|
Сюжет ФРПГ
|
|
| Log11 Offline | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| В связи с недавними событиями, осадок от которых есть до сих пор, открываю данную тему для обсуждения идей Совета Форумной Ролевой Игры сайта Tes-Game по сюжету. Здесь членов Администрации прошу выкладывать свои идеи для того, чтобы проверить их на соответствие глобальному сюжету или каким-либо образом внести их в план действий.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:46 | Сообщение # 2 |
|
Правый
8434
| Излагаю то, что был намерен делать, контролируя фракцию "Талмор".
Морфал
Ситуация в Хьялмарке нестабильна. После победы над вампирским кланом народ в большинстве своём ещё не отошёл от последствий пребывания в рабстве у кровососов. Единственные герои, что представляют собой этакие светлые лучики надежды на спокойное будущее, два каджита - Т'халу Лас и Март'Кирго. Это единственные чужаки, которым граждане Хьялмарка доверяют беспрекословно. Вести о произошедшем дошли до ушей Кайлин Каморан. Она без промедления посылает одного из своих преданных юстициаров, чьи способности к влиянию на других поражают воображение. Ондолемар Сафирин прибывает в Морфал на встречу с Ярлом каджитом. Ситуация складывается более, чем удачно. Играя на неприязни ярла к Империи, Ондолемар добивается расположения первого. Теперь их политика по отношению к Хьялмарку будет проста. Откармливать Морфал, словно скот на убой, давать сладости, заставлять себя полюбить и возненавидеть Империю. Очень важный момент - Ондолемар вместе со своими людьми намерен заняться подделкой документов клана Ядовитая Змея (Поручения Моврене, что нашёл Рома, а также иные виды договоров). Подделывать будут печать Империи, а именно выставят данные документы так, словно Легион знал о происходящем в Хьялмарке и более того, оказывал поддержку в виде поставок оружия и средств. То, что Легион закрывал глаза на рабов Хьялмарка, приведёт народ в гнев, и они должны будут, по крайней мере, наполниться абсолютным недоверием к данной власти. На границе Предела и Хьялмарка появилась когорта Генерала Туллия. Неизвестно, что ему нужно. Однако Ондолемар настойчиво попросит ярла Морфала не разглашать их соглашение, выставив всё так, словно Талмор оказывал поддержку Хьялмарку по уничтожению клана "Ядовитая змея". Когда встанет вопрос со стороны Марка Туллия о дальнейшем пребывании Талмора в землях Морфала, Ондолемар ясно ответит, что КБЗ некоем образом не нарушается (Талмор имеет право беспрепятственно действовать на любой территории, даже Имперской, хоть Морфал таковой и не является). В задачи Талмора входит зачистка оставшихся поклонников Молага Бала в провинции и поддержка обездоленного Хьялмарского народа. Естественно Туллий начнёт заговаривать зубы красивыми речами о правильности тех или иных поступков. Тогда Ондолемар сыграет на чувствах Генерала, дав понять, что Туллий вполне может стать виновником разрыва Конкордата, что приведёт к огромным жертвам. Готов ли Марк Туллий быть по локоть в крови своих товарищей? Введение войск Доминиона будет произведено также под прикрытием. Скорее всего им придётся занять одну из пещер или Шахт, где располагался клан Моврене. В случае обнаружения будет заявлено, что Талмор занимается зачисткой той локации. В конце концов, Ондолемар заявит, что у Империи нет причин беспокоиться. Ведь Доминион всё это делает на "добрых началах". Помогая Империи, как маленькому ребёнку.
Слова Кайлин Каморан:
"- Представьте себе, Генерал, такую ситуацию. Я проведу достаточно ясную аналогию наших с вами отношений. К примеру, некто молодой и неопытный арендует комнату у взрослых и мудрых хозяев. Хозяева терпят его многочисленные выходки и абсолютное неуважение, проявляющееся в том, что арендатор считает себя вольным делать, что душе угодно. Затем этот малец допускает в эту арендованную комнату негодяев и убийц, которые плодятся там, как невесть что, устраивая притон. Молодой арендатор не проявляет желания к тому, чтобы навести в комнате порядок, либо просто не может. Это неважно. Ведь хозяева, которые сдают ему данную комнату, более не могут терпеть сие беспорядка в своей собственности. И они сами начинают убираться и прогонять всяких тёмных личностей. Потому что они должны так поступать, ведь это в первую очередь их дом, а не арендатора. Так вместо благодарностей хозяева дома получают выговор, мол почему они лезут не в своё дело. Якобы это теперь только комната арендатора и ничья больше. Надеюсь, вы понимайте всю суть данного сравнения? Мы - хозяева, а Империя - молодой арендатор. Заметьте, мы не лезли на Атмору, мы отдали вам наши же земли, наш дом, рассчитывая лишь на то, что вы сумеете справиться с такой ответственностью и поддерживать порядок во всех уголках Тамриэля. Но вы оказались неспособны даже удержать истинно недический край, куда пребывали первые поселенцы с Атморы. Вы просто сдали Скайрим поганым кровососам. И на что вы надеялись? Что мы будем ждать, когда вы соизволите решить данную проблему? В конце концов, размах прихвостней Молага Бала приобрёл крайне титанический масштаб, что несомненно повлияет на Доминион. Мы же не хотим повторения событий Междуцарствия, правда?"
Если рассчитать, то даже Легиона "Север" не хватит для абсолютного контроля территорий Скайрима. На каждый холд будет выделено около четырёх десятков солдат. Разве это защита? Альтмер упомянет это, когда заговорит о том, что Легион оказался неспособен к защите мирного скайримского народа и исполнению КБЗ, а именно не допущение распространения даэдрапоклонников. Если Туллий вновь будет оспаривать слова Ондолемара, то будет созвано "народное собрание". Сходка на городской площади жителей Морфала. Там Ондолемар со своими людьми аккуратно создаст крайне агрессивные по отношению к Империи настроения, во многом благодаря способности "Влияние".
.... Тут ещё много всяких подробностей. Стоит определяться по дальнейшим действиям в зависимости от ситуации.
Данстар
Деметра Диренни прибыла в Белый Берег, узнав от Т'халу Ласа о том, что ярл Данстара не расположен к Империи. Значит ли это, что есть шансы наладить контакт? Будет приведено множество ложных фактов, порицающих репутацию Империю. На них будет свалена трагедия в Нортпоинте, мол именно Легион устроил там фатальный по своим масштабам пожар с целью зачистки местности от тамошних преступных банд-образований. (Этим будет показано то, как Легион поступает с мятежниками, которых в Данстаре завались). Также будут присланы поддельные договорённости Моврене и Империи о сотрудничестве, подкреплённые словом новоиспечённого ярла Морфала. Деметра будет постоянно повторять: "- Я уважала Братьев Бури. У них хотя бы были принципы, за которые они отдавали свои жизни. Не то, что политика двойных стандартов Империи." Она будет убеждать Ала в том, чтобы он был крайне осторожен в случае прибытия Туллия, ибо он тот ещё лжец и прохвост. Если контакты будут налажены, то за определённую сумму и иные вклады, либо какую-то другую помощь, от Данстара потребуется в нужный момент предоставить свой порт для высадки войск Доминиона (только ради защиты города от захватчиков Легиона). Будут также предложены спец.тренеры для Братьев Бури, которые будут заниматься подготовкой элитных солдат нордов и пропагандой антиимперских идей, делясь своим опытом из Великой Войны, рассказывая о всяких слабых местах Легиона.
Вроде всё...не помню, что ещё я хотел.
Винтерхолд
Особо опасный противник, за которым нужна постоянная слежка. Ведь кто как ни другие маги могут противостоять альтмерским волшебникам. Доминион не желает идти на сотрудничество с данным холдом, объясняя это тем, что контролировать Кайрена Дьовиса почти невозможно. Ярл крайне умён и прозорлив, потому это будет уже не Талморская игра, пешкой в которой станет Белая Магократия, а игра Белой Магократии с Талмором. Анкано псих и маньяк, что препарировал живых людей на великой войне. Его мало заботят политические цели и другие интриги. Им правит лишь научный интерес. Ему нужны открытия, исследования и живой органический материал для них. Око Магнуса стало необычайно увлекательным артефактом для великого алхимика Доминиона...
