Бастион был построен по предложению первого советника Брары Морвейн в начале 4 Эры после извержения Красной Горы для защиты от пепла, постоянно извергающегося из неё. Внешне — это впечатляющее здание из камня, созданное для защиты Вороньей скалы от пепельных бурь. Выход идёт через вырытый в пепле туннель.
Внутри находятся казармы редоранской стражи, по строению напоминающие довольно длинный коридор, вдоль стен которого стоят семь кроватей, несколько столов, стеллажи, стойка с оружием и сундук с вещественными доказательствами. Так же есть котелок и много различной еды и данмерских напитков.
Напротив входа в Бастион располагается вход в тюрьму Бастиона. Перед входом и день и ночь дежурят стражники.
Арвена, вместе с Гетманом, уже начала заходить в тоннель Бастиона, когда их нагнал ДоХадж. - Ну и? – Поинтересовалась девушка - Нет, не идет с нами. - Ответил каджит. - Ну и ладно. Переживем. Хотя лишний воин не был бы лишним. – улыбнулась Арвена. Подойдя к дверям в казарму, девушка попросила стоящего там стража позвать капитана. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Квест "Марш мертвецов" Участники: alexias, RedStorm. Очередность: Ведущий, RedStorm, alexias. 14 число месяца Высокого Солнца. NPC капитан стражи Солстхейма Велет.
Страж сначала осмотрел прибыших гостей, затем удалился за дверью. Через некоторое время навстречу путникам вышел Велет вместе с тем стражником. Стражник вновь занял свой пост, а Велет спустился по ступенькам к путникам и учтиво поклонился, сказав: - Приветствую. Капитан стражи Солстхейма - Велет. Чем могу быть полезен? Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Воскресенье, 16.08.2015, 20:37
- Очень приятно, Гетман Далион. Мы прибыли, чтобы оказать вам помощь при штурме форта. Боевыми искусствами владеем, и всячески подготовлены, - ответил данмер. Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
- Мутсера, сера. Мое имя Арвена Редорас, это мой спутник Дохадж. Мы ,с Гетманом Далионом, хотели бы оказать помощь при очистке Форта Морозного Мотылька. - Почтительно сказала девушка делая небольшой поклон капитану. При этом ЖоХадж протянул капитану, для подтверждения, лист взятый на доске объявлений. - Мы готовы к выполнению задания. И нам очень бы хотелось получить инструктаж, информацию и присоединиться к отряду для выполнения задания. Окажете любезность нас просветить?. - Арвена всегда благоговела перед капитанами стражи Редорана, так как эти посты занимали только те, кто смог доказать, не только владение мечем, а и умение управлять людьми. Поэтому она было почтительна к Велету, как к старшему по чину. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Квест "Марш мертвецов" Участники: alexias, RedStorm. Очередность: Ведущий, RedStorm, alexias. 14 число месяца Высокого Солнца. NPC капитан стражи Солстхейма Велет.
- Очень приятно, - поклонился еще раз Модин, взяв в руки лист бумаги, - это замечательно, раз вы готовы. Совсем недавно мы отправили шестерых в форт. На разведку. Но они еще не вернулись. Конечно, времени прошло еще немного, но я думаю, вам тоже стоит посмотреть. И очень прошу вас - не стоит геройствовать. Тот форт - опасное место. Я понимаю, вы опытны и повидали многое, раз решили вызваться помочь нам, но напрасные жертвы нам ни к чему. Велет лишь слегка вздохнул, глядя на смелых путников, затем продолжил: - В последнее время вокруг форта Морозного Мотылька стало находиться много пепельных отродий. Все бы ничего, да они к Вороньей скале стали подходить. Уже несколько жителей пропало. Надо выяснить причину появления отродий в том месте. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
- Возможно, нам удастся пробраться в форт, найти ваших стражей, и может быть, даже узнать причину появления пепельных существ. Нет ли у вас карты форта? И... что вы можете нам посоветовать? - спросил Далион. Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
