|
Тель-Митрин
|
|
| Кай Offline | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:31 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Выращенное в классическом телваннийском стиле господином Нелотом, Мастером-волшебником Телванни из привезённых им незадолго до Красного Года из Вварденфелла «саженцев», поселение являет собой весьма неординарное, гротескное, и весьма странное, с точки зрения коренного населения, архитектурное решение. Поселение состоит из нескольких гигантских жилых грибов: башня, в которой живет Нелот, аптека, кухня и дом управителя Тель-Митрина.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 08.07.2014, 18:34 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 18.06.2015, 18:49 | Сообщение # 136 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 10 день. Месяц Утренней Звезды. Вечер Нордка не была особо чем-то занята, она лежала на кровати и смотрела в потолок, задумавшись о чем-то своем.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 18.06.2015, 18:55 | Сообщение # 137 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Ну и денек, Нелот совсем меня загрузил... - проворчал эльф. - А как твое настроение?
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:02 | Сообщение # 138 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 10 день. Месяц Утренней Звезды. Вечер - А я скорее загрузила сама себя, Настроение тоже мягко говоря не очень, - хмуро ответила нордка, всё также глядя в потолок.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:08 | Сообщение # 139 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Тебе грустно? Что-то не так? Я могу поднять тебе настроение...
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:13 | Сообщение # 140 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 10 день. Месяц Утренней Звезды. Вечер - Не надо. Со мной всё в порядке. Просто мне пока что нужно побыть одной и попытаться разобраться в своих мыслях...
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:21 | Сообщение # 141 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Мер приподнял бровь, после чего пожал плечами. - Хорошо... как скажешь, - мер хмыкнул и отправился в свою комнату.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:46 | Сообщение # 142 |
|
Путник
19828
| Раскопки. 9 день. Месяц Восхода Солнца. Весь месяц Диана избегала общения с архимагом, проводя основное количество времени в кузнице и общаясь с местным кузнецом. Конечно же она проводила время в кузнице совсем не для этого, а для того чтобы максимально всё хорошо продумать и реализовать все свои задумки. Кроме проделанных улучшений своего оружия и стеклянного меча, нордка применила в ход и знания, дарованные Принцем Судьбы. Возвращаясь очередной раз из кузницы, нордка уже несла ссобой все созданные ею вещи. Ей таки удалось создать скрипку, которую просил Майлиан, необычную на взгляд нордки лютню, которую уже попросила как-то Вэсс. И это было не всё. Диане пришла в голову мысль о видоизменении лютни, но таковой уже было назвать сложно, так что пришлось придумать новое название данному инструменту, имя которого было cithara. Это был тоже щипковый струнный музыкальный инструмент, родственный с лютней, но форма была иная, а струн было 6 одиночных. Чтобы настроить правильно такие инструменты, нужно было и знать как это делается, к счастью, этот момент не был забыт, так что Диана с новыми знаниями вполне могла даже сыграть что-нибудь сама. Но для этого требовалось хорошее настроение и вдохновение, которых пока что не было. Вернувшись в Тель-Митрин, Диана отдала лютню Вэсс, дождавшись когда она вернется с Бартом из кургана. Только вот вернулись они раньше обычного, так как в этот день всё же раскопали некоторую часть кургана, но там покоились драугры, которые убили всех людей что там находились, естественно кроме Вэсс и Барта. Нордка отнесла остальные предметы в свою комнату и, вооружившись, направилась в курган Колбьорн. Также поступила и Крин, до этого занимаясь весь месяц шпионажем...
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Четверг, 18.06.2015, 21:34 | Сообщение # 143 |
|
8618
| Эва Ауррус Месяц Восхода Солнца.
