Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Казармы Морфала
The_Fringe OfflineДата: Суббота, 19.04.2014, 14:14 | Сообщение # 1
Граф
9505
10992

The_Fringe OfflineДата: Суббота, 19.04.2014, 17:06 | Сообщение # 2
Граф
9505
10992
19-ое Лордас Месяца Руки дождя.

Март вошел в казармы, стражники занималась своими делами, пока другие патрулировали улицы города. Каджит медленно прошел к своему столу и уселся на стул. Он несколько минут сидел обдумывая дальнейшие действия, нужно было найти Сципия, которого не было в казарме и который должен отправиться в Теснину грабителя вместе со всеми.

- Кто-нибудь знает Сципия? - выкрикнул Март. Все присутствующие в раздумье посмотрели на Марта. С койки встал молодой норд и вышел вперед - это был человек из группы: "Восток".
- Я знаю. - спокойным голосом сказал он и положил руки себе на поясницу. - Что-то случилось? -
- Да, сегодня мы отправляемся в Теснину грабителя, нужно взять этот форпост под контроль, для того, чтобы сохранить правопорядок на юго-западе провинции. - сообщил Март. - Тридцать минут на подготовку, после чего выдвигаемся, можете приступать, берите все, что вам необходимо. - все разошлись по своим койкам. - Ты знаешь где Сципий? - обратился Март к норду.
- Да, он сейчас в таверне, помогает трактирщице восстановить и убрать комнаты.
- Тогда отправляйся туда и сообщи ему, что я зову его, а по пути заскочи к извозчику и скажи, чтобы готовил повозку к выезду.
- приказал Март и отошел к своим сумкам.
- Хорошо. - послушно согласился норд и быстро выбежал из казарм.

Март взял свою сумку и открыл ее, чтобы переложить ненужные вещи в сундук.

- Так, железный кинжал в сундук, кольца тоже в сундук, ингридиенты туда же, мед давно выбросить надо было. - сказал он и поставил две бутылки на пол. - Так, карты и книги в ящик брошу, стоп, это же те книги, которые нужны ярлу Данстара, он уже заждался наверно, отдам их Т'халу, ему все равно в ту сторону. - сказал Март и отложил две книги на пол. - О, слитки и полоски нужно отнести в кузницу, им там самое место, позже отдам. И последнее, камни душ, эти пусть тоже в сундуке поваляются, потом разберусь. - тихо сказал Март и положил камни в сундук и закрыл его, после чего открыл ящик в столе и закинул туда две карты, закрыв ящик он подтащил к себе сумку того норда с Рифтена и открыл ее, там лежал мешочек с золотом железный кинжал и бутылка меда с засохшим хлебом, Март забрал золото, а остальное закинул в сундук, после чего взял за горлышки три бутылки меда в руку, а во вторую книги и отправился в сторону выхода. Коленом он открыл дверь и вышел, ногой закрыв за собой дверь.

Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.

Сообщение отредактировал Romka - Суббота, 19.04.2014, 18:01

Muerte OfflineДата: Суббота, 19.04.2014, 21:47 | Сообщение # 3
Credere. Obbedire. Combattere
2492
2253
Неожиданно в здание казарм вошел молодой аргонианин, насколько молодой сказать трудно - этих рептилий не разберёшь, но судя по его воодушевлённому взгляду, можно было однозначно сказать, что ящер ещё весьма юн.

- Капитан! Март'Кирго! Можно ли мне стать стражником? Ведётся ли набор? В таверне я краем уха услышал о какой-то новой Гвардии! Что это такое? Ну если не туда, то возьмите меня хоть куда-нибудь, я хочу воевать и защищать Хьялмарк! - проговорил восторженный аргонианин по имени Рычащий-в-ночи.

Т'халу-Лас, ярл Морфала

The_Fringe OfflineДата: Суббота, 19.04.2014, 21:58 | Сообщение # 4
Граф
9505
10992
НПС - Вардис [Стражник, Норд]

Вардис расположился ближе всего в выходу, ворвавшийся с криками аргонианин привлек внимание всех присутствующих, в том числе Вардиса.