- Я с ДоХаджем уже убивала отродий. Если их бить по одному, то возможно уничтожить. При этом они слабы против магии холода, так что я не буду бесполезной. - Арвена посмотрела на капитана. - Карат Форта не помешала бы. Но давайте на чистоту, какое количество воинов вы отправляете с нами?- ДоХадж решил, что расшаркиваний хватит, тем более капитан тоже готов был перейти к делу. Девушка, тоже поняв намек каджита, спросила: - Если окажется, что разведчики.... не смогут вернуться. то их доспехи принести в Бастион, а тела кремировать и доставить пепел в Храм Вороньей Скалы? У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Капитан серьезным взглядом окинул собравшуюся команду, затем сказал: - Конечно, карта имеется. И совершенно верно, по одному этих тварей одолеть можно. Да и особой сообразительностью они не отличаются, так что я думаю, проблем у вас не возникнет. Затем данмер с легкой полуулыбкой взглянул на Арвену и добавил: - Что ж, магия холода - это совсем неплохо. Тогда тем более не должно возникнуть проблем. А на счет разведчиков... Можете принести только щиты. Но надеюсь, до такого не дошло. Капитан подозвал к себе стражника и что-то шепнул тому. Стражник исчез за дверью. - Я смогу выделить вам четверых. Ребята бывалые, не новобранцы. Больше не смогу, сами поймите. Через некоторое время из-за двери показалось четверо данмеров. Велет окинул их взглядом и представил каждого: - Это Ллорс, Варидан, Олин и Нарил. Последним оказался самым молодым из команды. Он единстенный держал шлем в руке, остальные были экипированы по полной. Нарил озорно глянул на нордку, затем, подмигнув сказал: - Да с таким сопровождением хоть на край света... - Нарил! - довольно таки грозно произнес Модин и перевел взгляд на путников: - Прошу извинить меня за поведение моего солдата. Так как ребята лучшие, закрываем глаза на некоторые вольности. Но кто-то уже точно перегибает палку, - интонационно сделал намек на Нарила капитан. - Что ж, надеюсь, все пройдет без трудностей. Карта находится у Ллорса и Варидана. Желаю удачи. - произнес капитан и удалился. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Далион кивнул головой в знак прощания. "Целый отряд данмеров. Да это просто мечта, - с удовольствием отметил Гетман, - с такими компаньонами нет места страху и сомнению." Поправив торбу с болтами, которая касалась бедра и своим весом причиняла некоторые неудобства, Далион подумал, что неплохо бы найти и занять позицию где-нибудь на высокой башне, чтобы можно было снять тяжёлую торбу и расстреливать врагов с высоты. Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
Сообщение отредактировал RedStorm - Понедельник, 17.08.2015, 11:02
- До свидания капитан. - Арвена попрощалась с капитаном. Потом окинула взглядом стражей: - Мое имя Арвена Редорас. Я маг и целитель. ДоХадж мой телохранитель. Гетман Далион арбалет и исцеление. Если ранят или получите травмы обращайтесь подлатаем. Но предупреждаю целительству меня обучал Советник Телвани Нелот, так что мигрени и ложные симптомы лечу слабительными и рвотными травками. И давайте уже выдвигаться. Нам пора. - И девушка пошла вместе с Ллорсом, который был за старшего и указывал путь. ДоХадж прихватив с собой Гетмана, шли с Вариданом, который им показывал карту. Двоим младшим Редоранцам каджит приказал идти между этими двумя группами. Таким образом они и вышли за ворота Бастиона. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Квест "Марш мертвецов" Участники: alexias, RedStorm. Очередность: Ведущий, RedStorm, alexias. 14 число месяца Высокого Солнца. NPC Ллорс, Варидан, Олин, Нарил.
Нарил лишь хмыкнул, но ничего не сказал, продолжая наглым образом рассматривать Арвену. Все остальные члены команды вели себя сдержанно и были весьма немногословны. Так как они поступили под командование добровольцев, то возражений с их стороны по поводу построения не было. Вскоре весь отряд выдвинулся за пределы Бастиона.
Прибыв в компании трех стражников обратно в Бастион, компания передала капитану Модину, отчет о Форте, мертвом генерале и дневнике. - Думаю с дневником я подойду к Мастеру Нелоту. Может что и подскажет. А вам принесу отчет о его словах.- Сказала Арвена. И потом добавила печально: - Из первой экспедиции никто не выжил. вот их щиты и их прах. Мы пришли слишком поздно. И так же пал один из наших товарищей. Его прах там же и вот его щит. Сожалеем о его смерти. Он был хороший товарищ и храбрый воин. Каджит и Далион отдали Редоранский салют, в честь павших. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Модин, выслшал их и направил к Морвейну за наградой. При этом в качестве небольшой награды позволил оставить себе доспехи павших стражей. Троица героев, договорилась встретиться с тремя спутниками в трактире, когда первые отчитаются перед Советником, а вторые отнесут в Храм урну с прахом. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Арвена и Дохадж, подошли к Бастиону и через часового предали капитану отчет о пепельных монстрах. После этого они сразу направились в порт. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир