|
Тель-Митрин
|
|
| Кай Offline | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:31 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Выращенное в классическом телваннийском стиле господином Нелотом, Мастером-волшебником Телванни из привезённых им незадолго до Красного Года из Вварденфелла «саженцев», поселение являет собой весьма неординарное, гротескное, и весьма странное, с точки зрения коренного населения, архитектурное решение. Поселение состоит из нескольких гигантских жилых грибов: башня, в которой живет Нелот, аптека, кухня и дом управителя Тель-Митрина.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 08.07.2014, 18:34 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 05:16 | Сообщение # 76 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. 20:19 Диана ответила на поцелуй, который снова получился затяжным. Погладив эльфа по шее, Диана не хотя оторвалась от поцелуя и затем так же лениво надела на себя обычную одежду. Удалившись из комнаты, нордка отправилась на кухню чтобы приготовить чай на двоих.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 05:34 | Сообщение # 77 |
|
8618
| Эва Ауррус Месяц Утренней Звезды.
Эва не заметила, как задремала, раздумывая над своими предстоящими занятиями. Разбудили ее шаги возле двери и какие-то голоса. Имперка поняла, что это вернулись влюбленные голубки. Имперка пролежала еще минут двадцать, потом поднялась и подошла к столику, на котором был кувшин с водой и стакан. "А почему бы и нет" - подумала Эва и стала совершать следующие манипуляции: сосредоточившись на кувшине с водой, имперка накопила в руке магическую энергию и плавным движением руки направила кисть в сторону сосуда с водой. Имперка слегка приподняла руку и кувшин оторвался от стола и повис в воздухе. Потом Эва начала слегка поворачивать кисть в воздухе, направляя кувшинчик к стакану и слегка наклоняя его с помощью телекинетических потоков. Все вышло вполне себе неплохо - посудина послушалась и вскоре стакан был наполовину заполнен водой.После этих манипуляций, девушка села за столик довольная собой и, выпрямив ноги и положив одну на другую, уставилась в стену, задумавшись о чем-то о своем, попивая холодную водичку. Но тут от раздумий имперку отвлекли легкие стоны, раздаваемые из-за стены. Сначала девушка и не поняла, что это и не придала особого значения, мало ли, кого там Нелот опять мучает или насилует. Девушка неспеша встала со стула и задвинула его за стол опять же при помощи телекинеза.В отличии от последнего раза, когда она использовала магию, выходило намного лучше. Во-первых, Эва уже давно не пила, что хорошо сказывалось на концентрации, а, во-вторых, ей просто самой надоело бояться неизвестно чего и непонятно почему. Раз умеешь - надо развивать талант. А то так и его пропьешь, хоть и гьворят, что это невозможно. Эва легла и подумав еще немного, хотела было уже отправиться к Нелоту, чтобы взять у него какое-нибудь задание, чего ей крайне не хотелось, но скука просто добивала. Потом те стоны, про которые она, собственно, уже и позабыла усилились. И имперка заметила, что они иного характера, нежели она подумала сначала. И доносятся они из одной из гостевых комнат. Подозрение сразу пало на архимага с нордкой, либо, в противном случае, можно было подумать только одно - Нелот добрался либо до Вэсс, либо до Крин. Усмехнувшись, девушка опять легла, стараясь не обращать на это внимания. Но через некоторое время, она поняла, что ее это раздражает. То ли от безделия стала такой раздражительной, то ли от недостатка именно таких стонов в ее спальне... Однако, имперка засунула голову под подушку, дабы не слышать этого, что было крайне сложно из-за достаточно тонких стен. Эва не поняла, сколько именно она так пролежала, но к тому моменту, как стоны затихли, она уже с абсолютно безразличной миной тупо смотрела в потолок, скрестив руки на груди. "Да неужели! Господа кончить соизволили!" - мысленно и раздраженно воскликнула имперка, после чего собралась идти на кухню, чтобы заварить себе чайку от нервов...
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Понедельник, 15.06.2015, 05:37 |
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 05:47 | Сообщение # 78 |
|
8618
Эва осторожно выглянула из комнаты, чтобы не попасться на глаза только что резвившимся соседям, так ситуация неловкая бы вышла. Убедившись, что никого нет, Эва на цыпочках, осторожно касаясь носками стоп пола, стала красться от комнаты к кухне. Может, это было и глупо, но девушка не хотела, чтобы ее сейчас кто-либо увидел. Добравшись таким образом до нужного помещения, Эва уже более быстрым шагом вошла на кухню и встала как вкопанная, увидев там Диану. И тут понеслось - коварная улыбка просто не могла не расползтись на лице имперки. Она вальяжно подошла поближе к Диане, и слегка, по-дружески, подтолкнув плечом в плече, спросила подругу: - А я, смотрю, вы нашли занятие поинтересней, нежели возня с каким-то там курганом?
