|
Айварстед
|
|
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:49 | Сообщение # 1 |
|
18773
| Айварстед
Владения: Рифт Правитель: Анархия! Староста поселения: Харальд из клана Можевеловых
Айварстед - старая деревенька, расположенная на подножьях именитой горы - "Глотка мира", в связи с чем часто служит местом пребывания паломников, желающий познать мудрость седобородых... Однако, если не обращать на это внимание, то Айварстед это довольно крупная деревенька, ныне расширившая пахотные угодья для фермерства, так-же занимаясь поставкой леса, охотой, и зарабатывающая попутно на жизнь за счёт транзита путников и паломников.
Постоялый двор "Вайлмир"
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 03.08.2016, 01:00 |
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Пятница, 09.06.2017, 16:17 | Сообщение # 346 |
|
Граф
12441
| 4 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э. Вечер.
Вильгельм прибыл вместе с братьями по пути и начал с любопытством разглядывать деревушку и его жителей, но, к сожалению мало что тут мог увидеть. Светило лишь немного проясняла местность и его обитателей. Когда десятник ему всё высказал, копейщик с энтузиазмом кивнул и сразу подумал про начало сотрудничества. Но вот первые слова о постоялом дворе и недавняя речь про выпивку за его счёт, только растрогали его. А если учитывать, что ночью начнётся рейд и ему нужно быть, как стёклышко, лишь подкрепляли его скисшуюся физиономию. К большому сожалению, для себя, бретонец вообще любил хорошенько пить, но вот проблема, если он начнёт пить, то закончит уже в другом мире, мире из моря алкоголя с лицом в каком-нибудь гарнире. Эти мысли его вообще добили окончательно. Поэтому когда редрагд показал в сторону таверны, у Вильгельма сразу подкосились ноги. А когда он обернулся дабы понять, сколько рыл ему придётся напоить, то вообще пришёл в ужас. “Да, деваться некуда. Хоть работёнка то окупит траты мои?” Возникли мысли у копейщика пока он медленно, словно улитка, двигался в нужную сторону.
Переход в Постоялый двор "Вайлмир"
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 09.06.2017, 18:02 | Сообщение # 347 |
|
Путник
19828
| Орден Клинков. Время перемен.
4 Руки Дождя, 1 год, 5Э. Вечер.
Очень много лесенок пришлось преодолеть процессии из четырех необычных персон, которых в деревне уже давно знали и не раз видели, однако, они все равно порой привлекали к себе внимание. Когда же эта "четверка" оказалась в деревне, Эсберну показалось чрезвычайно важным зайти в местную таверну, авось они смогут раздобыть немного полезной информации. С мудрым стариком Крин спорить не стала, и отряд Клинков направились прямо в таверну...
Переход в таверну >>
Я - человек!
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Вторник, 13.06.2017, 17:47 | Сообщение # 348 |
|
Граф
12441
| 5 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э. Утро.
Выход с таверны обошёлся благополучно для Вильгельма, учитывая, что головная боль ещё не прошла, и ноги шатались немного. Первым делом необходимо зайти в место, что посоветовал трактирщик, куда и направился копейщик. Вот и здание видно, действительно общинный дом, где расположена ставка лесного патруля, примыкает к постоялому двору. - Интересно, найдутся ли там проводники или хоть какое-нибудь поручение. А то припасов как кот наплакал, да и с золотишком проблемы. Выплеснул мысли вслух бретонец, неспешно подойдя и открывая дверь в сооружение.
|
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Среда, 14.06.2017, 04:34 | Сообщение # 349 |
|
2219
| Пост ведущего
Миддас, 5 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э. Утро.
Здание действительно некогда было общинным домом, в чём никто особо не сомневался. Вот только зайти в него даже и не дали. Всего один человек, в "форме" лесного патруля, но таких габаритов - коих трудно представить подкрадывающимся к врагу со спины. Хотя, если такой схватит - то не вырвешься, даже вякнуть не успеешь. -Ты кто такой? - Не в самой вежливой форме спросил его верзила, встав на против двери. - Чего синюшным то здесь забыл? Переводя на тамриэлик, норд, - а это определённо был он, не смотря на короткую стрижку и гладко выбритую морду лица, - утверждал бретонцу что не стоит, будучи с такого похмела и с таким перегаром идти и доставать занятых делом людей. И хриплый, почти севший голос бретонца, отведавший вчерашним вечером ядрёного бретонского перца, вряд ли мог хорошо способствовать постановке разговора на нужный лад. Как и тот факт, что Вильгельм попросту проигнорировал совет трактирщика привести себя в полный порядок. Ибо никто не будет брать наёмников, даже в самые нищенские группировки, даже на самые ненужные мероприятия, если те пьяные или с дикого похмела уже на "вписке". А Вильгельм не мог дойти даже до таковой...
Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Среда, 14.06.2017, 10:08 | Сообщение # 350 |
|
Граф
12441
| 5 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э. Утро.
Громадина перегородила дальнейший путь бретонцу, да и ещё с такой формой разговорной речи. Но Вилу было без разницы. Он давно уже привык к такому, ведь в его деле это норма, но как ни странно, сам никогда не выражался, не опускался до такого уровня. Внимательно его, осмотрев, бретонец решил затеять хитрость, дабы его пропустили. - Тебе имя Рольф говорит о чём-нибудь? Если да, то я от него, попросил перед отъездом заглянуть сюда по делам. Это так сказать первое. Второе – да, перебрал немного, ну тебе то какая разница а, бунт я не учиню, а если учиню, то меня тут же убьют. Третье, если я сюда пришёл в поисках какого-никакого поручения, допустим на зачистку логова разбойников, вам будет только плюс от этого. И даже если я там и склею ласты, то тут же опять только вам плюс – лишняя головная боль, неизвестная, подозрительная личность канула в бездну. А про похмелье можешь забыть, я приду в себя через минут так тридцать или сорок. Так что сам решай?!
Со спокойствие раскладывал всё по полочкам бретонец, пытаясь скрыть своё недомогание. Он уже был на грани, вот-вот и всё содержимое выплеснется наружу, но, к сожалению это будет собеседник. Именно после своей речи он отвёл лицо в сторону, дабы не задело крепыша. С ним точно не хотелось иметь дело.
|
| |
| |