|
Небольшой дом
|
|
|
| Log11 Offline | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:47 | Сообщение # 2 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Рекул с Нерусом дошли до дома, принадлежащего первому.
Открыв дверь и войдя в дом, Рекул несколько удивился. В доме было не столь много пыли, сколько он себе представлял. Небольшая кухня была удобным местом для разговора. В углу лежало несколько поленьев. Рекул бросил их в очаг и развел огонь, так как было довольно прохладно. Котелок был снят стариком и поставлен на место поленьев.
- Присаживайтесь, Нерус. Давайте получше познакомимся, прежде чем говорить о моих качествах. - Вампир чувствовал, что он обречен. Ему придется снять капюшон в доме, не будет же он ходить в нем.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Понедельник, 23.03.2015, 16:47 |
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:24 | Сообщение # 3 |
|
Феодал
7969
| В доме Рекула было пыльно и прохладно, а еда отсутствовала полностью, что говорило о том, что дом был недавно купилен. Пока Рекул разводил огонь маг внимательно осмотрел кухню, потом, когда огонь в камине горел, маг сел за стул напртив Рекула и ответил. - Ну, о мне уже многое сказало то что я из дома Телльвани, но если вы не слышали о этом великом доме Моровинда я могу немного вас просветить.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:28 | Сообщение # 4 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Да, пожалуй, будет лучше, если вы меня просветите, - произнес Рекул, вглядываясь в Неруса.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 24.03.2015, 00:06 | Сообщение # 5 |
|
Феодал
7969
| Нерус несколько секунд помолчал, формулирую в голове то что скажет, а потом ответил. - Телльвани является одним из великих домов, которые правят Моровиндом, хотя если честно нам, Телльвани, политика до одного места в отличии от прочих домов. Большинство знатных членов дома проживает в своих грибных башнях, подальше от городов и других Телльвани, а нужные вещи, зачастую, добывают с помощью слуг. Все члены дома Телльвани являются магами и исключение могут составлять лишь наемники, действующие от имени дома, хотя по сути в доме они не состоят. Также мы, в отличии от остального мира, терпимо относимся к вампирам, оборотням и прочим разумным тварям которых остальной мир предпочитает избегать и убивать, даже могу к этому добавить, что именно член дома Телльвани создал убежище для больных корпрусом, а в последствии придумал лекарство от этой страшной болезни. Еще хотел бы добавить, что половина членов дома является эксцентричными людьми с поехавшей крышей.- немного помолчав Нерус добавил.- Этой информации вам хватит?
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:25 | Сообщение # 6 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Да, довольно. Я услышал все, что мне было нужно, - вампир, улыбнувшись, снял капюшон. Лицо его было бледным, скулы сильно выделялись, глаза горели красным огнем. Видно было, что он давно не питался.
- Я прошу вас сохранить это в тайне. Сами знаете, что со мной может случиться, если об этом пронюхают жители Винтерхолда.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:57 | Сообщение # 7 |
|
Феодал
7969
| Увиденное удивило Неруса, не испугало и не шокировало, а просто удивило, ведь к вампирам Телльвани относились, не с страхом и презрением, а с интересом. Немного подумав Нерус ответил. - Не волнуйтесь, я не буду распространятся об этом. - секунду помолчав данмер добавил.- По огню в ваших глазах, я предполагаю вы проголодались?
Сообщение отредактировал Гарет - Вторник, 24.03.2015, 19:07 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:00 | Сообщение # 8 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Да, я собирался в ближайшее время попробовать удачи у форта Феллхаммер... Я думаю, там есть люди, заслуживающие быть пищей для меня. - сказал Рекул, раздумывая.
"А что, если он сможет помочь мне в этом деле? Так будет легче, да и веселее... И если мой план вдруг осуществится, он мог бы помочь доказать..." - старик еще не слишком доверял данмеру, но уже считал его достойным человеком. Рекул, а точнее Нерекулс, мало кого в своей жизни считал достойным.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:06 | Сообщение # 9 |
|
Феодал
7969
| - Это случайно не тот форт, возле какого произошел взрыв, оставив одни обугленные деревья в округе?- спросил данмер, вспоминая объявление из таверны.
Сообщение отредактировал Гарет - Вторник, 24.03.2015, 19:07 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:10 | Сообщение # 10 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Да, именно тот. Вы тоже видели объявление? - поинтересовался вампир, - Неплохая награда, да и работа не пыльная, по моему мнению.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:15 | Сообщение # 11 |
|
Феодал
7969
| - Награда то хорошая, но хозяин таверны сказал что все уже улеглось, так-что есть вероятность никого причастного к взрыву и не встретить, к тому же тот кто сделал такой взрыв может являться довольно опасным противником.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:21 | Сообщение # 12 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Утрястись-то утряслось... Но, может быть, в форту водятся некроманты или иные личности. Или их убежище. Не зря же этот человек в темном одеянии был там. И может оказаться так, что он именно и сотворил сей взрыв, и тогда нам нечего бояться. - рассудил вампир, чувствуя, как тепло наполняет дом.
Сообщение отредактировал Log11 - Вторник, 24.03.2015, 19:21 |
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:58 | Сообщение # 13 |
|
Феодал
7969
| - Впрочем, думаю, пару часов побродить за городом не повредит здоровью, а если за это еще и деньги дадут, будет только лучше.- немного подумав, сказал данмер.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:23 | Сообщение # 14 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Да, пожалуй. Знаете, я собирался завтра-послезавтра туда отправиться. Не желаете ли составить компанию? - Рекул вопросительно поднял брови, - Думаю, это может затянуться, а одному коротать время мне непривычно.
Сообщение отредактировал Log11 - Вторник, 24.03.2015, 20:23 |
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:30 | Сообщение # 15 |
|
Феодал
7969
| - Вообще я не против, но меня смущает то, что вы давно не ели, а, как известно, голодный вампир представляет опасность для здоровья.- сказал Нерус, слегка потерев шею.
|
| |
| |