Дальше всё пойдёт по желанию самого Лурда. Ибо я так и не понял, какие у него цели после убийства Анкано. Я просто не представляю, как будут налаживать отношения после смерти третьего талморского эмиссара.
Солитьюд
Слишком долго на троне Хаафингара восседал прихвостень Молага Бала. Пора бы уже его и сместить, как считает Кайлин Каморан. Контакт невозможен. Доминион принципиален и не пойдёт на договоры с вампирами. В Северную Сторожевую Крепость пребывает человек Х (НПС регент недической расы, желательно норд, при том крайне похожий на покойного Торуга). Этот человек Х с детства воспитывался, словно машина, которой предназначено выполнить лишь одно поручение - качественно сыграть свою роль, далёкого родственника Торуга, что должен получить трон Солитьюда по наследству. Кайлин Каморан, Каха и Авель Нинхейм выдвигаются в Солитьюд, взяв с собой десяток элитных воинов Каморан и человека Х. Они без каких-либо проблем приходят в Синий Дворец, где равнодушно, а если потребуется и жёстко общаются с Королём Лартом. Ему будет выдвинуто предложение спокойно покинуть город, сохранив свою репутацию, совершив на публике "благородный поступок", а именно самостоятельно оставить трон найденному родственнику покойного Торуга. В случае отказа свита Каморан, впрочем она и сама без лишних трудностей сможет победить Короля Ларта в дуэли, после которой ему останется лишь бежать со своими "воинами тьмы" ( не помню, там вроде есть какие-то крутые стражи бессмертные), поджав хвост. Так или иначе на трон будет посажен "кровный родственник Торуга", который теперь будет править Солитьюдом и выполнять все поручения Доминиона, не раскрываясь перед Империей. Ошибки с его стороны исключены. Он абсолютно идеально будет играть свою роль.
Рифтен
Тут я не знаю, что сказать. Думаю, надо обсудить данный вопрос с Алексом. Ибо у него были планы на одну их альтмерок из Талмора. Специально для него создал нпс, который вполне может предать Доминион (причины в биографии) и помочь Рифтену, работая на два фронта.
Предел
Пытаться завести контакты с властью Игмунда бесполезно. Он уже некогда был под влиянием Ондолемара, потому не совершил аналогичную ошибку, допустив юстициаров к себе. В Предел был послан особо опасный шпион, Эстормо, в задачи которого входит наладить контакты с ричменами, подведя их к периодическим вылазкам против Имперского Легиона, подрывая их деятельность на той земле, что по праву рождения принадлежит Изгоям (снова игра на чувствах). Слишком растрачивать силы ричменов не стоит, мало ли...пригодятся. К тому же Эстормо будет искать следы Ордена Клинков, возможно найдёт. Посмотрим. Это уже чисто сюжетка Ордена.
Мор-Казгур или восстановление племён орсимеров против Империи.
После событий 4-х месячной давности, когда сын командира Марона со своими подчинёнными убил порядка пятерых орков, вождь племени проявляет антипатию к Империи, как впрочем и к Доминиону не сильно он расположен, как и его сородичи. На то есть очень давние причины. Их нужно объяснять? Короче тут нужно постараться как-то наладить контакт. Если логично отыграть не получится, то просто перерезать всех в форме Легионеров, опять же выставив данный инцидент в качестве самоуправства Туллия и его людей. Очередная инсинуация в сторону Легиона и подрыв их репутации. Тогда можно будет восстановить оставшиеся три племени против Империи, взяв их под крылышко Талмора.
Военная мощь
Стоит заняться редактированием данного пункта. К примеру, я планировал добавить особые виды солдат и родовые войска. Могучие обезьяны Имга, разведчики Валенвуда, передовые бешеные коты (пушечное мясо) из Эльсвейра.
Как не дать Туллию шансов на получения доп.сил из Сиродила, Хай Рока или Блеклайта?
Тут всё просто. Кайлин Каморан - верховный командир военных сил Доминиона. Под одному её слову будут начаты любые заранее подготовленные операции на Золотом Берегу, на границах с Валенвудом и Эльсвейром. При чём данные операции желательно проводить под покровом тайны, себя не выдавая, дабы КБЗ не был разорван. В Хай Роке всё просто...там максимум сил на 1-2 когорты, так что в случае их прибытия в Скайрим, Хай Рок останется беззащитным, чего Империя допустить не может. В Блеклайте всё вообще запущено. Там аргониане ежедневно устраивают вылазки, не давая оставшимся солдатам Легиона продыху.
