Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Казармы Морфала
The_Fringe OfflineДата: Суббота, 19.04.2014, 14:14 | Сообщение # 1
Граф
9505
10992

The_Fringe OfflineДата: Четверг, 15.10.2015, 19:14 | Сообщение # 16
Граф
9505
10992
17-ое Месяц Последнего зерна
Март'Кирго
Допрос. Магические способности. Тренировка...

К вечеру оставшиеся солдаты достигли Морфала, им была оказана вся необходимая помощь. Тем же, кому не повезло днем, были похоронены со всем почестями на городском кладбище, а их семьям выделено по две тысячи золотых.
Товары доставили на государственный склад, а аргонианин решил записаться в ряды городской стражи, тем более он был хорошим магом, не экспертом конечно, но знал пару заклинаний из школы разрушения и изменения. Правда, при попытке создания заклинания бандиты били его, но зелья лечения сняло все ушибы.

Март и цепочка из аргонианина, трех заключенных и двух стражников вошла в казармы стражи. Они спустились в подвал и направились в то место, где была допросная и тюрьма.
Март попросил, чтобы ему привели одного из задержанных. Через пару минут стражники завели невысокого норда лет двадцати и усадили его на стул.

- Итак. - начал каджит допрос. - Расскажи мне в деталях где находится логово и на кого вы устраивали засаду?
Норд молча и с недоверием посмотрел на каджита, а потом начал рассказывать все в подробностях и с надеждой на то, что рассказанное смягчит ему наказание.

- Сегодня утром к нашему главарю пришел информатор из города и сообщил, что по главной дороге будут везти ценный груз и можно будет легко поживиться. Он сказал, что груз будет везти всего один человек и захватить его будет очень просто.

В голове у каджита что-то щелкнуло и Март тут же сообразил что к чему и понял кто является этим самым информатором - это местный конюх, который один знал про перевозку. "Вот ведь собака. Однако, не пошло у него ничего" - Март мысленно усмехнулся и подошел к стражнику, чтобы прошептать на ухо.
- Отправляйтесь к конюху и арестуйте его, а также обыщите его дом, наверняка там найдется что-нибудь интересное. - он произнес это так, чтобы не слышал бандит.
Стражник кивнул и они вдвоем вышли из допросной. Март остался один на один с заключенным.
- Продолжай. - каджит посмотрел на норда в ожидании новых сведений. - Где было ваше логово и сколько вас там еще?
- Наше логово находится чуть севернее вашего форпоста, в глубоком лесу. У нас там что-то вроде небольшой деревушки. Отбив у нас Теснину грабителя вы сильно усложнили нам жизнь.
- Так сколько вас там?
- повторил Март вопрос и достал карту, развертывая ее в разные стороны. - Показывай место на карте.
- В лагере осталось еще человек 40, наверное, я точно не знаю. - он посмотрел на карту и ткнул пальцем чуть ниже и западнее города Морфал. - Вот тут наше логово.

- Хорошо. - Март забрал карту, запомнив то место, которое указал бандит и сам сел за стул. - Расскажи мне о том, как ты попал к бандитам.
- Обстоятельства заставили меня сделать это. После того, как в городе объявились вампиры нужно было зарабатывать на жизнь, а тут как раз появились Серый Зуб и его ребята. Ну я к ним и присоединился...
- он на секунду замолчал, погружаясь в воспоминания. - Это было ошибкой. - сделал он вывод через несколько секунд
- И почему же ты не ушел от них и не присоединился к Движению Сопротивления, даже когда мы одерживали победу?
- Все не так просто.
- он глубоко вздохнул. - Главарь сказал, что каждому, кто решит выйти из банды, нужно заплатить тысячу золотых, которых, как можно понять, у меня не было.
- Ты можешь покинуть ее сейчас, когда Серый Зуб мерт, я правильно говорю?
- Март попытался узнать самого ли главаря они там убили или нет.
- Да, сейчас он мертв, но меня поймали вы. Слава девяти, что хоть живой остался.
- Ты будешь свободен, когда отсидишь свой срок.
- Март понимал, что жизнь покидала этого парня. - Но я сделаю так, что ты отсидишь всего половину, а потом устроишься ко мне в городскую стражу. - Устраивает тебя такой вариант?
- Вполне!
- радостно произнес заключенный, такое положение дел его устраивало. - За это я расскажу где мы с несколькими ребятами прятали золото, которое получалось выбить во время грабежей. Это находится чуть западнее нашего лагеря под наполовину срубленным деревом. Там небольшая сумка в кустах, а в ней деньги.
- Хорошо.
- Март приподнялся со стула и сделал несколько легких шагов огибая стол и подошел к нему. - А теперь пошли, я отведу тебя в твою камеру.
Они вышли из допросной и он отвел его в камеру в которой ему было суждено провести последнее время.

