|
Территория Солстхейма
|
|
| Кай Offline | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:22 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Здесь описываются все действия игроков на территории дикой местности острова.
Примечание: локации Нчардак и Источник Сталгрима без разрешения Администрации игры не посещать.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 30.04.2015, 03:22 | Сообщение # 31 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 25 день. Месяц Вечерней Звезды. 08:04
"Майлиан! Ты издеваешься?!" - подумала про себя Крин, когда услышала замечание о молчании. Она хлопнула себя ладонью по лбу, этим выражая свое негодование. "Грибы...Огромные грибы... А если в них обитают всякие паразиты? Как это мерзко. Брр" - каджитку аж передернуло от таких мыслей. Путники во главе архимага продолжали идти в сторону Тель-Митрина, и вскоре на горизонте было видно те самые грибы...
Я - человек!
|
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:20 | Сообщение # 32 |
|
2219
| -Эм... Жить... В грибах... - Барт даже почесал затылок, пытаясь представить себе такое. В конце концов, видовал с полна он лишь типичные бретонские деревеньки, а не столь экстравагантную, для него, культуру телвани. Однако, забив на попытки представить себе хоть что-то логичное, а не плод сьетых где-то в лесу грибов, он продолжал шагать, держась по левую руку и чуть поодаль от эльфа, да смотря на местность, прикрывая ноздри рукавом. Не то что бы воздух столь мешал ему дышать, он предпочитал всё-таки оставить его более привычным, даже если это запах таверны или его тела. На какую-то доли секунды ему захотелось даже вернуться обратно, однако, мысль эта быстро улетела обратно, так как любопытство, и жажда приключений пятой точки желали совершенно иного...
Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 10.06.2015, 02:13 | Сообщение # 33 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. 13:10 На корабле в Солстхейм. Корабль, на котором плыли Майлиан и Диана, подплывал уже к порту острова и в скором времени уже прибыл на место назначения.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 10.06.2015, 02:26 | Сообщение # 34 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Выйдя из города, мер бодро зашагал в сторону гигантских грибов, что вырастил Нелот когда-то.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:49 | Сообщение # 35 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. 13:22 Снова ступая по острову покрытому пеплом, нордка вместе с архимагом отправилась в Тель-Митрин. Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. 14:26 Находясь уже в не том расположении духа что час назад, Диана шла в сторону кургана Колбьорн.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:56 | Сообщение # 36 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Майлиан же таки догнал Диану. - Прости, ты, конечно, права в целом... но я просто не могу этого терпеть и просто так взять и промолчать... Она же невыносима. И к тому же я уже больше двух веков такой, этого не исправить.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:10 | Сообщение # 37 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. 14:27 - Ты же архимаг, а это постоянная работа с людьми, их обучение. Люди бывают совершенно разные. И за эти два века с мелочью можно было бы понять, что, как и что дуракам не говори, они не поймут. Собственно, зачем тогда портить нервы и себе и другим? Я знаю о чем говорю, ведь мне примерно столько же и есть. - не останавливаясь на месте, Диана немного замедлила шаг, так как уже стала понемногу успокаиваться.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:14 | Сообщение # 38 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Но я же альтмер... если я не веду себя так, значит я болею... И что значит "примерно столько же"? - мер несколько опешил от такой новости, но все же он решил уточнить перед тем, как впасть в шок.
Сообщение отредактировал Фырка - Четверг, 11.06.2015, 15:15 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:47 | Сообщение # 39 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. 14:28 - Ну, ты сказал что тебе больше двухсот лет. Я и подтвердила что мне примерно столько же. Меня же никто не спрашивает сколько мне лет. - спокойным голосом ответила нордка.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:52 | Сообщение # 40 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Ты выглядишь очень молодо... Стоп, получается, ты была девственницей 2 века? - глаз мера нервно дернулся.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:54 | Сообщение # 41 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. 14:29 - Получается что так. - пожав плечами, ответила нордка. - Это плохо?
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:56 | Сообщение # 42 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Я бы не сказал... но лично я от такой жизни бы умер, наверное... Кхм, а как ты так хорошо сохранилась?
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 11.06.2015, 16:08 | Сообщение # 43 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. 14:29 - Тогда боюсь представить со сколькими ты уже спал за столько лет... - нордка ненадолго задумалась и затем продолжила, - У меня довольно... Темное прошлое. Ты точно хочешь знать такое прошлое человека, который сейчас сражается во имя Девяти, уничтожая нежить где только можно? Совсем не такое светлое, которое бы показалось на первый взгляд, глядя на меня. - девушка вдруг остановилась и посмотрела в глаза меру. - И не отвергнешь ли ты меня после того что узнаешь обо мне всё? - она чуть прищурилась, глядя уже с неким подозрением.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 11.06.2015, 16:17 | Сообщение # 44 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Гм... ну... скажем так, со столькими, что у меня были проблемы с Темным братством. Но я же был молодым, - постарался как-то себя оправдать мер. - Вообще я задаю себе тот же вопрос и я уже говорил, что не стану судить тебя по прошлому... Так что если ты хочешь, то можешь рассказать мне... А можешь и не рассказывать.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 11.06.2015, 18:11 | Сообщение # 45 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. 14:30 - Будет лучше, если ты будешь знать. Тем более если в будущем ты хочешь чтобы я была твоей женой. А начну лучше со своей семьи. Так получилось что я не чистокровная нордка. Мой отец был имперцем, генералом десятого, или какого там легиона, уже не помню какого точно. Ведь это было в период Симулякра. Мать же была нордкой. Служил он в Морровинде, где позже он познакомился с одним некромантом, с которым позже сдружился настолько, что на все его темные дела закрывал глаза. Так вот. Об этом узнал один из его сослуживцев, а позже он и подставил, заставив отца уйти в отставку. Тогда мы всей семейкой отправились в Сиродил, в одну деревню к югу от Коррола, где прожили еще несколько лет, пока в один прекрасный день не разрушилось всё что было. Мало того что отца подставили как могли, хотя он сам бед наделал, так еще и вся деревня была подобна культу. Жители деревни поклонялись Глубинным богам. В итоге деревня была сожжена. Дети выжили и продолжили заниматься тем чем занимались их предки. Одним словом это было ужасное детство. В возрасте 18 лет меня заразил вампир, и следующие несколько сотен лет и скиталась по Сиродилу. За это время успела побывать и в Темном Братстве еще до Кризиса, но потом снова была сама по себе. Во время самого Кризиса всё же помогала городским стражникам в закрытии порталов в Мертвые Земли. Потом почти до Великой Войны терроризировала Сиродил, что разыскивали чуть ли не в каждом городе. Вот такая я не хорошая, бывшая вампирша, да еще и в некромантии дело имела. Времени было достаточно чтобы совершенствоваться практически во всех школах магии. Как-то в Бруме меня чуть не сожгли на костре, но благодаря вампирским способностям всё же удалось избежать смерти. И во время Великой Войны также не осталась в стороне, уничтожая небольшие отряды талморцев, конечно, своими методами. Всё же это моя родина, я просто не могла смотреть на всё это со стороны. И несмотря на такие злодеяния, мне всё же надоела такая жизнь. Не без ошибок в процессе изготовления зелья, излечилась от вампиризма. Только ошибка многого стоила. Много знаний утеряно, а всё потому что нужного ингредиента не было под рукой, и пришлось подобрать максимально подходящий. Другого выбора и не было. После этого я уехала в Скайрим и попыталась начать новую жизнь. - Диана немного расстроилась из-за воспоминаний пережитого прошлого.
В завершение нордка сказала: - Зато, прожив последние 8 лет в Скайриме, а в основном в Виндхельме. Как же обо мне хорошо отзывались люди, которые меня помнят и сейчас. Совсем не так как в Сиродиле, где наверняка уже сочиняли сказки о злой вампирше, которую прозвали Волчицей, жившей в лесах провинции...
Затем достав из сумки сверток пергамента, Диана протянула его меру, сказав: - Можешь оставить это себе. Это мой портрет, где мне было всего 18 лет. Внешне конечно же.
Я - человек!
|
| |
| |