|
Порт
|
|
| Atum_Melkart Offline | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:59 | Сообщение # 1 |
|
Правый
8434
|
Небольшой порт, некогда принадлежавший Восточной Имперской Компании, которая перевозила по морю залежи эбонита местной шахты. Ныне порт является важной точкой прибытия беженцев из Морровинда.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 23:12 | Сообщение # 16 |
|
Граф
19849
| Майлиан
25 день. Месяц Вечерней Звезды.
Не менее быстро альтмер отыскал и корабль, что может отвезти его в Винтерхолд.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 04.05.2015, 23:25 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 05.05.2015, 15:24 | Сообщение # 17 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 25 день. Месяц Вечерней Звезды. 09:09 Дойдя до порта, каджитка стала высматривать в поисках капитана корабля, который ей приглянулся. Заранее она приготовила кошель для оплаты за место на корабле. Отсутствие возможности нормально пообщаться доставляло некий дискомфорт каджитке, и ей это стало уже надоедать. "Поскорее бы уже оказаться в Скайриме. Это просто невыносимо!" - раздумывала каджитка, и затем оглянулась в сторону бретонца, чтобы убедиться что он не потерялся. Мало ли, вдруг.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:51 | Сообщение # 18 |
|
Граф
19849
| Талморцы
Альтмер, что вел наблюдение в порту стоял у самой стены, находясь в ее тени, чтобы доспехи не поблескивали на солнце, к тому же ему отсюда было почти все прекрасно видно и со спины к нему было не подобраться. Талморец осторожно поглядывал по сторонам, цепляясь взглядом почти за каждого его обитателя, и время от времени плавно и осторожно переходил от одного место к другому.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:14 | Сообщение # 19 |
|
Путник
19828
| Ведущий.
Участники: Фырка, _Лорд_ Очередность: _Лорд_ >> Фырка >> Ведущий.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 08:00 Норд без проблем дошел до порта. Открытый пейзаж завораживал своим видом. Солнце только поднималось, освещая вокруг себя весь Нирн. Но солнце находилось в таком положении, что можно было всё еще прятаться под тенями, неспешно проходя по порту, где вечно находились разные грузы в виде деревянных ящиков, поставленных друг на друга. Народу в порте было существенно меньше чем в центре Вороньей скалы.
Я - человек!
|
| |
| |
| Рафнир Offline | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:18 | Сообщение # 20 |
|
8913
| 25 Вечерней звезды. Утро. Рафнир.
"Да уж... Нирн прекрасен... и это море...море, манящее своей свободой. Кхм... что-то я отвлекся, пора искать талморцев." - задумчиво говорил про себя Рафнир. Он стал высматривать альтмеров-талморцев в темных местах, где обычно мало кто проходит.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:25 | Сообщение # 21 |
|
Граф
19849
| Талморцы
Альтмер просто продолжал свою деятельность, как раз сейчас неспешно и плавно переходя вдоль стены. Конечно, он и не думал, что его может кто-то искать, ведь это он здесь ищет... Сейчас мер осматривал выход в город, где иногда мельтешили рабочие, что только раздражало.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:34 | Сообщение # 22 |
|
Путник
19828
| Ведущий.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 08:06 Норду пока что не удалось заприметить в тени талморца, хоть и была такая вероятность. Как ни странно талморец тоже не заметил норда, который неспешно шел среди этих самых рабочих. С самого утра рабочие заняты своими делами, ведь иначе никто за них работу делать больше не будет. Остров не такой популярный как раньше, в то время когда эбонитовая шахта еще работала...
Я - человек!
|
| |
| |
| Рафнир Offline | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:40 | Сообщение # 23 |
|
8913
| 25 Вечерней звезды. Утро. Рафнир.
"Лаадно, еще поищу, а потом буду смотреть у таверны." - теперь же Рафнир искал талморца во всех местах этого порта. На кораблях, у входа в порт, в толпе и в темноте. "Умеют прятаться эти альтмеры... может спросить кого-нибудь.... нееет."
|
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:09 | Сообщение # 24 |
|
2219
| Дойдя до каджитки, Барт глубоко вдохнул полной грудью, однако, вместо наслаждения морским ароматом, он возымел лишь желание прокашляться да как следует. Всё-таки, здешний воздух даже для такого как он, вызывает некоторые неудобства, пускай обычно ему на них и наплевать, если дело, коему он посвятил свою жизнь, того стоит... Пытаясь отследить взгляд каджитки, Барт пробежался глазками по окрестностям порта, однако, быстро догадавшись, снова обратился к ней: -Капитан?
Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:35 | Сообщение # 25 |
|
Граф
19849
| Талморцы
Талморец не очень-то и расстраивался, что не находил никого особенного, не нужно волноваться, бегать, что-то искать, спрашивать.... стой себе в теньке и все...
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 07.05.2015, 17:41 | Сообщение # 26 |
|
Путник
19828
| Ведущий.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 08:10 Как и прежде, ни талморец, ни сам Рафнир так и не обнаружили друг друга. На первый взгляд казалось что задача из простых, но патрулирующих было меньше десяти, в тот момент когда в самом поселении проживают несколько тысяч меров и людей.
Я - человек!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 07.05.2015, 17:44 | Сообщение # 27 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 25 день. Месяц Вечерней Звезды. 09:11 Каджитка обратила внимание на имперца, что-то обсуждающего с одним из матросов. Затем он приказным тоном выдал распоряжения еще нескольким работникам. Крин поднялась на палубу корабля, развернулась в сторону Барта и протянула ему кошелек с 50 септимами, указав в сторону капитана корабля.
Я - человек!
|
| |
| |
| Рафнир Offline | Дата: Четверг, 07.05.2015, 17:47 | Сообщение # 28 |
|
8913
| Рафнир. 25 Вечерней звезды.
"Здесь явно нет талморца... ну или я плохо ищу. В любом случае, пойду-ка я высматривать его у таверны"- Рафнир шел прогулочным шагом, в сторону таверны. Все также стараясь не привлекать внимание.
|
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Четверг, 07.05.2015, 17:54 | Сообщение # 29 |
|
2219
| Барт Меррард. 25 день месяца вечерней звезды...
Кивнув, Барт принял кошель и неспешной походкой отправился к указанному человеку. -Простите за беспокойство. - Подняв кошелёк каджитки, бретошка протянул его имперцу. - Двое, до Виндхельма. -Твоё счастье, малец, ибо мы уже отчаливаем. - Произнёс тот весёлым но грубоватым голосом. - Быстро на корабль, отплываем в течении пяти минут. - Кивнув в ответ, Барт молча отправился по трапу на корабль, осматриваясь, и пытаясь в не привычном для себя месте, ибо плавал он всего один раз, найти каюты. В конце концов, до сего момента, этим занималась Вэсс, а каджитка, как не кстати, уже удалилась куда-то на палубы... А капитан, тем временем, отдав распоряжение портовым, собрал последних своих матросов и сам поднялся на борт, руководя отчаливанием корабля уже с него... Почти не раскачиваясь, судно медленно удалялось от тёмного пепельного островка, идя по течению и попутному, к счастью, ветру...
Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Четверг, 07.05.2015, 17:55 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 04:07 | Сообщение # 30 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 25 день. Месяц Вечерней Звезды. 09:12 Крин молча следила за всем процессом и затем ушла в каюты. Найдя свободную каюту, Крин уселась за столиком и стала ждать. Ждать когда они доплывут до Виндхельма...
Переход во владение Истмарк
Я - человек!
|
| |
| |