|
Музей Колсельмо
|
|
| Schizoid Offline | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:23 | Сообщение # 1 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| Музей Колсельмо
После того как третья когорта была расформирована, а оставшихся легионеров отправили в форт, Колсельмо вернули его место и больше не стали его тревожить.
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:12 | Сообщение # 2 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| Период с 27 дня месяца Вечерней звезды по 12 день месяца Утренней звезды
Экспонаты музея были перенесены в правое крыло. Колсельмо долго негодовал и причитал, но в конце концов смирился с этим. Солдаты сколотили себе койки и тумбы и обставили свою будущую казарму.
Генерал Туллий встретился с легатом Рикке, которая доложила ему о том, что Братья Бури вновь действуют под командованием нового предводителя. Рикке высказала свое предположение, что новые Братья Бури пользуются поддержкой Северного Союза.
До Маркарта добрался чудом спасшийся солдат из форта Нойград, который доложил о захвате форта Братьями Бури. Нападение произошло ночью, когда большинство солдат спали. До того момента Братья Бури считались уничтоженными, и их нападение было большой неожиданностью. Двумя днями позже из форта Снуохок прилетел ястреб с письмом. Оно содержало лишь одну еле различимую из-за корявого почерка фразу: "Братья Бури нападают!".
Помимо всего этого, стало известно, что новый ярл Винтерхолда объявил о независимости владения под новым названием "Белая Магократия", и уже заключил соглашение с Северным Союзом. Кроме того, он во всеуслышанье заявил о том, что он вампир.
Ситуация складывалась довольно сложная. С одной стороны - Северный Союз и многочисленные Братья Бури, с другой - малочисленные, но крайне опасные маги Коллегии. Здравый смысл подсказывал Марку, что стоит заключить соглашение с Магократией, чтобы быть уверенным, что сражаться с магами не придется, однако Туллий не представлял себе переговоров с вампиром. Уму не постижимо! Ярл-вампир! Наверняка он держит всех жителей владения в жутком страхе... А маги... им все равно, кто перед ними. Большинство магов, с которыми Туллию так или иначе приходилось общаться, были людьми холодными, расчетливыми и жадными до власти. А талморские юстициары были невероятно опасными противниками в бою.
Скользкий ублюдок
Сообщение отредактировал Kruz - Вторник, 28.01.2014, 08:48 |
| |
| |
| Kruz Offline | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:55 | Сообщение # 3 |
|
Наблюдатель
871
| 28-й день. Месяц Утренней Звезды.
Генерал Туллий, в сопровождении легата Рикке, тщательно осматривал новый штаб Легиона. Подкаменная крепость - своего рода огромная пещера, с огромным пространством. Туллий был рад, что ярл Игмунд пошел на компромисс и слегка потеснился в своей каменной берлоге, предоставив Легиону возможность пользоваться своей личной кузницей, столовой и т.д. Генерал был категорически против того, чтобы легионеры "обедали" в таверне. Все должно было быть под его контролем, ведь впереди долгая военная компания, и Туллию нужно было держать Легион в форме. Да, он знал, что быстро подавить восстание не удастся.
-Легат, что у нас с фортом Сангард? - сухо спросил Генерал, проходя в свои покои. -Все в порядке Генерал, легат Цезенний уже разместил свой полк в крепости и ожидает дальнейших указаний. -Хорошо. Передайте ему - пусть задержится в крепости, пока мы не будем готовы приступить к следующему этапу компании. И еще. Передай ярлу Игмунду - буду ждать его в совещательном зале сегодня вечером. - Да, Генерал.
Легат неспешно вышел из комнаты, а Марк, медленно окинув взглядом свои покои, сел за широкий каменный стол и, открыв бутылку пряного вина, принялся трапезничать. После чего его ожидал послеобеденный сон.
Генерал Марк Туллий
Сообщение отредактировал Kruz - Вторник, 28.01.2014, 12:57 |
| |
| |
| Kruz Offline | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:35 | Сообщение # 4 |
|
Наблюдатель
871
| Спустя несколько часов.
День близился к концу. Хотя внутри Подкаменной крепости сразу и не определишь сколько время, Марк просыпался всегда вовремя, словно по собственной воле. Он спал всегда в доспехах, чтобы в любой момент быть готовым к битве, даже в мирное время. Проснувшись, генерал не стал ужинать, он взял с письменного стола некоторые бумаги, свернул их и, отдав приказ солдатам никого не впускать, направился в Совещательный зал, ожидать ярла.
Совещательный зал.
Перед входом в зал Марк отпустил двоих солдат, стоящих на посту, немного отдохнуть. Сдав пост, они боевым маршем направились в казармы, а генерал вошел в зал. Внутри еще никого не было. Зал был небольшой, освещенный парой факелов. В центре стоял каменный стол, на котором лежала почти новая карта Скайрима со всеми владениями и фортами. Возле стола располагались четыре стула, тоже из камня, но в зависимости от ситуации их количество могло меняться. Марк не спеша обошел вокруг стола, рассмотрев карту со всех сторон, и уселся по правою сторону от входа. Скрестив на груди руки, генерал откинулся на холодную спинку стула и продолжал осматривать карту. Тишину, которая длилась около десяти минут, прервал скрип металлической двери, сделанной из двемерского металлолома. В зал вошел ярл Игмунд в сопровождении своего хускарла - Фалин. -Генерал, вы уже здесь, - слегка склонив голову, начал ярл. -Я не приемлю нахождение третьих лиц, - продолжая смотреть на карту, равнодушно ответил Марк. -К вашему сведению, у меня нет никаких секретов от личного хускарла, к тому же это его работа, охранять меня, - сказал ярл, явно недовольный неуважительным поведением генерала. "Раз привел хускарла, возможно не доверяет" - пронеслось в голове Марка, - "но сейчас лучше не ухудшать отношения". -Так о чем вы хотели со мной поговорить? Неужели вам снова мало места? - садясь за стол, спросил ярл Игмунд. -Взгляните на карту, - игнорируя вопрос ярла, сказал генерал, - большая, правда? -Что вы имеете ввиду? - недоумевающе спросил ярл. -А ведь Скайрим еще больше, - продолжил Марк, снова игнорируя Игмунда, - территория действительно большая, а соотношение сил, увы, не в нашу пользу. Удара можно ждать откуда угодно. А еще эти ваши изгой. -К чему вы клоните? -Легиону нужен конный полк, для быстрых и маневренных атак. И Империя готова предоставить войска. Но есть одна проблема. Вашей конюшни недостаточно, чтобы разместить там более одного десятка лошадей. -И что же вы предлагаете? -Ваши рабочие готовы начать стройку? - поинтересовался генерал,наклонившись слегка вперед. -Вы действительно хотите построить новую конюшню? - изумленно спросил ярл. -Разумеется. Война обещает быть долгой. К тому же Легион готов выделить средства на постройку. Единственное, нужна рабочая сила. -Почему бы вашим легионерам этим не заняться, вместо того, чтобы попросту слоняться по моей крепости? -Они, если вы не знали, воины, а не рабочие. -Мне нужно все обдумать. -Конечно, не торопитесь, времени у вас полно, - с небольшим сарказмом ответил Марк. Ярл встал и протянул генералу руку. Марк молча пожал её. После чего Игмунд, вместе с хускарлом, удалились в тронный зал, а генерал остался сидеть за столом, осматривая стратегическую карту.
Генерал Марк Туллий
Сообщение отредактировал Kruz - Вторник, 28.01.2014, 17:40 |
| |
| |
| Kruz Offline | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:55 | Сообщение # 5 |
|
Наблюдатель
871
| 30 день. Месяц Утренней Звезды.
Столовая.
Марк в полном одиночестве сидел за широким каменным столом, который совсем недавно был полон разным кушаньем и питьем. Ужин закончился, все разошлись по своим покоям, только молоденькие служанки все еще суетились на кухне, домывая посуду. У генерала бессонница. Он не спал уже двое суток. И несмотря на советы легатов, Марк не собирался просить помощи у придворного мага. Он вообще не хотел иметь дело с магами, даже исключил их из своих войск, считая слишком вольнолюбивыми и ненадежными. На столе, перед ним, стоял серебряный графин и фужер, наполовину наполненный пряным вином. Генерал изредка делал несколько глотков, облокачивался на спинку стула и закрывал глаза, пытаясь заснуть. Одна из служанок, перед тем как уйти, погасила свет, считая, что генерал уже спит; закрыла дверь и удалилась. В столовой образовалась мертвая тишина, лишь изредка доносился сухой кашель стражников, что патрулировали крепость. Марк не спал. Его мысли были смешаны, запутаны. Он все время думал о предстоящей компании. Ярл Игмунд договорился с рабочими, завтра они должны будут начать стройку. Легион выделил нужную сумму на покупку стройматериалов. Времени ждать больше не было. Марк понимал это, поэтому готовил "фундамент" для осуществления следующего этапа.
Генерал Марк Туллий
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Среда, 26.02.2014, 22:59 | Сообщение # 6 |
|
17777
| 26 день. Месяц Восхода Солнца.
Личные покои генерала.
Генерал Марк Туллий склонился над небольшой картой Скайрима, которою он разложил на небольшом рабочем столе. На карте были обозначены все стратегические точки провинции, но они устарели, так были отмечены еще год назад. О достоверности устаревшей карты не могло идти и речи. В этом генерал убедился лично, когда вел легионеров к форту Нойград. Как офицер и опытный тактик генерал понимал, что оставаться в Маркарте бессмысленно. Здесь нет оперативного простора, а многочисленные шайки изгоев не дадут проводить скрытные разведывательные операции. Надо было менять позицию и не просто менять. Нужно полностью пересматривать все аспекты нового затяжного конфликта. Работы было очень много, но она стоила того. Но при этом, в первую очередь нужно было решить один чрезвычайно важный вопрос - как разумно распределить, имеющиеся в наличие силы и кто еще жив из людей, которые помогал Легиону одержать победу над мятежниками год назад. Генерал свернул карту и прибрал ее, разумно решив, что всему свое время, а пока нужно готовиться и планировать.
1 день. Месяца Первого Зерна
Тренировочный зал
Генерал туллий находился в тренировочном зале. Упражнялся с мечем и щитом. В зал вошел дневальный и на секунду задержавшись у двери - обратился к генералу: - Генерал! У меня срочное донесение! - рапортовал легионер. Генерал молча взял рапорт. Легионер не уходил, ждал разрешения покинуть тренировочный зал. Генерал прочел донесение и покачал головой. - Этому донесению несколько дней, где оно пропадало? - сторого спросил генерал. - Его составила стража Маркарта, они только что его передали, - ответил солдат. - Почему легионеры, которые участвовали в стычке не доложили мне? - спросил генерал. - Не могу знать! - ответил легионер. - Легата Рикке ко мне! - отдал приказ генерал. Дневальный выскочил из зала и отправился выполнять приказ.
1 день. Месяца Первого Зерна. Спустя 15 минут.
