Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Бастион
Alex_B95 OfflineДата: Вторник, 08.07.2014, 17:41 | Сообщение # 1
18218
18773
Бастион

alexias OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 22:35 | Сообщение # 2
Защитник
2175
5979
14 высокого Солнца.
Арвена и ДоХадж.

Арвена, вместе с Гетманом, уже начала заходить в тоннель Бастиона, когда их нагнал ДоХадж.
- Ну и? – Поинтересовалась девушка
- Нет, не идет с нами. - Ответил каджит.
- Ну и ладно. Переживем. Хотя лишний воин не был бы лишним. – улыбнулась Арвена.
Подойдя к дверям в казарму, девушка попросила стоящего там стража позвать капитана.

У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

Kiss-Linka OfflineДата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:36 | Сообщение # 3
26528
8618
Квест "Марш мертвецов"
Участники: alexias, RedStorm.
Очередность: Ведущий, RedStorm, alexias.

14 число месяца Высокого Солнца.

NPC капитан стражи Солстхейма Велет.

Страж сначала осмотрел прибыших гостей, затем удалился за дверью. Через некоторое время навстречу путникам вышел Велет вместе с тем стражником. Стражник вновь занял свой пост, а Велет спустился по ступенькам к путникам и учтиво поклонился, сказав:
- Приветствую. Капитан стражи Солстхейма - Велет. Чем могу быть полезен?

Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь.
Слава Хаосу!

Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Воскресенье, 16.08.2015, 20:37

RedStorm OfflineДата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:02 | Сообщение # 4
2731
1803
- Очень приятно, Гетман Далион. Мы прибыли, чтобы оказать вам помощь при штурме форта. Боевыми искусствами владеем, и всячески подготовлены, - ответил данмер.

Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.

alexias OfflineДата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:26 | Сообщение # 5
Защитник
2175
5979
14 Высокого Солнца.
Арвена и ДоХадж.

- Мутсера, сера. Мое имя Арвена Редорас, это мой спутник Дохадж. Мы ,с Гетманом Далионом, хотели бы оказать помощь при очистке Форта Морозного Мотылька. - Почтительно сказала девушка делая небольшой поклон капитану. При этом ЖоХадж протянул капитану, для подтверждения, лист взятый на доске объявлений.
- Мы готовы к выполнению задания. И нам очень бы хотелось получить инструктаж, информацию и присоединиться к отряду для выполнения задания. Окажете любезность нас просветить?. - Арвена всегда благоговела перед капитанами стражи Редорана, так как эти посты занимали только те, кто смог доказать, не только владение мечем, а и умение управлять людьми. Поэтому она было почтительна к Велету, как к старшему по чину.

Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

Kiss-Linka OfflineДата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:55 | Сообщение # 6
26528
8618
Квест "Марш мертвецов"

- Очень приятно, - поклонился еще раз Модин, взяв в руки лист бумаги, - это замечательно, раз вы готовы. Совсем недавно мы отправили шестерых в форт. На разведку. Но они еще не вернулись. Конечно, времени прошло еще немного, но я думаю, вам тоже стоит посмотреть. И очень прошу вас - не стоит геройствовать. Тот форт - опасное место. Я понимаю, вы опытны и повидали многое, раз решили вызваться помочь нам, но напрасные жертвы нам ни к чему.
Велет лишь слегка вздохнул, глядя на смелых путников, затем продолжил:
- В последнее время вокруг форта Морозного Мотылька стало находиться много пепельных отродий. Все бы ничего, да они к Вороньей скале стали подходить. Уже несколько жителей пропало. Надо выяснить причину появления отродий в том месте.

Слава Хаосу!

RedStorm OfflineДата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:06 | Сообщение # 7
2731
1803
- Возможно, нам удастся пробраться в форт, найти ваших стражей, и может быть, даже узнать причину появления пепельных существ. Нет ли у вас карты форта? И... что вы можете нам посоветовать? - спросил Далион.

Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.

alexias OfflineДата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:30 | Сообщение # 8
Защитник
2175
5979
14 Высокого Солнца.
Арвена и ДоХадж.

- Я с ДоХаджем уже убивала отродий. Если их бить по одному, то возможно уничтожить. При этом они слабы против магии холода, так что я не буду бесполезной. - Арвена посмотрела на капитана.
- Карат Форта не помешала бы. Но давайте на чистоту, какое количество воинов вы отправляете с нами?- ДоХадж решил, что расшаркиваний хватит, тем более капитан тоже готов был перейти к делу.
Девушка, тоже поняв намек каджита, спросила:
- Если окажется, что разведчики.... не смогут вернуться. то их доспехи принести в Бастион, а тела кремировать и доставить пепел в Храм Вороньей Скалы?

Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

Kiss-Linka OfflineДата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:56 | Сообщение # 9
26528
8618
Квест "Марш мертвецов"

Капитан серьезным взглядом окинул собравшуюся команду, затем сказал:
- Конечно, карта имеется. И совершенно верно, по одному этих тварей одолеть можно. Да и особой сообразительностью они не отличаются, так что я думаю, проблем у вас не возникнет.
Затем данмер с легкой полуулыбкой взглянул на Арвену и добавил:
- Что ж, магия холода - это совсем неплохо. Тогда тем более не должно возникнуть проблем. А на счет разведчиков... Можете принести только щиты. Но надеюсь, до такого не дошло.
Капитан подозвал к себе стражника и что-то шепнул тому. Стражник исчез за дверью.
- Я смогу выделить вам четверых. Ребята бывалые, не новобранцы. Больше не смогу, сами поймите.
Через некоторое время из-за двери показалось четверо данмеров. Велет окинул их взглядом и представил каждого:
- Это Ллорс, Варидан, Олин и Нарил.
Последним оказался самым молодым из команды. Он единстенный держал шлем в руке, остальные были экипированы по полной. Нарил озорно глянул на нордку, затем, подмигнув сказал:
- Да с таким сопровождением хоть на край света...
- Нарил! - довольно таки грозно произнес Модин и перевел взгляд на путников:
- Прошу извинить меня за поведение моего солдата. Так как ребята лучшие, закрываем глаза на некоторые вольности. Но кто-то уже точно перегибает палку, - интонационно сделал намек на Нарила капитан.
- Что ж, надеюсь, все пройдет без трудностей. Карта находится у Ллорса и Варидана. Желаю удачи. - произнес капитан и удалился.

Слава Хаосу!

RedStorm OfflineДата: Понедельник, 17.08.2015, 00:04 | Сообщение # 10
2731
1803
Далион кивнул головой в знак прощания. "Целый отряд данмеров. Да это просто мечта, - с удовольствием отметил Гетман, - с такими компаньонами нет места страху и сомнению." Поправив торбу с болтами, которая касалась бедра и своим весом причиняла некоторые неудобства, Далион подумал, что неплохо бы найти и занять позицию где-нибудь на высокой башне, чтобы можно было снять тяжёлую торбу и расстреливать врагов с высоты.

Сообщение отредактировал RedStorm - Понедельник, 17.08.2015, 11:02

alexias OfflineДата: Понедельник, 17.08.2015, 00:18 | Сообщение # 11
Защитник
2175
5979
14 Высокого Солнца.
Арвена и ДоХадж.

- До свидания капитан. - Арвена попрощалась с капитаном. Потом окинула взглядом стражей:
- Мое имя Арвена Редорас. Я маг и целитель. ДоХадж мой телохранитель. Гетман Далион арбалет и исцеление. Если ранят или получите травмы обращайтесь подлатаем. Но предупреждаю целительству меня обучал Советник Телвани Нелот, так что мигрени и ложные симптомы лечу слабительными и рвотными травками. И давайте уже выдвигаться. Нам пора. - И девушка пошла вместе с Ллорсом, который был за старшего и указывал путь.
ДоХадж прихватив с собой Гетмана, шли с Вариданом, который им показывал карту. Двоим младшим Редоранцам каджит приказал идти между этими двумя группами. Таким образом они и вышли за ворота Бастиона.

Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 17.08.2015, 09:49 | Сообщение # 12
26528
8618
Квест "Марш мертвецов"

NPC Ллорс, Варидан, Олин, Нарил.

Нарил лишь хмыкнул, но ничего не сказал, продолжая наглым образом рассматривать Арвену. Все остальные члены команды вели себя сдержанно и были весьма немногословны. Так как они поступили под командование добровольцев, то возражений с их стороны по поводу построения не было. Вскоре весь отряд выдвинулся за пределы Бастиона.

Переход на территорию Солстхейма>>>

Слава Хаосу!

Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Понедельник, 17.08.2015, 09:50

alexias OfflineДата: Понедельник, 14.09.2015, 22:13 | Сообщение # 13
Защитник
2175
5979
15 Высокого солнца.

Прибыв в компании трех стражников обратно в Бастион, компания передала капитану Модину, отчет о Форте, мертвом генерале и дневнике.
- Думаю с дневником я подойду к Мастеру Нелоту. Может что и подскажет. А вам принесу отчет о его словах.- Сказала Арвена. И потом добавила печально:
- Из первой экспедиции никто не выжил. вот их щиты и их прах. Мы пришли слишком поздно. И так же пал один из наших товарищей. Его прах там же и вот его щит. Сожалеем о его смерти. Он был хороший товарищ и храбрый воин.
Каджит и Далион отдали Редоранский салют, в честь павших.

Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

alexias OfflineДата: Понедельник, 14.09.2015, 22:29 | Сообщение # 14
Защитник
2175
5979
Модин, выслшал их и направил к Морвейну за наградой. При этом в качестве небольшой награды позволил оставить себе доспехи павших стражей.
Троица героев, договорилась встретиться с тремя спутниками в трактире, когда первые отчитаются перед Советником, а вторые отнесут в Храм урну с прахом.

Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

alexias OfflineДата: Четверг, 17.09.2015, 18:18 | Сообщение # 15
Защитник
2175
5979
26 Высокого солнца.

Арвена и Дохадж, подошли к Бастиону и через часового предали капитану отчет о пепельных монстрах.
После этого они сразу направились в порт.

Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Форума