Март поднялся наверх и прошел к своему сундуку, который стоял рядом с его столом. Он скинул рюкзак на пол, отложил лук и колчан в сторону, а также снял свой плащ и шлем, так как в помещении было тепло.
Он открыл рюкзак и осторожно вытащил из него эбонитовый лук, который полностью в него не влезал. Март осмотрел лук и заметил странное свечение по всему оружию. "Скорее всего он зачарован, было бы очень интересно узнать на что. Только вот я не знаю ни одного зачарователя в нашем городе. Ну что же, буду экспериментировать" - прокрутил Март в голове усмехнувшись и положил лук на стол, туда, где лежал его двемерский лук. Он еще раз нырнул рукой в рюкзак и достал оттуда два аметиста, одно золотое кольцо, ключ от клетки, оленью шкуру, два серебряных кольца и положил все это в рюкзак с мыслью "Потом все это продам в Лунном лезвии, пока с деньгами у меня все хорошо". Он достал из рюкзака листовку с распоряжением Моврене и кинул ее в камин, так как более она была бесполезна.

Раздался шорох и в комнату вошел тот самый аргонианин, которого он спас в пещере. Сейчас у него вид был гораздо лучше - его накормили, оказали необходимую помощь и нормально одели.

- Эмм... Еще раз привет, Март, да, кажется? - ящер немного стеснялся.
- Да! Март! - каджит приподнялся и отодвинул рюкзак в сторону. - Зачем пришел?
- Я бы хотел записаться в ряды стражи. Я собственно за этим сюда и направлялся. Мне говорили, что у вас тут опытный капитан и хорошое жалование.
- Приятно слышать.
- Март улыбнулся. - А что ты умеешь?
- Я в основном по магии, знаю несколько заклинаний школы разрушения и изменения. Вот, смотри.

Он с помощью телекинеза поднял лук со стола и несколько раз повернул его в воздухе. Март пристально и с удивлением наблюдал за его действиями.

- Веселая штука. - Март схватил лук в воздухе, когда аргонианин перестал на него воздействовать. - А мечом владеть ты умеешь?
- Разве что небольшим кинжалом, а так - нет.
- он показал орочий кинжал, что висел у него на поясе.
- Хорошо, я возьму тебя к себе. - Март задумался, трюк с луком ему понравился. - Слушай, а можешь меня научить вот этим вот штучкам?
- Это не так то просто, если ты не занимался магией ранее. Ты ведь ей не занимался?
- Нет.
- он усмехнулся. - Из меня маг, как из тролля шут.
- Тогда это будет очень тяжело. Для начала тебе нужно с помощью медитаций научится улавливать связь с Нирном и управлять потоками маны и только потом уже учиться использовать заклинания. Каждый опытный маг начинает именно с этого. Если хочешь, можешь попробовать прямо сейчас.
- Почему бы и нет?
- он осмотрелся, чтобы убедиться, что закончил со своими делами. - Закрой дверь и говори, что делать.

Ящер закрыл дверь и уселся на стул, что стоял у стола. Он осмотрел комнату в поисках удобного места и указал Марту на пол.

- Садись на пол в удобную для тебя позу, держи спину ровно. Закрой глаза и с каждым выдохом представляй, как негативные эмоции покидают тебя. Когда твой разум очистится - ты это поймешь, начинай переносить мысленное внимание на кончики пальцев рук и сосредоточься на тех ощущениях, что возникают в том месте. Представь себе, как ты направляешь свое дыхание к пальцам, наполняя их ощущением тепла и энергии. Почувствуй эту энергию и направляй ее от рук по всему телу - сначала вдоль всего позвоночника, потом до головы и ног. Если все сделано правильно и получится почувствовать энергию Нирна, то ты сможешь ей управлять. - он сделал паузу. - Вроде все, ничего не забыл. Я могу выйти, чтобы тебе не мешать, если хочешь! Март внимательно выслушал мага и его рекомендации после чего ответил на вопрос.
- Да, одному мне будет легче собраться. - Март принялся снимать свою броню, чтобы она не мешала ему. - Снаряжение можешь получить в арсенале.
- Хорошо. - он открыл дверь и вышел из комнаты.

Март закончил снимать экипировку и, накинув обычную рубаху, сел на пол, как сказал ему аргонианин.
"Так, что он там говорил про позу - нужно сесть как можно удобнее и обязательно держать спину ровно." - Март поправил спину, чтобы она была как можно ровнее. "Теперь, нужно закрыть глаза и представить, как негативные эмоции покидают тело с каждым выдохом." - он глубоко вздохнул и с каждым выдохом отпускал негативные эмоции и отрывался от всех проблем. Когда Март понял, что разум освободился, то вспомнил про пальцы. "Так, теперь нужно переносить энергию дыхания на кончики пальцев, а потом по всему телу." - Март почувствовал, что тело полностью свободно и расслаблено и задумался о пальцах и зациклился на тех ощущениях, что там возникали - легкая вибрация освобождала разум и казалась очень приятной . Каджит постепенно приступил к перераспределению энергии по всему телу, передавая ее сначала вдоль спины, а потом с головы до ног, это был для него очень приятным ощущением, Март никогда не чувствовал ничего подобного. Проделав данные операции, он почувствовал как его окутывают странные, но приятные потоки.
Он попробовал собрать эти потоки в кучу и сконцентрировался на превращении их в один большой шар, а затем на несколько маленьких. У него неплохо получалось, но шары были немного неровными. Тогда каджит решил преобразовать из в один большой круг и "накинул" его на себя, создавая нечто напоминающее обруч. Он пропустил лучи сквозь себя и попытался преобразовать их в несколько маленьких сфер, что у него неплохо получилось, а потом попытался соединить их в одну большую сферу и снова разделить их на несколько маленьких.
Марту понравилась эта затея и он пока не спешил возвращаться к реальности, поэтому попытался соединить четыре маленькие сферы в одну большую линию, но получилась какая-то палка, напоминающая корягу. Тогда Март направил лучи к верху и преобразовал их в нечто вроде купала и окутал свою голову, что позволило ему еще больше окунутся в природу магии. Он развеял купол и направил лучи вдоль своего тела преобразуя их в маленькие шарики, свечение которых поднимало настроение каджиту. Подумав над тем, что бы еще провернуть, он попытался преобразовать шарики в куб, но его процесс был прерван стуками в дверь. Март открыл глаза и все потоки тут же исчезли, а по телу шла легкая и приятная вибрация.
Он поднялся с пола и сел на кровать.

- Войдите. - крикнул он тому, кто стучал в дверь и продолжил наслаждаться новыми ощущениями.
В комнату вошел аргонианин уже в полученной в арсенале броне.
- Ну, как успехи? - он закрыл дверь и присел на стул. - Чувствуешь эту приятную вибрацию по всему телу?
- Да!
- улыбнулся Март. - Ничего подобного раньше не ощущал, очень приятно. Так, что я даже готов спуститься вниз и немного потренироваться, например на кинжалах, не хочешь со мной? Заодно и устроим тебе проверку.
- Тренировка? Сейчас? Эмм...
- промямлил ящер. - Хорошо, но я даже не знаю...
- Идем.
- он встал с кровати. - Сейчас тебе все покажу.

Они спустились в тренировочную комнату. Март взял два деревянных кинжала со стола и передал один аргонианину.

- Приступим! - сказал он и отошел в другой конец зала.

Ящер взял кинжал и продумав план нападения на Марта занес удар над его головой и резко увел кинжал вправо, чтобы нанести удар сбоку. Март ушел чуть в сторону и круговым движением оказался сбоку ящера, который промахнулся. Воспользовавшись этим, каджит укрепил хватку и нанес колющий удар в спину аргонианина.