Месяц длился для имперки просто невыносимо долго. Единственные задания, которые ей давал Нелот, это был поиск каких-либо растений, но так как Эва, скажем так, плоховато в этом разбиралась, часто приносила не то, за что получала по полной программе от противного данмера. На эти вылазки Эва брала с собой Ариниса, так как обещала чем-то занять парнишку. А к обещаниям своим Эва относилась достаточно серьезно. За все эти четыре с небольшим недели девушка достаточно хорошо сдружилась с молодым нордом. Но вот втык получала она одна, почему-то. То ли Нелот испытывал к ней особую "любовь", то ли она действительно "никчемная бездарность, которая только зря портит всем вокруг настроение своим видом" и "ни на что неспособное существо, которое зря землю топчет". Эве можно было отдать должное, так как воспринимала она всю эту грязь с терпением. Все таки, жизнь была дороже. Может, это со стороны выглядело и не очень-то хорошо, что имперка не знает себе цену и просто позволяет так с собой разговаривать... Нет, девушка просто всегда знала, на кого можно "тявкнуть", а с кем лучше промолчать, если жить, конечно, хочешь. Некоторые смельчаки (возможно, большинство их уже нет в живых) называют это трусостью, а Эва инстинктом самосохранения. И если он отсутствует у человека, то это ненормально. Помимо того, чтоб бесить Нелота, имперка стала оттачивать свое мастерство в магии. Непонятный страх ее перед этим явлением стал постепенно уходить, по мере практики. Занималась Эва, в основном, на улице, поднимая с помощью заклинания телекинеза разнообразные предметы, постоянно давая им разные направления, а так же вырисовывая ими в воздухе различные причудливые "пируэты". Постепенно предметы немного увеличивались в размерах и имперка начинала испытывать, так сказать, дальность своих возможностей. Имперка училась не терять контроль во время магических манипуляций, чтобы ее не могли отвлекать разные звуки и резкие движения. Помимо телекинеза,Эва стала вновь практиковать магию разрушения, а именно свою "любимую" стихию огня. Конечно, она не поджигала все подряд, а только лишь разжигала костры да факелы во время их вылазок с Аринисом. Так же, если по пути встречались разные мелкие твари, желающие полакомиться человечиной, Эва сразу усмиряла их с помощью магического пламени. Сначала выходило не очень гладко - Эва немного нервничала при использовании стихии огня, но постепенно стала осваиваться и более-менее научилась контролировать этот вид стихийной магии. Вниманием так же не был обделен такой вид магии, как силы бытия, который помогал вовремя обнаружить разных злокрысов и прыгунов во время тех же вылазок за разными ингредиентами. Таким образом, имперка почти и не ночевала в Тель-Митрине и достаточно редко виделась с остальными своими друзьями, но все равно заметила какую-то странность в Диане. Причем началось это не так уж давно, но достаточно неожиданно. Конечно, из-за этого и Майлиан вел себя странно. Имперке было интересно, что же у них такое произошло, но решила пока не тревожить их, решив, что со временем, как-нибудь узнает. И так, время постепенно подошло к тому моменту, когда путникам надо было посетить курган, куда они затеяли свою вылазку.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 18.06.2015, 23:38 | Сообщение # 144 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Первые несколько дней Майлиан был абсолютно спокоен, как внутренне, так и внешне, не особо удивляясь поведению Дианы, все же она женщина, а женщинам такое свойственно, но потом его начало это сильно настораживать, беспокоить и даже злить, хотя внешне мер оставался неизменен. В отличии от Дианы, мер искал встречи с ней и даже пару раз пытался поговорить об это и, но та все время ускользала от него ничего толком не объясняя. Так мер и провел месяц в непонятках... В итоге он отправился к кургану, чтобы проверить, что там наворотили эти бездари и кого они разбудили...
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:24 | Сообщение # 145 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица 9 день. Месяц Восхода Солнца. Вернувшись с мрачным видом в Тель-Митрин, Диана сразу же отправилась в свою комнату, где сразу же взяла скрипку и отнесла ее в комнату Майлиана, оставив скрипку на прикроватной тумбе. Она поспешно вернулась в свою комнату и присела на стул, задумавшись над тем, чем же ей заняться. Сидеть сложа руки в Тель-Митрине нордка очень не хотела, ей просто было необходимо куда-то деть свою неисчерпаемую энергию, которую обычно она вполне успешно тратила весь месяц, работая над своими проектами в кузнице. Вспомнив о постоянной жалобе Нелота на порождений пепла, Диана покинула комнату, а вскоре и Тель-Митрин...
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:13 | Сообщение # 146 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Альтмер вернулся в свою комнату и наконец улыбнулся, увидев скрипку. Удивительно, что Диана вообще про него помнила. Майлиан прошел к своей кровати и лег на нее, благополучно притворяясь мертвым. Так альтмер пролежал достаточно долго, а Диага все не возвращалась, это немного волновало мера, а после и сильно тревожило, потому он решил "ожить" и отправиться на поиски, прочь из Тель-Митрина.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 22.06.2015, 04:53 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 23.06.2015, 01:38 | Сообщение # 147 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин 9 день. Месяц Восхода Солнца. На крыльце Барт с Вэсс что-то обсуждали, Крин не стала вдаваться в подробности, лишь изредка поглядывая на азидаловы сапоги. Всё же она не выдержала и задала вопрос Эве: - Что с сапогами делать будем?
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 23.06.2015, 01:41 | Сообщение # 148 |
|
8618
| Эва Ауррус Месяц Восхода Солнца.
Эва пожала плечами, смотря на эти сапоги, потом произнесла: - Для начала надо бы выяснить, какого рода зачарование на них лежит...
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 23.06.2015, 07:00 | Сообщение # 149 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин 9 день. Месяц Восхода Солнца. - Тогда это к Нелоту. Позволь я их возьму? - ненавязчиво спросила каджитка.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:46 | Сообщение # 150 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Мер внес женщину в гриб, а затем и в ее комнату. Он достаточно сильно устал, да и была уже глубокая ночь, но, не смотря на это, он беззастенчиво пошел будить бретона, надеясь, что он не так бесполезен, как ему кажется.
|
| |
| |