|
Небольшой дом
|
|
|
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:36 | Сообщение # 16 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Не беспокойтесь. Я умею себя контролировать. Не на той я стадии, чтобы при виде крови терять самообладание. - Рекул улыбнулся, - Когда вам будет удобно начать?
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:42 | Сообщение # 17 |
|
Феодал
7969
| - Ну, ладно поверю вам на слово. А начать я могу в любой момент, так как важных занятий у меня сейчас нету.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:02 | Сообщение # 18 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Ну, чем быстрее тем лучше, так? Можно отправиться прямо сейчас, как вы думаете? - Рекул был сильно удивлен таким обстоятельством и такой удачей, - Только давайте все же не будем торопиться и выпьем за знакомство. Вы говорили, у вас есть бутылочка... А я найду нам по кубку. Закусить... Увы, у меня ничего не найдется. Я только прибыл и пока здесь не особо освоился.
Искать долго не пришлось. На нижней из двух полок одиноко стояли три небольших деревянных кубка. Не ахти что, но пить из них можно
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:49 | Сообщение # 19 |
|
Феодал
7969
| - Закуска это не проблема, у меня есть сыр и солонина. А пить вы что будете? Вино, или флин?- улыбнувшись спросил данмер. Не дожидаясь ответа, Нерус поставил, почти полную, бутылку вина братьев Сурили на стол и извлек из своей сумки два кусочка сыра, несколько больших кусков засоленного мяса и бутылку флина.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 08:45 | Сообщение # 20 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Никогда не пил флин, если честно. Не расскажете мне о нем? А вина в своей жизни я много выпил, так уж получилось - заметил Рекул, ставя на стол два кубка.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 11:22 | Сообщение # 21 |
|
Феодал
7969
| - Флин это виски, завезенный из Сиродила в Моровинд, по вкусу похожий на сиродильский бренди. Довольно не плохой напиток в общем.- обьяснил Нерус.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:10 | Сообщение # 22 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Хм.. Пожалуй, попробовать стоит. Скажите мне, что привело вас сюда, в Скайрим? - поинтересовался Рекул.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:39 | Сообщение # 23 |
|
Феодал
7969
| - В Скайрим меня привело две вещи: библиотека Винтерхолда и двемерские руины.- ответил Нерус, после чего открыл бутылку флина, налил в кубки и, немного отпив, добавил.- Но мне кажется, задержусь я не только из-за этого... А зачем вы прибыли в Винтерхолд и купили здесь дом?
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:58 | Сообщение # 24 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Эм... Я довольно долго скитался и вот, прибыл сюда, м... Для того, чтобы... - Рекул явно пришел в замешательство. Он отпил флина, отметив для себя, что это не дурной напиток, и продолжил, - Скажем так, я здесь, потому что здесь для вампира гораздо удобнее, чем, допустим, в Фолкрите. Но есть и другие причины, о которых не каждому я могу рассказать
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:03 | Сообщение # 25 |
|
Феодал
7969
| - Понимаю,- кивнул эльф, после чего сказал.- Но мне кажется Винтерхолд не совсем удачен, так-как здесь много магов, которые, практикуя заклинания, могут увидеть что вы вампир.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:13 | Сообщение # 26 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Да это не так уж важно. Вот если узнают о моем прошлом, то мне несдобровать... - Рекул взглянул на огонь. А ведь когда-то он сидел в Синем дворце и совсем не задумывался о жизни.
- Солитьюд... - мечтательно, с ностальгией сказал вампир, сам того не заметив.
Сообщение отредактировал Log11 - Среда, 25.03.2015, 14:19 |
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:27 | Сообщение # 27 |
|
Феодал
7969
| - Что Солитьюд?- не понял Нерус.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:55 | Сообщение # 28 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Я сказал: "Солитьюд"? - Рекул понял, что сказал это слово вслух, - Нет, ничего, просто воспоминания. Я жил в Солитьюде.
Рекул отпил еще флина.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:57 | Сообщение # 29 |
|
Феодал
7969
| - Я читал что Солитьюд это столица скайрима.- сказал Нерус, сделав глоток из бакала.- И похоже вы были уважаемым человеком, раз, невольно, вспомнили этот город.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:02 | Сообщение # 30 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Рекул несколько минут смотрел в пол. Видно было, что он размышляет: сказать или не сказать? Он доверял данмеру, но беспокоился. Хоть имперец и желал прожить еще долго и вернуться на вершину политики, он уже понимал, что повидал многое в этой жизни и ему нечего бояться. Если бы не знакомство Нерекулса с вампиром Отбрандом, сейчас бы он не сидел здесь и не общался с Нерусом, попивая флин. Так что Рекул решился.
- Я был там ярлом. Слышали о Нерекулсе Ларте? - вампир повернулся и посмотрел прямо в глаза Нерусу.
Сообщение отредактировал Log11 - Среда, 25.03.2015, 16:03 |
| |
| |