуку Стальной слиток х7 = 20 септимов за штуку Железный слиток х21 = 7 септимов за штуку Золотой слиток х7 = 100 септимов за штуку Серебряный слиток х10 = 21 септим за штуку Изумруд х2 = 630 септимов за изумрудЗаказы от НПС:1) НПС Хеймвар, требуется сковать железный кинжал. Награда: прием игрока на работу. 2) НПС Стражник, требуется заточить 10 железных мечей. Награда:200 септимов. Все деньги идут в казну города.
Ярл управляет NPC
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:13 | Сообщение # 2 |
|
Защитник
5407
| Подойдя к кузнецу, Ал не стал вдаваться в разговор и перешел сразу к делу. -Мне нужна броня. Легкая, удобная, прочная и долговечная. Сколько это будет стоить?
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:38 | Сообщение # 3 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - А сколько вы готовы заплатить? - спросил кузнец, немного улыбнувшись
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:29 | Сообщение # 4 |
|
Защитник
5407
| -Хм, - задумался норд. - Вообще-то, я планировал за комплект брони из сапогов, наручей и корпуса выложить от 800 до 1200 септимов, но не знаю, насколько это соответствует рынку.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:03 | Сообщение # 5 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Войдя в кузницу, маг увидел, что торговец занят воином, а потому скромно встал в стороне, дожидаясь, когда кузнец закончит с покупателем и можно будет продать ему слитки и найденную в нордском захоронении броню.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:13 | Сообщение # 6 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Хорошо. Подождём того, кто сможет сковать вам броню? - сказал кузнец Алу и сразу же обратился к Каю - Приветствую. Чего желаете?
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:29 | Сообщение # 7 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Добрый день, - маг подошел ближе к прилавку. - Я бы хотел продать вам кое-что. С этими словами он поставил свой походный мешок на прилавок и стал по очереди вытаскивать из него аккуратно завернутые в льняную ткань вещи и разматывать свертки. Закончив со всем этим, он кивнул на разложенные вещи и перечислил то, что кузнец и без того видел: -5 метательных кинжалов из стали, древний нордский лук, 13 древних нордских стрел, семь золотых слитков 10 серебряных, 10 железных, два стальных. Ну и еще оружие с броней - пять одноручных древних нордских мечей, две пары древних нордских сапог, два древних нордских шлема. Сколько вы мне дадите за все это?
Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 27.10.2013, 16:29 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:37 | Сообщение # 8 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Хм... Насчёт пары сапог и шлема... Здесь есть желающий купить комплект брони, поговорите с ним. За кинжалы я, пожалуй, дам 150 септимов, за лук - 30 септимов, за стрелы - 13 септимов, за слитки - 50 септимов за железные, за серебряные - 200 септимов, за стальные - 30 септимов, мечи - 65 септимов, пара сапог - 23 септима, шлем - 55 септимов. Всего - 607 септимов, так? - сказал купец, приглядываясь к вещам
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:38 | Сообщение # 9 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -А золотые слитки не берешь? - удивился маг.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:40 | Сообщение # 10 |
|
Защитник
5407
| -Плачу 100 септимов за пару сапог, шлем и меч, - неожиданно даже для себя заявил норд.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:40 | Сообщение # 11 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Да, забыл про них. 630 септимов устроит за них? - спросил купец
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:42 | Сообщение # 12 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Маг стремительно обернулся к норду, и заявил: -Двести - и по рукам! Плати и забирай, - после чего обратился к кузнецу: - всего 1237, так? Ну, накинь три септима для ровного счета, и я согласен.
Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 27.10.2013, 16:44 |
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:44 | Сообщение # 13 |
|
Защитник
5407
| Ал улыбнулся, достал деньги. -Меня Ал зовут. Надеюсь, сделка пойдет на пользу нам обоим. Вот только 200 многовато. Как на счет 150?
Сообщение отредактировал Ал - Воскресенье, 27.10.2013, 16:45 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:47 | Сообщение # 14 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Маг принялся убеждать: -Да ладно тебе! 200 септимов за сапоги, меч и шлем - это много? Да ведь тебе останется только купить броню да перчатки. Я же правильно понял, ты хочешь полный комплект? Кстати, меня зовут Кайрен Дьовис, для друзей просто Кай.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:49 | Сообщение # 15 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Ладно. - кузнец стал готовить 1240 септимов - Вот, держи - Каю протянули большой мешочек с деньгами, а броню, оружие и слитки забрали
|
| |
| |