Тренировочный зал
- По вашему приказу Легат Рикке прибыла! - доложила Легат. - Не спешили... - спокойно прокомментировал генерал. - Так точно... То есть, ни как нет! - ответила Рикке и смутилась. - Почему я не слышал доклада о нападении изгоев на пригород Маркарта? - спросил генерал. - Мы ждали пока очнется раненый командир отряда, который участвовал в стычке с изгоями и сам доложит обстоятельства боя. Я не хотела беспокоить вас по-пустякам, изгои бежали и опасности нет. - доложила легат. - Мне ясна ваша позиция, но впредь докладывайте о любых происшествиях, в под ответственной легиону территории, даже если вам кажется, что все в порядке. Особенно если вам кажется, что все в порядке - это приказ! - отчеканил генерал. - Так точно, - ответила Рикке. - И еще, где находится раненый командир отряда? - спросил Туллий. - В "Ведьминой настойке", его туда доставили стражники города, - доложила легат. - Немедленно отправьте дневального с посланием, в котором сообщите, что как только он поправится и сможет передвигаться, он должен прибыть в расположение штаба. Нам с ним многое надо обсудить, если он и вправду настолько отважен, я найду ему дело по плечу. Выполняйте! - скомандовал генерал. - Есть! - ответила легат и удалилась. Легат Рикке отправила вестового в "Ведмину настойку">>> Генерал Туллий остался один и решил еще немного потренироваться. После тренировки, генерал отправился к городским воротам Маркарта, с намерением разузнать - что же все таки произошло в пригороде. Предел, ворота города Маркарт>>>
Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Четверг, 06.03.2014, 23:32 |
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:37 | Сообщение # 7 |
|
Legio Honoris
2514
| Август уже был внутри Подкаменной крепости. Стояла полная тишина. Стражники были на своих местах. Путь легионера лежал в расположение командования Легиона. Содержание записки все еще не давало покоя Августу, так как кто знает по какой причине его вызвали? Может, чтобы уволить из Легиона и отправить на заслуженный отдых, в связи состоянием здоровья? Он вошел в совещательный зал. Возврат в Ведьмину настойку и улицы Маркарта
Сообщение отредактировал Полотенчик - Понедельник, 03.03.2014, 14:39 |
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Вторник, 04.03.2014, 07:54 | Сообщение # 8 |
|
17777
| 4 день. Месяца Первого Зерна.
Совещательный зал.
В совещательном зале собрался весь штабной состав. Дневальный уже доложил о прибытии командира Августа и генерал Туллий решил подождать, когда Август прибудет непосредственно в совещательный зал. Так как повестка дня касалась командира Августа непосредственно. Дверь совещательного зала открылась и в помещение вошел командир Август...
|
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:02 | Сообщение # 9 |
|
Legio Honoris
2514
| Август встал в дверном проеме, осмотрелся и, сняв шлем, прошел ближе к столу, за которым его ждал весь состав Штаба Легиона, - По приказу генерала Туллия, в Штаб 12 Легиона, прибыл, - он продолжил стоять, в ожидании ответного слова кого-то из штабного состава, в частности Туллия.
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:45 | Сообщение # 10 |
|
17777
| 4 день. Месяца Первого Зерна. 5 минут спустя.
Совещательный зал.
- Хорошо, все собрались, теперь можно начинать заседание штаба "12" отдельного легиона "Север", - подвел итог генерал Туллий. - На повестке дня несколько вопросов, которые не терпят отлагательств. Прежде всего - это нынешняя стратегическая ситуация, - генерал сделал паузу, и продолжил. - Отправляясь в Скайрим, я предполагал столкнуться с очередным бунтом с лозунгом "Скайрим для нордов!", но ситуация оказалась сложнее. Повстанцы разбиты, но большинство городов так и не подали надлежащих заявлений о возвращении в состав Империи, а это может означать только одно - они находятся по управлением сил, с которыми мы не сталкивались на поле боя. Поэтому я принимаю решение начать активные действия, по установлению правопорядка на территории провинции. - довел до сведения генерал и подошел к карте Скайрима. - Мы можем быть уверенны пока лишь в двух владениях, которые находятся под непосредственным контролем Имперского легиона - Предел и Фолкрит. На данный момент, я думаю, что целесообразно сосредоточится на их укреплении и установлении полного Имперского контроля, с соблюдением всех прав гражданского населения. Для этого нужно предпринять определенные стратегические шаги. Во-первых - нужно укрепить Маркарт и его окрестности, Взять под контроль Фолкрит и все владение. Во - вторых - утвердить план