- Ты чего раскричался? - спокойно задал вопрос норд и улыбнулся. - Капитана сейчас нет, но он прибудет с минуты на минуты, иди сюда подожди его! - указал норд на кровать.

Muerte OfflineДата: Суббота, 19.04.2014, 22:11 | Сообщение # 5
2492
2253
Рычащий-в-ночи [новобранец]

Аргонианин выдержал трёхсекундную паузу и последовал совету норда. Он понимал, что ведёт себя вызывающе, но страсти в его груди кипели через страсть. Он верил в том, что сейчас Хьялмарк начнёт своё возрождение, будет много работы, вариантов заработка, жить станет интереснее и можно будет прославиться. Рачащий-в-ночи, некогда как и большинство хьялмарцев был рабом вампиров, теперь же он свободен и хочет жить и мыслить по-новому, без страха за свою жизнь.

- Хорошо, - ответил юнец - я подожду его, во имя великого Хиста!

Т'халу-Лас, ярл Морфала

The_Fringe OfflineДата: Суббота, 19.04.2014, 23:28 | Сообщение # 6
Граф
9505
10992
Каджит и норд вошли в казармы, Март закрыл за собой дверь и осмотрелся, все уже были готовы. На кровати он заметил сидящего аргонианина.

- Тебя я тут еще не видел, ты кто? - удивленно задал вопрос Март и подошел ближе протянув руку. - Я Март, Капитан стражи Морфала.

Muerte OfflineДата: Суббота, 19.04.2014, 23:33 | Сообщение # 7
2492
2253

- О, так вот значит вы! Моё имя Рычащий-в-ночи. Я желаю стать стражником Морфала, а потом дослужиться и до звания гвардейцы. Возьмёте меня в свои ряды? - энергично и амбициозно проговорил аргонианин, вставая с кровати. Своей свободной манерой общения сей юнец хотел продемонстрировать своему будущему патрону храбрость и расторопность - главные качества любого воина.

Т'халу-Лас, ярл Морфала

The_Fringe OfflineДата: Суббота, 19.04.2014, 23:41 | Сообщение # 8
Граф
9505
10992
"Хмм...славный аргонианин" - подумал Март и надул щеки, через несколько секунд выпустив воздух.

- Попридержи-ка свой пыл! - улыбнулся Март. - Нам конечно нужны люди, но ты еще юн, и я даже не знаю что ты умеешь, в отличие от этих - проверенных боем людей! - высказался Март и еще раз осмотрел аргонианина.

Muerte OfflineДата: Суббота, 19.04.2014, 23:46 | Сообщение # 9
2492
2253

- Не смею спорить. Но тогда возьмите меня куда-нибудь с собой или же дайте мне испытание, так сказать проверка на прочность. Вот тогда мы оба и посмотрим, на что Рычащий-в-ночи годен.

Т'халу-Лас, ярл Морфала

The_Fringe OfflineДата: Четверг, 24.04.2014, 18:14 | Сообщение # 10
Граф
9505
10992
Времени оставалось уже совсем немного, нужно было выдвигаться, поэтому Март поспешил поскорее отделаться от аргонианина.

- Хорошо, ты отправишься с нами, выдайте ему оружие и броню. - приказал Март.
- Есть капитан! - отозвался стражник спускающийся в подвал.
- Спасибо, я вас не подведу! - переполненный радости сказал Рычащий-в-ночи.

Через несколько минут все были готовы. Март открыл дверь и вышел на улицу.

- Идемте. - приказал он и солдаты направились за капитаном.

На улице внимание всех было привлечено на неизвестных людей экипированных в изящные доспехи и разговаривающих с ярлом. Скорее всего это были люди из Данстара и они решали важные вопросы, поэтому Март не стал вмешиваться и молча продолжил идти в сторону повозки.

- Но! - отбил извозчик хлыстом по лошади и телега двинулась, а за ней шли солдаты.

Добавлено (24.04.2014, 18:14)
---------------------------------------------

24-ое Турдас Месяца Руки дождя. 16:00.

Прошло три дня спустя возврата из Теснины Грабителя.

С доспехами было закончено, некоторые были переплавлены в слитки, а некоторые отремонтированы и отравлены на вооружение. Инструменты и ткань отправлены в кузницу и на лесопилку. Март сидел за столом и рассматривал бумаги найденные в Теснине грабителя, ничего интересного не попадалось, только приказы о доставке пленных и отправке провианта. Он скомкал две листовки и кинул их в камин. Бумага загорелась и за считанные секунды превратилась в пепел.

- Что-то переговоры затянулись, наверное не могут договориться. - тихо сказал Март вставая со стула. - Думаю Т'халу сумеет договориться, в конце концов, голова у него варит. - он взял лук и направился в тренировочный зал.

Здесь было пусто, стражники находились на своих рабочих местах. Март снял с головы шлем и положил его на столик, что стоял в углу комнаты.
Он прошел в центр зала и встал напротив манекена, достал стрелу из колчана, натянул тетиву, прицелился на голову манекена и выстрелил, попадание было стопроцентным, стрела воткнулась в голову манекена и застряла.

- Неплохо. - похвалил себя Март и вытащил еще одну стрелу. - Усложним задачу.

Он натянул тетиву, прицелился и побежал вдоль стены, на пол пути он выстрелил. Стрела "прошла" мимо манекена и врезалась в деревянную стену.

- Мда... Еще тренироваться и тренироваться. - буркнул каджит и зарядил еще одну стрелу.

Прицелившись он побежал в другую часть комнаты и на бегу выстрелил, снова промах, но на этот раз, стрела зацепила манекен.

- Хоть что-то. - порадовался Март своему успеху и зарядил еще одну стрелу. - Попробую сидя.

Он присел как можно ниже и натянул тетиву, прицелился и отпустил стрелу, но пальцы дернулись и она упала прямо перед ним.

- Даэдра! - протягиваясь за стрелой сказал Март, он поднял ее и снова зарядил.

На этот раз он сконцентрировался на манекене и отпустил тетиву, стрела со свистом отправилась в сторону куклы и воткнулась ей в торс.
В этот момент в здание вбежал стражник и спустился в тренировочный зал.

- Капитан. - обратился норд к Марту, - Мы там кое-что нашли, требуется ваше присутствие.
- Сейчас. - ответил Март и зарядил еще одну стрелу.

Он сконцентрировался, нацелился на голову манекена и отпустил тетиву, стрела направилась в сторону манекена, но прошла под рукой и врезалась в стену.
Март лишь нахмурился, развернулся и направился в сторону выхода прихватив шлем со стола.

The_Fringe OfflineДата: Воскресенье, 05.10.2014, 07:55 | Сообщение # 11
Граф
9505
10992
5-ое Сандас Начала морозов.
Дом стражи.

Март сидел за столом и рассматривал карту города. В казармах было шумно, стражники шутили и переговаривались мужду собой, в камине потрескивали обугленные деревяшки издавая приятный звук и тепло. Март думал о подземных подкопах, которые можно сделать из города. Они бы, в случае нападения на город, позволили бы зайти за спины врагу и нанести неожиданный удар, он все продумал и посчитал, всего потребуются два туннеля, оставалось только пойти к Т'халу и взять его согласие на строительство.
Неожиданно в казармы вбежал невысокий норд и быстро подошел к Марту.

- Капитан, наш патруль был атакован бандитами со стороны заброшенного форта, я единственный выживший из шести человек. - его голова было мокрой, а сам он выглядел уставшим. - Они устроили нам засаду, у нас не было шансов.
- Сколько их? - Март посмотрел на норд, а потом перевел взгляд на Пактура, стоявшего позади. - Пактур, собери отряд из двадцати человек, мы отправляемся.

Он молча кивнул и занялся делом.

- Я не знаю, все было слишком быстро. - ответил норд.
- Ладно, иди отдыхай, дальше я разберусь. - Март взял свой лук стоявший у стола и направился к выходу.

Сообщение отредактировал Romka - Воскресенье, 05.10.2014, 08:08

The_Fringe OfflineДата: Пятница, 07.11.2014, 07:12 | Сообщение # 12
Граф
9505
10992
10:12 07-ое Фредас Заката Солнца
Дом стражи Морфала

Солдаты в форты были отправлены, а работы в нем уже велись. Март решил потренироваться в стрельбе и спустился в тренировочный зал. Тут было пусто, солдаты занимались своей работой. Он взял со стола колчан с железными стрелами, снял свой лук со спины и осмотрелся в поисках мишени. На этот раз ему захотелось пострелять по мишени, что находилась дальше всех. Март зарядил стрелу и прицелился задержав дыхание, это помогало ему лучше сконцентрироваться и лучше прицелиться. Закончив прицеливаться, он отпустил тетиву: стрела устремилась вперед и врезалась рядом с центром, это был неплохой результат, если сравнивать с предыдущей тренировкой.

"Неплохо" - подумал каджит, заряжая еще одну стрелу. Неожиданно он вспомнил про своего саблезуба и опустил лук. "Что-то я совсем забыл про свою находку, нужно забрать его у Айенис, пока он к ней не привык"

Он поднял лук и натянул тетиву, задержал дыхание и прицелился. Март стоял ровно, стараясь не двигаться, взгляд его был устремлен в центр. Закончив прицеливание, он отпустил тетиву и стрела полетела в мишень, но не попала в цель, а попала чуть выше центра. Каджиту это не понравилось и он скривил гримасу недовольства на лице.

Вытянув еще одну стрелу из колчана, он зарядил ее и задержал дыхание. Теперь он прицеливался чуть дольше и закончив, отпустил тетиву, стрела быстро долетела до цели и врезалась рядом с первой, та пошатнулась и издала звук. Март не придал этому значения и зарядил еще одну стрелу. Прицелившись и учтя предыдущие выстрелы, он отпустил тетиву: стрела устремилась в цель и попала в центр. Март остался доволен, навык стрельбы был для него очень важным и такие результаты для него были в радость.
Раздался стук сапогов, в помещение вошел стражник и передал, что ярл просил Марта зайти к нему, как можно скорее. Март поблагодарил стражника и направился в сторону выхода.

Сообщение отредактировал Romka - Пятница, 07.11.2014, 07:14

The_Fringe OfflineДата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:09 | Сообщение # 13
Граф
9505
10992
Март'Кирго
Очередная тренировка...

Каджит решил, что немного потренироваться ему не помешает, поэтому спустился в тренировочный зал, где он обычно занимался оттачивание стрельбы на манекенах.
Вооружившись своим луком, к которому Март за несколько месяцев успел привыкнуть, он прошел к тому месту, откуда постоянно стрелял.
Март левым боком встал по направлению к мишени, обхватил лук в специально отведенном на нем месте, проверил, чтобы рука держащая лук не мешала ходу тетивы и только после этого принялся заряжать стрелу, придерживая ее указательным пальцем держащей руки и, удерживая ее за кончик, указательным и средним пальцем свободной руки. Он наложил стрелу так, чтобы направляющее перо было в сторону от лука, затем проверил свою боевую стойку и поднял лук на уровне плеч, делая так, чтобы кисть была максимально приближена к шее, после чего аккуратно и равномерно распределяя нагрузку на пальцы, натянул тетиву до точки якорения, то есть до того места, куда обычно натягивал тетиву, тщательно прицелился, поправляя оружие и сделал выстрел.
Пролетев вдоль всего помещения, стрела с громким стуком врезалась в, стоявшую в конце комнаты, мишень, она не попала точно в центр, лишь в край мишени, но это тоже радовало каджита. Март ухмыльнулся, а затем проанализировал выстрел:
"Надо было локоть чуть в сторону отвести, тогда бы, возможно стрела попала в цель. Или можно было передвинуть лук чуть пониже и правее, что тоже оказало бы положительный эффект и точное попадание". - оценил лучник свой выстрел и снова встал в ту позу из которой только что делал выстрел.
Он также, равномерно распределяя нагрузку на пальцы, натянул тетиву до такой степени, что бы кисть была на уровне шее, после чего сделал поправку по выводу предыдущего выстрела и, задержав дыхание, сделал выстрел. Стрела также пролетела вдоль всего помещения и врезалась в самый центр мишени, пробивая ту почти до середины. Рассуждения Марта оказались правильными, поэтому он решил закрепить упражнение и снова встал в ту же боевую стойку. Он проделал все нужные операции, натянул тетиву, чтобы та касалась подбородка, а кисть была на уровне шеи и, отправил стрелу в полет. Та со свистом пролетела через помещение и снова врезалась в центр мишени, продвигая другую стрелу чуть в сторону.

Каджит остался доволен оттачиванием стрельбы из такой стойки и решил попробовать другую - он встал на одно колено, отодвинул локоть держащей руки чуть в сторону от себя, натянул тетиву, чтобы та касалась подбородка и, задержав дыхание, сделал выстрел. Из такой позиции Марту было легче стрелять, так как рук оставалась почти неподвижной и тело не болтало лук из стороны в сторону. С громким треском стрела врезалась в мишень, чуть ниже центра.
"Нужно поднять лук чуть повыше и отвести локоть еще немного в сторону" - проанализировал каджит выстрел и снова, распределяя нагрузку на пальцы, натянул тетиву до подбородка, чтобы кисть была на уровне шеи, прицелился с поправками предыдущего выстрела и, задержав дыхание, отправил стрелу в полет. Та с треском ударилась о мишень и воткнулась в самый центр.

Каджит снова улыбнулся, его радовало такое владение луком. Он хотел сделать еще один выстрел, но Марта заурчало в животе, поэтому он забрал свои стрелы и поднялся наверх, чтобы крепко перекусить.

Сообщение отредактировал Romka - Воскресенье, 27.09.2015, 19:39

The_Fringe OfflineДата: Среда, 07.10.2015, 14:28 | Сообщение # 14
Граф
9505
10992
Март'Кирго
Наводим порядок. Оттачивание навыка...

Вкусно перекусив двумя жареным стейками и чашкой горячего чая в таверне, Март снова вернулся в тренировочную комнату, чтобы еще немного пострелять из лука. Он уже давно не выходил из города, поэтому, чтобы не растерять своих навыков компенсировал это стрельбой в казармах. Ему нравилось тренироваться именно здесь, так как в комнате было тепло, спокойно и не нужно было опасаться за свою жизнь, да и устройство самой комнаты ему очень нравилось - за последние два года он привык к этой обстановке.
Но прежде чем приступить к стрельбе, Март решил навести порядок в своих вещах. Медленным шагом он прошел к своему личному сундуку, который стоял за столом и с громким скрипом отворил его. Оттуда сразу потянуло неприятным запахом, который сильно отдавал в нос - это испортились все ингредиенты, которое долгое время тут просто загнивали, так как Март не открывал сундук долгое время. Аккуратно собрав одиннадцать веток горноцвета, корень нирна и три пучка паслена, Март кинул их в находившийся рядом камин, засохшая трава тут же загорелась и превратилась в пепел.

Каджит с интересом пронаблюдал за тем, как ветки сгорели и снова полез в сундук. Он достал оттуда клешни грязекраба, три хвоста злокрылса и веточки пушицы и бросил все это в огонь. По всему зданию тут же разнесся соответствующий запах.

- Чем это воняет? - раздалось где-то в середине команаты. - Март, ты че там делаешь?
- Да так. - усмехнулся каджит. - Навожу порядок. Откройте дверь, если уж так сильно чувствуется.
- Да у мамонта в пасти и то приятнее пахнет.
- раздался смех, каджит также усмехнулся. - А ты проверял?

По всему зданию прогремел еще больший смех и на такой веселой ноте все успокоились, кто-то отворил дверь и запах потихоньку начало вытягивать из здания. Март закрыл сундук, так как больше ничего ненужного там не оказалось и подтянул свою походную сумку, которая уже изрядно поизносилась и открыл ее, чтобы посмотреть, нет ли в ней ненужных вещей, но таких там не оказалось. Отбросив сумку в сторону, Март взял со стола свой лук и колчан со стрелами и медленными шагами направился вниз.
В тренировочной комнате находился один стражник, который также оттачивал свои навыки в стрельбе.

- Как успехи? - поинтересовался Март и взглянул на мишень стоявшую в конце комнаты. Стрелы были беспорядочно разбросаны по мишени, а некоторые даже воткнулись в стену. - Можешь не говорить, я уже вижу.
- О, Март!
- улыбнулся стражник и отпустил натянутую тетиву. - Ты же хорошо стреляешь, может посоветуешь чего?
- Можно.
- в ответ улыбнулся Март. - Принимай стойку и натягивай тетиву, а я уже потом скажу, что не так.
- Угу.
- прогудел норд и повернулся к мишеням.

Болдруг - именно так звали солдата, который оттачивал стрельбу, встал в боевую стойку, выставив левую ногу вперед и поднял лук, натягивая тетиву и приготовился выстрелить, но пока не стрелял, ожидая комментария капитана.
Март оценил расстояние между ног, дальность натягивания тетивы, хват, положение пальцев и стойку, в которой стоял Болдруг и медленно подошел к нему - он поправил своей ногой ногу норда, выдвинув ее чуть правее, показал ему, как нужно обхватить лук и отодвинул его локоть чуть в сторону, чтобы тетива за него не цеплялась.

- Ну ка, попробуй. - он отошел в сторону, по-прежнему оценивая его стойку, которая очень широко использовалась всеми лучниками и пронаблюдал за действиями норда.

Болдруг сделал выстрел и, пролетев со свистом, стрела ударила чуть выше центра мишени, норд улыбнулся. Проанализировав его выстрел и движения, Март заметил несколько ошибок и сообщил их ему.

- Да, неплохой выстрел. - он вновь подошел к нему и поправил лук. - Но если бы ты не согнул локоть и не приподнял лук чуть выше, то стрела угодила бы точно в центр, попробуй еще раз. - Март отошел в сторону и продолжил наблюдать за его действиями.

Болдруг повторил действия с учетом того, что ему сказал капитан и сделал выстрел. Пролетев помещение, стрела угодила в тоже самое место, что и первый раз. Март снова пронаблюдал за его действиями.

- У тебя все те же ошибки.
- он подошел к тому месту, откуда обычно стрелял. - Потренируйся пока - тоже хочу пострелять.

Март принял боевую стойку из которой чаще всего стрелял: он выставил одну ногу прямо перед воображаемой чертой, другую же наоборот - за черту, наклонил тело чуть вперед, чтобы было удобней стрелять и наклонил голову чуть левее в сторону спины, приподнимая подбородок, чтобы было удобно размещать тянущую кисть. Март взял лук ровно посередине и приподнял, отклоняя локоть чуть в сторону, чтобы он не мешал прохождению стрелы до конца выстрела. Медленными, но ловкими движениями он зарядил стрелу и аккуратно, указательным и средним пальцем натянул тетиву до того, чтобы кисть была на уровне подбородка, прицелился, оценивая текущую обстановку и положение мишени, легким движением отпуская тетиву. С характерным свистом стрела пролетела вдоль помещения и ударила в самый край мишени.

- Хм... - недовольно выдохнул Март и оценил свой выстрел, результат которого его абсолютно не устраивал. "Нужно было опустить лук чуть ниже и отвести в сторону, возможно тогда я смог бы попасть в цель" - проанализировал он свой выстрел и снова встал в боевую стойку из которой делал выстрел. В этот раз Март решил попробовать еще кое-что - он поднял лук, ответил его в сторону и чуть опустил, задержав дыхание, слава девяти, каджиту это давалось легко. Март зарядил стрелу, аккуратно натягивая ее указательным и средним пальцем, прицелился и сделал выстрел. Снова все тот же свист, уже въевшийся каджиту в голову и стрела угодила чуть выше центра мишени. "Так-то лучше" - довольно подумал он про себя и не выходя из боевой стойки, снова аккуратно, все теми же пальцами, зарядил очередную стрелу. Снова выстрел и стрела врезалась в стену.

- Что-то то у тебя не выходит. - улыбнулся Бодруг, который все это время стрелял так, как ему указал Март и у которого неплохо получалось.
- Наверное, после еды. - огорченно посмотрел Март и решив больше не делать никаких поправок сделал поочередно десять выстрелов из той же стойки, которую принял изначально:

Первый выстрел и стрела отправилась точно в мишень, воткнувшись в самый ее центр. "Хорошо" - оценил Март и сделал второй выстрел, стрела со свистом пролетела через помещение и врезалась в стену за мишенью. Сейчас Март не тренировался, а скорее вымещал свою злость из-за того, что не мог попасть.
Третий выстрел и стрела снова отправилась в стену, не задев мишень даже с краю, четвертый выстрел тоже не дал никаких результатов - стрела угодила в ножки мишени, на которых она держалась.
Пятый выстрел и стрела угодила в самый край, пробив солому и отскочив в сторону, шестой выстрел и снова промах - стрела улетела в стену.
Седьмой выстрел все из той же стойки и очередной промах. Март решил сделать еще три выстрела и немного передохнуть, так как от непрерывной стрельбы у него затекла рука, да и результаты не очень радовали его. В этот раз он стрелял более менее прицельно и задержав дыхание.
Восьмой выстрел и стрела угодила чуть выше центра мишени, девятый выстрел и снова в тоже самое место, ну и последний выстрел и стрела угодила чуть ниже центра.
Последние три выстрела немного взбодрили Марта, но он все-таки решил отложить стрельбу и немного передохнуть, чтобы рука отошла.
Он положил лук на стол и направился к мишени, чтобы подобрать все выпущенные стрелы. Когда же последняя стрела была подобрана, Март решил подняться наверх и купить бутылку вина, чтобы хоть как-нибудь скрасить унылый вечер. Он вышел из казарм и вернулся примерно через тридцать минут с полной бутылкой вина.
Он прошел до своего стола, взял оттуда небольшой бокал, погладил Дарт'Са, что встретил его и снова спустился вниз, в тренировочную комнату. Саблезуб медленными шагами, сильно зевнув, прошел вместе со своим хозяином.

Болдруга уже там не было, однако следы от его стрельбы были очень хорошо видны - в этот раз норду повезло и результаты были очень даже неплохими.
Март поставил бокал на стол, открыл бутылку и налил себе полную кружку. Сделав пару глотков, он почувствовал вкус вина, который был очень даже приятным и взял свой лук.
Он снова прошел до позиции с которой стрелял... Рука к этому времени уже отдохнула и ничего ему не мешало продолжить тренировку и оттачивать навык стрельбы.

Вино немного ударило в голову, но это не мешало Марту стрелять и оценивать свои действия. В этот раз каджит решил попробовать другую стойку: Март опустил правую ногу на колено, вторая нога была согнута, такая позиция была более удобной в стрельбе, так как лук и тело были более устойчивыми. Он поднял лук, взявшись, как обычно, по середине, отвел голову чуть назад и ловкими движениями пальцев натянул тетиву до уровня подбородка и сделал выстрел. Пролетев через помещение, стрела угодила точно в центр мишени. Март поднялся с колена и прошел к столику, чтобы отпить еще немного вина. Дарт'С все это время сидел возле входа и наблюдал за своим хозяином. Выпив вина, Март вернулся к позиции и встал в туже стойку. Он сделал еще девятнадцать выстрелов, полностью опустошив колчан, после каждого выстрела он отходил, чтобы выпить вина, которое было приятным на вкус:

Первый выстрел и точное попадание в центр мишени, второй выстрел попадание чуть выше центра, третий выстрел и стрела улетела еще больше к краю, четвертый выстрел и попадание в другой край мишени, пятый выстрел и стрела пролетела мимо цели, врезавшись в стену.
Шестой выстрел и снова попадание чуть ниже центра, седьмой выстрел и стрела врезалась в самый край, пробив мишень сбоку насквозь.
Восьмой выстрел и точное попадание в центр мишени, девятый выстрел и стрела вообще улетел в пол, так как у Марта сорвался палец, десятый выстрел и попадание чуть в сторону от центра.

Одиннадцатый выстрел и очередной промах - стрела улетела в стену. Двенадцатый выстрел и попадание в мишень, тринадцатый выстрел и снова попадание, но чуть левее центра.
Четырнадцатый выстрел и стрела со стуком врезалась в стену, пятнадцатый выстрел и попадание в пол, прямо перед мишенью, шестнадцатый выстрел - промах, стрела улетела чуть в сторону от мишени.
Семнадцатый выстрел и очередной промах, стрела снова врезалась в стену. Восемнадцатый выстрел и попадание в край мишени. Последний выстрел Март сделал стараясь как можно лучше прицелиться, хотя его уже изрядно опьянило употребленное вино. Снова свист, стук и стрела врезелась чуть выше центра мишени.
Март опустил лук, посмотрел на мишень и вообще в конец тренировочной комнаты - все было истыкано стрелами.
Он прошел к столику, положил на него лук, забрал бокал и бутылку вина в которой еще оставалось немного жидкости и поднялся на верх.
Март поставил бокал и бутылку на стол, а сам уселся на деревянный стул, который был аккуратно задвинут под стол. Он налил себе еще немного вина и сделал несколько маленьких глотков, чтобы вновь почувствовать его вкус и поставил бокал обратно на стол. Подумав, чем бы заняться сейчас, Март открыл свой ящик и вытащил оттуда стопку бумажек - это были распоряжения Моврене, что он нашел в Теснине грабителя, но пока еще не успел изучить.

Первую бумажку, что лежала поверх остальных он прочитал и тут же смял, бросив в огонь, в ней говорилось о перемещении солдат по владению, но это сейчас было уже не интересно. Он прочел вторую бумажку в которой говорилось о том, что все пленники должны доставляться в Морфал и также смял ее, бросив в огонь. В третьей бумажке говорилось о том, что партия очередного орочьего оружия прибудет на ближайшей недели, это тоже было не интересно каджиту и он отправил бумажку в костер. В четвертом распоряжении было сказано о том, что оружие пока не будет, так как в шахте случился бунт и ресурсов для его создания нет. Март улыбнулся, так как это напомнило ему времена, когда они с Т'халу только пришли в этот город. Он смял бумажку и бросил ее в огонь. В следующей бумажке говорилось о том, что все серебряное оружие должно быть вывезено из города и спрятано в одной из пещер подальше от города. Это заинтересовало каджита и он убрал остальные бумаги в стол.
- А это уже интересно. - высказал сам себе Март и еще раз прочитал текст на бумажке. - Интересно, где же эта пещера находится? - он задумался.
- Завтра возьму в лавке карту и изучу, где находится это разветвление рек.
Он убрал распоряжение в ящик, допил вино и плюхнулся на кровать, чтобы отдохнуть после тренировки.

Сообщение отредактировал Romka - Среда, 07.10.2015, 14:29

The_Fringe OfflineДата: Пятница, 09.10.2015, 12:28 | Сообщение # 15
Граф
9505
10992
Март'Кирго.
Утро...

Голова немного болела после вчерашнего вина, Март приподнялся, опираясь руками об кровать и сел на ее край, схватившись за рукой за голову, чтобы боль немного утихла. Он осмотрел комнату, саблезуб лежал рядом с кроватью с открытыми глазами и когда он увидел Марта, то приподнялся и подошел к нему. Каджит погладил зверя, а потом снова упал на кровать, чтобы полежать еще несколько минут.
Когда боль в голове немного стихла, он медленно поднялся с кровати и прошел к своему столу, достал самую верхнюю бумажку и задвинул ящик. Он взял свою походную сумку и закинул туда листовку. Потом взял лук, спустился в тренировочную комнату и собрал оставшиеся стрелы, попутно здороваясь со всеми, кто находился в помещении.
Как только последняя стрела была собрана, он поднялся наверх и, поманив за собой Дарт'Са, вышел на улицу.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат