|
ФРПГ-флудилка №3
|
|
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:35 | Сообщение # 1 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| ФРПГ-ФЛУДИЛКА №3 Здесь игроки и ожидающие принятия в игру могут пообщаться на любые темы. Просьба соблюдать моральные и этические нормы, не оскорблять других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам общения!
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:03 | Сообщение # 121 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Блин. Вы хоть покупайте что-нибудь, а то всё пойдёт в склад Синего Дворца
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:04 | Сообщение # 122 |
|
Правый
8434
| Добью когда Мастера Телекинеза, буду всех раскидывать
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:05 | Сообщение # 123 |
|
Защитник
5407
| Log11, так королю же армию нужно вооружать
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:07 | Сообщение # 124 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Цитата Atum_Melkart (  ) Добью когда Мастера Телекинеза, буду всех раскидывать Эм... Атум, боюсь тебя огорчить, но телекинез только на неживые объекты действует, как и в оригинальной игре)
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:07 | Сообщение # 125 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Цитата Ал (  ) так королю же армию нужно вооружать Так вот. Всё пойдёт на склад...
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:10 | Сообщение # 126 |
|
Защитник
5407
| Log11, ты подожди, йа ыстчо уси папытки саздания арушия и прани пуду прадафать, пака слетующива урафня нэ дастигну
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:14 | Сообщение # 127 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Цитата Ал (  ) Log11, ты подожди, йа ыстчо уси папытки саздания арушия и прани пуду прадафать, пака слетующива урафня нэ дастигну Ох, долго тебе придется качать профессию... Пока следующего уровня достигнешь, целую армию сможешь вооружить) Ал, а айда ко мне в кузнецы в Винтерхолд? Я там буду доводить до конца баалову задумку насчет паровой кузницы, а ты сможешь опыт профессии качнуть.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:18 | Сообщение # 128 |
|
Правый
8434
| Цитата lourd (  ) Эм... Атум, боюсь тебя огорчить, но телекинез только на неживые объекты действует, как и в оригинальной игре) Хм, а что если договоримся?)) В конце концов, другой похожей силы нет. А если вдуматься в описание этой силы, то сказано, что Телекинез позволяет поднимать очень тяжёлые объекты.Добавлено (01.12.2013, 15:18) --------------------------------------------- Тем более вы, насколько я помню, разрешили Алексу силы энергии и т.д. А я прошу более упрощённую и лёгкую версию этого, которая вполне вписывается в игровую логику.
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:18 | Сообщение # 129 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Цитата lourd (  ) Ал, а айда ко мне в кузнецы в Винтерхолд НЕ СМАНИВАТЬ МОИХ РАБОТНИКОВ!!! Не зачем снабжать тех, кто при любой возможности присоединится к Империи.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:19 | Сообщение # 130 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Цитата Atum_Melkart (  ) Тем более вы, насколько я помню, разрешили Алексу силы энергии и т.д. А я прошу более упрощённую и лёгкую версию этого, которая вполне вписывается в игровую логику. Кто что разрешил?! Ладно, раньше я был Советником и мог не знать всего...
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:20 | Сообщение # 131 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Цитата Atum_Melkart (  ) Хм, а что если договоримся?)) В конце концов, другой похожей силы нет. А если вдуматься в описание этой силы, то сказано, что Телекинез позволяет поднимать очень тяжёлые объекты. Телекинез и без того слишком много возможностей предоставляет. Я им пользуюсь как аналогом метательного оружия, им можно воздействовать на предметы и швырять их в противника, вырывать из его рук оружие... Если же позволить ему воздействовать на живых, то к чему все остальные школы? Маг просто будет входить в локацию, телекинезом сворачивать всем шеи и обирать трупы.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:21 | Сообщение # 132 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| lourd, давай продолжать.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:22 | Сообщение # 133 |
|
Защитник
5407
| Цитата lourd (  ) а айда ко мне в кузнецы в Винтерхолд? нуу, если только "по совместительству"
Log11, кажется, кое-кто будет получать зачарованное оружие из этой самой кузни. не?
Atum_Melkart, я лично соглашусь на счет логики, но тогда это сильно скажется на балансе игры. ни один противник не сможет подойти к магу-телекинезнику
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:23 | Сообщение # 134 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Цитата Ал (  ) кажется, кое-кто будет получать зачарованное оружие из этой самой кузни. не Кое-кто... СС будет получать, и Империя тоже. Винтерхолд будет продавать эти вещи и нам и нашим врагам. Пока, конечно, мы его не захватим Шутка.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:28 | Сообщение # 135 |
|
Защитник
5407
| Цитата Log11 (  ) СС будет получать, и Империя тоже а король не забыл, про уникальные зачарования, которые Империи не достанутся?
|
| |
| |