Вот примерно и немного сыро то, что я планировал замутить. В дальнейшем, в случае успеха, я хотел обсудить вопрос с самыми настоящими выборами Верховного Короля. Можно даже отыграть прибытие Императрицы или иных высокопоставленных чинов из Сиродила. Но это так...чисто затея. Пока её даже не стоит развивать и обсуждать.
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:42 | Сообщение # 3 |
|
Credere. Obbedire. Combattere
2253
| Atum_Melkart, всё подробно прочитал. Готов к началу действий. В таком случае мне нужен будет доступ в разделу "Солитьюд".
Т'халу-Лас, ярл Морфала
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:46 | Сообщение # 4 |
|
Правый
8434
| Muerte, пусть остальные выскажутся по поводу моих планов. Если всё решите, то к Вадиму за модеркой
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:15 | Сообщение # 5 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Цитата Atum_Melkart (  ) Особо опасный противник, за которым нужна постоянная слежка. Ведь кто как ни другие маги могут противостоять альтмерским волшебникам. Доминион не желает идти на сотрудничество с данным холдом, объясняя это тем, что контролировать Кайрена Дьовиса почти невозможно. Ярл крайне умён и прозорлив, потому это будет уже не Талморская игра, пешкой в которой станет Белая Магократия, а игра Белой Магократии с Талмором. Прямо не знаю, то ли смеяться, то ли гордиться такой характеристикой. Цитата Atum_Melkart (  ) я так и не понял, какие у него цели после убийства Анкано. Я просто не представляю, как будут налаживать отношения после смерти третьего талморского эмиссара. Остропротекающие переговоры, как. С взаимными обвинениями; с талморскими угрозами, ложью и лестью и с попытками Кая выудить зерно истины из талморских речей, добиться прощения и при этом не пойти на непозволительно большое количество уступок. Затем аккуратно и методично выяснять, как же на самом деле обстоят дела у Талмора, накапливать информацию об его действиях и совершать политические провокации через подставных лиц. Поведение Талмора ярлу очень не нравится, но пока не припрут - открытую войну не начнёт. А вот втихую устраивать пакости - милое дело.
Перейду от обычной для своего ярла рационально-идеалистской политики и сосредоточивания внимания на внутренних проблемах к рационально-жесткой политике и выйду на внешнеполитическую сцену. Я тут на досуге подумал и понял, что моя Магократия не имеет права оставаться в стороне от глобального сюжета, как бы мне ни хотелось. У меня сейчас есть семь линий поведения: от крайне агрессивной внешней политики и создания военного союза для открытого противостояния Талмору до выступления якобы на его стороне с периодическими действиями в собственных интересах. Все проработаны (размышлял в дороге обычно), да так, что одна только первая линия поведения имеет три возможных варианта (плюс сегодня рождался еще четвертый, но от него я отказался).
Что именно отыгрывать - решу в процессе игры, после анализа талморских действий.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 25.04.2014, 23:55 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:17 | Сообщение # 6 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Одобряю.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:19 | Сообщение # 7 |
|
2253
| Цитата Log11 (  ) Одобряю. Благодарю. В таком случае начинаю действия Талмора. Пока что буду один управлять, т.к. сам ещё ничего не сделал и не могу оценить где и кого мне нужно будет в подмогу. В этой теме буду отписываться о том, что хочу предпринять в ближайшей перспективе.
1)Дописываю диалог в Морфале. Хьялмарк пока что тайно подписывает договор о сотрудничестве с Доминионом (об этом договоре знают лишь сами талморцы и Т'халу; утечка информации не возможна, поскольку совещание происходило в запертом Зале Высокой Луны). Населению Морфале визит альтмеров будет представлен как акт соседних регионов установить связь с новой властью в холде. Через несколько дней на собрании Т'халу расскажет о талморской ссуде в 30 000 золотых и произнесёт речь о начале новой эпохи для Хьялмарка, ознаменованной небывалыми строительствами и всеобщим обогащением. При нём будет находится Ондолемар Сафирин - представитель Доминиона в холде. Его представят как советника по экономическому развитию региона. Таким образом начнётся политика, направленная на создания + образа Талмора.
2)Как я полагаю, нужно начать линию смещения Ларта с трона и передача власти марионетке "кровному родственнику Торуга". Я хотел бы провести иной сюжет смещения Ларта. Не выдворение его одной силой. Под давлением Нерекулса принуждают покинуть город, передав власть родственнику Торуга и подписать с Доминионом своеобразный договор о сотрудничестве. Я немного не понимаю: где в Скайриме вообще находится Алебастра? Какое географ. положение она занимает? (Волкихарский замок вроде разрушен, или как вообще всё с вампирами обстоит?)
Т'халу-Лас, ярл Морфала
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:27 | Сообщение # 8 |
|
Правый
8434
| Цитата Muerte (  ) Я немного не понимаю: где в Скайриме вообще находится Алебастра? Какое географ. положение она занимает? (Волкихарский замок вроде разрушен, или как вообще всё с вампирами обстоит?) Сейчас только без шуток. Алебастра находится внутри горы под глоткой мира.
По поводу подписания своеобразного договора о сотрудничестве. Я очень сомневаюсь, что столь принципиальные и благородные последователи Культа Предков пойдут на договор с главным прихвостнем Князя Тьмы.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:01 | Сообщение # 9 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Цитата Atum_Melkart (  ) Я очень сомневаюсь, что столь принципиальные и благородные последователи Культа Предков пойдут на договор с главным прихвостнем Князя Тьмы. Я еще не Лорд вампиров!!!
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:04 | Сообщение # 10 |
|
2253
| Цитата Atum_Melkart (  ) Алебастра находится внутри горы под глоткой мира. Цитата Atum_Melkart (  ) По поводу подписания своеобразного договора о сотрудничестве. Я очень сомневаюсь, что столь принципиальные и благородные последователи Культа Предков пойдут на договор с главным прихвостнем Князя Тьмы. Да только из-за одного факта расположение города В горе сотрудничество едва ли возможно. Но по идее ты прав. Сотрудничество не возможно из-за принципиально различающихся принципов.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:05 | Сообщение # 11 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Цитата Muerte (  ) Да только из-за одного факта расположение города В горе сотрудничество едва ли возможно. В гору город засунули, потому что тогда туда попасть трудно)
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:19 | Сообщение # 12 |
|
Правый
8434
| Цитата Log11 (  ) Я еще не Лорд вампиров Это не важно. На данном этапе ты сильнейший из них. Тебе есть доступ в древнейший вамп-сити. В твоих вампирских руках большая власть. Это уже о многом говорит. Единственно, я был крайне удивлён увидеть, что ты абсолютно навыки не качал. Только вампиризм.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:30 | Сообщение # 13 |
|
18773
| Цитата Atum_Melkart (  ) Тут я не знаю, что сказать. Думаю, надо обсудить данный вопрос с Алексом. Ибо у него были планы на одну их альтмерок из Талмора. Специально для него создал нпс, который вполне может предать Доминион (причины в биографии) и помочь Рифтену, работая на два фронта. Планов как таковых не было, просто мне с такой куда удобней было бы + можно и убрать, что она может предать талмор, но это уже вам решать.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:31 | Сообщение # 14 |
|
18773
| Цитата Atum_Melkart (  ) Это не важно. На данном этапе ты сильнейший из них. Тебе есть доступ в древнейший вамп-сити. В твоих вампирских руках большая власть. Это уже о многом говорит. Единственно, я был крайне удивлён увидеть, что ты абсолютно навыки не качал. Только вампиризм. Это что получается, Лога легко победить в дуэле?!
Сообщение отредактировал Alex_B95 - Понедельник, 28.04.2014, 15:31 |
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:54 | Сообщение # 15 |
|
Правый
8434
| Цитата Alex_B95 (  ) Планов как таковых не было, просто мне с такой куда удобней было бы + можно и убрать, что она может предать талмор, но это уже вам решать. Как мне кажется, должна быть белая ворона в рядах жестоких и высокомерных альтмеров.
Цитата Alex_B95 (  ) Это что получается, Лога легко победить в дуэле?! Можно и так сказать. Не прям легко, но просто...
|
| |
| |