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 06:05 | Сообщение # 79 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. 20:24 Поставив чай завариваться, Диана в удивлении повернула голову в сторону имперки, но поняв что это Эва, то после вопроса нордка чуть смутилась. - Эм... Ну... Мы сходили до кургана, дали денег. Теперь нужно ждать вестей...
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 06:13 | Сообщение # 80 |
|
8618
Не переставая улыбаться, имперка сказала, садясь за стул, который находился у большого стола: - Тоже верно, сделал дело - гуляй смело. Не плеснешь и мне тоже чайку? Кстати, как вы "гуляли" было на весь этот гриб слышно, так что не советую пока Нелоту показываться, мало ли... Последние слова имперка произнесла достаточно серьезно, по с легкой полуулыбкой на лице. Пттом добавила: - Не знаю, мне почему-то постоянно кажется, что этот данмер так и норовит испытать на нас новое смертельное заклинание и вживить какой-нибудь предмет или механизм, ну, или на что его фантазия способна... А так, мы все за вас с Майлианом очень рады. Сейчас редко встретишь нормального мужика.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 06:30 | Сообщение # 81 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. 20:25 - Сейчас тогда еще добавлю, чтоб хватило на всех, - слегка улыбнувшись ответила нордка, подойдя снова к чайнику и добавив немного воды. - Ну... Немного увлеклись, бывает... Насчет Нелота это да. Остается надеяться что он крепко спал в это время. Чем старее, тем крепче спит. Но мне все равно придется к нему обратиться с одной просьбой... - дождавшись когда заварится чай, Диана разлила его в три кружки, одну из которых поставила перед Эвой. - Спасибо за добрые слова, подруга. - улыбнулась нордка.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 06:38 | Сообщение # 82 |
|
8618
- Спасибо за чай, - с благодарной улыбкой ответила Эва. Потом улыбка исчезла с ее лица и имперка добавила: - Мне, вот, тоже к нему надо. А на счет добрых слов - не за что. Чего душой кривить, если это так. Девушка пододвинула к себе чашку с чаем, потом поднесла к губам и подула, чтобы тот немного остыл.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 09:12 | Сообщение # 83 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. 20:26 - Не за что. Я удалюсь к Майлиану. - нордка поставила на поднос две кружки чая и ушла в комнату, где поставила уже этот поднос на стол в комнате. Посмотрев на своего возлюбленного, Диане захотелось прилечь к нему рядом и поцеловать.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 16:30 | Сообщение # 84 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Мер же спокойно проволялся все это время в постели, а когда Диана вернулась и вновь легла с ним, поцеловав, он улыбнулся и обнял ее. - Ммм, ты до сих пор в игривом настроении?
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 19:10 | Сообщение # 85 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. 20:30 - Как же тут устоишь... - поглаживая мера, ответила нордка, затем столь же спокойным голосом добавила, - И, мне кажется, что все слышали, чем мы тут занимаемся...
Я - человек!
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 19:16 | Сообщение # 86 |
|
Рыцарь
2677
| Аринис 9 день. Месяц Утренней Звезды. Только норд смог уснуть, как его разбудили звуки, которых он совсем не ожидал. Аринис сел на кровати и прислушался. Поняв, что ему не померещилось, парень лег обратно на кровать и прикрыл уши руками. Так он пролежал несколько часов... Когда все закончилось, Аринис попробовал заснуть.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 19:16 | Сообщение # 87 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Думаю, что их психика достаточно крепка, - хмыкнул маг. - Так что не стоит об этом волноваться, все же не маленькие...
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 19:31 | Сообщение # 88 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. 20:30 - Это понятно. Но меня больше беспокоит... Нелот. Не думаю что ему такое понравится, - ухмыльнулась Диана. Джа'Марра Крин. 9 день. Месяц Утренней Звезды. 20:00 К счастью, Крин хватило нескольких часов сна, пока ее не разбудили чьи-то стоны в соседней комнате. Каджитка слышала всё это гораздо лучше, и поэтому она встала с постели, одевшись в свою броню и не забыв конечно про оружие. Проходя мимо той самой комнаты, Крин остановилась на пару секунд и тут же в спешке отправилась подальше из этого дурдома. Ей не то чтобы было противно это слышать, скорее было неловко. И чтобы не чувствовать себя не в своей тарелке и не смущаться, каджитка предпочла прогуляться по острову.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 19:40 | Сообщение # 89 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Нелот? Он может позлиться, но мы же принесем ему что-нибудь и он успокоится, вот увидишь...
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:07 | Сообщение # 90 |
|
Рыцарь
2677
| Аринис 9 день. Месяц Утренней Звезды. Уснуть так и не получилось и норд вышел из комнаты. Не зная, что делать, Аринис пошел к кухне намереваясь попить воды. Там он обнаружил Эву. - Привет, тоже не спиться? - уселся на свободный стул.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |