|
ФРПГ-флудилка №3
|
|
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:35 | Сообщение # 1 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| ФРПГ-ФЛУДИЛКА №3 Здесь игроки и ожидающие принятия в игру могут пообщаться на любые темы. Просьба соблюдать моральные и этические нормы, не оскорблять других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам общения!
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:29 | Сообщение # 136 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Цитата Log11 (  ) Кое-кто... СС будет получать, и Империя тоже. Винтерхолд будет продавать эти вещи и нам и нашим врагам. Пока, конечно, мы его не захватим Шутка. Да-да, Винтерхолд - прямо как Лев Давыдыч) Или сорока из детской присказки...
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:30 | Сообщение # 137 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Цитата Ал (  ) а король не забыл, про уникальные зачарования, которые Империи не достанутся? Так и СС не достанутся некоторые уникальные зачарования, которые Винтерхолд отложил для Империи...
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:31 | Сообщение # 138 |
|
Защитник
5407
| Цитата lourd (  ) Так и СС не достанутся некоторые уникальные зачарования, которые Винтерхолд отложил для Империи... а Данстару на Империю глубоко му-зы-каль-но
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:31 | Сообщение # 139 |
|
Правый
8434
| Цитата lourd (  ) Телекинез и без того слишком много возможностей предоставляет. Я им пользуюсь как аналогом метательного оружия, им можно воздействовать на предметы и швырять их в противника, вырывать из его рук оружие... Если же позволить ему воздействовать на живых, то к чему все остальные школы? Маг просто будет входить в локацию, телекинезом сворачивать всем шеи и обирать трупы. Нет. Всему есть пределы разумного. Сворачивать всем шеи не получится. По крайней мере маг всегда может поставить оберег. Хотя бы одного человека, чтобы можно было взять в удушье и кинуть на пару метров. Было бы неплохо.
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:32 | Сообщение # 140 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Цитата Atum_Melkart (  ) Хотя бы одного человека, чтобы можно было взять в удушье и кинуть на пару метров. Было бы неплохо. Читай Длинный дом в Винтерхолде и способности вампиров. Найди Вампирский захват
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:34 | Сообщение # 141 |
|
Защитник
5407
| Цитата Atum_Melkart (  ) Всему есть пределы разумного. Сворачивать всем шеи не получится. в том-то и дело, что это понимаешь ты. но обязательно найдется кто-нибудь, кто реально будет ломать голову дракона телекинезом
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:39 | Сообщение # 142 |
|
Правый
8434
| Цитата Log11 (  ) вампиров. фу фу вас, кровососов Цитата Ал (  ) но обязательно найдется кто-нибудь, кто реально будет ломать голову дракона телекинезом Балин об этом я не подумал. И это бесит. Ладно с этим потом решим. И надеюсь найдём компромиссный вариант. К примеру какой-нибудь древний свиток Драконьей Стражи(Первые Клинки) я найду. И там откроется более углублённое познание школы изменения.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:42 | Сообщение # 143 |
|
Защитник
5407
| Цитата Atum_Melkart (  ) И это бесит соглашусь))
можно, например, поставить условие, типа разрешается отбросить одного живого противника на несколько метров один раз за бой, или что-то в этом роде
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:51 | Сообщение # 144 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Умники -_- Вроде специально о косвенном влиянии упомянул, ну. И ведь хорошие игроки, а не догадались... Останется же влияние на броню игрока. И вот ее-то телекинезом вполне можно перемещать, вместе с тем, кто в нее одет. Опять-таки читайте Длинный дом)
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:56 | Сообщение # 145 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| lourd, продолжаем.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:02 | Сообщение # 146 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Я щас АС 4 качаю...
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:05 | Сообщение # 147 |
|
Защитник
5407
| lourd, это понятно, но все равно больно читерно получается
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:09 | Сообщение # 148 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Цитата Ал (  ) lourd, это понятно, но все равно больно читерно получается Почему? Перемещать оружие и предметы можно в пределах того веса, что можешь поднять сам. А отшвырнуть телекинезом врага в доспехах способен только мастер.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:10 | Сообщение # 149 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Шизоид скоро должен список заклинаний выложить (сегодня обещал), вот тогда всем миром и поищем те дыры, которые упустил сначала я, а потом и он. Две уже нашли, с Иллюзией и сейчас - с телекинезом) Мы как-то не додумались прописать, что на живые существа не действует. Решили. что и так понятно.
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:16 | Сообщение # 150 |
|
Правый
8434
| lourd, спасибо за то, что просветил про бронь.
|
| |
| |