- Один ноль в твою пользу! - усмехнулся ящер. Они снова разошлись в разные стороны. На этот раз новобранец не спешил лезть в бой, предоставив возможность Марту атаковать. Каджит мысленно продумал алгоритм нападения и подкинув кинжал над ящером, который удивился произошедшему, сделал резкий подкат, а потом подъем с двух ног и схватив кинжал, который падал вниз, Март провел им по сухожилиям ящера и быстрым рассекающим ударом провел по спине.

- Два ноль! - в этот раз уже усмехнулся Март и снова прошел в конец комнаты. Энергия полученная во время медитации все еще разливалась по всему телу.
Ящер безразлично посмотрел на Марта и решил схитрить в этот раз. Он схватил свой кинжал покрепче и бросился вслед каджиту разворачиваясь всем телом, чтобы нанеси сначала удар хвостом, а потом кинжалом. Март услышал топот его ног, резко обернулся и благодаря хорошей реакции успел ловким акробатическим приемом увернуться от ударов аргонианина. Легкий взмах рукой и кинжал Марта прошелся режущим движением по спине аргонианина, а потом и рывком по его горлу. Если бы кинжалы были настоящими, то ящер умер бы еще в начале боя.

- Хитро, но не безрезультатно. - усмехнулся Март и отошел в сторону. - Ты слишком медленный. Я тебя убил уже третий раз. Потренируемся еще или хочешь отдохнуть?
- Да, пожалуй. - он почесал спину в том месте, где Март проводил своим кинжалом. - Я еще слаб после той истории с бандитами.
- Да.
- задумался Март и погрузился в воспоминания. - Что-то я об этом совсем не подумал.
- Да ничего.
- аргонианин прошел к столу и положил кинжал на место. - Я пойду с остальными знакомится, раз я теперь с вами.
Ага.
- Март кивнул. - Иди.

Март еще некоторое время посидел на стуле, а потом поднялся и прошел к манекену, который болтался на цепях. Он сделал поочередно несколько ударов по центру деревянной цели.
Первый удар был нанесен сверху колющим движением в область плеча. Второй удар был нанесен колющим движением снизу в область живота. Третий удар был нанесен наотмашь и тоже оказался колющим попаданием в область грудины.

Март вытащил кинжал из манекена после последнего попадания и сделал еще три точных удара, сначала колющий удар сверху по голове, потом режущий удар вдоль всего торса и последний режущий удар наотмашь по скреплению между головой и телом манекена.
Вдоволь наигравшись с оружием, он сделал последний сильный колющий удар по торсу манекена и своим попаданием сломал деревянный кинжал.

Он бросил сломанное оружие на стол и направился наверх, чтобы немного отдохнуть после прошедшего дня. Поднявшись в свой кабинет, он запер дверь, чтобы его не беспокоили и развалился на кровати упав на живот. Раздался звук стука по двери именно в тот момент, когда каджит задремал. Март резко поднял голову и осмотрелся. Стук повторился. Он поднялся с кровати и открыл дверь увидев там стражника.

- Что-то стряслось? - он полусонный посмотрел протянул своим грубым голосом.
- Срочное совещание - приказ ярла. - доложил стражник и уставился на каджита.
- Хорошо. - он подтянул к себе свою экипировку и начал собираться. Стражник закрыл дверь и ушел обратно в дом ярла. Одевшись, Март направился следом за ним.

Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.

Сообщение отредактировал Romka - Пятница, 06.11.2015, 19:55

The_Fringe OfflineДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:52 | Сообщение # 17
Граф
9505
10992
18-19-ое Месяца Последнего Зерна
Март'Кирго
Новости...

Март и Алдис вошли в казармы, каджит показал имперцу место, где он мог на время расположиться, а сам прошел в свой кабинет, чтобы еще раз хорошенько все обдумать. Новости о том, что Солитьюд уничтожен, да и еще какой-то нежитью, не покидала его.
Он сел за свой стол и растянул на нем карту, чтобы прикинуть примерные варианты развития событий, но мысли хаотично перемешивались и ничего толкового не лезло в голову.
Март глубоко вздохнул, обдумывая завтрашний день и погрузился в свои мысли. Когда в дверь постучали, Март перевел свой взгляд на нее.

- Войдите. - он уставился, чтобы посмотреть, кто его побеспокоил. В дверях показался средних лет имперец со щетиной на лице и держал в руках какую-то бумажку, а на плече у него болталась сумку.
- Вы кто? - обратился Март к человеку, так как не знал его.
- Я курьер и у меня письмо к некоему каджиту по имени Март'Кирго. - он показал листовку. - Мне сказали, что он обитает в Хьялмарке и значится тут капитаном стражи, это вы?
- Да, это я! - с некоторым удивлением он уставился на письмо.
- Хорошо, тогда возьмите его. - он протянул листовку и остался стоять в ожидании.
- Да, понятно. - Март вытащил две сотни монет из рюкзака и передал их курьеру. - Спасибо за доставку.
- Всего доброго.
- попрощался он, когда забрал деньги и вышел из помещения.

Март проводил его взглядом, отодвинул рюкзак в сторону и, развернув листовку, принялся изучать написанное в ней на каджитском языке.

Закончив читать, Март совсем паник, так как помимо захвата Солитьюда, теперь еще и отец заболел. Каджит некоторое время молча сидел, обдумывая, что ему делать, а потом потихоньку начал собирать вещи, чтобы отправиться в Эльсвейр и навестить родителей.

Он пододвинул к себе рюкзак, вытащил из него все не нужное, забрал из сундука некоторые вещи и медленно направился в Зал Высокой луны, чтобы сообщить Т'халу столь печальные новости.

Сообщение отредактировал Romka - Пятница, 06.11.2015, 19:56

Akyla OfflineДата: Среда, 21.10.2015, 11:41 | Сообщение # 18
Путник
-10000
19828
19 день. Месяц Начала Морозов.

Гарет Лерон.

Парень, только что находившийся по уши в грязи, крови и прочих неприятных по запаху пятнах, в канализации какого-то острова, вдруг очутился в городской казарме. Рядом с ним лежал мешок, в котором насчитывалось порядка 8 913 септимов.

Master-пост.

Я - человек!

The_Fringe OfflineДата: Среда, 21.10.2015, 12:36 | Сообщение # 19
Граф
9505
10992
19 Месяц Начала Морозов.
Старушка, Гарет Лерон, Новобранец.

Старушка Валерия, что работала здесь уборщицей с самого первого дня, как отбили Морфал, вытирала полы в тишине и думала о своем, когда услышала грохот и обернувшись, увидела парня, что появился из ниоткуда и был весь в грязи и испачкал только что вымытый пол.
Женщина сильно перепугалась и первое, что пришло ей на ум, так это взять метлу, стоявшую в углу и начать колупасить парня, изредка что-то выкрикивая.

- Чур меня, чур! - она сделала удар точно по голове бретона и снова замахнулась на него со словами. - Отправляйся откуда пришел.

В казармах никого не было, так как основная масса ушла оборонять город на западе, а остальные тренировались на улицах города и занимались патрулированием, следовательно никто не мог оценить столь забавную ситуацию, а может и не такую забавную, как казалось на первый взгляд.
Однако, в этот момент с улицы в сторону казарм быстрым шагом направлялся молодой норд, который забыл свой шлем в здании и решил вернуться за ним.

Сообщение отредактировал Romka - Среда, 21.10.2015, 12:38

Гарет OfflineДата: Среда, 21.10.2015, 18:09 | Сообщение # 20
Феодал
2223
7969
19 Месяц Начала Морозов.
Гарет Лерон

Когда маг произнес заклинание колдовства, то Гарет уже приготовился ко встрече с одним из множеств порождений Обливиона, но то что случилось на самом деле, мягко говоря, удивило бретонца, так как он никогда не слышал о заклинаниях-порталах. Когда Гарета выкинуло через портал на твердый деревянный пол, то бретонец почувствовал себя так же, как и при перемещении из владений Сангвина, из-за чего сделал вывод, что его опять переместили во времени, но не успел он как следует над этим подумать, как услышал шаги возле себя, а после и почувствовал удар чем-то деревянным по голове.
На рефлексах, Гарет вытянул правую руку вперед и попытался схватить ею нападавшего за ногу и потянуть на себя, что бы тот упал. Левая же рука в это время пыталась нащупать стальной кинжал на поясе.

