|
Порт
|
|
| Atum_Melkart Offline | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:59 | Сообщение # 1 |
|
Правый
8434
|
Небольшой порт, некогда принадлежавший Восточной Имперской Компании, которая перевозила по морю залежи эбонита местной шахты. Ныне порт является важной точкой прибытия беженцев из Морровинда.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 21:14 | Сообщение # 91 |
|
Защитник
5979
| 1 Вечерней Звезды. Арвена и ДоХадж
Девушка и каджит выйдя из Бастиона, сразу же направились в порт, где пристроившись на причале, стали ждать Архимага, при это обсуждали услышанное и жевали печеньки, которые ДоХадж умело натырил в комнате совета.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 21:20 | Сообщение # 92 |
|
Граф
19849
| Майлиан 1 Вечерней Звезды
Мер прибыл в порт раньше, чем через час. Увидев, что Арвена на месте, он довольно подметил, что ему не придется задерживаться на острове. Альтмер прошел мимо нее и жестом указал на пространство рядом с собой, явно желая, чтобы она находилась именно в этой движущейся вместе с ним точке.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 21:24 | Сообщение # 93 |
|
Защитник
5979
Выгнув одну бровь на жест мера, Арвена, все же соизволила, грациозно соскользнусть со своего места, где сидела и пошла вслед за Майлианом. Каджит посмеиваясь пошел вслед за своей подопечной, при этом открым кулек с печеньками и задумчиво грыз очередную, раздумывая, о том как скоро закончаться вкусные печенюшки и какая это будет трагедия.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 21:30 | Сообщение # 94 |
|
Граф
19849
- Ты вообще что-нибудь умеешь? - прервал молчание маг, направляясь к кораблю, направляющемуся в Винтерхолд. - Тебе лучше выложить ВСЕ, что ты умеешь, чтобы я хотя бы примерно понял, что мне с тобой можно делать...
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 21:43 | Сообщение # 95 |
|
Защитник
5979
Арвена на секунду задумалась и ответила: - На данный момент, я уже начала изучать магию света. Из нее я знаю Солнечный луч, Малое отпугивание нежити и среднее отпугивание нежити. Также я знаю школу Восстановления. Из нее мне знакомы: Малый оберег, Оберег, Легкое лечение и Исцеление. И магия Разрушения. Огненная стрела, Молния, Ледяной шип, Стихийная руна, Огненное касание, Ледяное касание, Электрическое касание, Искры, Пламя, Обморожение. Но магия света у меня на 20 % сильней чем у других, это моя родовая особенность, после того как я стала жрицей Меридии. с магией вроде все. И девушка с интересом посмотрела на Майлиана.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 21:52 | Сообщение # 96 |
|
Граф
19849
Мер многозначно помолчал несколько минут, после чего глянул на девушку. - Понятно, ты не умеешь ничего кроме голой основы. Дальше.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 22:03 | Сообщение # 97 |
|
Защитник
5979
Девушка вздохнула и оттарабаниа: - Знаю основы ближнего боя и умею использовать длинные клинки. Есть начальные знания в Алхимии и зачаровании. Кузнец. Потом ехидно покосилась на учителя и продолжила: - Умею читать, писать и говорить на Тамриэлике, Данмерисе, Эшлендисе, Нордике, Даэдрик. Умею плавать, ездить верхом, умею выживать в дикой природе. Есть навыки готовки, шитья, уборки и травничества с огородничеством. Вот тут краткая биография умений обрывается.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 22:09 | Сообщение # 98 |
|
Граф
19849
- И ты еще жива? Живучесть тебе пригодится, - не менее ехидно и немного язвительно проговорил эльф, после чего поднялся на корабль. - И да, не удивляйся, если в Винтерхолде первым делом в меня попытается ткнуть стражник под ребро алебадрой. Это теперь у них новый ритуал приветствия архимага. Правда я не знаю, как этот способ им помогает отличать меня от талморца...
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 22:15 | Сообщение # 99 |
|
Защитник
5979
Каджит хихикнул и взойдя вслед за Арвеной и Майлианом на корабль. протянул архимагу кулек с выпечкой: -Не растраивайтесь, думаю после пары вашим заклинаний они поймут разницу, хотя не думаю что ваш брат-талморец будет бесить Нелота и оденет робу телванийского мага. Это чревато. Так что скушайте лучше печеньку, я много прихватил. Девушка только покачала головой. - Да. такими темпами, скоро всю Коллегию, легче будет перевезти на Солтсхейм, чем со стражей объясняться. Особенно такому обрадуется Мастер Нелот. Смертельно для магов Коллегии обрадуется.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 22:19 | Сообщение # 100 |
|
Граф
19849
- Я не люблю печенье. Я ел его на зло Туриндилу, - мер коварно улыбнулся, после чего всучил мешочек с золотом капитану. - О, да. Нелот будет безмерно рад такому количеству магов, которых можно припахать... Через несколько минут корабль тронулся в сторону Скайрима. Альтмер же спустился вниз и уселся на скамью перед столом.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 22:23 | Сообщение # 101 |
|
Защитник
5979
| 1 Вечерней Звезды. Арвена и ДоХадж Каджит уютно устроился на палубе, облокотившись о борт и уснул. Арвена же встала около спутников и смотрела на удаляющиеся Солтсхейм И Вварденфелл.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 22:26 | Сообщение # 102 |
|
Граф
19849
Погода была довольно хорошей, так что корабль относительно скоро прибыл в Винтерхолд.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 15:51 | Сообщение # 103 |
|
Защитник
5979
| Новый Рассвет: III Рейсданийский Легион(Мифрил)
1 Восхода Солнца.
Рано утром, несмотря на холодный промозглый ветер, на пирсе Вороньей Скалы, стояли герцог Солтсхейма и его свита, в окружении Королевских Стражей. Они смотрели, как из тумана, в сторону города, выплывали десяток кораблей, несущих на мачтах флаги Морровинда и красные флаги с круговым символом. Герцог, прищурившись, посмотрел на второй флаг и улыбнувшись произнес: - Третий Рейсданийский Легион, прозванный Мифриловым, прибыл. Теперь будет интересней. - и продолжая улыбаться, стал наблюдать, как корабли стали по парно подходить к пирсу, выгружать находившиеся на них воинов и их поклажу, вещи, инвентарь, после чего корабли отходили и освобождали место для следующих. Разгрузка произошла довольно быстро в течении пары-тройки часов, все это время Ведам выслушивал отчет капитана данного подразделения. После окончания разгрузки личного состава подразделения армии Морровинда, стали подходить грузовые корабли с провиантом с материка. Помогли с разгрузкой все те же легионеры, после чего продукты были перенесены на склады и в подвалы Бастиона. После чего офицеры выстроили солдат для того что бы герцог смог их оценить и произнести речь. Ведам подошел к стоящим на площади города воинам и одобрительно оглядел, начал небольшую речь: - Воины Морровинда, вы прибыли сюда, что бы наконец принести мир и спокойствие на эти земли. Мы должны защитить всех наших собратьев, что живут на этом острове! не важно норд, данмер, каджит или еще кто, живущие на Солтсхейме под нашей защитой. И мы обязаны их защитить. Вы сможете я в вас верю. Больше говорить не буду, так как всевозможные речи вы уже выслушали перед отправкой, так что сегодня распологайтесь в западной части города, а завтра вы перенаправитесь в Форт Морозного Мотылька, где вы отстроите форт. и сможете там расположиться. А пока отдыхайте. Закончив небольшую речь, герцог пошел в поместье Морвейна, а на площади началось движение под окрики сержантов и капралов. Планы начали сбываться. Возможно еще не все потеряно.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:21 | Сообщение # 104 |
|
Граф
19849
| 2 день. Месяц Утренней Звезды
Мер подошел к кораблю, который загружался в Скайрим и поднялся на палубу, где быстро отыскал капитана. - Попутчиком до Виндхельма возьмете? - Учитывая нынешнее положение 250 септимов. - Да вы издеваетесь?! Вы же все равно туда плывете! А я много места не занимаю... я и согнуться могу...- возмущенно проговорил мер, активно жестикулируя и округляя глаза в недоумении. - Ладно-ладно, 200, только не мельтеши и сгибаться тоже не надо... - проворчал капитан. В итоге Тиер распрощался со всеми своими деньгами, но зато теперь он плыл в Скайрим.
Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 22.05.2016, 23:31 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 26.05.2016, 23:59 | Сообщение # 105 |
|
Путник
19828
| Глобальный сюжет. Этап II. Имперский Легион
8 день. Месяц Второго Зерна. Префект из IX когорты прибыл на остров на обычном торговом корабле, притворившись богатым купцом. Он прибыл по особому важному делу. Спустившись с трапа, имперец направился в Воронью Скалу...
Переход в поместье Морвейна >>
Я - человек!
|
| |
| |