сообщения между подразделениями легиона, а так же вести постоянное наблюдение за подконтрольными территориями. В третьих - создать передовой Центр легиона, в котором можно будет обучать новобранцев и сосредотачивать ресурсную составляющую, для дальнейшего боевого распределения. В - четвертых - провести тактическую перегруппировку когорт, в пределах подконтрольных территорий, с целью подготовки плацдарма для нанесения внезапных атак по вероятному противнику. И в - пятых - назначить командующего "3-й" когорты "Принципий", и по совместительству - военного коменданта владения Предел, - закончил доклад генерал и осмотрел собравшихся офицеров. Все старались не выдать своих чувств, но по атмосфере, генерал понял, что сумел донести все свои мысли до всех собравшихся офицеров. Ни кто не хотел нарушать тишину, но было и так ясно, что всех интересовала кандидатура нового легата. Генерал Туллий не стал устраивать молчаливую игру в догадки и ответил на немой вопрос подчиненных. - На место легата "3-й" когорты, я решил поставить командира Августа, - спокойным тоном сказал генерал. - Генерал, это нарушение очередности присвоения званий в легионе, - отозвалась легат Рикке и добавила, - Но думаю, что командир Август сможет проявить себя на новой должности. - Именно на это я и рассчитываю, у командира Августа может и не слишком много опыта в стратегическом планировании, но зато есть ярко выраженная черта настоящего командира - быстро и не колеблясь принимать решения, а так же мгновенно реагировать на боевые ситуации. Так что думаю, новый легат сможет раскрыть весь свой потенциал на новой должности, а должность военного коменданта владения Предел, внушит нужный настрой на ответственное принятие решений. - подвел итог заседания штаба, генерал Туллий. - На этом совещание оканчиваться, всем ознакомиться с письменными назначениями и следовать новому штатному расписанию, все свободны! - скомандовал генерал и добавил, - Легат Август задержитесь на пару минут, мы должны обсудить ваши новые полномочия. Все офицеры разобрали письменные приказы и начали расходится. Генерал Туллий подошел к Легату Августу и протянув руку поздравил офицера с новым назначением. - Поздравляю вас легат, надеюсь вы проявите себя на новом посту и не станете больше рисковать своей жизнью, новая должность предполагает непосредственное командование и управление, именно этим вы и обязаны будете заниматься, не рискуйте своей жизнью без крайней необходимости, - сказал генерал ожидая ответа новоиспеченного легата...
|
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Среда, 05.03.2014, 09:27 | Сообщение # 11 |
|
Legio Honoris
2514
| На рукопожатие Генерала Август ответил взаимностью, - Благодарю вас, Генерал, - после традиционного рукопожатия Август иронично добавил, - А я уже начал волноваться - по-какому поводу меня вызвали, - Легат осмотрелся в зале совещаний еще раз, - Тут значит происходят главные стратегические думы командования? Как тепло чувствовать себя его частью. Когда могу принять мой первый приказ в должности Легата? - ожадая ответа генерала, он подошел к карте Скайрима, - Генерал Туллий, я в Скайриме с первого дня присутствия легиона в провинции. Я был в деле практически в каждом выходе Легиона на Братьев Бури, когда тут еще бесчинствовал Ульфрик. Я был в списках кандидатов на операцию по поимке Ульфрика, но заболел, может поэтому я стою тут перед вами. Когда вы его поймали, то вместо того, чтобы увести его на суд в Сиродил, вы решили казнить его на месте, причем не в Солитьюде, а в Хелгене, - он отвел взгляд в сторону Генерала, - Почему вы не сделали этого? Возможно, последующая война увела бы меньше жизней.
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:52 | Сообщение # 12 |
|
17777
| 4 день. Месяца Первого Зерна. 5 минут спустя.
Совещательный зал.
Генерал много раз был одним участников подобных вопросов. Многие боевые солдаты, получив повышение начинали подобный разговор. Все было просто, когда военному сообщают о том, что теперь он обязан не только выполнять приказы, но и принимать нелегкие решения и нести за них ответственность, солдат начинал анализировать все важные события, которые произошли в войне и пытаться понять, что нужно было бы сделать, для того чтобы закончить войну одним ударом и без потерь. Генерал Туллий оказался перед выбором, либо пресечь подобные вопросы на уровне субординационной лестницы, либо попытаться объяснить ситуацию. Новый легат был важным звеном в предстоящей операции, а так же подающим большие надежды офицером, поэтому генерал решил ответить.
- В любой войне не все получается так как планировалось, я не собирался везти Ульфрика в Хелген, я вообще не собирался таскаться с ним по Провинции. Когда поступила информация от разведчиков, что Ульфрик покинул Виндхельм и следует к Черному бороду я немедленно отреагировал - и сам возглавил операцию по его нейтрализации. Но все пошло наперекосяк, я рассчитывал на коротки и яростное столкновение и физическое уничтожение лидера мятежа, но ошибся. Похоже у командиров повстанцев существует традиция - если их тактически прижать в угол, то они забывают свои высокие лозунги и сразу сдаются в плен. Так случилось в форте Нойград, так же было и в Черном броде. После этого пришлось везти Ульфрика в Хелген, дабы исполнить приказ Верховного штаба легиона - провести трибунал и исполнить приговор. Но даже этого не удалось нормально сделать. В Хелгене нас ждали Талморцы, которые пытались заставить меня отвезти Ульфрика в Солитьюд, а оттуда переправить его в столицу Сиродиила. Полный бред. Я отказался и приказал привести приговор в исполнение немедленно. Что случилось потом знает вся Империя. Так что нужно быть готовым ко всему, к вам это тоже относится, вам еще не раз придется действовать по ситуации и принимать тяжелые решения, но я думаю, что вы справитесь легат, обязаны справится! - закончил свой рассказ генерал.
- Что касается вашего назначения, то принимайте командование "Принципией" и ждите письменных указаний. Завтра легион легион выступает в поход, вы получите письменные инструкции и приказы, а так же распоряжения к действию, и последнее - всегда будьте бдительны и непоколебимы, вы знаете за что сражаетесь, мы не должны позволить Скайриму отделится от Империи, это будет крах всему, наш общий враг задушит нас поодиночке, жаль что это не понимают те кто продолжает вбивать клин между нордами и Империей, - сказал генерал Туллий и не дожидаясь ответа двинулся в сторону выхода...
Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Среда, 05.03.2014, 19:52 |
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Четверг, 06.03.2014, 03:02 | Сообщение # 13 |
|
Legio Honoris
2514
| Август дождался пока генерал выйдет за пределы Зала Совещаний и отправился в казармы, попутно размышляя о своей новой должности и от том, что Генерал ему поведал. В казармах было пусто, да это и к лучшему. Легионер сбросил с себя оружие и щит со шлемом на пол и упал на койку, ожидая, что она будет мягка как у Ботеллы в Ведьминой настойке, но крепко приложился о камень, из которого была выполнена эта ложа, - Ох... двемеры чертовы, - он перелег на спину, - Тут даже кровати и те из камня..., - по истечению некоторго времени он все же уснул.
Сообщение отредактировал Полотенчик - Четверг, 06.03.2014, 03:07 |
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:08 | Сообщение # 14 |
|
17777
| 6 день. Месяца Первого Зерна.
Личные покои Генерала.
- Началось, - тихо прошептал генерал Туллий, и начал собирать свои вещи в походный рюкзак. Это не заняло много времени, так что через несколько минут сборы были закончены. Генерал осмотрел помещение и решительно шагнул за порог своей комнаты.
Главный вход в штаб.
На выходе из штаба генерал встретил легата Рикке. - Подразделения готовы к выходу, - доложила легат. - Легат Цезенний закончил подготовку форта? - спросил генерал. - Так точно! - ответила Рикке. - Отправьте вестового, пусть нас не ждет, а сразу выступает к месту встречи, подготовит базовый лагерь и наладит пути сообщения, - приказал генерал Туллий. - Есть! Немедленно отправлю, - ответила легат. Легион начал построение в походный порядок. Генерал наблюдал за легионерами, пытаясь понять общую моральную атмосферу. Чувствовалась напряженность, но вместе с тем был и солдатский азарт, который скрепляет подразделения на поле боя и укрепляет дисциплину между боями. - В походную колонну! По взводно! Шагом марш! - скомандовал один старшин когорты, и легион двинулся на выход из казарм.
Выход легиона >>>
8 день. Месяца Первого Зерна. Полдень.
Главный вход в штаб.
Вестовой прибыл в расположение 3-й когорты и узнал, где находится Легат. Найдя легата, он передал срочное послание от генерала Туллия. И двинулся обратно.
Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Суббота, 08.03.2014, 10:54 |
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 04:47 | Сообщение # 15 |
|
Legio Honoris
2514
| В казармах, на удивление, тихо. Обычно кто-то ошивается мимо. Август с трудом встал на ноги, разминая затекшее тело, и пошел готовиться к предстоящему дню - управлением изменения расположения когорты в Маркарте и его окрестностях. Однако был остановлен легионером, - Легат, - протянул письмо, - Это от Генерала Туллия, - после этих слов он поспешно отправился обратно. Август внимательно прочел послание, - Твою мать, - лениво издал он, опустив письмо, - Ну что, пора посмотреть на своих подчиненных? - Он взял свой офицерский шлем и отправился собирать личный состав для предстоящей операции, попутно опустошая флягу с водой. По-утру Август всегда отпивается. В Подкаменной Крепости небывалое скопление легионеров. Третья Когорта "Принципий" построилась в коридорах древнего строения. Август проходил мимо, осматривая каждого солдата, - Легионеры! - В помещении вдруг стало тихо, ни шепота, ни шороха, - Только что мне пришло сообщение от генерала Туллия. Он приказал нам выступить в форт Сломанная Башня и зачистить ее от неприятеля. Форт занят изгоями. Думаю уже каждому из вас, легионеры, доводилось иметь дело с этими жестокими дикарями и тратить слова на рассказы о их свирепости в бою тоже не надо, - Легат встал перед строем так, чтобы его было видно всем легионерам, - Приказ мы выполним и выполним его на отлично, однако большой состав может привлечь внимание, если ни самих изгоев в форте, то их осведомителей на дорогах и в горах. Из шестидесяти шести легионеров нашей когорты, со мной на задание пойдут только четырнадцать. Уменьшение состава увеличит скрытность передвижения, а так же увеличит шансы на проведение операции максимально тихо. В состав четырнадцати человек, необходимого для проведения операции, должно входить: семеро лучников и семеро легионеров с мечами и щитами. Идем в легкой броне, так как тяжелая слишком шумит, а нам еще по узким коридорам форта передвигаться и оставаться незамеченными, - на этом Август все сказал, - Когорта, приказ понятен? - "Так точно, Легат!" - Единогласно выдал строй. - Тогда семеро лучников и меченосцев шаг вперед! - Четырнадцать легионеров вышли из состава строя и встали перед Августом, - Остальным легионерам, занять исходные позиции в Маркарте и его окрестностях! - Легионеры издали глас - "Уа!!!" - И направились по своим местам расположения. Август посмотрел на небольшой состав участников операции, - Для выхода на задание я выбрал вечер, когда уже начнет смеркаться. Сейчас еще утро, так что давай, приводите себя в порядок, отдохните, а перед выходом поешьте как следует, - с этими словами, Август направился в Зал совещаний и встал около карты Скайрима, всматриваясь во владение Предел. Вечер. Август направился в улицы Маркарта, чтобы встретить легионеров, которые в это время должны ждать его около главного выхода. Вся команда собралась. Дальнейший путь лежит через Предел до форта Сломанная башня. Задачи Спецгруппы: - Добраться до форта Сломанная Башня, оставшись незамеченными. - На месте разработать план проникновения и зачистки форта. - Убедиться, что форт зачищен от противника. - Доложить Генералу Туллию о проделанной работе. В Предел
Сообщение отредактировал Полотенчик - Среда, 12.11.2014, 17:45 |
| |
| |