The_Fringe OfflineДата: Среда, 21.10.2015, 18:30 | Сообщение # 21
Граф
9505
10992
19 Месяц Начала Морозов.
Старушка, Гарет Лерон, Новобранец.

Валерия закричала еще сильнее и отскочила в сторону, ловко вырываясь из рук появившегося человека. Она пнула бадью с водой в сторону Гарета и тот промок за несколько секунд, а так как вода была грязная и ей мыли пол, то весь мусор оказался на одежде бретонца.
Ловко швырнув метлу в его сторону и снова попав Гарету в голову от чего тот снова припал к стене, она бросилась бежать в сторону выхода, но получилось так, что стражник, который направлялся в казармы, открыл дверь приложив слишком много усилий и старуха врезалась в деревяшку, теряя сознание. Норд ловко подхватил ее и уложил у одной из кроватей.

- Что тут происходит? - ошарашенно посмотрел он на старуху в отключке и осмотрел помещение. - А ты кто такой? - нахмурившись он посмотрел на Гарета и схватился за рукоятку своего меча. - И что делаешь тут?

Стражник подошел чуть ближе, чтобы в случае чего, можно было нанести удар первым.

Гарет OfflineДата: Четверг, 22.10.2015, 19:26 | Сообщение # 22
Феодал
2223
7969
19 Месяц Начала Морозов.
Гарет Лерон

Бретонец уже нащупал на поясе кинжал и собрался его достать, что бы воткнуть его в нападавшую, но тут чертова старуха вырвала ногу и пнула на Гарета бадью с грязной водой, что его немного взбодрило, но не более. Бретонец уже собрался подняться и врезать старухе кулаком, но тут,чертова ведьма, очень метко швырнула свою метлу Гарету в голову, от чего тот сел на пол и у него потемнело в глазах. Когда же в казарму вбежал стражник и вырубил страху дверью, после чего положил ее на кровать и спросил Гарета, что тот тут делает, то бретонец медленно поднялся на ноги и, потерев шишку на голове, ответил.
- Скажи где я сейчас и куда делся некромант и тогда я отвечу, кто я и что я тут делаю.- закончив говорить, Гарет положил руку на посох, который был замотан в плащ и привязан к сумке, что бы в случае чего воспользоваться ним против новоприбывшего стража.

Сообщение отредактировал Гарет - Четверг, 22.10.2015, 19:27

The_Fringe OfflineДата: Четверг, 22.10.2015, 22:29 | Сообщение # 23
Граф
9505
10992
19 Месяц Начала Морозов.
Гарет Лерон, Новобранец.

Стражник в недоумении посмотрел на бретонца и, заметив, как тот повел свою руку в сторону и остановил ее на какой-то тряпке, вытащил меч из ножен одновременно с этим продвинувшись чуть вперед.

- Не советую делать резких движений, мечом владеть я умею, да и реакция у меня хорошая. - спокойно проговорил парень и замер на месте. - Ты спрашиваешь меня, где ты сейчас находишься и спрашиваешь про какого-то некроманта, не кажется подозрительным? Мне вот кажется, так что давай, рассказывай все, иначе мне придется увести тебя в камеру. - Не зря же старуха Валерия бежала отсюда.

Стражник закончил говорить и стал пристально наблюдать за действиями этого странного типа вместе с тем осматривая его с ног до головы. Вид парня из-за шрама на лице и куче оружия при себе не внушали особого доверия и лишний раз подчеркивали подозрения стража порядка.

Гарет OfflineДата: Суббота, 31.10.2015, 11:53 | Сообщение # 24
Феодал
2223
7969
19 Месяц Начала Морозов.
Гарет Лерон

Решив, что хуже от того, если он все расскажет, не стане, Гарет спокойно ответил.
- Я с напарником зачищал канализацию Вороньей Скалы на Солтсхейме от нежити, а в одном из туннелей мы встретили некроманта, который применил, какое-то закинание колдовства, после чего я оказался здесь. Теперь скажика где я и какое сейчас число. - все это время, Гарет внимательно следил за своим собеседником, что бы в случае чего атаковать первым, или успеть ответить на атаку соперника.

Сообщение отредактировал Гарет - Суббота, 31.10.2015, 11:54

The_Fringe OfflineДата: Суббота, 31.10.2015, 15:02 | Сообщение # 25
Граф
9505
10992
19 Месяц Начала Морозов.
Гарет Лерон, Новобранец.

Стражник сделал еще более удивленный вид и снова с подозрением осмотрел бретонца, однако меч все-таки убрал в ножны.

- Интересная история... - он присел на стоявшую неподалеку кровать и посмотрел на старуху, а потом снова на Гарета. - Ты находишься в казармах стражи города Морфал, а число сегодня девятнадцатое... Далеко же тебя закинуло от Солстхейма. - он усмехнулся.

Гарет OfflineДата: Воскресенье, 01.11.2015, 17:08 | Сообщение # 26
Феодал
2223
7969
19 Начала морозов
Гарет Лерон

- Стоп! Как это сегодня девятнадцатое Высокого солнца, если я был в канализации двадцатого.- удивленно переспросил Гарет у стражника, услышав произнесенную им дату, которая совсем не сходилась с его подсчетами.

The_Fringe OfflineДата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:17 | Сообщение # 27
Граф
9505
10992
19 Месяц Начала Морозов.
Гарет Лерон, Новобранец.

От услышанного стражник громко засмеялся и осмотрел бретонца, так как у того был не самый приятный вид, да и одет он был как-то странно.

- Не неси чепухи, сегодня девятнадцатое число месяца Начала Морозов, холодные времена настали. - он посмотрел в сторону двери, а потом снова на Гарета. - Честно сказать, одет ты не по погоде, еще и весь мокрый, так и заболеть не составит особых проблем.

На улице раздался свист и громкий топот копыт.

Сообщение отредактировал Romka - Воскресенье, 01.11.2015, 20:18

Гарет OfflineДата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:00 | Сообщение # 28
Феодал
2223
7969
19 Месяца Начала Морозов
Гарет Лерон

Услышав месяц в котором он находиться, Гарет опешил и замер на несколько секунд од шока. Наконец, придя в себя от небольшого потрясения, которое случилось из-за осознания того, что он уже дважды за месяц совершил путешествие во времени на довольно длительные отрезки времени, Гарет неспешно поднялся, стараясь не опираться на больную руку, и, подойдя к стражнику произнес.
- Запомни, никогда не связывайся с магами и принцами даэдра! Это никогда и ни к чему доброму не приводит! А насчет одежды, то ты пожалуй прав. Кроме меня тут больше ничего лишнего не появилось?
Закончив говорить, Гарет посмотрел в глаза своему новому знакомому, что бы понять соврет тот или нет.

The_Fringe OfflineДата: Вторник, 03.11.2015, 23:26 | Сообщение # 29
Граф
9505
10992
19 Месяц Начала Морозов.
Гарет Лерон, Новобранец.

Стражник сначала посмотрел на бретонца снова изучающим взглядом, а потом осмотрелся по сторонам, дабы ответить на вопрос Гарета. Долго ему осматриваться не пришлось, поэтому он предпочел сразу ответить.

- Откуда ж мне знать, я только вошел. - приподнявшись, ответил стражник и прошел к тому месту, где была грязь. - Ну вот, мешок какой- то лежит, наверное, твой.

Он дотронулся до мешочка кончиком сапога и услышал как из того донесся звон монет, реакция стражника была ожидаема и он с удивлением посмотрел на бретонца.

Сообщение отредактировал Romka - Вторник, 03.11.2015, 23:33

Гарет OfflineДата: Среда, 04.11.2015, 00:27 | Сообщение # 30
Феодал
2223
7969
19 Месяц Начала Морозов
Гарет Лерон

Гарет неспешно поднялся с пола и проследил взглядом за стражником. Когда тот указал на мешок, то Гарет уже собрался сказать, что он ему не принадлежит, но, услышав характерный звон монет, изменил свое решение и ответил.
- О! А я уж было решил, что все мои, честно нажитые, сокровища остались в той вонючей канализации.
После этого, Гарет подошел к мешку и, схватив его левой рукой, оторвал от земли, что было не слишком легко, учитывая количесво монет, хранящихся там.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)