|
Картвастен
|
|
| Atum_Melkart Offline | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:08 | Сообщение # 1 |
|
Правый
8434
| Поселение находится во владении Предел к северо-востоку от Маркарта. Глава поселения Энитах — владелец местных серебряных шахт — шахты Сануарах и шахты Ущелье Фенна. Посёлок получил свое название от реки Карт, на берегах которой он стоит. Кроме шахт в посёлке имеются две плавильни. Помимо шахт Картвастен также славится своей каменоломней.
Глава поселения: Энитах
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 15:53 | Сообщение # 31 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 17 день. Руки Дождя. 205 год, 4Э. Утро.
- В деревню не пойдем, по пути перекусим, все же запасов у нас хватает. Река недалеко. За горами, - Крин взяла под узду своего коня и повела по дороге в сторону реки.
Я - человек!
|
| |
| |
| Арнайт Offline | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 16:07 | Сообщение # 32 |
|
Наемник
287
| Морндас, 17 число Руки Дождя. Утро. Мрак собрался-было пойти за ней, но внезапно подумал об эльфе... В каком эльф состоянии, Арнайт не знал. С виду всё было в полном порядке, но как оно на самом деле - можно было только догадываться. Крин шла нормально, не ушиблась... -Лайви, ты как? Не ушибся при падении? Крин, я вижу, вообще в полном порядке. Может на моём коне прокатишься? - осведомился Арнайт у эльфа, и остался ждать ответа.
................................................... В мире всегда, и боль и беда И жизнь тут сера, и ночь тут темна Ты пей эту чашу до дна, навсегда Ведь жизнь лишь одна
Мрак - бывший легионер, ныне просто путешественник.
Сообщение отредактировал Арнайт - Понедельник, 20.06.2016, 16:23 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:42 | Сообщение # 33 |
|
Граф
19849
| Лайвнелиэн 17 Руки Дождя
- Со мной все в полном порядке, - ответил альтмер. - Я не думаю, что это хорошая идея, так получилось, что с живыми конями у меня не ладится с юных лет... - альтмер покосился на коня. После этого альтмер неспешно пошел рядом.
|
| |
| |
| Арнайт Offline | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:37 | Сообщение # 34 |
|
Наемник
287
| Морндас, 17 число Руки Дождя. Утро. Арнайт был немного удивлён услышанным от эльфа: -Почему не ладится то? Не понимаю я тебя. Кони вроде животные достаточно неприхотливые... Хотя, не ладится, так не ладится. Не буду лезть не в своё дело. - подвёл итог Мрак, после чего неспешним шагом пошёл в сторону реки. По пути в его голове заговорил Хирсин: "Охотник, когда ты сможешь спасти гончую? Его не хватит больше, чем на несколько дней. Его силы постепенно убывают, и скоро некромант возьмёт верх!" -Чёртов некромант... - едва слышно произнёс Мрак, двигаясь в направлении реки.
................................................... В мире всегда, и боль и беда И жизнь тут сера, и ночь тут темна Ты пей эту чашу до дна, навсегда Ведь жизнь лишь одна
Мрак - бывший легионер, ныне просто путешественник.
Сообщение отредактировал Арнайт - Понедельник, 20.06.2016, 20:12 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 19:24 | Сообщение # 35 |
|
Путник
19828
| Очередность постов: Фырка >> Akyla >> Арнайт
Джа'Марра Крин. 17 день. Руки Дождя. 205 год, 4Э. Утро.
Крин просто предпочла промолчать, воздерживаясь от излишних комментариев как вслух, так и в мыслях. Вскоре путники покинули деревни и дошли до горной реки...
Переход во владение Предел >>
Я - человек!
|
| |
| |