|
Тель-Митрин
|
|
| Кай Offline | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:31 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Выращенное в классическом телваннийском стиле господином Нелотом, Мастером-волшебником Телванни из привезённых им незадолго до Красного Года из Вварденфелла «саженцев», поселение являет собой весьма неординарное, гротескное, и весьма странное, с точки зрения коренного населения, архитектурное решение. Поселение состоит из нескольких гигантских жилых грибов: башня, в которой живет Нелот, аптека, кухня и дом управителя Тель-Митрина.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 08.07.2014, 18:34 |
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:54 | Сообщение # 106 |
|
8618
| Эва Ауррус Месяц Утренней Звезды.
Хлопнув себя по коленям, Эва встала и сказала: - Отлично! Пошли в комнату, а то если Нелот увидит, что мы тут пьем, мне кажется, нас самих тут заспиртуют... Имперка направилась к выходу из кухни, а затем к своей комнате. Подойдя к двери, стала ждать Ариниса.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:04 | Сообщение # 107 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. 20:48 После того как нордка зашла в свою комнату, она разулась и осталась лежать на кровати, прислушиваясь к звукам снаружи.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:09 | Сообщение # 108 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Мер зашел следом за Дианой, закрыв за собой дверь, и лег рядом с ней, устроив голову на мягкой груди.
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:31 | Сообщение # 109 |
|
Рыцарь
2677
| Аринис 9 день. Месяц Утренней Звезды. - Ну пошли... - Норд проследовал за Эвой, а затем остановился у её комнаты, - И что мы будем пить?
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:39 | Сообщение # 110 |
|
8618
Имперка открыла дверь комнаты и впустила Ариниса, говоря: - У меня есть две бутылки эля. Глаза мозолят, так сказать, надо выпить уж. Закрыв за собой дверь, Эва прошла в комнату. Ничего роскошного она из себя не представляла - в углу небольшой круглый столик, на котором находится глиняный кувшин и небольшой стаканчик. У стола стояли два стула. У противоположно стены была неширокая кровать, возле которой стояла прикроватная тумба. У этой тумды лежала большая сумка с пожитками Эвы и маленькая наплечная, которую, обычно, имперка носит с собой. - Присаживайся, - сказала девушка норду и указала на стул, на другой она села сама. Выпрямив руку в сторону сумки, Эва с помощью магической энергии заставила ту подняться в воздухе и полететь к хозяйке. Так же, управляя магическими потоками ладонью, девушка заставила открыться сумку, когда та приземлилась на стол. Из сумки сначала вылетела одна бутылка с алкоголем и полетела к парню, вторая к Эве, которую она подхватила рукой в воздухе и сразу открыла.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:49 | Сообщение # 111 |
|
Рыцарь
2677
| Аринис 9 день. Месяц Утренней Звезды. Норд вошёл в комнату и осмотрелся, но ничего нового не обнаружил - все также, как и у него. Аринис сел на стул и пронаблюдал за манипуляциями Эвы. - Вино так вино, - улыбнулся и поймал свою бутылку, после чего открыл, - За что пить будем?
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:55 | Сообщение # 112 |
|
8618
Эва пожала плечами и задумалась на секунду, потом сказала: - За то, чтобы поскорее раскопали нам курган и мы отсюда свалили. Поднесла свою бутылку к бутылке Ариниса, после чего отпила немного. - Что-то я даже отвыкла от алкоголя... - сказала импрека, смотря на горлышко бутылки.
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Вторник, 16.06.2015, 19:10 | Сообщение # 113 |
|
Рыцарь
2677
| Аринис 9 день. Месяц Утренней Звезды. - И правда, поскорее бы, - легонько ударил своей бутылкой по бутылке Эвы и отпил глоток, после чего немного скривился. - А я еще не привык. Но вино лучше того, что давал Майлиан в Ривервуде.
Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 16.06.2015, 19:18 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 16.06.2015, 19:13 | Сообщение # 114 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. 20:48 Глубоко вдохнув и затем медленно выдохнув, Диана улыбнулась и погладила мера по спине.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 16.06.2015, 19:23 | Сообщение # 115 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Будем спать? - проурчал мужчина куда-то в груди.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 16.06.2015, 19:30 | Сообщение # 116 |
|
8618
- Да ладно тебе, шикарная вещь! - сказала с улыбкой имперка, отпивая еще из бутылки. - А вот мне как вдарит в голову сейчас, и будешь ты за мной бегать по всему этому грибу и следить, чтобы я чего не накуралесила. Девушка слегка наклонила голову на бок, смотря на норда.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 16.06.2015, 20:10 | Сообщение # 117 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. 20:49 - Если ты устал, то лучше поспать. Или же можно заняться кое-чем другим приятным... - сделав хищный взгляд, нордка плавно провела рукой от спины к шее, и затем, пробравшись рукой под одежду, стала гладить уже по голой коже спины мера, чуть касаясь ногтями.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 16.06.2015, 21:24 | Сообщение # 118 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Мер что-то проурчал вновь, после чего возобновил ласки, одаривая ими женщину большую часть ночи.
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:28 | Сообщение # 119 |
|
Рыцарь
2677
| Аринис 9 день. Месяц Утренней Звезды. Улыбнулся Эве, - Как-нибудь поймаю, не бойся. Хотя, наверное, ловить нужно будет обоих, - подмигнул и отпил еще один глоток из горла бутылки.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:30 | Сообщение # 120 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. Ночь с 9 на 10 день. Месяц Утренней Звезды. Почти всю ночь в одной небольшой комнатке, нежные ласки, и на этот раз не такие громкие, уже сдержанные стоны и вздохи, отдаваясь полностью эмоциям, разжигали пламя страсти, где понятие времени стало очень растяжимым.
Я - человек!
|
| |
| |